Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 17
« Первая < 59101112131415 1617 >
Обсуждение работодателей>Как найти достойную работу в Воронеже?
andrewz 20:39 05.10.2010
Михей, про г- але -оно - рею (нужное вставить) чижова не надо, там и не такое бывает :-) это название у всех вызывает рвотные рефлексы... [Ответ]
arxitektor_k 21:14 05.10.2010
ioann999,

Сообщение от :
Странно, по РФ 624 вакансии, по ВРН 1, нестыковочка у тя.

по РФ бесспоорно. Но это РФ)))А мы про Воронеж) В Воронеже только одна вакансия и то в Чижова и то с приставкой дизайнер и то у него уже пол строка проработало))))Бедные туда идут) Слышал про эту шарагу)))

Это к чему..к тому что п оРФ много и в основном предложения с Москвы, Питера. Там большинство вакансий. И там так же есть строяки свои и школа архитектурная у них сильнее. Но если им требуется народ, то значит и рабаоты у них валом, раз идет набор. А у нас перебор. И на нормальную работу архитекторы не могут попасть, ибо их много))))
Это я пр освою спец. Кстати это все с учетом того, что строяк выпускает в год 50-т архитекторов. И все они оседают здесь)))
А экономисты)))Экономфаков как грязи)))В каждом ВУЗе) А Юристы)))
А город всего миллионик) [Ответ]
Sandy 21:27 05.10.2010

Сообщение от arxitektor_k:
Это к чему..к тому что п оРФ много и в основном предложения с Москвы, Питера. Там большинство вакансий.

Ну так езжай устраивайся - в чем проблема то? [Ответ]
Vvrn 21:37 05.10.2010

Сообщение от Sandy:
Ну так езжай устраивайся - в чем проблема то?

и школа архитектурная у них сильнее.

))))))) В том и проблема.

А вот, например, техноложка, не знаю как сейчас, а раньше просто нарасхват в другие города шли. Сегодня выпускник, завтра зам главного технолога. [Ответ]
arxitektor_k 21:56 05.10.2010

Сообщение от Sandy:
Ну так езжай устраивайся - в чем проблема то?

Меня все устраивает здесь. Было бы нужным уже там бы был) Я привел пример по трудоустройству из одной из специальностей. А именно ту в которой я работаю и знаю о рынке труда.

Сообщение от :
А вот, например, техноложка, не знаю как сейчас, а раньше просто нарасхват в другие города шли. Сегодня выпускник, завтра зам главного технолога.

Раньше это про какое время? Раньше и врачи лечили. Сейчас страшно, зная как покупают экзамены и зачеты. А это уже никому ни секрет. Ибо, врач, который купил по сути себе диплом будет лечить, или юрист защищать и т.д.

Сейчас по-моему только ленивый не имеет вышку, ну или у кого сооовсем денег нет, а уровень специалистов резко снизился(((( [Ответ]
klubnichkka 21:57 05.10.2010

Сообщение от Vai:
ольча, а вот когда на психолога учились, мечтали о карьере менеджера по персоналу? Вот в камелоте написано, что требуется психолог в геронтологический центр. От 7 тыр зарплата. Правда опыт нужен хотя бы 3 года... Еще в оздоровительный центр психолог нужон. А вообще без опыта лучше идти на стройку ученицей или упаковщицей на хлебозавод. Дадут сразу от 10 тыр.

ды чё уж там, в камелоте требуются девушки приятной внешности,там поболее 10 тыс дадут))
ей главное опыт получить, о зарплате пока рано думать

Сообщение от kolodizenko2010:
И,что не говорите,без блата на ХОРОШУЮ работу не устроиться.

вопрос:на какую? секретаршей, продавцом в киоск?)
пардон, не читала всех постов в сабже, скажу от себя: проблема многих людей в том, что институты заканчивают и думают о работе инженером, директором, бухгалтером и т.д)))на самом деле, рынок безработных настолько забит высококвалифицированными специалистами, что человеку без опыта там вообще не место, поэтому надо адекватно воспринимать ситуацию и идти по карьерному росту,начиная с малого [Ответ]
klubnichkka 22:02 05.10.2010

Сейчас по-моему только ленивый не имеет вышку, ну или у кого сооовсем денег нет, а уровень специалистов резко снизился((((

не снизился уровень, просто самих специалистов с высшим образованием стало больше, понятие "технарь"-западло, а маляров то, например, нехватка, и кстати получают они очень даже не плохо))
в связи с этим, со следующего года во всех вузах России специалитет будет платным, можно бесплатно получить только бакалавр [Ответ]
Sandy 22:07 05.10.2010

Меня все устраивает здесь. Было бы нужным уже там бы был

о том и речь.. кто хочет - тот работает.

кстати о малярах..я тут недавно видел такую маляршу штукатуршу симпатичную... ноги от ушей.. [Ответ]
Vvrn 22:11 05.10.2010

Раньше это про какое время?

