Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 24
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
» Между нами, девочками>Приданное
Urykin 21:32 05.01.2010
Galateya, я ей именную на такси подогнал. будет их собирать в приданное для будущей свадьбы
tsalvlad 21:33 05.01.2010
Galateya, ваша щедрость не знает границ. За сегодня уже троих осчастливила!
Galateya 21:34 05.01.2010
Urykin, ды ты и такой никому не сделаешь! а у меня, порой, скидки бывают по 30-40%
я бедней не стану, а людям приятно..
Galateya 21:35 05.01.2010

Сообщение от tsalvlad:
Galateya, ваша щедрость не знает границ. За сегодня уже троих осчастливила!

канешна!
не то что некоторые, чужое приданное не считаю.
Urykin 21:35 05.01.2010
Galateya, не у всех работа связана с возможностью сделать скидку.
для тугих я ничье приданное не считаю. я у вас у дамочек спросил про это. а вы как сороки понесли черти куда
tsalvlad 21:36 05.01.2010
Urykin, т.е. ты для своей будущей супруги приданное собираешь? Редкое благородство!
Urykin 21:38 05.01.2010
tsalvlad, не. для бывшей. кой че ей вполне обломилось. только вот не знаю сгодится ли?
Galateya 21:38 05.01.2010
Urykin, дык понятно. не все могут удержатца от удушения, если скидочку сделают.
ты тут про друзей заговорил. эт чож ты то за друг, если пытаешься скидку выбить? настоящие друзья скидок не просят.
а уж про мою деятельность - это вообще отдельный разговор.... людям, значит, принципиально важны 200-300 рублей скидки, а мне нет. а чо, я ж и так богатая. еще напилю, пыли нанюхаюсь, спину поугробляю....
tsalvlad 21:39 05.01.2010
Urykin, отступные? Снова благородный поступок!
Urykin 21:40 05.01.2010
Galateya, спина реально устает?
tsalvlad 21:40 05.01.2010
Galateya, эх... Засовестила. Отказываюсь от скидки :-(
Galateya 21:46 05.01.2010
Urykin, нет. просто в трусы под вечер осыпается и все.
Urykin 21:48 05.01.2010
Galateya, тогда купи корсет. не губи спину. я серьезно.
\fenix/ 23:44 05.01.2010
мля вот читаю и обоссываюсь... все такие ниипацца крытые: учились, работали... вы называйте вещи своими именами не учились а проосиживали штаны с горем пополам умудряясь сдать хвосты дабы не выперли из инста! учились они мля! если нормально учится то хрен ты будешь успевать работать, либо после работы уже на учебу сил не останется... можно конечно учится с горем пополам на 3 и кое как сдавать сессию и то тока потому что преподы жалеют - "работает человек"... тока нахрена нужна такая учеба? и накуй нужен такой специалист с нулевыми знаниями? а про о
кладывали я вообще молчу - научите откладывать а? а то вот чот никуя не получается... легко г
ворить когда приходишь домой к родителям на все готовое, те ненадо платить за квартиру (имеется ввиду плата за съем) и ты знаешь, что ежеле чего тя на улицу не выгонят и накормят в любом случае... вообщем сидите лучше и не 3,14здите гении вы наши!
Galateya 23:48 05.01.2010
\fenix/, ды тут кругом одни миллионеры подпольные. откладывали они... яйца поди, на чорный день.
все крутые шо пипец - и инст, и работа и платье за тридцатку в 18 лет! и все сами! все сами! и все крутые! и при том умудряютца на жрачку меньше пятака тратить! и это на двоих! наверное кашками питаюца... и водичкой заместо соков и кофе.
Nataly 23:59 05.01.2010
Galateya, \fenix/, господа, зависть - дурное чувство. при всем уважении к вам могу сказать одно - у вас из каждого слова даже не желчь, соляная кислота прёт. даже я со своей мизантропией в подмётки не гожусь. блин, зачем все это, а? Жень, ну, Ольгу я не знаю, но ты как-то не производил впечатление человека, который вот так будет на форуме исходить злобой-то не красит оно, ни разу, ей богу
Да, и на Дивчину, вы того полегче наезжайте, ага
что касается учиться и работать - каждому свое. Я вот ни так не могу, ни экономить до сих пор не выучилась, хотя снова живу с родителями и плачу только квартплату. Однако ж, думается мне, особенности это моей конституции и внутреннего строения головного мозга, особливо того отдела, что отвечает за шопинг и удовольствия Так что винить некого... а завидовать да ещё зло - вообще последнее дело...
Galateya 00:04 06.01.2010

Сообщение от Nataly:
при всем уважении к вам

АХХ-ХА-ХА!

