Девочки, где тут "спасибки", а ? Уржалась, а поблагодарить не получается ))
[Ответ]
Tanya Kuzya 15:22 30.05.2013
Тут нет спасибо. Кидайте деньги на телефон. Сейчас я фото какие-нибудь поищу, чтобы разбавить обстановку. Какающих собак у меня нет, и писающего в ринге от страха победителя БИС в Курске не стала фотать, но хоть что-нибудь.
[Ответ]
Ladusha 15:56 30.05.2013
ничего личного. просто в данной ситуации оперделение "крысолов"- совершенно не оправдывает собаку. хорошие врожденные рефлексы- хорошо. отсутствие приобретенных на послушание- вина хозяев.
Всю жизнь считала ВЕО самой семейной, адекватной и обучаемой.
Никак не комментирую породу, это абстракции типа расизма у собак.
агрессивные чихи и тои тоже есть. если бы у меня родилось такое "чудо"- никогда бы не оставила в разведение.
больше пережевывать ничего не хочу.
Владелец Норда мечтает "замять" тему- думает, что толку не будет, да и по больному каждый раз.
Владелец ВЕО принесла свои извинения и дала пару обеаний, одно из которых было не писать Телену на выставки вообще никогда.
Меня бы удоблетворила только публикация документа, подтверждающего дисквал.
На мое официальное письмо "Боксер" ничего не ответил. пока. ну и, пожалуй, уже вряд ли.
Все делайте всои выводы.
а раз можно публично уменьшать поголовье безобидных собак, полагаю, это согласие на превышение самозаиты, если что.
[Ответ]
sernika44 17:08 30.05.2013
Сообщение от Ladusha:
Владелец Норда мечтает "замять" тему- думает, что толку не будет, да и по больному каждый раз.
Что же вы сами себе противоречите? Может хватит раны бередить? Дождитесь ответа о дисквале.....
Сообщение от Ladusha:
Владелец ВЕО принесла свои извинения и дала пару обеаний, одно из которых было не писать Телену на выставки вообще никогда.
Думаю -девчата сдержат своё обещание....
Сообщение от Ladusha:
а раз можно публично уменьшать поголовье безобидных собак, полагаю, это согласие на превышение самозаиты, если что.
Ну, а это уже перебор- никто этого делать не собирается....Не надо сгущать краски.....
[Ответ]
Val@@@ 20:37 12.06.2013
Tanya Kuzya, ааа, это вы кидаловом на выставках занимаетесь?
[Ответ]
Tanya Kuzya 08:47 13.06.2013
Ну после того, как мне продали говнофото моей собаки с САСИБа, я так подозреваю, что должность главного кидалова уже занята Вами. Поэтому я на нее не претендую. И поскольку Ваша собака на фото вышла плохо, я готова отдать Ваши 200 руб хоть сейчас, хоть на выставке 16. А так же принести свои извинения.
ПС. Деньги готова отдать с %. [Ответ]
Val@@@ 09:16 13.06.2013
Сообщение от Tanya Kuzya:
Ну после того, как мне продали говнофото моей собаки с САСИБа, я так подозреваю, что должность главного кидалова уже занята Вами.
Не переживайте это приз переходящий. С удовольствием наблюдаю как вы лидируете.
PS Кстати? Я всегда показываю фото своим клиентам, и если они им нравятся, то они их забирают. Зачем же вы купили говнофото?
[Ответ]
Tanya Kuzya 09:23 13.06.2013
Чисто по наивности. Показали 1 фото. Я ж не подозревала, что и все остальное будет такое же г.
Лучше напишите, куда Вам перевести деньги. 16 буду на выставке, могу отдать лично в руки.
Примите мои искренние извинения, что так получилось, но вы сами видели все при съемке.
[Ответ]
Val@@@ 09:42 13.06.2013
Чисто по наивности. Показали 1 фото.
Вот, снова врете, мы показываем всю фотосессию, причем на большом экране. Или вы были не в состоянии отличить говнофото от нормальных?
[Ответ]
Tanya Kuzya 09:49 13.06.2013
Я сейчас найду переписку в почте. Надеюсь, что не удалила. Мне не показывали никаких фото. Нашли мою собаку, написали что есть 6 фото, деньги на телефон. Выслали так же на почту. Все.
