Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
» Воронежский автомобильный форум>Вскрывают машины в Воронеже
Alph1991 19:17 20.02.2012
вчера, в час ночи, по улице шендрикова, во дворе дома номер 5, пытались вскрыть москвич святогор, сигналки не было, подхожу смотрю два малых ковыряются, я говорю помочь ребят??ну они и убежали..на магнитолу повелись походу..неприятно в общем( [Ответ]
af-super 20:02 21.02.2012

Сообщение от Alph1991:
я говорю помочь ребят??

так надо было стрелять! [Ответ]
af-super 20:02 21.02.2012
видел недалеко от моего дома по бульвару фестивальному двенаху на кирпичах... чото теперь очкую( а по зиме тачку в гараж ставить не вариант(( [Ответ]
Lusya 12:49 21.04.2012
Живу на Беговой, у школы УВК! Завелись у нас во дворе зверьки по собст наблюдениям, мальчики лет по 20-25, ходят с цепью 1.5 и бью машины. Орудуют с пятницы по воскресенье. З случая разбитых окон и порчи авто (отеч авто), 1 выстрелы из пневматики, 1 - пытались вскрыт нашу машину, но сработала сигнала (иномарка), ничего не взяли разбили окно. В 2 случаях мальчиков видели, мЕлицыя (суки) бездействуют! Граждане будьте внимательней! Какие то выродки самоутверждаются т. о. ! [Ответ]
and_v 16:45 21.04.2012

Сообщение от Lusya:
Живу на Беговой, у школы УВК! Завелись у нас во дворе зверьки по собст наблюдениям, мальчики лет по 20-25, ходят с цепью 1.5 и бью машины. Орудуют с пятницы по воскресенье. З случая разбитых окон и порчи авто (отеч авто), 1 выстрелы из пневматики, 1 - пытались вскрыт нашу машину, но сработала сигнала (иномарка), ничего не взяли разбили окно. В 2 случаях мальчиков видели, мЕлицыя (суки) бездействуют! Граждане будьте внимательней! Какие то выродки самоутверждаются т. о. !

Пару-тройку недель (или месяц?) назад утром шёл на стоянку, в одном из дворов в этом районе проходил мимо машины (шкода вроде) с разбитым стеклом. Осколки тут же рассыпаны были. Мысленно посочувствовал владельцу (что тут ещё поделаешь?). Подумал, что с целью ограбления разбили. Примечательно, что этот дом прям по соседству с отделением милиции. Вот уж ошибался, думая, что в непосредственной близости от милиции машину более безопасно ставить, чем где-либо в другом месте.
Хотя чё тут милицыя? Если цепью долбануть (если это они же были), да двигаться дальше, то поймать можно только с собаками, мгновенно организовав крупную операцию с прочёсыванием дворов. Да и то не факт. Он в соседний подъезд в квартиру зайдёт к маме с папой и фсё. Ночью был дома, спал голый в кроватке... А рядом с машинами не будут же стражи порядка сидеть в засаде..
Что делать? Фиг его знает... скидываться да милицию прикармливать, чтобы они за это зло с энтузиазмом взялись? Да у них тоже возможности ограничены. Только по беспределу разве (с шампанским да с ломами всякими) - да нельзя и незаконно. Хотя думаю многие автовладельцы этого искренне желают таким вот генетическим отбросам. А по закону - хрен докажешь. Или докажешь, что из хулиганских побуждений. Всё. Условное или 15 суток, да стоимость разбитого окна (на отечественном-то автомобиле). И спасибо до свиданья, гуляйте дальше. [Ответ]
FaW30ton 18:15 21.04.2012

Сообщение от Lusya:
Живу на Беговой, у школы УВК! Завелись у нас во дворе зверьки по собст наблюдениям, мальчики лет по 20-25, ходят с цепью 1.5 и бью машины. Орудуют с пятницы по воскресенье. З случая разбитых окон и порчи авто (отеч авто), 1 выстрелы из пневматики, 1 - пытались вскрыт нашу машину, но сработала сигнала (иномарка), ничего не взяли разбили окно. В 2 случаях мальчиков видели, мЕлицыя (суки) бездействуют! Граждане будьте внимательней! Какие то выродки самоутверждаются т. о. !

