» Городская жизнь>Сбор подписей против вырубки леса (ул. Мордасовой - Вл. Невского)
SWAT 16:14 19.11.2009
борьба за лес....я ору...когда то -вот так что, что ба на месте ваших домов не рубили лес - ходили и что то там собирали....теперь вы живете на месте леса...и чота там орете....забейте!!!
а потом...что там сохрянять...Вы там такую помойку сделали...гулять негде! пусть лучше дома построят! может все чище будет1
[Ответ]
Региочка 23:51 19.11.2009
SWAT, Вы думаете Вы первый это нам говорите? Мда, маловат запас аргументов. типа на месте ваших домов тоже лес был.... Придумайте что-нибудь по свежее.
[Ответ]
Fren 08:07 20.11.2009
помню там была роща боярышника - ходили туда гулять
согласен с Сватом - похрен пусть строят
меньше маньяков будет по кустам сидеть
[Ответ]
Воттак 11:52 20.11.2009
В том лесе детишки гуляют, белки прыгают.
У меня окна туда выходят.
Если еще актуально где подписаться? ИЛИ по телефону на первой странице инфа?
[Ответ]
SWAT 22:08 21.11.2009
Сообщение от Региочка: SWAT, Придумайте что-нибудь по свежее.
...у лошади голова большая - пусть она думает. у меня все детство прошло в этих местах - где ваши дома стоят и где новые будут стоять - щас там - помойка и гопота с упырями собирается и мне будет гораздо спокойнее. если дочка моя будет возвращаться по освещенной улице из того же торгового центра. а не кустами - где уроды всякие сидят...так что не надо на жалость давить....не то время!
Вы живете, и вам все равное - что когда то вот так вот на месте Вашей квартиры - реально боярышник рос и мы мальчишками бегали и лопали его после школы.....а потом - когда там стройку заводили - мои родители со многими другими просили и подписывали так же - оставь лес....и результат - теперь ВЫ там живете...ну и где мой боярышник??? где мои молодые елки??
попробуйте. лучше сделать и не жалеть.....
УДАЧИ!!!
а я на 9 км пока ездить буду - благо там люди не так срут в лесу - как у вас
[Ответ]
Степан 11:26 23.11.2009
Леннинский и Центральный районы с вами!!!!
Очень люблю кататься в этом лесу на вело...
Кстати вспомните сколько людей погибло при попытке отстоять самое красивое на мой взгляд место - фонтан около спорткомплекса Юбилейный... Ребят, мы их выбираем чтобы они брали миллиардные взятки или под страхом за свою семью подписмывали документы???
Если они достойны нами править, пусть вернут мне мой самый любимый фонтан!!!
Правильно сказал Задорнов про чиновников...
[Ответ]
funny x 11:59 23.11.2009
Региочка, ничего непонятно из последних сообщений, все таки вырубают? Или есть нарушения всетаки?
[Ответ]
Региочка 10:50 25.11.2009
Сообщение от funny x:
Региочка, ничего непонятно из последних сообщений, все таки вырубают? Или есть нарушения всетаки?
Нарушений миллион. надо в суд подавать. Кстати из всех отписок ясно что разрешения на строительство не выдавалось
[Ответ]
Региочка 10:53 25.11.2009
Сообщение от SWAT:
...у лошади голова большая - пусть она думает. у меня все детство прошло в этих местах - где ваши дома стоят и где новые будут стоять - щас там - помойка и гопота с упырями собирается и мне будет гораздо спокойнее. если дочка моя будет возвращаться по освещенной улице из того же торгового центра. а не кустами - где уроды всякие сидят...так что не надо на жалость давить....не то время!
Вы живете, и вам все равное - что когда то вот так вот на месте Вашей квартиры - реально боярышник рос и мы мальчишками бегали и лопали его после школы.....а потом - когда там стройку заводили - мои родители со многими другими просили и подписывали так же - оставь лес....и результат - теперь ВЫ там живете...ну и где мой боярышник??? где мои молодые елки??
попробуйте. лучше сделать и не жалеть.....
УДАЧИ!!!
а я на 9 км пока ездить буду - благо там люди не так срут в лесу - как у вас
ага и это мы тоже слышали, про золотое детство. боярышник. молодые елки. грибы и зайцев. И наверное не все живут в новых домах. А по поводу упырей и маньяков, попобуйте почаще милицию вызывать. встречайте детей после школы.
[Ответ]
Эрика 13:05 25.11.2009
Степан, это был не фонтан, а теплоотвод от катка. Место продали за деньги + современное холодильное оборудование => теплоотвод стал не нужен.
Сообщение от Региочка:
ага и это мы тоже слышали, про золотое детство. боярышник. молодые елки. грибы и зайцев. И наверное не все живут в новых домах.
Региочка, так и мы уже много слышали про ваши ёлки и тропинки... И что это вы всё время упоминаете про какие-то "новые" дома? При чём здесь новизна дома? У всех у нас были, когда мы вьезжали, дома новые, ну и что с этого? Вот ваш дом с каждым днём тоже становится старым, по сравнению с только что построенными домами. Ну и что теперь с того?...
[Ответ]
Региочка 14:01 25.11.2009
Сообщение от UFOlog:
И что это вы всё время упоминаете про какие-то "новые" дома?
потому что почти все оппоненты говорят: вам дома построили ..... когда ваши дома строили .....
[Ответ]
UFOlog 14:16 25.11.2009
Сообщение от Региочка:
оппоненты говорят: вам дома построили ..... когда ваши дома строили .....
Ну это же естественно... люди помнят как сносили лес рядом с их новыми домами, чтобы построить ваши дома, ещё более новые... Все дома когда-то были новыми, и все станут старыми, или уже стали.
[Ответ]
предложение от обратного Давайте посадим новый лес ))
Сейчас после НГ много елочек на мусорку полетят %(
[Ответ]
Vladd 12:40 22.12.2009
блин че вы гоните лес вырубят 100% и будут там дома........И тут нету ничего такого!Все жить хотят.
[Ответ]
U.U. 12:53 22.12.2009
Сообщение от Vladd:
Все жить хотят.
да жить-то никто и не запрещает. только чтож все в северный лезут? а как же центр? тот же юго-запад, ну и левый берег, наконец?
[Ответ]
Drd 15:02 08.01.2010
Подобная нехорошая ситуация складывается в р-не гостиницы "Спутник" по Московскому проспекту и ул.Антонова-Овсиенко - планируется вырубка леса и постройка многоуровневой развязки через СХИ вплоть до Северного моста. Я на этот лес живу 3 окнами из 4....
[Ответ]
kaifoza 15:58 08.01.2010
Вот развязка до северного моста через СХИ нужна....
[Ответ]
Drd 20:21 08.01.2010
kaifoza, я думаю, вообще не нужна, тоже мне нашли автомагистраль Антонова-Овсиенко - там пробок вообще никогда нет
[Ответ]
alexmik 20:55 08.01.2010
Сообщение от Drd: kaifoza, я думаю, вообще не нужна, тоже мне нашли автомагистраль Антонова-Овсиенко - там пробок вообще никогда нет
потому что она сейчас в принципе никуда не идёт, а когда построят будт нормально можно на левый берег проехать
[Ответ]
HIM 23:05 08.01.2010
Сообщение от Drd:
Подобная нехорошая ситуация складывается в р-не гостиницы "Спутник" по Московскому проспекту и ул.Антонова-Овсиенко - планируется вырубка леса и постройка многоуровневой развязки через СХИ вплоть до Северного моста. Я на этот лес живу 3 окнами из 4....
во первых там уже есть развязка (недостроенная) у поста ДПС, во вторых в идеале Сев. Мост должен соединятся с нормальной набережной, которая в свою очередь должна выходить к посту ДПС, плюс, соединить мост с Бульваром Победы (от ротонды наискосок к Б. Победы), ИМХО
А вот насчёт вырубки зелёных насаждений в Северном: по логике - оставлять надо, по чьим то карманам - не будут, и будет у нас первый в городе район без парковых зон (думаю все уже знают во что превратили несостоявшийся парк у института искусств)
[Ответ]
Drd 07:51 09.01.2010
HIM, +100000, ты абсолютно прав. Мы уже коллективно с соседями написали кучу жалоб и обращений, теперь ждем-с, стройка запланирована на март alexmik, а как тебе перспектива жить окнами в аналог М4 и будешь ты этим аналогом дышать круглые сутки. Сейчас у меня до дороги 41 метр леса и вот именно так и надо.
[Ответ]
alexmik 12:32 09.01.2010
Сообщение от Drd: HIM, alexmik, а как тебе перспектива жить окнами в аналог М4 и будешь ты этим аналогом дышать круглые сутки. Сейчас у меня до дороги 41 метр леса и вот именно так и надо.
у вас вообще непонятно, как там дом разрешили строить. там ведь тоже лес был, а дорога всё равно рано или поздно начала бы достраиваться, думать надо было где квартиру покупать
[Ответ]
Prizer 12:37 09.01.2010
Нада не пописи собирать... А деньги...