Послушайте. Мне не нужны Ваши деньги. Я прекрасно знаю и помню, что я Вам должна их отдать. Что и планировала сделать при первой же возможности. Я никуда не прячусь, не скрываюсь. Я могла бы вам тупо скинуть равы, как Вы и просили. Просто я не могу так. Если ничего хорошего не вышло, то лучше отдать деньги, чем впаривать всякую муть. С Вас не надо было вообще ничего брать, т.к. я видела что собака вышла ужасно. Я понадеялась, что у моей напарницы что-то выйдет хорошее. Еще раз извините.
Понедельник, 14 января 2013, 23:23 +03:00 от Фотограф <[email protected]>:
тогда эта...
6 кадров
200 руб на тлф 895075355**
14 января 2013 г., 22:10 пользователь Tatyana Kuznetsova <[email protected]> написал:
Моя собака была перед этой серой сукой. Она, а потом мы.
Понедельник, 14 января 2013, 11:51 +04:00 от Фотограф <[email protected]>:
ладно, будем искать....
14 января 2013 г., 8:54 пользователь Tatyana Kuznetsova <[email protected]> написал:
Ой, нет!!!!!!!!!!!!!! Там была молоденькая девочка хендлер а собака вот эта.
Понедельник, 14 января 2013, 6:18 +03:00 от Фотограф <[email protected]>:
Это Ваша собака?
[Ответ]
Я сейчас найду переписку в почте. Надеюсь, что не удалила. Мне не показывали никаких фото. Нашли мою собаку, написали что есть 6 фото, деньги на телефон. Выслали так же на почту. Все.
Понедельник, 14 января 2013, 23:23 +03:00 от Фотограф <[email protected]>:
тогда эта...
6 кадров
200 руб на тлф 895075355**
14 января 2013 г., 22:10 пользователь Tatyana Kuznetsova <[email protected]> написал:
Моя собака была перед этой серой сукой. Она, а потом мы.
Понедельник, 14 января 2013, 11:51 +04:00 от Фотограф <[email protected]>:
ладно, будем искать....
14 января 2013 г., 8:54 пользователь Tatyana Kuznetsova <[email protected]> написал:
Ой, нет!!!!!!!!!!!!!! Там была молоденькая девочка хендлер а собака вот эта.
Понедельник, 14 января 2013, 6:18 +03:00 от Фотограф <[email protected]>:
Это Ваша собака?
Вот хорошо написано, просто отлично, только причем тут я?
Мой адрес у вас есть, мой тел 896012401**
[Ответ]
Tanya Kuzya 10:52 13.06.2013
Как наивно. Ну так это ж борьба с конкурентами. Разве такие вещи обсуждаются в личке? Надо чтобы все знали. [Ответ]
Val@@@ 10:58 13.06.2013
Сообщение от :
Послушайте. Мне не нужны Ваши деньги. Я прекрасно знаю и помню, что я Вам должна их отдать. Что и планировала сделать при первой же возможности. Я никуда не прячусь, не скрываюсь. Я могла бы вам тупо скинуть равы, как Вы и просили. Просто я не могу так. Если ничего хорошего не вышло, то лучше отдать деньги, чем впаривать всякую муть. С Вас не надо было вообще ничего брать, т.к. я видела что собака вышла ужасно. Я понадеялась, что у моей напарницы что-то выйдет хорошее. Еще раз извините.
Поэтому 2 месяца вы тихонечко сидели и не отсвечивали? Что сразу не сказать фото не будет. И потом почему вы решаете за меня? Мы с вами договаривались на то, что вы пришлете фото. Разговора о возврате денег не было.
[Ответ]
Val@@@ 10:59 13.06.2013
Как наивно. Ну так это ж борьба с конкурентами. Разве такие вещи обсуждаются в личке? Надо чтобы все знали.
Раз уж вы меня обманули, кто сказал, что вы других не обманываете? Да, я считаю, что это должны знать все.
[Ответ]
Tanya Kuzya 12:00 13.06.2013
Придите на выставку с транспарантом, т.к. форум читают не все. Если надеетесь, что кто-то Вас поддержит, то смею Вас разочаровать, я никого не обманываю. И ни от кого не скрываюсь, регулярно выкладываю тут фото со всех выставок, а так же рекламу с № тел. и т.д. У Вас есть моя визитка.
