Сообщение от Skorpi:
и я читал. Так что выходил такой материал
ну так подскажите, в каком номере! я тоже хочу почитать! даже не поленюсь, в Никитинку пойду, чтоб подшивочку взять)) или хотя бы назовите месяц, в котором выходил такой материал))
[Ответ]
Afrika 2007 09:56 22.04.2010
zuzuka, передрать статью хоцца? А на счет жалости - эт вы зря.
[Ответ]
Afrika 2007 09:58 22.04.2010
ariadna, а в "Курьер" это ведь вы недавно звонили по поводу публикации о войне? Вы. Так будьте честны - не пишите здесь гадости о газете, если слащавым голоском просите журналистов "ВК" о помощи.
[Ответ]
Afrika 2007 10:00 22.04.2010
Vlad_2010, бумага для того и придумана, чтобы ею пользоваться.
[Ответ]
zuzuka 10:05 22.04.2010
Сообщение от Afrika 2007:
передрать статью хоцца?
да вот еще! зачем мне это?! просто очень интересно почитать)) а в чем проблема-то назвать номер?.. а то, может, все-таки и не выходил такой материал,а?..
[Ответ]
Большой Джордж 10:21 22.04.2010
Сообщение от zuzuka:
да вот еще! зачем мне это?! просто очень интересно почитать)) а в чем проблема-то назвать номер?.. а то, может, все-таки и не выходил такой материал,а?..
Выходил - не выходил. ОТорвите задницу от компа, пойдите в Никитинку и почитайте! Чего проще?
[Ответ]
Большой Джордж 10:22 22.04.2010
Сообщение от Vlad_2010:
Сколько бумаги-то попортили (
Сообщение от Большой Джордж:
Выходил - не выходил. ОТорвите задницу от компа, пойдите в Никитинку и почитайте! Чего проще?
грубиян. проще Вам назвать номер, когда такой материал выходил! а так, сдается, что не выходил вообще... а уже тем более 14 марта)))))))
[Ответ]
Большой Джордж 10:56 22.04.2010
Сообщение от zuzuka:
грубиян. проще Вам назвать номер, когда такой материал выходил! а так, сдается, что не выходил вообще... а уже тем более 14 марта)))))))
Vlad_2010, не ожидал от тебя чего-то хорошего. Что можно ждать от человека, который своими любимыми газетами называет Комсомолку и Моё. Ты, наверное, такой же жёлтый, как и они
[Ответ]
samsung yp-t9 11:16 22.04.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
А про союз журналистов:
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
И союз журналистов по-вашему защищает всех уволенных главных редакторов местных газет? Вы что шутите? У нас не одна тысяча таких газет по России, сомневаюсь, что Богданов лично отслеживает кого уволили и за что. Просто, когда случай резонансный и вызвал бурю негодования, то это заставляет его разбирать.
Я к Гордееву хорошо отношусь, он всё-таки в разы лучше Кулакова. Но принцип демократии в нашей стране ещё никто не отменял. Хотите работать в СМИ, то будьте лояльны к власти. Увы, но это так
[Ответ]
человек и кошка 13:12 22.04.2010
ну написали?! в комегс внедрите тему-полезнее будет
михалкова тоже хотели пнуть-пнулись сами.
наивные млин(
[Ответ]
(KROT) 13:22 22.04.2010
Сообщение от :
Откройте лучше сайт Союза журналистов России, там обращение председателя Богданова к нашему губернатору и к прокурору России. Тема давно переросла в плоскость уголовной ответственности, а не жалости. Теперь жалость надо проявлять к Василию Смольянову и Оксане Соколовой
Все усилия бесполезны. Никто никогда не снимет ни Смольянова, ни Соколову. Они пришли надолго.
[Ответ]
Большой Джордж, дискуссию можно продолжать и дальше, но принципы демократии выше
[Ответ]
(KROT) 15:15 22.04.2010
Большой Джордж, а вот Михайло Ходорковски, если б был у власти, наверняка поменял бы всех редакторов и всюду поставил "эффективных менеджеров" из Юкоса.
этот вообще бандит, исключительно с конкурентами языком киллеров разговаривал. Про дикие отмывания денег я вообще молчу
[Ответ]
Skorpi 15:21 22.04.2010
Сообщение от zuzuka:
ну так подскажите, в каком номере! я тоже хочу почитать! даже не поленюсь, в Никитинку пойду, чтоб подшивочку взять)) или хотя бы назовите месяц, в котором выходил такой материал))
Не помню я какого числа, после выборов практически сразу. Значит в марте.
Вопрос к представителям ВК - уже вторую неделю как минимум (а может и третью), в субботнем номере нет колонки Кройчика. Ее теперь вообще не будет? [Ответ]
Большой Джордж 15:40 22.04.2010
Сообщение от Skorpi:
Не помню я какого числа, после выборов практически сразу. Значит в марте.
Вопрос к представителям ВК - уже вторую неделю как минимум (а может и третью), в субботнем номере нет колонки Кройчика. Ее теперь вообще не будет?
1. В том-то и фокус, что материал выходил ДО выборов.
2. Кройчик не будет сотрудничать с ВК, где редактор Чаплин. Журналисты просили просили позвонить Кройчику, он обещал, но не звонил. ОНи ему напоминали - он снова обещал. В итоге узнали со стороны: Кройчик не будет писать в ВК.
[Ответ]
Нюля 23:33 22.04.2010
Большой Джордж, Видимо,Кройчик , слава Богу, прочитал Ваши комменты у нас на форуме ...
[Ответ]
Vlad_2010 09:24 23.04.2010
А где забастовка оскорбленных и притесняемых властью газетчиков?
Сообщение от Большой Джордж:
Ну, ты тоже не кирпичиком подтираешься.
Да ясное дело, ВК в этом плане удобнее, думаю, все согласятся
Сообщение от samsung yp-t9:
этот вообще бандит, исключительно с конкурентами языком киллеров разговаривал. Про дикие отмывания денег я вообще молчу
это тебе Ходорковский лично рассказывал? Иль ты конкурентом его был, милый школьник? В курсе всех дел я смотрю.
[Ответ]
Afrika 2007 11:47 23.04.2010
Vlad_2010, газетами вытираться вредно - хоть "КП", хоть"ВК", хоть "Мое"!!!!!!!! Рак прямой кишки в газетах не разбирается, как и вы!!!!! Попробуйте туалетную бумагу - везде продается, если не знаете. Судя по форуму, не все с этим согласятся, но туалетной бумагой пользоваться приятнее. Кстати, вы не из Таджикистана ли родом? Там камешки для этого используют.
[Ответ]