Сообщение от Timant:
Как бэ в Израиле пойманых террористов казнят, если терракт произошёл - взрывают в ответ дом, где жил смертник\ца.
Наши власти не делают нечего. Снимут пару чинов и всё. Нас убивают. а мы нечего в ответ на это не предпринимаем.
так и наши не сидят...каждую неделю на Кавказе окружают и уничтожают террористов http://www.youtube.com/watch?v=7dpptboXRCM
просто надо быть сплоченными как кавказцы, а то у нас один в лес, а другой за Ходорковского!
[Ответ]
русский малый 14:47 27.01.2011
Violeta-Konfeta, Извините писатель!А фашизм и национализм разве это не братья близнецы?!!
[Ответ]
русский малый 14:54 27.01.2011
А по теме хочу сказать еще раз!Чванство, ложь и безответственность - три столпа государственной власти на одной шестой части суши!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:59 27.01.2011
Сообщение от русский малый:
А фашизм и национализм разве это не братья близнецы?!!
фашизм и национализм точно нет
нацизм и фашизм - похожи по значению, но все равно не одно и то же
как мне кажется
национализм - главный принцип "мы самые крутые, мы сохраняем свое, мы ЗА СВОЮ нацию"
нацизм - национализм, усугубленный воспаленными мозгами, главный принцип "мы самые крутые, а все остальные - д***мо собачье, мы не за своих, мы ПРОТИВ ЧУЖИХ"
фашизм - это нацизм + активные (военные) действия против чужих наций
могу и ошибаться, конечно
[Ответ]
miha030880 14:59 27.01.2011
Чванство, ложь и безответственность - три столпа государственной власти на одной шестой части суши!
а ты ангел и даже не какаешь?
удивительно, почитаешь тырнет, так оказывается, что менты у нас продажные, врачи калечат людей, учителя тупые бабенки, инженеры ничего в атопроме не варят, военные скурвились...и только авторы этих постов белые и пушистые. Так не бывает! Неча на власть пенять коли рожа крива. И ХВАТИТ ЖДАТЬ ХОРОШЕГО ЦАРЯ-БАТЮШКУ, который махом решит все проблемы. Самим нужно шевелиться
[Ответ]
EUGEND 15:02 27.01.2011
Сообщение от miha030880:
так и наши не сидят...каждую неделю на Кавказе окружают и уничтожают террористов http://www.youtube.com/watch?v=7dpptboXRCM
просто надо быть сплоченными как кавказцы, а то у нас один в лес, а другой за Ходорковского!
-угу конечно одним террористам типа кадырова дань платят, и они временно соглашаються быть лояльными, плюс руками федералов уничтожают своих конкурентов, мелкие группировки
[Ответ]
Сообщение от Violeta-Konfeta:
Гудвин, в чем конкретно
национализм не является обязательной чертой фашизма
[Ответ]
БалаганOFF 15:27 27.01.2011
Гудвин, так нацизм и национализм тоже вроде не синонимы)))
[Ответ]
miha030880 15:28 27.01.2011
Сообщение от EUGEND:
-угу конечно одним террористам типа кадырова дань платят, и они временно соглашаються быть лояльными, плюс руками федералов уничтожают своих конкурентов, мелкие группировки
Сообщение от русский малый: lvvv, Понимаете в чем дело если с завтрашнего дня то да я согласен вопросов много!!!Но если ты на протяжении 10 лет не знаешь ,что делать
Ну, они нашли тему - надо поставить там своего человека (Рамзана) и качать туда деньги чтоб народ как бы совсем с голодухи и от разрухи опять за автоматы не взялся. Дело это хорошее и Рамзан я думаю человек энергичный и не глупый. Но только рабочих мест все равно мало. Те кто на подъем легкий - уехали к нам на зароботки (и это не только Чечни касается). А в селах и аулах много народу что ехать куда-то на зароботки или не хотят или просто не способны по каким-то причинам (элементарно русского языка не знают - в основном молодеж). Среди них и вербуют терроров. Хотя, в метро вон учительница себя взорвала - вроде не темная горянка. Книжки наверно читала. Может не те книжки? Трудный это вопрос. Опять же чужая душа - потемки. Тем более ислам. Там совсем все по другому. И течений там много. Есть и совсем ортодоксальные - ваххабизм тот же.
Ну и наверное никто не любит когда к нему приходят домой и начинают наводить свои порядки. Это тоже долго не забудется. Чечены до сих пор помнят 23 февраля 44 года. Для них это очень важно. Малые народы они другие. У них нац. самосознание на уровне инстинкта выживания. Нам, большим народам это трудно понять. Этим можно объяснить лезгинки на Красной Площади и многое другое.
[Ответ]
Gri-fan 16:01 27.01.2011
Сообщение от Timant:
Мда , 39 раз нас взрывали чурки , а в 40 почему-то русский.
Сообщение от lvvv:
никто не любит когда к нему приходят домой и начинают наводить свои порядки.