(что бы выкупить участок... И радоваться дальше... имхо)
[Ответ]
Вот это вообще беда Воронежа, что о парковых зонах у нас вообще не думают. Зато застройщикам лафа, хочешь строй, хочешь не строй...
То что около института искусства запороли последний парк (пустырь), вообще беда.
Ну вобщем-то все и будет продолжаться в том же духе. А где ещё строить, как не в северном районе...
[Ответ]
UFOlog 19:29 11.01.2010
Сообщение от Drd:
alexmik, а как тебе перспектива жить окнами в аналог М4 и будешь ты этим аналогом дышать круглые сутки. Сейчас у меня до дороги 41 метр леса и вот именно так и надо.
Как правильно написали, думать надо было, когда дом у большой дороги выбирали. А насчёт 41 метра леса, отделяющего вас от трассы, так разве вам застройщик обещал сохранность этого леса, и вы за это обещание доплатили какие-то отдельные деньги?
Вот что действительно отвратительно, это то что у нас перестали оставлять в микрорайонах землю под парки, как это было в СССР. Прежде чем строить новые дома, думаю, нужно сначала сделать большой парк, и после вокруг него начинать строить дома. Только в этом случае жители будут иметь возможность дышать свежим воздухом. Правда, скорее всего, и цены на квартиры домах, которые расположены рядом с большим и красивым парком, будут стоить дороже. Но это справедливо. за всё хорошее надо платить дороже.
А так у нас получается уже в который раз одно и тоже - сначала срубят лес рядом с домами, заселят туда радостных и наивных жильцов, а спустя несколько месяцев, эти наивные жители начинают громко возмущаться, что лес который, как они думали оставили для них, начали вырубать, чтобы построить дома для следущей партии точно таких же наивных жителей)))
И скоро снова всё повторится, ибо каждый почему-то думает, что именно его дом должен остаться на границе с лесом. Только вот почему он так думает, так никто и не смог объяснить...
[Ответ]
funny x 20:16 11.01.2010
Сообщение от kaifoza:
Вот это вообще беда Воронежа, что о парковых зонах у нас вообще не думают. Зато застройщикам лафа, хочешь строй, хочешь не строй...
То что около института искусства запороли последний парк (пустырь), вообще беда.
Ну вобщем-то все и будет продолжаться в том же духе. А где ещё строить, как не в северном районе...
На месте пустыря когдато в начале 2000х был проект построить парк Экзюпери.Его сделали французы и сами предлагали на рассмотрение администрации.Я знаю это потому что сама получала почтой это , распечатывала и рассматривала.очень интересно и необычно.Изящно по французски)0. Но...наши"лавочники" сразу заявили что вот тамтамти там будут стоять павильоны и киоски(сами представляете какие и что).Француза сказали, что это не впмсывается в концепцию и убивает смысл парка и на такое пойти не могут.И все прикрылось.Надо было мне сохраить часть эскизов, но я даже не думала что все так обернется.
Сообщение от UFOlog:
Как правильно написали, думать надо было, когда дом у большой дороги выбирали. А насчёт 41 метра леса, отделяющего вас от трассы, так разве вам застройщик обещал сохранность этого леса, и вы за это обещание доплатили какие-то отдельные деньги?
Вот что действительно отвратительно, это то что у нас перестали оставлять в микрорайонах землю под парки, как это было в СССР. Прежде чем строить новые дома, думаю, нужно сначала сделать большой парк, и после вокруг него начинать строить дома. Только в этом случае жители будут иметь возможность дышать свежим воздухом. Правда, скорее всего, и цены на квартиры домах, которые расположены рядом с большим и красивым парком, будут стоить дороже. Но это справедливо. за всё хорошее надо платить дороже.
А так у нас получается уже в который раз одно и тоже - сначала срубят лес рядом с домами, заселят туда радостных и наивных жильцов, а спустя несколько месяцев эти наивные жители начинают громко возмущаться, что лес который, как они думали оставили для них, начали вырукбать, чтобы построить дома для следубщей партии точно таких же наивных жителей)))
И скоро снова всё повторится, ибо каждый почему-то думает, что именно его дом должен остаться на границе с лесом. Только вот почему он так думает, так никто и не смог объяснить...
ну это нормально для человека, думать о хорошем.Вот в Москве в каждом микрорайоне почему то умудрились оставить по большушему парку, это при всей их продажности, но Лужок както наверно думал, что, скажут иностранцы, поэтому москвичам повезло.
[Ответ]