Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 30
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Стоянки во дворах
arxitektor_k 12:30 02.04.2010
rigorin, отвечу. Усно говорить с такими уродами нет сил...да и только корректные замечания они не понимают, а срываться на ругань я не хочу. Место это ул. Кирова. Стоит возле "Черной речки"...в этом доме еще пиццерия "Время есть"

Никогда не понимал когда вот так паркуются http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1270182823 человек элементарно сам себя не уважает..вылезать из машины в такую грязь...((Да и потом когда садиться в авто всю эту грязь в салон затаскивать...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1222 копия.jpg
Просмотров: 28
Размер:	156.3 Кб
ID:	743311  
[Ответ]
Нюля 15:33 02.04.2010
Док, Сомневаюсь я что вообще читают что - либо, а если и читают - толку ноль.
Какая-то мародерская позиция. Вот, все равно выхлопов в воздухе много, улица же рядом, значит я еще и здесь под вашими окнами добавлю. Или ну все же мусор бросают мимо урны, а почему мне нельзя. Или- у вас уже одно колесо свинтили, можно я второе себе возьму, вам же все равно два менять. Т.е. если хам и жлоб, въедет и через покрышки, и через заборчики, и на детскую площадку, а потом расскажет как договорился с мамашками и их малолетними детьми. Особенно после того , как уже поставил и мотор заглушил. Ну ведь поставил уже. И все этак с хамской улыбочкой мнимого превосходства над окружающими. И парковка эта, поперек тротуаров, на пешеходных переходах, на остановках общественного трнспорта, во время массовой уборки магистралей от снежных заосов. Ну мне же удобно, а вы там корячьтесь как хотите.
Не остановят их заборчики.Они их просто не видят иногда.
Я всего один раз видела, когда гибдд разгонял парковку в неполженном месте (меньше 50 м до остновки общественного транспорта) Остновка эта - ТЦ Галерея Чижова. За два дня до официального открытия. [Ответ]
rigorin 15:43 02.04.2010

Сообщение от turidav:
Вот думаю: затеять с ними войну? (В рамках закона, разумеется

Это как? Гайцам пофигу, участковым тоже. С помощью кого можно воевать в рамках закона? Если им на разговоры пофиг. [Ответ]
rigorin 15:51 02.04.2010
Нюля, в одном из дворов на Кривошеина видел как жильцы оградили свои газоны и детские площадки. Вдоль дороги сделали заборчик из железных труб (воткнули столбики а к ним горизонтально трубы (частично уголки) приварили где-то сантиметров на 50-60 от земли), аккуратно все покрасили, вообщем, никто не выезжает на то, что мы называем газонами и на детские площадки. Просто, физически невозможно. [Ответ]
DimOK177 16:03 02.04.2010

Сообщение от rigorin:
в одном из дворов на Кривошеина видел как жильцы оградили свои газоны и детские площадки

Вот-вот, это именно у нас. НО, постоянно просачивается туда темная 2115. Ну пролазит и хоть ты тресни... Я решил подсмотреть кто это такой у нас умный. И увидел, как бы вы думали кто? ИНСПЕКТОР ДПС! Вот так, а кто-то тут собирается в рамках закона и т.п. [Ответ]
rigorin 16:07 02.04.2010
DimOK177, ну да. Девятиэтажка около круглосуточного киоска? Напротив общаги? Ну или общага )))
P.S. Ну значит где-то лазейку оставили [Ответ]
rigorin 16:10 02.04.2010

Сообщение от Нюля:
Я всего один раз видела, когда гибдд разгонял парковку в неполженном месте (меньше 50 м до остновки общественного транспорта)

Гаишники-беспредельщики. Нах таких!!!

