Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 52
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Футбол>Челси-супер клуб,isn't it?
RBW 12:36 02.05.2007
K@НОНИР_90, Ты чо, на челси переключился?! [Ответ]
Mr.Max 12:54 02.05.2007
Жозе не трогать!Если он уйдет начнется черти что,как в Реале во времена Дель Боске...У него в контракте написано,что за
4 года он должен выиграть хотя бы 1 раз АПЛ,он же перевыполнил этот план и еще 3 кубка выиграл.Команде нужна стабильность и тренерская чехарда абсолютно не нужна.Пенальти - лотерея ,нам не повезло,увы ... [Ответ]
Anox 13:06 02.05.2007
Mr.Max, это точно. а все эти обсуждения уйдет Моур или нет, по-моему, негативно сказываются на клубе, на состоянии игроков...и вот результат
p.s. все мы должны сказать спасибо великой газете The Sun! [Ответ]
BluWhiRed 13:22 02.05.2007
Хорошая новость
Пропавший вертолет принадлежит крупному английскому бизнесмену, болельщику аристократов.

Напоминаю, ранее сообщалось, что пропал вертолет с руководством Челси. [Ответ]
LuC@sh 13:55 02.05.2007
мне кажется все таки моуринью уволят((((
а так не хочется.... [Ответ]
^GENIUS^ 18:28 02.05.2007

Сообщение от LuC@sh:
мне кажется все таки моуринью уволят

Если челси проипет чемпионство,то точно уволят [Ответ]
Denium 18:59 02.05.2007
предлагаю смотреть Арсенал-Челси в воскресенье здесь http://www.broadway-pab.ru/about.asp [Ответ]
Mr.Max 19:18 02.05.2007
Я и Ден там будут 100%
GO GO FAMOUS CFC!!!!! [Ответ]
BluWhiRed 12:40 03.05.2007
"Гронинген" хочет сотрудничать с "Челси"

Голландский "Гронинген" рассматривает возможность заключения договора с лондонским "Челси" о сотрудничестве. Представители голландского клуба уже посетили Лондон, после чего выразили мнение, что переговоры для них были поучительны и полезны, сообщает Sky Sports.

Отец полузащитника Арьена Роббена, выступающего в "Челси", Ганс Роббен, играет ключевую роль в этом договоре, потому как имеет связи с обеими командами. Ганс Роббен посещает очень много матчей, которые проходят в Лондоне, включая товарищеские игры резервных составов, поэтому "Гронинген" хочет использовать его, как хорошего аналитика британского футбола.
Sky Sports [Ответ]
gavrosh82 12:50 03.05.2007

Сообщение от Denium:
предлагаю смотреть Арсенал-Челси в воскресенье

Мм-м... можно поболеть за канониров с болельщиками Челси)))) [Ответ]
BluWhiRed 13:01 03.05.2007

Сообщение от Denium:
предлагаю смотреть Арсенал-Челси в воскресенье

Если будет холодно, то приду.
А если тепло, то... другое мероприятие намечается [Ответ]
BluWhiRed 12:20 04.05.2007
Шевченко понадобится операция

Нападающему "Челси" Андрею Шевченко, по всей вероятности, понадобится операция. Напомним, что у форварда травма паха. Однако тренерский штаб аристократов надеется, что футболист в состоянии доиграть до конца сезона, после чего Шевченко и будет прооперирован.

Несмотря на поражение в Лиге чемпионов, "Челси" продолжает вести борьбу с "МЮ" в Кубке Англии и чемпионате, и возвращение в состав украинского нападающего было бы весомым подспорьем для дружины Жозе Моуринью.
Sky Sports [Ответ]
LuC@sh 16:59 04.05.2007
Вице-президент ФК "Челси" Филипп Картер и его 17-летний сын погибли в результате падения частного вертолета
В результате произошедшего в ночь на 2 мая падения частного вертолета в Великобритании погибли почетный вице-президент лондонского футбольного клуба "Челси" бизнесмен Филлипом Картер и его 17-летний сын Эндрю. Кроме того, в вертолете находилиь 49-летний пилот Стивен Холдич, который являлся совладельцем компании-оператора вертолетов Atlas Helicopters, а также друг Картера, 42-летний служащий финансовой компании Джонатан Уоллер.

Они возвращались с полуфинального матча Лиги Чемпионов, где во вторник вечером "Челси" проиграл "Ливерпулю". Принадлежащий Картеру вертолет Twin Squirrel вылетел поздно вечером из ливерпульского аэропорта имени Джона Леннона и должен был приземлиться на частной площадке близ города Петерборо в графстве Кембриджшир. Однако примерно через полтора часа после вылета, в 00.30 по британскому летнему времени он пропал с экранов радаров, передает РИА Новости.

В среду, неподалеку от места назначения, в лесу был найден упавший вертолет, вскоре спасателям удалось обнаружить тела четверых мужчин.

