Оуэн, Квальярелла, Бербатов, Хюнтеллар, Тевес... Кто же все-таки к нам придет. И тогда мы наконец избавимся от Саа
[Ответ]
$epe}I{ka 12:27 15.06.2007
Если кто не вкурсе:40 млн. фунтов стерлингов Барселона просила за Это'о,но руководство МЮ посчитало эту сумму завышеной и аннулировали своё предложение,а жаль...
[Ответ]
KeY_ 10:15 17.06.2007
$epe}I{ka, не жаль ... он стока не стоит.. и МЮ по большому счету такие траты на таких игроков не нужны
[Ответ]
LuC@sh 11:17 17.06.2007
Сообщение от RBW:
Оуэн, Квальярелла, Бербатов, Хюнтеллар, Тевес... Кто же все-таки к нам придет.
Сообщение от :
Сообщение от RBW
"МЮ" близок к приобретению Тевеса
Так чего подписал Тевес контракт с Вест Хэмом или нет?
[Ответ]
RBW 14:20 20.06.2007
gavrosh82, ды там непонтяки какие-то. Ну вообщем как всегда, когда у хорошего игрока контракт кончаеться
[Ответ]
ALEX1980 21:28 20.06.2007
ФОРВАРД «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни утопил в море часы стоимостью 60 тысяч евро. Произошло это на юге Франции, где футболист отдыхал со своей невестой и друзьями на яхте, аренда которой обошлась почти в 400 тысяч долларов. Часы, а также ключи от автомобиля находились в сумочке, которая случайно упала за борт.
вОТ БЛИН)))отдохнул
[Ответ]
хорошо видать отдыхали что аж сумочка случайно за борт упала
[Ответ]
БалаганOFF 21:35 20.06.2007
Сообщение от ALEX1980:
ФОРВАРД «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни утопил в море часы стоимостью 60 тысяч евро. Произошло это на юге Франции, где футболист отдыхал со своей невестой и друзьями на яхте, аренда которой обошлась почти в 400 тысяч долларов. Часы, а также ключи от автомобиля находились в сумочке, которая случайно упала за борт.
вОТ БЛИН)))отдохнул
взял акволанг и маску, выехал, напишите поподробнее место
[Ответ]
KeY_ 16:04 22.06.2007
Сообщение от БалаганOFF:
напишите поподробнее место
Завершина покупка МЮ полузащитника из "Бавария" Оуэна Харгривза - который выступает и в сборной Англии. Контракт подписан на 4 года -"Я счастлив что вернулся в Англию и именно в МЮ....." - сказал Оуэн - " для меня это новая эра и я хочу добиться большего на родине....."
[Ответ]
RBW 20:55 07.07.2007
Тевес следующие два сезона проведёт на правах аренды в "МЮ"
Аргентинский форвард "Вест Хэма" Карлос Тевес предстоящие два сезона проведёт на правах аренды в "МЮ", информирует CNN. Как сообщили источники, близкие к игроку, находящемуся в данный момент в составе сборной Аргентины на Кубке Америки в Венесуэле, права на футболиста останутся за "Вест Хэмом", однако зарплату в размере около 4 миллионов фунтов стерлингов в сезон будут выплачивать манкунианцы, которые также получат право выкупа Тевеса по окончании срока аренды.
[Ответ]
BluWhiRed 11:49 10.07.2007
Фанат поменял своё имя и фамилию на Манчестер Юнайтед
Болгарский фанат "МЮ" Марин Здравков отправился в Англию и поменял своё имя и фамилию на Манчестер Юнайтед, сообщает Евроспорт.
"Я очень волновался. Я всю жизнь мечтал приехать в Манчестер, здесь живёт моя душа. Когда я вышел на поле, я, честно говоря, разрыдался. Это величайший момент в моей жизни".
"Если я завтра умру, то умру счастливым человеком. "Юнайтед" для меня всё. Это моя семья, моя жена и моя любовница одновременно. Я не могу дождаться того момента, когда я смогу посмотреть матч вместе с 75 000 болельщиков", - сказал Юнайтед после своего первого посещения "Олд Траффорд", который был пуст.
Евроспорт
Во вторник многие СМИ сообщили, что «Юнайтед» не успеют заявить Карлоса Тевеса до старта чемпионата, но в стане «красных дьяволов» полны уверенности в том, что успеют решить все вопросы.
[Ответ]
Официальное заявление клуба: «Мы с радостью можем сообщить, что переход заверен представителями Премьер Лиги и с этого момента Тевес официально считается игроком «Манчестер Юнайтед
Изображения
У Руни микротрещина в кости стопы
Понедельник, 13 августа 2007
Уэйну Руни предстоит провести период вне игры, поскольку в матче против "Рединга" он получил микротрещину кости левой стопы.
Нападающий "Манчестер Юнайтед" получил травму, когда на 37-й минуте ему на ногу приземлился опекавший его Майкл Даберри.
Хотя Руни доиграл до конца первого тайма, после перерыва он не смог продолжать игру и был заменён на Нани. Сэр Алекс Фергюсон не был уверен относительно времени, которое понадобится Руни на восстановление.
21-летний игрок отправился в больницу для рентгеновского обследования, которое и подтвердило наличие микротрещины в кости. Игрок сборной Англии ранее дважды ломал пальцы на ногах, и теперь его проблемы со стопой начались в первом же туре стартовавшего сезона.
От отсутствия Руни может пострадать как сборная Англии, которой предстоит играть с командами Израиля и России, так и "МЮ", который может начать свою борьбу в Лиге Чемпионов без основного нападающего.