оставим тут вопросы по NSGV.
попытаемся подтянуть специалистов, а пока просто делимся личным опытом и знаниями.
[Ответ]
ILar1n 12:11 19.04.2011
сегодня к электрику поеду насчет обманки катализатора
[Ответ]
Tonus 19:37 19.04.2011
Грохот задних сидений, наверное спинок. Кто как с этим борется?
Вообще нужно смотреть всю заднюю часть салона, по кочкам такое ощущение гремит все.
[Ответ]
L.E.X.u.s 20:57 19.04.2011
не знаю)) на задних сиденьях хорошие крепления)) у меня только что лежит во багажнике гремит))) ды и панель передняя)) ну это не кочках) если дорога идеальная, то все шумы исчезают)
[Ответ]
Vova 07:48 20.04.2011
Сообщение от ArtStyle:
сегодня к электрику поеду насчет обманки катализатора
Выкладывай инфу, а то у меня тоже периодически ошибку Р0420 выдает
[Ответ]
ILar1n 08:46 20.04.2011
электрик Сказал то что в новых машинах тяжело обмануть, но я нашел вариант один на форуме сузуководов, отвезу ему распечатку что надо сделать, но нужно понимать что на такие работы гарантия не дается, на этой неделе у него завал. Поеду на следующей
[Ответ]
Vova 16:15 20.04.2011
Надеюсь, все знают, как борт. комп переключить с км/л на привычные л/100км и как активировать скандинавский свет?
[Ответ]
ILar1n 16:53 20.04.2011
я что то пытался бортовой по инструкции сделать не вышло
[Ответ]
twkisa 16:59 20.04.2011
Сообщение от Vova:
Надеюсь, все знают, как борт. комп переключить с км/л на привычные л/100км и как активировать скандинавский свет?
ИНТЕРЕСУЮСЬ ! как борт. комп переключить с км/л на привычные л/100км ???[Ответ]
автоматически включается при запуске двигателя
[Ответ]
Alex Klimov 13:07 21.04.2011
twkisa, кнопарик потыкать рядом с табло не? [Ответ]
twkisa 15:23 21.04.2011
Сообщение от Alex Klimov: twkisa, кнопарик потыкать рядом с табло не?
я б потыкал, если бы было что тыкать...
У меня, блин, как в анекдоте получается: "Вам говорят завтра прийти, а вы все сегодня и сегодня..."
ОПЯТЬ НА ЗАВТРА ПЕРЕКИНУЛИ... типа вот-вот уже сейчас прийдет автовоз
[Ответ]
Alex Klimov 16:23 21.04.2011
twkisa, а-а-а-а, а мне вот пришел задний дворник, сейчас пойду заберу (благо работаю тут рядом) и отпишусь в нашей теме как встал [Ответ]
ILar1n 16:40 21.04.2011
twkisa, у вас же новая я не знаю)))) там может уже все по-человечески)
[Ответ]
twkisa 19:25 21.04.2011
УРА ! Моя Судзучка приехала ! Завтра заберу Витару.
[Ответ]
Сообщение от twkisa:
ИНТЕРЕСУЮСЬ ! как борт. комп переключить с км/л на привычные л/100км ???
1. Переключение с км/л на л/100км.
Описываю способ для дорестайлинговых НСГВ - у которых комп по центру торпеды, а не в приборке:
удерживая нажатой правую кнопку компа, включить зажигание. Отпустить кнопку. Обозначение единиц измерения будет мигать. Нажимая правую кнопку выбрать единицы измерения л/100км. Нажать правую кнопку компа и удерживать, пока не перестанет мигать выбранное значение (секунды 2). Выключить зажигание. Повторять процедуру при отключении массы.
Для тех, у кого комп в приборке - читайте инструкцию к авто, там все должно быть указано, как переключить.
2. Включение постоянного ближнего света (при заведенном двигателе):
Функция включения ближнего света при движении днем - управляется блоком BCM и может находится в двух состояниях - включена и выключена. Изначально, в новом блоке BCM она выключена. Если в вашей стране законы требую того, или пацаны просто решили поприкалываться - ее надо включить
Алгоритм сложен и приведен ниже:
1) Ключ зажигания - в позицию ON.
2) Выполнить шаги от a) до f) в течение 15 секунд после шага 1).
a) Включить габариты.
b) Выключить габариты.
c) Повторить шаги от a) до b) еще пять раз.
d) Включить ближний свет.
e) Выключить свет.
f) Повторить шаги от d) до e) еще пять раз.
3) После шага Step f), дважды бибикнет пищалка, показывая, что вы наконец-то включили этот режим.
Если вы сможете его еще и выключить, бибикнет один раз (в том смысле, что выключаем той же последовательностью действий).
4) Когда бибикнуло - выключаем зажигание.
Источник здесь.
[Ответ]
twkisa 21:18 21.04.2011
Vova, спасибочки. ArtStyle, цвет - серебристый
[Ответ]