Я Вам сразу сказала, что г-но присылать как Вы, не буду. По закону, за некачественно выполненную услугу обязана Вам вернуть деньги.
Вы имеете право обратиться в суд с иском о возмещении 200 руб, если не хотите их принять добровольно.
Вот ведь блин, угораздило мне вообще с Вами связаться.
Но я прекрасно понимаю цель Вашего поста здесь и нежелания общаться в личке.
Кстати, забыла написать.
БУДУ БЕСПЛАТНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ В БЕСТАХ ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ 16.06.13.
Всем желаю удачи!!!!!!!![Ответ]
oreol 12:30 13.06.2013
Во, блин, как выставка с фотками, так куча говлинила!
Хотел было выложить кучу фоток с Липецкой выставки 08 июня. Хорошо, что жена остановила.
Спасибо ей, а то ходил бы весь ... с головы до ног.
Val@@@ 12:32 13.06.2013
Tanya Kuzya, Я еще раз вам говорю, что с вас я деньги не брал и вам ничего не присылал.[Ответ]
Tanya Kuzya 12:36 13.06.2013
Сообщение от Val@@@: Tanya Kuzya, Я еще раз вам говорю, что с вас я деньги не брал и вам ничего не присылал.
Но вы же вместе фотографировали на САСИБе, Вы ж сами говорили, что это Ваш бизнес, и мы Ваши конкуренты.
Расслабьтесь.
И еще раз объясните, что Вы от меня сейчас хотите.
[Ответ]
Tanya Kuzya, Извините, что побеспокоил Вас.
[Ответ]
Val@@@ 13:02 13.06.2013
Tanya Kuzya, Извините, что побеспокоил Вас.
[Ответ]
Tanya Kuzya 13:03 13.06.2013
Где-то записана. Если у Вас есть какие-то еще пожелания или вопросы, то я отвечу на них в личке. Вы побеспокоили не меня, а весь форум, в то время как могли уже давно связаться со мной по вопросам своих фото.
[Ответ]
Val@@@ 13:07 13.06.2013
Tanya Kuzya, Я потерял интерес к этой беседе.
[Ответ]
Шёпот Каури 15:13 13.06.2013
Сообщение от Val@@@: Tanya Kuzya, Я потерял интерес к этой беседе.
И правильно!
"профи" у "профи" гомнофото покупает, аж за 200 руб, смеялась - не то слово!
Спасибо за отличное настроение [Ответ]
Tanya Kuzya 17:33 13.06.2013
Шёпот Каури, я прекрасно понимаю, что для Вас верхом профессионализма является желание зарядить подороже любое г, будь то фото или щенки. Главное делать это под аккомпанемент подружек, что они великолепны.
[Ответ]
Шёпот Каури 17:34 13.06.2013
Сообщение от Tanya Kuzya: Шёпот Каури, я прекрасно понимаю, что для Вас верхом профессионализма является желание зарядить подороже любое г, будь то фото или щенки. Главное делать это под аккомпанемент подружек, что они великолепны.
Tanya Kuzya, и я вас люблю!))) И подруги у меня действительно, как вы правильно заметили - великолепные и собаки у них достойные! Я вам этого же желаю! Ну, хотя бы стремитесь к такой дружбе и к такому качеству собак.)))
[Ответ]
Лира_88 18:54 13.06.2013
Сообщение от Шёпот Каури: Tanya Kuzya, и я вас люблю!))) И подруги у меня действительно, как вы правильно заметили - великолепные и собаки у них достойные! Я вам этого же желаю! Ну, хотя бы стремитесь к такой дружбе и к такому качеству собак.)))
о как Светик и тебе ушат помоев выделили ох эта человеческая зависть, эх!!! Tanya Kuzya, шош вы так грубо? куды ни глянь вы везде со своей фотосъемкой! я понимаю реклама...но не стоит так на людей кидаться, будьте добрее [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:52 13.06.2013
Шёпот Каури, дорогая, мы и правда тебя любим. Видишь, даже люди начинают завидовать. И собаки у нас у всех суперские! Чего и всем (и персонально Tanya Kuzya) желаем!
[Ответ]