Причина катастрофы пока неизвестна. У Филлипа Картера остались жена и младшая дочь.

Вице-президент "Челси" возглавлял созданную им вместе с женой Джудит профессиональную тренинговую компанию Carter&Carter. Бизнесмен занимал 770-е место в обнародованном в минувшее воскресенье списке обеспеченных людей "Санди Таймс" с личным состоянием в 92 миллиона фунтов стерлингов. В прошлом году он был назван "предпринимателем года в Великобритании".

Подобная катастрофа в октябре 1996 года унесла жизни заместителя руководителя ФК "Челси" Мэттью Хардинга и еще четверых человек. Такой же вертолет Twin Squirrel, на котором они возвращались после матча с участием команды, разбился на поле в графстве Чешир. Тогда причиной катастрофы был назван несчастный случай, который мог быть вызван ошибкой пилота при управлении вертолетом в условиях темноты. [Ответ]
Mr.Max 19:27 04.05.2007
RIP...... [Ответ]
alexmaster777 21:37 04.05.2007
Чеха мучает бессоница после поражения от "Ливерпуля"

Голкипер лондонского "Челси" Петр Чех жалуется на проблемы со сном после поражения от "Ливерпуля" в полуфинале Лиги чемпионов.

"Это одно из самых больших разочарований в моей карьере, - признается Чех. - Мы бились все 120 минут и, конечно, после матча на нас навалился сильнейший стресс. Из-за всего этого я не сплю ночами, хотя физически чувствую себя очень уставшим. После таких поражений руки опускаются".

"Сколько себя помню, мне всегда удавалось отбить, по крайней мере, 2 удара из 5, - сокрушается Петер. - Но в тот злополучный день я был не совсем в форме, причем это проявилось в самый неподходящий момент. Я ужасно расстроен из-за этого - финал был так близок и мы заслуживали того, чтобы добраться до него. Но ничего не поделаешь - жизнь продолжается".

Чех также считает, что единственный гол, который принес "Ливерпулю" домашнюю победу, хозяева забили с нарушением правил.

"Я практически уверен, что Дирк Кюйт блокировал Калу, и из-за этого Соломон не смог помешать Даниэлю Аггеру пробить по нашим воротам, - утверждает Чех. - Посмотрите видеозапись, там четко видно, что Кюйт нарушает правила в момент, когда "Ливерпуль» забивает мяч. Думаю, эта судейская ошибка и стала для нас роковой".

eurosport.ru
http://www.eurosport.ru/football/uef...o1170266.shtml [Ответ]
Амиго 21:43 04.05.2007

Сообщение от Амиго:
Футбол. Терри хочет стать тренером
26-летний футболист "Челси" Джон Терри мечтает после окончания контракта стать тренером клуба. "Этот тот путь, который я хочу пройти. Я хочу стать тренером после окончания своего нового 9-летнего контракта", сообщает BBC.

Терри хочет руководить "Челси"
Капитан "Челси" Джон Терри заявил, что хотел бы подписать 9-летний контракт со своей командой, согласно которому он потом мог бы остаться в клубе и занять одну из руководящих должностей, например, тренера.

Переговоры пока прервались, поскольку "аристократы" не желают предлагать ему соглашение сроком более чем на 5 лет. "Я говорил с руководством "Челси" о 9-летнем контракте с возможностью после завершения карьеры занять тренерский пост, - признался Терри. - Этот именно тот путь, который я для себя выбрал".

Несмотря на то, что 26-летний капитан сборной Англии имеет огромную важность для "синих", руководство клуба не может позволить себе платить кому бы то бы ни было 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю в течение почти 10 лет, сообщает Eurosport.

Джон Терри также признался, что очень хотел бы снова видеть в сборной Англии Дэвида Бекхэма, от которого он и перенял капитанскую повязку. "Да, он, конечно, фантастический игрок, - считает полузащитник "Челси". Безусловно, это работа Стива Макларена (главного тренера сборной) - приглашать или не приглашать игроков. И мы не можем вмешиваться. Но Дэвид все равно игрок мирового класса, который бы очень пригодился нам".
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tt.jpg
Просмотров: 1
Размер:	9.0 Кб
ID:	118731  
[Ответ]
Амиго 21:58 04.05.2007
Аргентинец Эрнан Креспо хочет продолжить свою карьеру в "Интере".
Перед стартом нынешнего сезона Эрнан Креспо перешел в двухлетнюю аренду в "Интер". В контракте был пункт, который гласил, что в мае 2007 года "Челси может отозвать футболиста из ссуды. Если май закончится, а в "Интер" не придет никакой факс - Креспо останется в Милане еще на один сезон.

"У меня сейчас есть огромное желание спрятаться в потайном месте, чтобы в "Челси" забыли о моем существовании. В таком случае моя аренда продлиться автоматически", - сказал Креспо.