все кругом завистники, все кругом злые...
ну-ну. у кого что болит, как гритца..

зы.понты дешевые вызывают жалость, но никак ни зависть.

зы.зы.а еще удивление. искреннее.
Nataly 00:06 06.01.2010
Galateya, лечите геморрой, от долгого сидения развивается... и на цвете лица сказывается, впрочем как и на характере...
видит бог, я долго себя сдерживала...
Крапивка 00:09 06.01.2010

Сообщение от Galateya:
а крапиве карту со скидками (но только по предъявлении гарантийника на плиту)

Ды я их табе за енто то дело,фсе сразу отдам ))))))))))))))
Galateya 00:09 06.01.2010

Сообщение от Nataly:
Galateya, лечите геморрой, от долгого сидения развивается... и на цвете лица сказывается, впрочем как и на характере...
видит бог, я долго себя сдерживала...

воот... полезло естество....

зы.спать ухожу.
сидите дальше, упивайтесь своей пиз...тостью.
Fenista 00:18 06.01.2010

Сообщение от \fenix/:
мля вот читаю и обоссываюсь... все такие ниипацца крытые: учились, работали... вы называйте вещи своими именами не учились а проосиживали штаны с горем пополам умудряясь сдать хвосты дабы не выперли из инста! учились они мля! если нормально учится то хрен ты будешь успевать работать, либо после работы уже на учебу сил не останется... можно конечно учится с горем пополам на 3 и кое как сдавать сессию и то тока потому что преподы жалеют - "работает человек"... тока нахрена нужна такая учеба? и накуй нужен такой специалист с нулевыми знаниями? а про о
кладывали я вообще молчу - научите откладывать а? а то вот чот никуя не получается... легко г
ворить когда приходишь домой к родителям на все готовое, те ненадо платить за квартиру (имеется ввиду плата за съем) и ты знаешь, что ежеле чего тя на улицу не выгонят и накормят в любом случае... вообщем сидите лучше и не 3,14здите гении вы наши!

слы. умник, твою на лево.
Моя самая близкая подруга с 14-ти лет работала, потому как некому ей было денег дать, бабуля умерла, а мама замуж второй раз вышла. Сначала в кафе посуду мыла по ночам, потом на заводе ЖБИ до 2-х часов ночи, а к 8 в техникум ехала на занятия и окончила его с крачным дипломом, потом поступила в Политех на туже специальность специальность, работала уже на заводе авиационном и тоже закончила с красным дипломом.
Сейчас инженер и хорошо получает. И откладывать умеет и обеспечивает себя с 14-ти лет, так что не 3,14зди тут.
и всех под одну гребёнку не греби.
я жила у родителей, но с 18-ти лет сама оплачивала свою учёбу, кормила и себя и родителям помогала и квартплату оплачивала.
По-поводу учёбы. Слышал про заочную форму обучения? рассказывать?
И если после работы не по клубам шляться, а книги читать и по выходным в институт мотаться, чтобы преподов помучать вопросами, то всё возможно.
ночной хулиган 13:15 06.01.2010
приданое у невесты должно быть в виде мозгов и красоты
Urykin 13:16 06.01.2010

Сообщение от ночной хулиган:
приданое у невесты должно быть в виде мозгов и красоты

молодо зелено
o2 14:48 06.01.2010

Сообщение от \fenix/:
вы называйте вещи своими именами не учились а проосиживали штаны с горем пополам умудряясь сдать хвосты дабы не выперли из инста! учились они мля!

ах-ха-ха. а сам-то небось до сих пор протираешь левисы в офисе, или таки достиг больших высот в профессии из диплома?
Avanturistka 16:07 06.01.2010
Urykin, Владычица, с личными разборками - в приват. Надоели уже. В каждой теме какие-то разборки и претензии...
Avanturistka 16:08 06.01.2010
Владычица, кстати, тебе предупреждение за оскорбление.
Avanturistka 16:15 06.01.2010
Прочитала все, что понаписали.
Урыкин, владычица: сразу бан. Крапивка: предупреждение.
miss_u 20:58 06.01.2010
чекануться.
сразу видно,что именно ожидают от брака серые массы.

не любов' до гроба и за ручку держать друг друга на смертном одре, а развестись прихапав чайник и вперед в новый брак - за новой фритюрницей!
Fenista 22:22 06.01.2010
88888888
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47324-1-f.jpg
Просмотров: 9
Размер:	60.7 Кб
ID:	646461  
X0R 22:34 06.01.2010
С увеличением количества девушек, у которых один из первых вопросов - "А какая у тебя машина?", картинка выглядит несколько лживой
Страница 15 из 24
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Вверх