может просто машины ставят где и как попало?,(детские площадки, прямо перед дверьми подъездов, ну т.д.) вот и наказывают.
Хотя для начала можно было бы и записку под дворник положить, это очень хорошо действует. [Ответ]
Аид 19:13 21.04.2012
Tinto Brass, ты мент? [Ответ]
Radon 19:19 21.04.2012

Сообщение от Аид:
Tinto Brass, ты мент?

Не вижу связи [Ответ]
DoctorV 19:28 21.04.2012

Сообщение от Tinto Brass:
может просто машины ставят где и как попало?,(детские площадки, прямо перед дверьми подъездов, ну т.д.) вот и наказывают.

+ 1 [Ответ]
FaW30ton 19:45 21.04.2012

Сообщение от Аид:
Tinto Brass, ты мент?

где логика?
а как же жители подъезда, особенно молодые мамы, как им выйти из-за этих уродов во двор с коляской? [Ответ]
joker7979 21:02 21.04.2012
В КИТовских домах поставили камеры, помогает или нет хз. Дежурить у авто с монтировкой и пробивать головы тоже не вариант... [Ответ]
036 21:26 21.04.2012

Хотя для начала можно было бы и записку под дворник положить, это очень хорошо действует.

нет бы вот так, культурно и нежно, предупредили
[Ответ]
Жентос 00:13 22.04.2012
Камеры ставьте. Хоть сами будете знать, как выглядят ублюдки. У меня неделю назад разбили стекло, рег спёрли, всё под камерами происходило. Думаю, найдут, зацепки есть. [Ответ]
valt1406 00:20 22.04.2012

Хотя для начала можно было бы и записку под дворник положить, это очень хорошо действует.

это бесполезно.

вот пареньку тоже говорили не паркуйся на тротуаре - не внял.
результат (passat cc):
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0165.jpg
Просмотров: 132
Размер:	319.2 Кб
ID:	1807294   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0166.jpg
Просмотров: 138
Размер:	280.8 Кб
ID:	1807295  

Название: CAM_0167.jpg
Просмотров: 125
Размер:	417.4 Кб
ID:	1807296  
[Ответ]
Sanch 00:31 22.04.2012

Сообщение от valt1406:
это бесполезно.

вот пареньку тоже говорили не паркуйся на тротуаре - не внял.
результат (passat cc):

Он то теперь точно не будет на тратуаре парковаться))
А если это фото и другим таким под дворник подкладывать, то они точно задумаются) [Ответ]
NightWolf92 00:44 22.04.2012
у паренька теперь пол машины в стиле "Rat Look" )))) [Ответ]
Lusya 23:06 29.04.2012

Бьют машины любые, а двор у нас частично огорожен и на площадке никто не паркуется. А пареньков я лично пару раз видела, НОЧЬЮ! Но разглядеть в темноте лица под капюшонами убегающих - не возможно. А по поводу видеокамер, у меня муж спец в этом, и над аналогичным моим предложением только посмеялся! Это какая должна быть камера и объективы чтоб лица нормально снимала, плюс пишущая програмулина и свободный комп с большим HDD для записи, и эта личная иннициатива влетит в приличную сумму! Теперь стоим на стоянке, но случаи с авто не пекращаюся. Личное ощущение что ребята тренируются, прут в машины где отчетливо видно что стоит сигналка, ломают окно и когда срабатывает сигнал - убегают, странно как то! [Ответ]
Мих Мих 23:22 29.04.2012

Сообщение от Lusya:
стоит сигналка, ломают окно и когда срабатывает сигнал - убегают,

Сообщение от Lusya:
Теперь стоим на стоянке

Теперь многие стоят на стоянке, она наверное и рядом с Вашим двором? [Ответ]
klubnichkka 00:40 30.04.2012

Сообщение от Жентос:
Камеры ставьте. Хоть сами будете знать, как выглядят ублюдки. У меня неделю назад разбили стекло, рег спёрли, всё под камерами происходило. Думаю, найдут, зацепки есть.