"Ситуация предельно проста - если меня отзовут до конца месяца, то придется ехать. Хотя я бы предпочел остаться в Италии".

Напомним, с "Интером" Креспо стал чемпионом Италии и близок к выигрышу Кубка страны. В финале "нера-адзури" будет противостоять "Рома". // [Ответ]
Mr.Max 22:19 04.05.2007
Скотт Синклер будет в составе против «Арсенала»
Канал Chelsea TV сообщил, что форвард дубля Скотт Синклер будет включён в заявку «синих» на игру с «Арсеналом» — скорее всего, он начнёт матч на скамейке запасных.

Синклер с января выступал в аренде в составе «Плимута», где забил 4 гола в 18 играх и получил очень лестный отзывы главного тренера Иэна Холлоуэя. За основу «Челси» он выходил в матче Кубка Лиги против «Уикомба». Едва вернувшись в «Челси», он отметился дублем в ворота резервистов «Портсмута»

[Ответ]
Denium 08:14 05.05.2007
НТВ-ПЛЮС Футбол

18:55

"АРСЕНАЛ" - "ЧЕЛСИ". Прямая трансляция. [Ответ]
Mr.Max 09:09 05.05.2007
ВНИМАНИЕ!

Насчет просмотра:кто идет на матч,встречаемся у Спартака(где колонны) в 18:45,потом идем смотреть в Бродвей.Со мной придут наверно человек 7(есть и фаны Арсенала)) [Ответ]
PиаR 09:13 05.05.2007
Mr.Max, недешёвая забегаловка

Ты сначала определись, на какой ты футбол идёшь... Реальный или вирт..
[Ответ]
Mr.Max 09:54 05.05.2007
Сегодня на Факел,завтра на Челси) Насчет цен:ну не знаю,мне очень нравится,по крайней мере там намного уютней и смотреть на плазме смотреть лучше чем на том же проекторе в Пивасии [Ответ]
PиаR 09:59 05.05.2007

Сообщение от Mr.Max:
Сегодня на Факел,завтра на Челси) Насчет цен:ну не знаю,мне очень нравится,по крайней мере там намного уютней и смотреть на плазме смотреть лучше чем на том же проекторе в Пивасии

да... тупанул я чуть... по-поводу сегодняшни ДВУХ матчей [Ответ]
Mr.Max 11:13 05.05.2007
А ты на какие из этих 2х идешь?) [Ответ]
Амиго 23:33 05.05.2007
Анализ крови Майкла Эссьена подтвердил его невиновность после обвинения в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

Эссьен: "Мне было очень неприятно, когда на прошлой неделе я прочитал в газетах, что меня арестовали за вождение в нетрезвом виде. Я бы никогда в жизни не сел пьяным за руль, и я очень рад, что анализ крови доказал, что я не превысил допустимый для водителей лимит.

Мои близкие знают, что я вообще мало пью, и уж точно я бы никогда не позволил себе быть настолько безответственным, чтобы подвергнуть риску свою жизнь и жизни других людей.

Я знаю, что многие дети и подростки берут пример с известных футболистов, и я очень серьезно к этому отношусь. Я не хочу, чтобы кто-то из них считал меня безответственным. Я хотел очистить свое имя, и рад, что мне это удалось.

Вся эта история очень расстроила мою семью в Гане и мою мать. В газетах обо мне написали много такого, что, мягко говоря, не соответствует истине. Для меня важно, что люди писали правду. Я не садился пьяным за руль и мне не придется нести наказания за то, чего не было.

Как только я убедился, что полиция просто выполняет свои дежурные обязанности, я стал с ними сотрудничать. Даже дал несколько автографов их детям. Меня отпустили через два с половиной часа, и я думаю, они сами были рады, что ошиблись в своих подозрениях". // [Ответ]
gavrosh82 12:54 06.05.2007

Сообщение от Mr.Max:
ВНИМАНИЕ!
Насчет просмотра:кто идет на матч,встречаемся у Спартака(где колонны) в 18:45,потом идем смотреть в Бродвей.Со мной придут наверно человек 7(есть и фаны Арсенала))

Приду. Буду ко всем приставать с вопросом:"а не Mr. Max ли вы с БВФ )))" [Ответ]
Mr.Max 13:21 06.05.2007
Я буду в синей кепке Челси)Думаю узнаешь) [Ответ]
Denium 15:34 06.05.2007
Mr.Max, я блин тоже буду в синей кепки [Ответ]
Mr.Max 16:50 06.05.2007
))Ниче найдут кому надо))
ЗЫ ТЫ 1 пойдешь?
Со мной уже из 7ми возможных 3 точно идут 4 под вопросом))) [Ответ]
Амиго 18:19 06.05.2007

Сообщение от gavrosh82:
Приду. Буду ко всем приставать с вопросом:"а не Mr. Max ли вы с БВФ )))"

А чё думать...Mr. Max на аватаре))) [Ответ]