а вот этого не надо. Вот нахрена они русских выгоняли ? http://www.youtube.com/watch?v=nNE3W-ewFdY чем виноваты эти учителя, врачи, инженеры, которых руководство СССР посылало поднимать хозяйство "братских республик" ???
[Ответ]
Так, если федералы убивают боевиков, они в ответ и взрывают нас.
Только причём тут МЫ? Пусть подрывают МВД, картеж президента, ФСБ.
Зачем убивать обычных людей , которые некому нечего не сделали и были законопослушными гражданами своей страны.
Мы не в ответе , что делает Ельцин, Путин и остальная шайка евреев , которая засела в Кремле.
Я за Путина не голосовал
Я не голосовал за Медведева.
Я хочу , чтобы убралась вся нечисть из гос. думы.
И я не хочу отвечать за их поступки, притом своей же кровью.
[Ответ]
leon.elk 16:05 27.01.2011
Сообщение от Timant:
Убивать обычных людей , которые некому нечего не сделали и были законопослушными гражданами своей страны.
Мы не в ответе , что делает Ельцин, Путин и остальная шайка евреев , которая засела в Кремле.
ты офигенный у тя паспорт гражданина РФ есть?
зачем он тебе, если воевать за тебя должны другие, к государству ты отношения не имеешь, от него тебе одно беспокойство?
продай хату, езжай на Украину - там хотя бы не взрывают
[Ответ]
Timant 16:17 27.01.2011
leon.elk, Чеченцы иметь право злиться на русских, у них вся республика была в руинах, но мстить они должны тем, кто отдавал приказ бомбить Грозный, а не убивать простых людей.
Те , кто в ответе за Грозный , так ведь и будут сидеть в Кремле и дальше пакостить и воровать.
[Ответ]
miha030880 16:22 27.01.2011
Сообщение от Timant:
Чеченцы иметь право злиться на русских, у них вся республика была в руинах, но мстить они должны тем, кто отдавал приказ бомбить Грозный, а не убивать простых людей.
Те , кто в ответе за Грозный , так ведь и будут сидеть в Кремле и дальше пакостить и воровать.
а русские имеют право напомнить, что их убивали НИЗАЧТО? http://www.youtube.com/watch?v=1CDHzcgMbB4
Я не говорю о мести - это удел отсталых и темных людей. Но какого хера принято жалеть ВСЕХ, кроме РУССКИХ????
что такое "гостеприимство" кавказцев я знаю по собственному опыту - много жил в Баку (Азербайджан)
[Ответ]
leon.elk 16:27 27.01.2011
Сообщение от Timant:
так ведь и будут сидеть в Кремле и дальше пакостить и воровать.
ды бог им судья. как говорил поэт "Вор мне милее палача"
Сообщение от Timant:
Зачем убивать обычных людей , которые некому нечего не сделали
Ды потому что они отморозки!
и от количества сворованного в кремле и морального облика его обитателей это всё конечно зависит, но слабо
уберите путина/медведа/ер - кто вам сказал что станет лучше ситуация с безопасностью? не говоря уж о том, что кто вам сказал, что те другие меньше воровать будут
Если кто не помнит, то в замечательной дружной стране СССР в 1977 году в вагоне метро на станции "Бауманская" взорвалась чугунная гусятница, упакованная армянскими сепаратистами.
6 человек погибло.
А в чечне ещё до ВОВ проводились войсковые операции против бандитов.
Они там не работали никогда. У них там культ войны. Война там идет перманентно с тех пор как наши границы приблизились к Кавказу.
Никакие замирения и подачки не помогут. Никакие кордоны не помогут.
А исламисты только подлили масла в тлеющий огонь.
имхо все это закончится ой как не скоро
[Ответ]
Vladko 16:31 27.01.2011
Цель взрыва 24.01.11 в Москве – глобальный аспект
24.01.11 в 16.37 (мск) скопление людей в московском аэропорту накрыл взрыв осколочного боеприпаса, средством доставки которого выступил живой человек: доброволец-смертник, осуществивший самоподрыв.
СМИ и международная общественность назвали этот взрыв «актом терроризма», «преступлением, которому нет оправдания», «явным нарушением мер обеспечения безопасности». Однако, появились и редкие оценки произведенного взрыва как «нового типа войны» с применением оружия «божественного ветра» (японские камикадзе времен Второй Мировой войны) или «свидетельствования веры» (современные исламские шахиды).
Совершенно очевидно, что меры безопасности в любом месте скопления людей будут недостаточными, ибо рациональная безопасность сама по себе есть оборона. К победе же ведет не оборона, не укрытие в нишах и щелях безопасности, но только наступление и встречный бой. А наступление – это безрассудная атака, которую и демонстрируют самоподрывы «духа злобы» в московском метро 29.03.10 и московском аэропорту Домодедово 24.01.11.