Сообщение от :
12.4. Остановка запрещается:
.....
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии — от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);

[Ответ]
DimOK177 16:11 02.04.2010
rigorin, Именно там. Может вы видели, там стоят столбики и натянут тросик, чтоб не ездили. Так это ... существо тупо через бардюр объезжает енто припятствие.
А вот если какой нибудь пьяный ночью пойдёт мимо его машины и нечаяно расплескает какую нибудь смывку для краски? Вот обидно наверное будет? [Ответ]
rigorin 16:13 02.04.2010
DimOK177, да конечно обидно Только если найдет пьяного и докажет, что это сделал он, обидно станет уже пьяному Это если по-закону. [Ответ]
DimOK177 16:16 02.04.2010
rigorin, Ды эт да. Вот порой такая злость на них берёт, что готов подобную пакость свершить. А потом отойдешь, поуспокоишся... Как то так, хотя мож по другому надо? Да только как и что от этого изменится? [Ответ]
rigorin 16:24 02.04.2010
DimOK177, с этим соглашусь. Я противник решения любых проблем незаконными методами.
P.S. Вот такая картина из окна наших друзей. Вышел называется я покурить
Изображения
Название: IMAG0073.jpg
Просмотров: 59
Размер:	274.6 Кб
ID:	743562  
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:24 02.04.2010

Сообщение от theau:
Подзаебали модераторы со своим видением жизни. Не вижу чем тема не угодила разделу "городская жизнь"... Или всё, что хоть каким-то боком относится к автомобилям надо в автофорум пихать? К тому вместо того чтобы прописать, что тема перемещена её просто снесли без всяких ссылок. Да-а... Зуд модератерства - тяжелая болезнь...

пожалуйся на Ксенона - это он развлекается. можешь на меня сослаться - я тоже не в восторге от такой темы на автофоурме (давно уже обсосано все), но не переносить же ее обратно ))) это уже пинг-понг получается )) [Ответ]
ioann999 17:21 02.04.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
назови мне любую машину с двс которая его не требует!

Последний раз прогревал автомобиль в зимнее время именно на карбюраторной 7ке. После не грел ни разу. Если не считать за прогрев то время, пока я выезжаю из гаража и закрываю ворота. На современных инжекторах в этом нет необходимости. Все преграсно прогревается на ходу. И двигателю от этого ни холодно ни жарко, если конечно не начинать сразу кочегарить по отсечкам. [Ответ]
Reks 19:29 02.04.2010

Сообщение от ioann999:
Последний раз прогревал автомобиль в зимнее время именно на карбюраторной 7ке. После не грел ни разу. Если не считать за прогрев то время, пока я выезжаю из гаража и закрываю ворота. На современных инжекторах в этом нет необходимости. Все преграсно прогревается на ходу. И двигателю от этого ни холодно ни жарко, если конечно не начинать сразу кочегарить по отсечкам.

коленвал и вкладыши просто оху@вают от "дёгтя" будь то даже дорогая синтетика! Инжектор я и сам уважаю, но машину греть просто необходимо. [Ответ]
rigorin 19:30 02.04.2010
Reks, как долго? [Ответ]
Reks 19:36 02.04.2010
rigorin, чтобы масло прогрелось хотя-бы до положительной температуры. я смотрю, когда начинает подниматься стрелка температуры О.Ж. - можно ехать. А спешка нужна при ловле блох... [Ответ]
rigorin 19:43 02.04.2010
Reks, что делать мне? Инжектор, МКП. Завел, через 3-5 сек обороты в режиме ХХ. Чего ждать-то?
Мну делаю так. Открыл калитку в гараж, зашел, завел, включил "попогрейку", выключил климат, вышел, открыл ворота, выкатил, вышел, закрыл ворота, сел, включил первую и метров 400 (как раз до дома - супругу забрать) не выше 1,5к оборотов, включил климат, подул теплый воздух. Ну и далее особо не поддавая на работу. Зачем ее греть?
Иногда выхожу с работы заранее, завожу (забыв выключить климат), возвращаюсь на работу. минут через 15 спускаюсь, а еще и холодный воздух дует.
ИМХО, греть в моем случае не нужно, толку не будет. Главное не гнать. [Ответ]
Reks 20:26 02.04.2010
во шум подняли... не нравятся машины? а кто заставляет жить в городе? хотите экологию, зелёную травку - перебирайтесь в деревню!
Причём наверняка, многие имеют машины и ставят их так-же по дворам, а обсуждают просто - напросто друг друга.
Раз мы живём в такое время, надо мириться, ведь это не самое неприятное в повседневной жизни... [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:41 03.04.2010
про собак тоже верно )) тема про собачье говно в горжизни тоже была - мало кто в восторге от него, но следить за своими засранцами никто не желает )) [Ответ]
DAMON 17:55 03.04.2010
позавчера я тупо не смог пройти мимо запаркованых тачек,пришлось перелезать через помятую машинами же ограду,что выйти погулять,такое случилось впервые,раньше ограничивалось вытиранием одеждой грязи с дверей машин((( [Ответ]
Reks 18:39 03.04.2010

