А мне написали почему к нам администратор подходила :
***** (17:08:23 25/09/2009)
я сейчас был в ТЦ, общался с руководителем управляющей компании МП, она очень удивилась этому событию, первая мысль - мамы устроили забастовку из-за закрытия на реконструкцию Детского Мира
Повторю вчерашний вопрос: как бы все фоты на один диск, как с динамитной форумки:-)
И еще, извените, кому не ответила на счет передвижения к МП, комп с утра вылетел, только настроили! А вчера ушла спать до 12 ночи!:-(
Если что, в следующий раз звоните на номер мужа в Услугах!:-)
[Ответ]
YaNadya 16:15 25.09.2009
Сообщение от freekadelka:
А мне написали почему к нам администратор подходила :
***** (17:08:23 25/09/2009)
я сейчас был в ТЦ, общался с руководителем управляющей компании МП, она очень удивилась этому событию, первая мысль - мамы устроили забастовку из-за закрытия на реконструкцию Детского Мира
)))))
Пишу последний раз! На воскресенье имею 2 свободных места в машине. Кого забрать с левого берега?
Желающие адрес, телефон в личку. Отвечу только в воскресенье после 6 утра.
[Ответ]
Сообщение от CiC: freekadelka, А что детский мир закрыли?
написано на реконструкцию - с 25 по 30 сентября.
вот мне интересно - вторая флэшмоб-слингофорумка - а все думают мы против чего-то протестуем. е-мое.
[Ответ]
Киса) 20:09 25.09.2009
Сообщение от Королева Марго:
1 А к и м
2 Ксю
супер ребятки))
ASB, ага он, Сергеич, а мне кажется не изменился) Хочу на Макса посмотреть вживую, в воскресенье-то будете ?
[Ответ]
Zcapelka 20:10 25.09.2009
Сообщение от зю:
вот мне интересно - вторая флэшмоб-слингофорумка - а все думают мы против чего-то протестуем. е-мое.
мысли мои читаешь! сегодня в поликлинике подхожу к слингомамочке, с улыбочкой, вот мож будет у вас желание, приглашаем на слингошествие, море позитива и т.п. А у нее первый вопрос: это вы чтоб пособие повысили детское, да? У меня аж рот открылся...
[Ответ]