О-о-о!!! Клёво!
Фотки памятника моему родственнику и Алма Матер! Спасибо тебе огромное!
Хватит своим родственником понтоваться(а он хорош! да еще с разных ракурсах ) !!!!
[Ответ]
Nikta 13:34 29.04.2005
N. сколько ФиПсириотизма !!!!!!!! Никогда не думала что наш крпус, старенький и потрепанный жизнью будет так смотреться на фоне зелени)))
[Ответ]
Sad_Jester 13:37 29.04.2005
Сообщение от Nikta:
сколько ФиПсириотизма !!!!!!!! Никогда не думала что наш крпус, старенький и потрепанный жизнью будет так смотреться на фоне зелени)))
да он еще и не так будет смотрецца...
наш корпус - :super: форева....
[Ответ]
йурАнёк 14:02 29.04.2005
Mc-Masters А у Юлечки Дегтерёвой прадедушка пулемёт сконструировал!
[Ответ]
Sad_Jester 14:04 29.04.2005
йурАнек
а я... а у меня... а я вам вообще всем щас по башке дам...
[Ответ]
йурАнёк 14:07 29.04.2005
Sad_Jester попробуй, я за твоей спиной сижу, у окошка, на корпус ФиПсишный смотрю!
[Ответ]
Sad_Jester 14:09 29.04.2005
йурАнек
не правда... ты смотришь на военку...
а я тебя вижу...
все почитайте Енота... на udaff.com
[Ответ]
йурАнек
нет... не слушаю...
я слушаю Фабрику Звезд... чтобы Боря ко мне почаще заходил...
а еще меня только что обазвали Статским советником...
[Ответ]
Господа психологи, мне интересно ваше мнение.
Преступные элементы, или просто хулигане, - их можно считать психологически не здоровыми людьми??? (я говорю не о нравственности...)
[Ответ]
Fenix 21:38 29.04.2005
йурАнек , огромное спасибо за весну.Извини, что не смогла забрать диск лично...
[Ответ]
Йуранек, не отставай от N. и выложи фотки со своим ГЕРОИЧЕСКИМ "залезаловом-на-дерево". Псих-о-аналитик, я зол на тебя . Даже нет - ЗОЛ:kar:.
На кой мне два одинаковых первака на одном диске?! Я же чёрным по-белому просил - ВЕС-НУ!!!. Короче, жди мщения... :box: Nikta, прости, я болел (на соседней лавочке).
Йуранек, принеси, пжлст, весну. Не первак, а весну. Мне первак не нужен - у меня их два! Мне нужна весна. Весна, а не первак. Первак - хорошо, но мне нужна весна...а не первак, потому что мне первак не нужен - он есть у меня, даже два, а нужна мне весна... Весна, а не первак......... не на Выселки, Колченог, мне нужно в Город... (Стругацкие)
[Ответ]