камеру в салоне автомобиля? [Ответ]
klubnichkka 06:55 30.04.2012

Сообщение от pptp:
Mister_Iks, можно, стоянки или гаражи, разбили не мне а соседу. я в гараже храню авто))

на остужевской стоянке 3 года назад вытащили магнитолу (платила администрация стоянки), 4 года назад разбили задний бампер и зацепили крыло (меняла за собст. средства) [Ответ]
Жентос 13:52 01.05.2012

Сообщение от klubnichkka:
камеру в салоне автомобиля?

нет, конечно. На подъезде.

Сообщение от Lusya:
Это какая должна быть камера и объективы чтоб лица нормально снимала, плюс пишущая програмулина и свободный комп с большим HDD для записи, и эта личная иннициатива влетит в приличную сумму!

чо это за спец, интересно? Комп для записи не нужен, есть специальные видеорегистраторы, туда и ЖД вставляются. Лица не разглядеть - факт, но одежду рост, примерный возраст, другие приметы. У меня, например, вор с породистой псиной был. Его соседи опознали, он местный. [Ответ]
klubnichkka 16:50 01.05.2012

Сообщение от Жентос:
Лица не разглядеть - факт, но одежду рост, примерный возраст, другие приметы. У меня, например, вор с породистой псиной был. Его соседи опознали, он местный.

и сколько стоит установка такой камеры, согласие от соседей нужно подписывать, вообще какой порядок установки?

Сообщение от Cevep:
На гипракаучуке выбили боковое стекло.

сигналка не сработала? [Ответ]
Жентос 18:35 01.05.2012
klubnichkka, достаточно инициативы одного из жильцов. Как правило, остальные жильцы только "за", подписи собрать несложно. Система из 4 камер и видеорегистратора стОит от 15000 примерно, установка - ничего сверхъестественного. [Ответ]
dima_s30 07:54 02.05.2012

Сообщение от Жентос:
У меня, например, вор с породистой псиной был. Его соседи опознали, он местный.

Где этот вор с псиной живет?

Он у нас во дворе у 2-х машин стекло правое переднее грохнул из одной навигатор и антирадар с другой видеорегистратор тиснул. На фото один из случаев вор в кепочке и собака.
Изображения
Название: Image20110917_03.jpg
Просмотров: 107
Размер:	52.0 Кб
ID:	1819490   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image20110917_04.jpg
Просмотров: 87
Размер:	52.1 Кб
ID:	1819491  

[Ответ]
clip 08:09 02.05.2012
не вижу не кепочки не собаки [Ответ]
Жентос 08:24 02.05.2012
dima_s30, в районе леваневского было, кстати не раз. Собака бойцовской породы, вроде стаффорд. Чуваков трое было: двое на стрёме стояли. Воруют также радары и реги при помощи кирпича, страдает правое переднее стекло. [Ответ]
dima_s30 08:29 02.05.2012
Добавил фото.
Собака светлая тоже бойцовской породы.
Бил стекло свечей от авто. Куски цоколя валялись.
В глубине дворов за 4 поликлиникой. [Ответ]
Babuin 08:30 02.05.2012
шёл мимо дворов на леваневского, шёл с друзьями, какие то три мрази пытались вскрыть 15шку, было сломано 3 руки, и поломаны рёбра...... видео по попытке всткрытия авто отправлены в полицию, так как сначало снимали на видео а потом наказали.
сам живу в частном доме, ито у меня во дворе камеры стоят) с датчиками движения. [Ответ]
Жентос 08:33 02.05.2012
Babuin, похоже на тех ребят. Можно как-то видео увидеть? Я надеюсь, вы не пострадали, а вообще респект.

Сообщение от dima_s30:
Собака светлая тоже бойцовской породы.

в моём случае тоже, где было дело? [Ответ]
dima_s30 08:47 02.05.2012
Я как раз в одном случае я и пострадал.
Оба случая милиции было залито видео. Но результата ноль. [Ответ]
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
Вверх