Лет 7-10 назад. [Ответ]
arxitektor_k 22:33 05.10.2010
klubnichkka,

Сообщение от :
в связи с этим, со следующего года во всех вузах России специалитет будет платным, можно бесплатно получить только бакалавр

ага....и заполнят рынок труда "бакалавры" по сути это недоспециалист. Ну вот в той же самой моей профессии. Что такое бакалавр архитектуры? Ды это утпо чертежник. Но извините чертить я и сам могу, нафик мне этот подсобный рабочий нужен? Только время тратить на объяснение ему целей и задач, да потом ипроверять за ним. Так что не знаю. Может в других специальностях так и нужен бакалавр, но в той в которой работаю я точно не нужен.
Мне кажется ничего не решиться этими бакалаврами и магситрами. Да, кстати магистр...это типа чуть круче чем специалист, но и хуже аспиранта, т.е. тоже какой то в полукедах. Раньше было четко, либо инженер, либо технарь и никаких там те заморочек. Нет мозгов, иди руками работай, есть-иди учись. [Ответ]
klubnichkka 22:39 05.10.2010
arxitektor_k, вопрос спорный) тут берут пример с западных стран...у них детки уже на 3-м курсе находят работу, работодатель сам им оплачивает специалитет(но не всегда) и , соответственно, дипломный и курсовые проекты пишутся по теме, которую выбирает работодатель...по моей специалльности, например, бакалавр тоже за даром не нужен)и в тоже время специалитет не могут втиснуть в один год, поэтому ставят 2 года, то есть 6 лет всего) [Ответ]
klubnichkka 22:41 05.10.2010

Нет мозгов, иди руками работай, есть-иди учись.

кстати говоря, у меня соседка учится в технаре, приносит мне задачи решать, уровень высокий!!! [Ответ]
vvp2 09:36 06.10.2010

Сообщение от Kamelia:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Надо будет в октябре устроить слет подчиненных буду выяснять у них козел я или нет
надо придумать какой-нибудь мини-тест

просто можно на слете позвонить каждому подчиненному и послушать звонок, который они поставили на начальника :-)

хороший метод! сам проверял! ))))))

кстати, по теме темы: сейчас ищем людей тыс. на 25-30. двух.
[Ответ]
ioann999 09:38 06.10.2010

Сообщение от vvp2:
просто можно на слете позвонить каждому подчиненному и послушать звонок, который они поставили на начальника :-)

Гы-гы, а можно и начальнику позвонить во время слета, много нового о себе узнать по мелодии [Ответ]
vvp2 09:41 06.10.2010

Сообщение от ioann999:
Гы-гы, а можно и начальнику позвонить во время слета, много нового о себе узнать по мелодии

и о своих перспективах [Ответ]
ioann999 09:45 06.10.2010

Сообщение от vvp2:
и о своих перспективах

Точна точна [Ответ]
Homer S. 10:01 06.10.2010
Я понимаю, что тема "разговорная", но, господа, меньше флуда, по возможности.

С уважением Homer S. [Ответ]
Missel 12:11 06.10.2010

Сообщение от vvp2:

кстати, по теме темы: сейчас ищем людей тыс. на 25-30. двух.

А где посмотреть? [Ответ]
vvp2 16:03 06.10.2010
Missel, в личку пиши [Ответ]
Kamelia 20:52 06.10.2010

Сообщение от vvp2:
сейчас ищем людей тыс. на 25-30. двух.

что делать? [Ответ]
vvp2 09:39 07.10.2010
Михей, в личку [Ответ]
Alizze 22:26 28.11.2010
самая достойная работа в воронеже у меня)) я инженер-проектировщик 1 категории (электрик). зарплата 9 тыщ, вычтите 13%, получите мой реальный заработок. сначала я расстраивалась (после кризиса з/п уменьшилась вдвое, да и коллектив у меня сейчас не такой веселый как был), но потом я поняла, что расстраиваться нельзя, это плохо влияет на иммунитет.))))
фишку просекли? прааально, "замужем, детей нет")))) [Ответ]
Kamelia 22:28 28.11.2010
отписываюсь. работу нашла. не высокооплачиваемую, зато интересную и в перспективе любимую спасибо за внимание [Ответ]
MiSchu 11:33 29.11.2010

Сообщение от Alizze:
самая достойная работа в воронеже у меня)) я инженер-проектировщик 1 категории (электрик). зарплата 9 тыщ, вычтите 13%, получите мой реальный заработок. сначала я расстраивалась (после кризиса з/п уменьшилась вдвое, да и коллектив у меня сейчас не такой веселый как был), но потом я поняла, что расстраиваться нельзя, это плохо влияет на иммунитет.))))
фишку просекли? прааально, "замужем, детей нет"))))