Тогда можно полагать, что цель взрывов, которые наступающая сторона всегда может за 2-3 месяца спланировать и устроить в любом месте большого скопления людей, состоит не в том, чтобы нагнать страх на «ни в чем не повинных людей». А в том, чтобы через оглушительную широкую засветку в глобальных СМИ акций организованного насилия (суть: войны нервов) дать управляющий сигнал устрашения верховным лицам, принимающим решения.
Если задаться вопросом, а какой сигнал и кому подан очередным взрывом в Москве? То ответ очевиден: это серьезное предупреждение президенту РФ Медведеву Д.А. определиться со своим местом в глобальном раскладе сил.
Первое мирное предупреждение состоялось, когда «дипломаты-забастовщики еврейского государства» вынудили Медведева Д.А. отменить визит в Израиль 18.01.11 и, тем самым, не пустили кандидата на второй президентский срок к месту международного признания высокого статуса кандидата – сакральному месту Божественного присутствия – Западной Стене Плача в Иерусалиме. И тогда Медведев Д.А. поехал только к палестинцам.
Второе серьезное предупреждение – взрыв в аэропорту Москвы 24.01.11. сделано чужими руками, но по «подчерку» – тем же мировым игроком.
Третье и последнее предупреждение, наверняка, будет устно доведено до Медведева Д.А на Всемирном экономическом Форуме в Давосе 26-31.01.11.
Различая знамения времен, можно полагать, что в глобальном масштабе демонстрацией мягкой и грубой силы президента России Медведева Д.А предупреждают о недовольстве одного «старого интернационального клуба» репрессивной политикой Кремля в отношении таких политических и финансовых фигур как Лужков и, особенно, Ходорковский.
Андрей Петрович Девятов, полковник
No153 от 25.01.11
ИНФОРМБЮРО ВОСТОК – ЦЕНТР
Сообщение от Vladko:
вынудили Медведева Д.А. отменить визит в Израиль 18.01.11 и, тем самым, не пустили кандидата на второй президентский срок к месту международного признания высокого статуса кандидата – сакральному месту Божественного присутствия – Западной Стене Плача в Иерусалиме. И тогда Медведев Д.А. поехал только к палестинцам.
было уже, читай тему... второй раз не смешно уже даже
[Ответ]
lvvv 17:10 27.01.2011
Сообщение от miha030880:
а вот этого не надо. Вот нахрена они русских выгоняли ? http://www.youtube.com/watch?v=nNE3W-ewFdY чем виноваты эти учителя, врачи, инженеры, которых руководство СССР посылало поднимать хозяйство "братских республик" ???
Это месть за 44 год. Это самоая близкая дата. А есть еще и старая война при царе еще. Они помнят все. Это мы не знаем уже кто такой дедушка Ленин.
[Ответ]
Homer S. 17:44 27.01.2011
русский малый, бан. Обойдемся без оскорблений и провокация.
[Ответ]
rus94 19:03 27.01.2011
Сообщение от Timant:
я конечно не оригинален... н всё же скажу, прочитав пост, я просто рыдал от умиления!!!
[Ответ]
Xenon 19:08 27.01.2011
Сообщение от БалаганOFF:
нацизм и национализм тоже вроде не синонимы
Violeta-Konfeta, Извините писатель!А фашизм и национализм разве это не братья близнецы?!!
национализм, это когда я -Русский, и горжусь этим (ну там любовь к родине, патриотизм, уважение старших и пр.!!!)
нацизм, когда я -Русский и ненавижу всех неРусский!
фашизм, это как бы общественно политическое движение, которое проповедавало возможность возражления одной нации за счет многих других (как бы на чужом горбу в рай)... при зараждении фашизма в германии речь шла именно о возраждении нации, в конце 20х годов прошлого века, германия представлял жалкое зрелище, нищита и страшная инфляция во всей стране!!!
[Ответ]
o2 20:48 27.01.2011
Сообщение от leon.elk:
Вы правда думаете, что власти ЭТО сейчас выгодно?
да, считаю что выгодно. вот мои аргументы:
как я уже сказал, подобные акции - отличный повод отвлечь народ от внутренних проблем типа: инфляции, роста цен на все услуги, которые опережают рост заработных плат уже на два круга, инфантильности и кризиса власти. опять же, недавние акции протеста, сопровождались криками "путин уйди сам", а после подобной акции, вполне можно ожидать "путин убери кадырова(или любая другая фамилия отличная от иванов, петров, сидоров, придумайте сами)". конечно надо бы выпороть кого-нибудь демонстративно, с поста снять, типа виноватые в халатности наказан... да и закон о полиции грядет, отличный повод позаботится о нас и нашей безопасности, и потуже закрутить гайки всем, кто идет не в ногу. да и будь я террористом с одной извилиной, я бы цель выбрал бы подоступнее чем аэропорт, где повышенные меры безопасности - это норма, и где все под видеонаблюдением. я бы взорвал бы метро, клуб, рынок, да что угодно, но аэропорт был бы последним в списке. жертв было бы не меньше, но проще с десятки раз.
[Ответ]