ИришаК, а мы вот маршруткой поедем, только просьба, КТО_НИБУДЬ заберите нас от олимпика, я пешком с 15 кг и без навигатора дальше 1 км не уйду и то по прямой[Ответ]
nastenka21 13:05 08.07.2010
Мы не поедим, я обещала мужу поехать с палатками, уезжаем в пятницу и до воскресенья обеда. а потом мужа бегом собирать на поезд и отправлять в москву. я бы с удовольствием приехала, но может только в случае что смогу водить машину.
[Ответ]
Kate79 13:17 08.07.2010
Машунька-мама, тебе надо будет выйти у поворота на Адмирал (это не доезжая Олимпика). Если мы на ту же поляну поедем.
[Ответ]
nastenka21, т.е. вас не будет с пятн до воскр? форумка же в субботу. значит точно вас не будет?
[Ответ]
ИришаК 13:24 08.07.2010
Машунька-мама, Машунь, мне ехать однозначно с коляской, а в автобус с ней нереально (даже с такой складывающейся). Вопрос моего присутствия до сих пор остается открытым...
[Ответ]
liya 13:44 08.07.2010
Мы с дочкой скорее всего будем (вечером буду знать точно). Будет свободных 3 (скорее 2,5) места в "9-ке". Только дорогу не знаю :-(
[Ответ]
~S4astie~ 13:59 08.07.2010
а мы вот кататься на свадьбе будем завтра,вот как приедем в лес на олимпик,как вас всех увижу на секундочку))))
а что,многие свадьбы именно на олимпик едут на поляну))
[Ответ]
~S4astie~ 14:00 08.07.2010
нет,не увижу, у нас ресторан уже в четыре.а вы в четыре только там собираетесь.значит не судьба.
[Ответ]
Сообщение от ~S4astie~:
а мы вот кататься на свадьбе будем завтра,вот как приедем в лес на олимпик,как вас всех увижу на секундочку))))
а что,многие свадьбы именно на олимпик едут на поляну))
Завтра же пятница 9 июля?! А вы вроде бы в субботу собирались, ты ничего не путаешь? а я вчера с Викой встречалась, она сейчас в Воронеже! [Ответ]
Евгешка 14:14 08.07.2010
Сообщение от Екатериночка:
а я вчера с Викой встречалась, она сейчас в Воронеже!
Если Надюшку с Ваней заберет Катя, то мы Таню можем забрать. Сегодня вечером распределимся, думаю.
[Ответ]
Екатериночка 14:18 08.07.2010
Сообщение от Евгешка:
а что за Вика?
Это наша общая знакомая, вместе гуляли! Просто у нас с Иришкой бабушки из одной деревни
[Ответ]
~S4astie~ 14:21 08.07.2010
Завтра же пятница 9 июля?! А вы вроде бы в субботу собирались, ты ничего не путаешь? а я вчера с Викой встречалась, она сейчас в Воронеже!
а вы разве завтра форумку устраиваете?форумка 10го и свадьба у нас 10го . к сожалению((
как в Воронеже? с малышом?я ее тоже видеть хочу)))пошли в личку)
[Ответ]
Екатериночка 14:23 08.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
а мы вот кататься на свадьбе будем завтра...
Ты просто написала про завтра, поэтому я и уточняю!
[Ответ]
Mareska 14:30 08.07.2010
Сообщение от ИришаК: Mareska, Юляш, спасибки за надежду! Сама толком еще не знаю, поеду ли точно. Вопчем, до пятницы вечера определимся все?
Да в пятницу вечером все определимся!!!))) только поздно вечером)))
[Ответ]
~S4astie~ 14:32 08.07.2010
Ты просто написала про завтра, поэтому я и уточняю!
ааааа,ну так это я так написала)))))))))))))))на самом деле послезавра))))из нас двоих мозг беременный всеже у меня)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Машунька-мама 14:32 08.07.2010
Сообщение от Kate79:
тебе надо будет выйти у поворота на Адмирал (это не доезжая Олимпика)
ну или оттуда, но до поляны я не доползу, я поняла там прилично до остановке, а у мну дите в слинге и две сумки(( Может быть к нам Фанечка с дочкой присоединится
[Ответ]
liya 14:32 08.07.2010
Сообщение от Tat: liya, откуда поедете?
Поеду от Молодежного вначале на беговую (дочку у бабушки забрать), затем в Олимпик. Но могу перед этим и еще куда-нибудь заехать. (Это если муж отпустит)
[Ответ]
Чудесная 14:41 08.07.2010
Лолка, спасибо! только я ведь точно не знаю, поеду или нет. буду добивать мужа [Ответ]
Екатериночка 14:42 08.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
....из нас двоих мозг беременный всеже у меня)))))))))))))))))))))))
Пока новости плохие: машина мужа доломалась окончательно.... а я в свою могу взять только кого-то без коляски. Могу тогда Машуньку подобрать. Окончательно отпишусь завтра ближе к вечеру.
[Ответ]
catdi 19:55 08.07.2010
У нас произошли изменения. День рождения перенесли на 6 часов. Поэтому мы сможем подъехать в Олимпик хотя бы часа на 1,5 Львенка и ее Леона разумеется будут вместе с нами [Ответ]