мдаааа....за 1 кат. так платить это уж совсем ни в какие.....а что за контора если не секрет?)) [Ответ]
Alizze 19:53 29.11.2010
никакого секрета, ее многие знают. это ооо технопроект синтез. бывший гипрокаучук. коллектив мегаопытных людей, работающих на советском еще запале. [Ответ]
Bucha 20:18 29.11.2010
Без блата никуда не попадёт даже очень солидный профессионал.А те,кто говорит ,что работу ищет в камелоте или запредельно везучие или им пофиг где и как работать-лишь бы платили.Зарплаты в городе запредельно низкие,а образование и опыт-филькина грамота.Профессионал много требует,но такими методами отбора ток пугать таких людей.Если там так хорошо,то почему в камелоте висят одни и те же вакансии?Искал работу в 2009-либо график ужасный,типа по 12 часов на 5 дней,а то и 6,либо надо въё....ть что жопа в мыле превращаясь в расходный материал.От злости занялся своим делом,пусть маленьким ,но своим,а потом увидел ещё перспективы некоторые.И людям,ищущим нормальную работу искренне желаю взглянуть в сторону работы на себя.Понимаю,въё...ть на земле например никто не хочет,но менеджер по персоналу считаю вообще лишней должностью.Жопочасники и не должны много получать.Найти достойную работу в газетах не реально,а вот найти себе занятие и зарабатывать можно.И если человек хоть что-то знает хорошо,то вряд ли останется совсем безработным.Но искать не в инете и газетах,там либо кидалово ,либо нет выходных,либо отношение как к скотам.Просто есть люди которым плевать на всё кроме зп-их устраивает и я таких встречал.Я зарабатываю значительно больше 10 и знаете-маловато будет,а вы предлагаете набирать опыт за 7-8 тысяч-протянет ноги так и не набрав опыта.В магаз чтоб сходить разок рубля 2 надо в среднем,а ещё коммуналка,бенз если есь машина,да и просто хочется отдыхать и жить как все люди.Жить сейчас ,а не потом,когда стану опытным и буду вроде как много получать-призрачно это в нашей рашке. [Ответ]
MiSchu 20:23 29.11.2010

Сообщение от Alizze:
никакого секрета, ее многие знают. это ооо технопроект синтез. бывший гипрокаучук. коллектив мегаопытных людей, работающих на советском еще запале.

пробуйте поискать. найдите телефоны всех проектных контор воронежа и просто позвоните и справляйтесь о вакансиях. 15тыс с 1 кат обязательно должно найтись место. 7-8 тыс. ну ни в какие воротА... [Ответ]
Missel 20:58 29.11.2010

Сообщение от :
Без блата никуда не попадёт даже очень солидный профессионал.

Солидный профессионал, как правило, достойный заработок (а не работу), никогда не ищет, потому что: достойный заработок его уже нашёл. И блата ему не надо - он себя так и позиционирует.
Просто на моём скромном веку было много примеров, когда такие люди прокладывали себе дорогу сами. Ну не без рекомендации, конечно-же.

Сообщение от :
Профессионал много требует,но такими методами отбора ток пугать таких людей.

Те люди, которые, предлагают заработок профессионалу, должны расчитывать на такие требования, в противном случае, они сами не профессионалы. Такие "делари" вымрут как мамонты.
И ещё: профессионал своего дела, видит с кем ему иметь дело... [Ответ]
Bucha 21:29 29.11.2010

Сообщение от Missel:
Солидный профессионал, как правило, достойный заработок (а не работу), никогда не ищет, потому что: достойный заработок его уже нашёл. И блата ему не надо - он себя так и позиционирует.
Просто на моём скромном веку было много примеров, когда такие люди прокладывали себе дорогу сами. Ну не без рекомендации, конечно-же.

Те люди, которые, предлагают заработок профессионалу, должны расчитывать на такие требования, в противном случае, они сами не профессионалы. Такие "делари" вымрут как мамонты.
И ещё: профессионал своего дела, видит с кем ему иметь дело...

Я искал работу в торговле -не нашёл и столкнулся с тем,о чём писал.Я веду своё дело и я поэтому идиот согласно вашей логике???Если я могу вести своё,то налаженное дело компании повёл без труда бы наверное.В 2007 году я успешно работал маркетологом в одной прекрасной конторе,за свою работу получал отличную зарплату и тд. и никого не интересовал мой возраст и опыт.Там были ун\мные люди,а потом пришли опытные на смену начали мести по своему и контора лопнула.И видеть с кем иметь дело может опытный человек,а не молодой специалист.Сами то кем работаете?Дитя ссср? [Ответ]
ravil-Xes5 20:34 03.12.2010
работы полно ...надо просто знать что хочешь и для чего.. [Ответ]
Страница 15 из 17
« Первая < 59101112131415 1617 >
Вверх