redman, аккурат в 18-00 выпрусь с работы...проедусь через мехзавод...до центрцу протащусь...[Ответ]
ЛенкаPenka 16:09 12.05.2010
Сообщение от Nataly:
некоторые мамочки даже замечания чадам не делают по этому поводу, надо заметить...
Потому что сами такие...Я картину одну наблюдала...Мамаша зашла с мальчиком лет 3-4...Он как егоза весь на коленях искрутился, она ему так спокойно говорит успокойся ты пачкаешь людей. А он ей отстань, хочу стоять...Она заулыбалась и говорит тебя раздавят и продолжает ерзать она ему в ответ щас тебя брошу...Тут ребенок выдал следующие, Ты овца сама пойдешь. а я папе расскажу он тебе твою голову тупую оторвет. И это в таком возрасте...Мамаша с ним как с другом смеётся и говорит попробуй мелкий ремня получишь...В эту замечательную беседу влезла женщина и говорит...Разве можно так с мамой разговаривать? А он ей сказал не лезь дура я сам знаю и пинка ей по белым брюкам...Вот так вот дальше я вышла и продолжения этой беседы не знаю...
[Ответ]
Formula 16:14 12.05.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
А он ей сказал не лезь дура я сам знаю и пинка ей по белым брюкам...
хороший подзатыльник отвесила бы на раз.
зы: как же хорошо иметь автомобайл)))))))))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:17 12.05.2010
Сообщение от FORMULA:
Да кто же спорит, но иногда есть ситуции когда хош не хош приходиться ездить на маршрутке...
[Ответ]
Formula 16:20 12.05.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
но иногда есть ситуции когда хош не хош приходиться ездить на маршрутке...
ЛенкаPenka, жесть,вот это ты истории рассказываешь. тут сами родители виноваты,сами так воспитали,и позволяют пацану так себя везти. если бы это был мой ребенок, я бы не то,что подзатыльник дала,он бы долго не увидел бы ничего хорошего,а уж трепка с ремешком от папы само собой
[Ответ]
Nataly 16:28 12.05.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
А он ей сказал не лезь дура я сам знаю и пинка ей по белым брюкам...
ну в том, что лезть в воспитательные беседы не стоит, малец прав... а за пинок по светлой одежде, башку отрывать надо, причем обоим... и папаше, по всей видимости, ибо ничего путного из такого не вырастет...
Сообщение от FORMULA:
как же хорошо иметь автомобайл)))))))))))
ды да... в последнее время - это просто панацея [Ответ]
Гудвин 16:33 12.05.2010
Сообщение от FORMULA:
А ещё хорошо жить в 10 мин хотьбы от работы. [Ответ]
Nataly 16:34 12.05.2010
Сообщение от Гудвин:
А ещё хорошо жить в 10 мин хотьбы от работы
к счастью (или к сожалению ) моя жизнь не ограничивается лишь домом и работой [Ответ]
BP-6M 16:39 12.05.2010
даа... я бы прям очень порадовался если б мое место работы переехало к !0-ти минутам ходьбы от дома
[Ответ]
Гудвин 16:39 12.05.2010
Сообщение от Nataly:
моя жизнь не ограничивается лишь домом и работой
И часто после работы ты ещё куда-нибудь ездишь?
[Ответ]
Nataly 16:42 12.05.2010
я предпочитаю ходить пешком а так, ездила бы постоянно [Ответ]
Гудвин 16:44 12.05.2010
Сообщение от Nataly:
а так, ездила бы постоянно
Это из разряда - если бы жил на море, купался бы каждый день. [Ответ]
Nataly 16:46 12.05.2010
Гудвин, ты не понял, да (и это меня не удивляет, почему-то)? я вместо того, чтобы ездить каждый день КУДА-ТО после работы, ТУДА хожу, хотя другой человек на моем месте, не любящий пешие прогулки, ЕЗДИЛ бы. Теперь понятно, как часто я куда-то после работы ЕЗЖУ?
[Ответ]
Гудвин 16:54 12.05.2010
Сообщение от Nataly:
чтобы ездить каждый день КУДА-ТО после работы, ТУДА хожу, хотя другой человек на моем месте, не любящий пешие прогулки, ЕЗДИЛ бы
Т.е. для этого тебе авто нафиг не надо. Остаётся только работа. чтд.
[Ответ]
wild_kitty 16:58 12.05.2010
Сообщение от Марк:
все неправда, через окна маршруток люди выглядят очень даже счастливыми и довольными, даже в час пик
))))ага, особенно в час пик все в маршрутках очень счастливые, довольные, вежливые и доброжелательные
[Ответ]
Formula 17:02 12.05.2010
Сообщение от wild_kitty:
ага, особенно в час пик все в маршрутках очень счастливые, довольные, вежливые и доброжелательные
и лица аж по стеклу расплющены и искривлены ненавистью к автомобилистам[Ответ]
ЛенкаPenka 17:06 12.05.2010
Сообщение от Гудвин:
А ещё хорошо жить в 10 мин хотьбы от работы.
Надо тоже начать ходить пешком...А то разбаловалась совсем, и мешать ни кто не будет...
Сообщение от Ангел_А:
если бы это был мой ребенок, я бы не то,что подзатыльник дала,он бы долго не увидел бы ничего хорошего,а уж трепка с ремешком от папы само собой
Я бы наверное сделала тоже самое...
Сообщение от Nataly:
что лезть в воспитательные беседы не стоит, малец прав... а за пинок по светлой одежде, башку отрывать надо, причем обоим...
Я бы мамаши отвесила люлей по полной программе...Репрессии начала бы с неё...)
[Ответ]
wild_kitty 17:06 12.05.2010
Сообщение от FORMULA:
и лица аж по стеклу расплющены и искривлены ненавистью к автомобилистам
))))
никогда не испытываю ненависти к автомобилистам, только когда еду в забитой маршрутке завидую белой завистью тому, что в машине есть кондиционер...))))
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 17:31 12.05.2010
Сообщение от Nataly:
т.е. если общественный, то можно требовать, чтобы человек вам место уступил только потому, что вам этого хочется
и в центре, и в час-пик... всегда есть выход... стоит лишь поискать, а не требовать от людей, чтобы они за вас решали ваши проблемы...
да когда же вы наконец осознаете, что ОТ ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ, а то в каждом посте только нытье о требованиях.
Сообщение от BP-6M:
ну вот тема пошла...
почему вы считаете что попроситься подвинуться или на коленки это нормально?
...наверно это я такой, еще с детства учили что просить клянчить это плохо
просить и клянчить - вещи очень разные.
Сообщение от wild_kitty:
))))
никогда не испытываю ненависти к автомобилистам, только когда еду в забитой маршрутке завидую белой завистью тому, что в машине есть кондиционер...))))
анекдот в тему:
помните, автомобилист выше пешехода потому, что пешеход произошел от обезьяны, а автомобилист от пешехода)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:44 12.05.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
да когда же вы наконец осознаете, что ОТ ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ, а то в каждом посте только нытье о требованиях.
О какой просьбе вооюще речь, в ОТ ездят такие люди которые не умеют этого делать, а те кто умеет и не попросят из вежливости... Я лично не разу не слышала фразы "Извините а вы не могли бы место уступить" и далее следует причина по которой я должна уступить естественно тоже в вежливой форме....Обычно это происходит очень грубо и иногда даже с оскарблениями...
[Ответ]
ragazza 20:00 12.05.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я опровергну. Ни разу не видел, чтобы беременным не уступали место.
поехали завтра со мной на работу и обратно - посмотришь.
Сообщение от Nataly:
вот такое хамство меня вообще умиляет.
я в таких случаях просто дар речи теряю...
В общем, по теме: жлобих мало, почти сразу девушки молоденькие вскакивают, чтобы посадить, а вот мужики спортивного телосложения нагло продолжают сидеть, когда вокруг стоят старички. Еще и музыку свою гопническую включают на мобильнике, щас вот тока наслушалась полчаса назад...
За сегодня (утром и вечером) ни один жлоб место старикам и мне не уступил, встали две дамы, сидящие у окна, мне даже неудобно было садиться после этого, но они настаивали. Конкретная ситуация.
[Ответ]
Nataly 20:47 12.05.2010
да что вы вся тема сплошное требование и не надо так нервничать (большие буквы красным... Персен вам в помощь)...
просить и клянчить - вещи очень разные.
просьбы в данном случае сродни требованию, просто завуалированному [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:58 12.05.2010
Nataly, рекомендую перечитать первый пост, там сформулирован ключевой вопрос темы(а не требование)
а большие красные буквы потому, что я это уже писала маленькими черными, но вы не восприняли.
[Ответ]
Nataly 21:41 12.05.2010
но вы не восприняли
это вам так кажется или вы неожиданно поселились у меня на чердаке и копаетесь в моих файлах?
и еще, на правах зануды форума, если человек не реагирует на вашу фразу, то
1. это может означать, что он не хочет на нее реагировать
2. он отреагировал, но вы не заметили
3. вы говорите на разных языках (образно выражаясь в данном случае)
в любом из этих случаев истерить с применением красного, как пытаться иностранцу на русском сказать то, что он не понял с первого раза, просто громче, в надежде, что громкость прибавит понимания
не находите это пустой затеей? вы ведь тоже специально игнорируете мои посты или передаете их в том ключе, в котором хочется вам, а не в том, в каком пишу я но я же не пытаюсь донести до вас свою мысль, используя сверхшрифт и яркий цвет... просто я сразу поняла, что в данной теме у нас разговор уровня "слепой с глухонемым"
ключевой вопрос повлек за собой дискуссию, в ходе которой появились в том числе и требования... справедливости ради отмечу, что иногда они прикрыты маской вежливости, однако сущности своей от этого не меняют...
опять же дискуссия предполагает разные точки зрения на ее предмет, что мы и наблюдаем. и попытка вернуть ее в русло однобокого порицания просто смехотворна, как минимум, и является ущемлением прав форумцев, как максимум (это если выражаться высокопарно) [Ответ]
egor r 22:37 12.05.2010
С Натали шутить низя....да да...По локоть может ))
Блин, чего я ваще в женской ветке забыл..
[Ответ]
Nataly 23:06 12.05.2010
Сообщение от egor r:
С Натали шутить низя....да да...По локоть может ))
Блин, чего я ваще в женской ветке забыл..
интеллигентное быдло а если серьезно, то в тяге к справедливости порой могу дойти до сверхзанудства [Ответ]