Сообщение от ariadna:
Старичок, расскажи им про БК
да бк-001 был такой, в школах потом для информатики применяли. ничего вроде школьники довольны были. общее представление он давал, а большего от него и не требовалось.
[Ответ]
ariadna 00:09 30.04.2010
STARICHEK, мне муж рассказывал про игры, там ещё был чёрный фон, все рисунки из точек) Младшие братья играли и были в восторге))
[Ответ]
Kamelia 00:10 30.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
эх, девочка. это всего лишь жалкая пародия.
ее еще не было, а уже "жалкая пародия" )))))))) предвзятость?
[Ответ]
Kamelia 00:11 30.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
да, жаргон однако у вас чисто молодежный сленг. вы считаете, что я способен на истерику ? да бростьте голубушка, если приводить все доводы то боюсь вам наскучит, да и не поверите вы в них.
я смотрю, вы не отстаете )))))))) и женщины у вас за словом в карман не лезут
[Ответ]
ariadna 00:12 30.04.2010
Кстати, отец Геннадий не одобрил бы, как ты тут выёживаешься) А вот ТЕБЕ, конкретно, есть чем гордиться? Без понтов?
[Ответ]
STARICHEK 00:14 30.04.2010
Сообщение от Kamelia:
я смотрю, вы не отстаете
дочка, попал к волкам по волчьи выть надобно, нельзя от коллектива отрываться, вот и скриплю по маленьку.
[Ответ]
Kamelia 00:15 30.04.2010
Сообщение от ariadna:
Кстати, отец Геннадий не одобрил бы, как ты тут выёживаешься) А вот ТЕБЕ, конкретно, есть чем гордиться? Без понтов?
ты ври, да не завирайся тем более про людей, с которыми даже не знакома
[Ответ]
STARICHEK 00:15 30.04.2010
ariadna,
прошу вас, не стоит переходить на личности
[Ответ]
ariadna 00:15 30.04.2010
STARICHEK, вы - гордость форума. Респект и уважение. Я серьёзно.
[Ответ]
Kamelia 00:16 30.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
дочка, попал к волкам по волчьи выть надобно, нельзя от коллектива отрываться, вот и скриплю по маленьку.
волки - это как? вас кто-то из "младшеньких" оскорбил? пока я вижу, что только "старшенькие" опустились до оскорблений [Ответ]
ariadna 00:16 30.04.2010
Kamelia, немного знакома. Рок - оперу в колективном исполнении вместе с отцом Геннадием слушала. И скоро лично пообщаюсь, книгу передам.
Назвать дурака дураком это не оскорбление, а констатация факта. Диагноз)
[Ответ]
STARICHEK 00:17 30.04.2010
Сообщение от Kamelia:
ее еще не было, а уже "жалкая пародия
Сообщение от ariadna: Kamelia, немного знакома. Рок - оперу в колективном исполнении вместе с отцом Геннадием слушала. И скоро лично пообщаюсь, книгу передам.
Назвать дурака дураком это не оскорбление, а констатация факта. Диагноз)
этопять!
зы. а я знакома с Элтоном Джоном! он бы тебя не одобрил
[Ответ]
Kamelia 00:20 30.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
у тебя будет возможность убедится в этом.
не будет, ибо я не видела олимпиады-80
но вы потом расскажите, как оно
[Ответ]
STARICHEK 00:20 30.04.2010
Kamelia,
вы гдето встретили оскорбление, я не заметил. это пословица есть такая, фольклер называется.
подразумеввает собой все что угодно, но только не оскорбления.
[Ответ]
ariadna 00:20 30.04.2010
Kamelia, а что, прикольно. Изображал бедуина)) а вот познакомлюсь обязательно, книга для него лежит. Пусть посмотрит.
[Ответ]
STARICHEK 00:22 30.04.2010
Сообщение от Kamelia:
ибо я не видела олимпиады-80
Сообщение от ariadna: Kamelia, а что, прикольно. Изображал бедуина)) а вот познакомлюсь обязательно, книга для него лежит. Пусть посмотрит.
ты только обязательно познакомься!
зы. про что книга, если не секрет?
[Ответ]
ariadna 00:24 30.04.2010
Сообщение от Kamelia:
ты только обязательно познакомься!
С удовольствием, можюет, мужа удастся окрестить... Он вроде, помягче стал в этом вопросе. А то - ни в какую. Говорит - увижу бога и бороду ему вырву...
[Ответ]
Kamelia 00:24 30.04.2010
Сообщение от STARICHEK: Kamelia,
вы гдето встретили оскорбление, я не заметил. это пословица есть такая, фольклер называется.
подразумеввает собой все что угодно, но только не оскорбления.
вы где-то встретили провокацию. ежели стандартный вопрос о достижениях вашего поколения - провокация, кстати, в соседней теме тоже от этого вопроса негодуют, это уже о многом говорит [Ответ]
winlirca 00:26 30.04.2010
конфликт поколений что ли?
я тут в сторонке, понаблюдаю...
[Ответ]
STARICHEK 00:26 30.04.2010
Сообщение от ariadna:
Говорит - увижу бога и бороду ему вырву...
уважаю таких мужчин, заочно жму ему руку. так и передайте ему.
[Ответ]
Kamelia 00:27 30.04.2010
Сообщение от winlirca:
конфликт поколений что ли?
я тут в сторонке, понаблюдаю...
не бойся, они кроме Гагарина и ВОВ ничем тебя прибить не смогут [Ответ]
ariadna 00:27 30.04.2010
Kamelia, не негодуют, а многие пытаются честно разобраться. Одна вы злопыхательством занимаетесь. Непонятно почему... Может, всё - таки, скажешь, чем ТЫ можешь гордиться? Кроме родов? Ездила за границу? на чьи средства? Свои или мамины?
[Ответ]
ariadna 00:29 30.04.2010
Kamelia, тут никто никого бить и не собирается.
STARICHEK, передам обязательно. Может, когда судьба и сведёт...
[Ответ]
STARICHEK 00:32 30.04.2010
Сообщение от winlirca:
я тут в сторонке, понаблюдаю
присятьте, чего в углу то стоять, в ногах правды нет говорят.
Kamelia,
ваша пытливость ума, меня несколько смущает. вы хотите много и сразу, но ведь так не бывает в природе. и потом, задавая вопросы, нужно хотябы поверхносно знать о чем будет идти речь. а отрицать это каждый может. и почему собственно говоря старшее поколение должно перед вами отчитыватся, не порядок однако.
[Ответ]
Kamelia 00:33 30.04.2010
Сообщение от ariadna: Kamelia, не негодуют, а многие пытаются честно разобраться. Одна вы злопыхательством занимаетесь. Непонятно почему... Может, всё - таки, скажешь, чем ТЫ можешь гордиться? Кроме родов? Ездила за границу? на чьи средства? Свои или мамины?