Сообщение от DAMON:
позавчера я тупо не смог пройти мимо запаркованых тачек,пришлось перелезать через помятую машинами же ограду,что выйти погулять,такое случилось впервые,раньше ограничивалось вытиранием одеждой грязи с дверей машин(((

ненадо усугублять! в городе никто не держит, а живёшь - мирись!
не устраивает купи домик в деревне с гектаром земли... [Ответ]
$@#Y@ 19:08 03.04.2010

Сообщение от DAMON:
позавчера я тупо не смог пройти мимо запаркованых тачек,пришлось перелезать через помятую машинами же ограду,что выйти погулять,такое случилось впервые,раньше ограничивалось вытиранием одеждой грязи с дверей машин(((

Прошел бы по машине, чо уж там. Думаю, увидев следы от гриндеров на поверхности своей ласточки, владелец будет думать и лишний раз пройдет пешком 50 метров.

Сообщение от Reks:
не устраивает купи домик в деревне с гектаром земли...

Не устраивает отсутствие парковок - езжай в деревню, ставь во дворе под крыльцо.
[Ответ]
arxitektor_k 19:22 03.04.2010
Reks,

Сообщение от :
не устраивает купи домик в деревне с гектаром земли...

такие же слова можно и адресовать автомобилистам.."Хочешь авто возле дома-купи себе в пригороде дои и живи"... [Ответ]
ioann999 19:49 03.04.2010

Сообщение от Reks:
коленвал и вкладыши просто оху@вают от "дёгтя" будь то даже дорогая синтетика! Инжектор я и сам уважаю, но машину греть просто необходимо.

Ну, я не хочу заводить заново мочало, эта тема обсасывалась много раз , но у меня с двиглом, почему то все ОК, или это проявляется к моменту кап. ремонта ??? [Ответ]
Reks 20:11 03.04.2010
я с удовольствием бы купил пол-дома в частном секторе, и загонял бы иашины во двор,
а мене сцука кредит не дают на дом, а на комнату в общаге - пожалуйста, вот я и взял не от хорошей жизни и ставлю машины под окном и никому не мешаю... А недовольны те, кто в хорошие времена засобачили в кооперативах по десятку гаражей (я как не бился, даже за деньги место под гараж не могу купить). И возмущаються: понаставили и т. п. те, кто сами в машину ставят в гараж, а 9 сдают
Как жить молодёжи? [Ответ]
ioann999 20:40 03.04.2010

Сообщение от 3ИЛЫЧ:
и что? многие карбюраторные тоже на холодную хорошо тянут. только вот если ты думаешь что
то глубоко ошибаешься!

Докажи мне на примере своего автомобиля, потому как моему ни холодно ни жарко было. [Ответ]
rigorin 23:13 03.04.2010

Сообщение от DAMON:

В смысле пройти между ними не смог???? А как они выезжают тогда? Ну или если паралельно, то как водители выходят? [Ответ]
Reks 23:21 03.04.2010

Сообщение от DAMON:
позавчера я тупо не смог пройти мимо запаркованых тачек

Какой же ты, батенька, жирный, а в лифт ты помещаешся? или краном через окно в квартиру забираешся? [Ответ]
wild_kitty 17:46 04.04.2010
Сегодня была в гостях у подруги, это вид с окна (извините за качество - снято с телефона)
Третье фото - это возле подъезда
Изображения
Название: Фото003.jpg
Просмотров: 36
Размер:	16.1 Кб
ID:	745587   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото008.jpg
Просмотров: 35
Размер:	15.9 Кб
ID:	745589  

Название: Фото009.jpg
Просмотров: 34
Размер:	327.5 Кб
ID:	745590  
[Ответ]
Reks 18:02 04.04.2010

Сообщение от wild_kitty:
Сегодня была в гостях у подруги, это вид с окна (извините за качество - снято с телефона)
Третье фото - это возле подъезда

на первой фотке, согласен, не хорошо поступили 2 автолюбителя. А 2-я и 3-я ? какой там криминал? [Ответ]
Страница 15 из 30
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх