Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 17
« Первая < 59101112131415 1617 >
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Хорошие шампуни
КаприZная 16:38 21.11.2012
так не выдержала и купила себстиан с красной полоской зигзагом поюзать еще. На****ела вам дорогие мои все же сейчас пока он охуеннен. скорее всего в прошлый раз купила тупо не подходящий для волосни. Интересно, что будет через пару недель с волосами, не прийдется ли опять говорить что он гавно (
Вот правильный шамунь
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22673.jpg
Просмотров: 10
Размер:	10.0 Кб
ID:	2040325  
[Ответ]
mama_Lusia 20:55 21.11.2012
Порадовал шампунь Bielita Professional аминопластика и эмульсия несмываемая этой же серии - волосы гладкие, блестящие, хорошо укладываются. На эмульсии написано "эффект биоламинирования", но это конечно, преувеличение.
Шампунь совсем недорогой, объем 1л. [Ответ]
КаприZная 21:32 21.11.2012
mama_Lusia, что за производитель? [Ответ]
Kamelia 06:16 22.11.2012

Сообщение от Lotaria:
У меня короч корни жирные меньше, чем через сутки

какие страсти. ты бальзамом на корни пользуешься?

Сообщение от Lotaria:
Фуртерер поможет?Или что-то все-таки другое?

да кто ж его знает мне помог тот, который "от жирной перхоти", а тот, который "для жирных волос", тоже неплох, но послабее. [Ответ]
Kamelia 09:38 22.11.2012
Lotaria, есть безотказный способ: не мыть голову пару недель. потом волосы намного лучше становятся и не жирнятся. когда в декрете сидела, еще и ребенок болел долго, экспериментировала так. в магазин в шапке выходила ))) эффект потрясающий, надо только перетерпеть и посидеть отшельником [Ответ]
mama_Lusia 13:48 22.11.2012

Сообщение от КаприZная:
mama_Lusia, что за производитель?

Это белорусский шампунь Производитель Bielita (Минск). Шампунь дословно называется Hair Care Professional программа укрепления волос шампунь-аминопластика.
Я заказывала у нас в СП. [Ответ]
mama_Lusia 13:50 22.11.2012

Сообщение от Kamelia:
Lotaria, есть безотказный способ: не мыть голову пару недель. потом волосы намного лучше становятся и не жирнятся. когда в декрете сидела, еще и ребенок болел долго, экспериментировала так. в магазин в шапке выходила ))) эффект потрясающий, надо только перетерпеть и посидеть отшельником

Это точно проверенный способ. У самой так получилось. После родов первое время голову мыла раз в 7-10 дней и волосы гораздо медленнее стали жирниться ) [Ответ]
defender 20:44 23.11.2012
КаприZная, у меня тоже себастиан, заказала на ебей, для блеска волос, мне нравится. странно,что тебе предыдущий не понравился, мы теперь закажем мароккан ойл,весь набор
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: себастиан.jpg
Просмотров: 17
Размер:	25.0 Кб
ID:	2042565  
[Ответ]
Jazz Lady 00:00 24.11.2012

Сообщение от КаприZная:
мне по итогу кажется, что если волосы гавно от природы, то пофиг какой шампунь вот честно

Природа природой, он на нее тоже только не стоит! Надо подбирать хорошую косметику и она реально помогает.

Сообщение от klubnichkka:
грибок в коже живёт, паразитирует в капиллярах, стенках сосудов, от него можно избавиться правильным питанием, травками и комплексом лек. препаратов. и то микологи утверждают, что такая это пакасть, мутирует становясь страшнее с каждым новым убийцей)) а ВАМ парикмахер шампунь посоветовал, вы чё в сказки верите? есть вариант обливания холодной водой и контрастного душа с сауной ежедневно не менее 2-3х месяцев с последующим мытьём шампунем против перхоти, обязательно исключить сладкое, тогда можно поверить в ЧУДОДЕЙСТВЕННОСТЬ шампуня....) вы путаете сухую кожу головы с грибком... такой шампунькой можно приглушить зуд и убить самых слабеньких, зато потом придут сильные. на мой взгляд, подобной ерундой лучше не нарушать симбиоз. достаточно грамотно подойти к вопросу.

Правильно,лечение необходимо комплексное. НО шампунь должен быть лечебный, а не глупая фигня типа шолдерса. Нормальные аптечные шампуни и увлажняют кожу, и разрушают грибок (для этого в них сдержится кетоконазол) Мне доктор, а не парикмахер это все объяснял! [Ответ]
Kamelia 00:10 24.11.2012

Сообщение от Jazz Lady:
для этого в них сдержится кетоконазол

он в любом противогрибковом шампуне содержится. парикмахер советовала тупо таблетки растворять в воде и полоскать голову. в аптеках спрашивала, пока не попадался [Ответ]
ilovenature 10:00 24.11.2012
mama_Lusia, а что такое СП?
У меня есть один шампунь Bielita, но я его покупала не в Врн. Хотела бы и тут прикупить какой-нибудь хороший шампунь этого производителя [Ответ]
Спортивка 22:20 24.11.2012

Сообщение от Div4ina:
вооот. вот это больше похоже на ответ) спасибо)

На здоровье. Еще от "Лошадиной силы", говорят, вообще ужас что с волосами творится. Первый месяц/месяцы все здорово, а потом...

Сообщение от klubnichkka:
грибок в коже живёт, паразитирует в капиллярах, стенках сосудов, от него можно избавиться правильным питанием, травками и комплексом лек. препаратов. и то микологи утверждают, что такая это пакасть, мутирует становясь страшнее с каждым новым убийцей)) а ВАМ парикмахер шампунь посоветовал, вы чё в сказки верите? есть вариант обливания холодной водой и контрастного душа с сауной ежедневно не менее 2-3х месяцев с последующим мытьём шампунем против перхоти, обязательно исключить сладкое, тогда можно поверить в ЧУДОДЕЙСТВЕННОСТЬ шампуня....) вы путаете сухую кожу головы с грибком... такой шампунькой можно приглушить зуд и убить самых слабеньких, зато потом придут сильные. на мой взгляд, подобной ерундой лучше не нарушать симбиоз. достаточно грамотно подойти к вопросу.
полимеры наверно обволакивают. реально волосы становятся толще, но лишь зрительно. как поведут себя волосы после долгого применения таких шампуней никто не знает.или не говорит))

Вы где таких знаний набрались? Грибок в коже живет - это точно. Когда для него создаются подходящие условия (упомянутая Вами пересушенная кожа, использование краски для волос, стресс и т.д.), он начинает РАЗМНОЖАТЬСЯ и вызывает шелушение, т.е. ПЕРХОТЬ.
И вот этот самый избыточный грибок отлично лечат кетоконазол или климбазол.
Полимеры используются в косметических шампунях, в лечебных их нет, так что можно смело идти в аптеку.
А вот если вместо этого принимать холодный душ - грибок может перейти в хроническую стадию, тогда уже одним шампунем не обойдетесь... [Ответ]
mama_Lusia 06:38 25.11.2012

Сообщение от ilovenature:
mama_Lusia, а что такое СП?
У меня есть один шампунь Bielita, но я его покупала не в Врн. Хотела бы и тут прикупить какой-нибудь хороший шампунь этого производителя

Это БВФ-овский раздел "Совместные покупки". Но я еще видела шампуни этой серии в магазине "Юнитон" (на Остужева) и на Димитрова рядом с Автовокзалом открылся павильончик специализированный только с белорусской косметикой. Сама еще не была, но говорят, там большой выбор. [Ответ]
КаприZная 08:31 25.11.2012

Сообщение от Спортивка:
На здоровье. Еще от "Лошадиной силы", говорят, вообще ужас что с волосами творится. Первый месяц/месяцы все здорово, а потом...

дадада
у подружаки посел 3 недель волосы стали качеством как ниточки, а была леска образно
Стали путаться очень к тому же уже даже в высушенном виде. Хотя может быть это индивидуально. [Ответ]
Jazz Lady 12:51 26.11.2012

Сообщение от Kamelia:
он в любом противогрибковом шампуне содержится. парикмахер советовала тупо таблетки растворять в воде и полоскать голову. в аптеках спрашивала, пока не попадался

да, во многих содержится, в идеале - в составе шампуня еще должен быть пиритион цинка - чтобы убрать шелушения кожи. Такое сочетание, на сколько я помню, я только в Кето Плюс видела. [Ответ]
Спортивка 20:23 26.11.2012

Сообщение от Jazz Lady:
да, во многих содержится, в идеале - в составе шампуня еще должен быть пиритион цинка - чтобы убрать шелушения кожи. Такое сочетание, на сколько я помню, я только в Кето Плюс видела.

Я вот им как раз и пользуюсь. Зимой - раз в неделю для профилактики. А то шапки, перепады температуты... Вот купила недавно по акции два по цене одного. Теперь на всю зиму и весну хватит. [Ответ]
defender 00:08 08.12.2012
Lotaria, в гамме на кольцовской [Ответ]
kostya1 18:04 11.12.2012
Tony&Guy Detox вообще отличный. продаётся в Л'Этуаль [Ответ]
Nightly 12:35 16.12.2012
А мне очень нравится марка Bed Head, запах обалденный, волосы пришли в нормальное состояние. Шампуники, бальзамчики, масочка. Заказываю через инет, есть и безсульфатные, но ими поначалу не привычно пользоваться - пеняться меньше.
Последний месяц не успела заказать, купила в магазине Пантин для окрашенных, за месяц голова покрылась сухой коркой... ужасно просто((( [Ответ]
Warenje 12:01 09.03.2013

Сообщение от :
Где марку Hipertin продают?

Я в закупках раньше брала. [Ответ]
klubnichkka 14:04 12.03.2013
ипертин продаётся в юнитоне [Ответ]
Lytiranka 20:56 12.03.2013
Мне нравится шампунь OLLIN, это профессиональная марка. Сначала у меня был шамп от перхоти, потом заказала увлажняющий. Волосы вообще не портит даже если мыть каждый день, ну и экономный очень - литр стоит всего 270 руб. Отсюда заказываю.

Сообщение от :
Где марку Hipertin продают?

Вконтакте группу воронежскую видела, у них есть. [Ответ]
klubnichkka 21:48 13.03.2013
Lotaria, пользуюсь им несколько лет. выручает, когда совсем "всё плохо")) [Ответ]
AlexOl 16:31 27.03.2013
Сколько было проблем с шампунями и для волос и для тела, пока не начал пользоваться японскими средствами. Всем советую , беру в магазине на Жукова 3 магазин КИКУ т.8-920-438-38-21 Оксана. Магазин не большой но ассортимент и цены лучшие в городе ,т.к. сравнивал и Твой Дом и Перекрёсток. [Ответ]
tanu 18:42 16.04.2013
лечебные шампуни "тианде" очень хорошие. Попробовала на себе и полностью перешла на эту косметику. [Ответ]
Елена86 13:32 17.04.2013
Я пользуюсь достаточно не дорогим, но очень хорошим шампунем Витязь. Случайно его увидела в интернет-магазине "Катена", теперь заказываю только его. Волосы восстановились и укрепились. [Ответ]
Lytiranka 09:52 11.05.2013
Я Тиану попробовала, в Рив Гош сейчас со скидкой около 600 руб за 200 мл.
Хороший )) Волосы после него мягкие, но пенится плохо, хоть и с сульфатами. [Ответ]
Екатеринка 13:20 11.05.2013
А я после масса (сухость кожи головы заипала) перешла на проф. Начитавшись отзывов, купила Кутрин. Мне понравилось. [Ответ]
klubnichkka 20:00 23.06.2013
где в Воронеже купить марку Alterna? после этих средств для волос, всё остальное туфта. [Ответ]
klubnichkka 17:55 17.07.2013
Lotaria, тоже прикупила шампунь Furterer, прочитав положительные отзывы. всё же на фоне альтерны (пост 470) все остальные шампуни-не шампуни...) до сих пор не нашла в Воронеже эту марку. [Ответ]
Страница 15 из 17
« Первая < 59101112131415 1617 >
Вверх