Сообщение от UFOlog:
Потому что употребление табака не влияет на рост преступности, в отличии от наркомании. И одного этого вполне достаточно. Не знать таких вещей, даже странно как-то...
по отношению к здоровью окружающих - самый опасный. этого вполне достаточно.
[Ответ]
expedition 07:36 30.12.2010
Сообщение от :
по отношению к здоровью окружающих - самый опасный. этого вполне достаточно.
Сказки про пассивных курильщиков?
: ) наркоматы в любом случае опасней, когда функционирование разделяется на две части - достать дозу и снова... достать.
Курение, пожалуй, единственный порок человека, который даже в самых минимальных дозах не несет и капли положительного - сплошное разрушение.
Но вымораживают люди, на полном серьезе повторяющие чьи-то байки о том, что, стоя рядом, они причиняют хоть какой-то ощутимый вред здоровью, да еще больший чем я.
[Ответ]
winlirca 07:50 30.12.2010
Сообщение от expedition:
Сказки про пассивных курильщиков?
опасность часто преувеличивают, но, да - дышать табачным дымом вредно.
Сообщение от expedition:
: ) наркоматы в любом случае опасней, когда функционирование разделяется на две части - достать дозу и снова... достать.
смотря какой наркотик мы имеем ввиду. героин - одно дело. другое дело, допустим, стероиды.
мысль моя в том, что абсурдно привлекать внимание к одним и легализовывать другие.
а против обязательных тестов я в любом случае.
[Ответ]
expedition 07:59 30.12.2010
Сообщение от :
дышать табачным дымом вредно.
Жить вообще вредно : )
Сообщение от :
мысль моя в том, что абсурдно привлекать внимание к одним и легализовывать другие.
Угу, лучше запретить как явление. Абсурдно делать обобщающе-запрещающие выводы о чем-то в целом.
[Ответ]
Marge S 08:04 30.12.2010
Сообщение от UFOlog:
Потому что употребление табака не влияет на рост преступности
все преступники курят...
я бы запретил курить в общественных местах.
[Ответ]
telobezumnoe 08:12 30.12.2010
Сообщение от UFOlog:
Потому что употребление табака не влияет на рост преступности, в отличии от наркомании. И одного этого вполне достаточно. Не знать таких вещей, даже странно как-то...
ну так табак легализован, а что будет если запретить?
Сообщение от expedition:
Сообщение от :
все преступники курят...
Я бы запретил Юсовские фильмы на всей территории РФ смотреть, после подобных комментариев.
[Ответ]
telobezumnoe 08:18 30.12.2010
Сообщение от Marge S:
все преступники курят...
а мне например выхлопные газы на много больше представляются опаснее..давайте лучше их запретим.
Сообщение от expedition:
Я бы запретил Юсовские фильмы на всей территории РФ смотреть, после подобных комментариев.
плюс мульён а то больше пропагандой думают чем своей головой... Лучше бы листья запретили дворникам жечь.[Ответ]
IncognitO 08:35 30.12.2010
Сообщение от :
ну так табак легализован, а что будет если запретить?
Пачка винстона будет стоить пицот рублей у барыги, в газете моё каждый день будут появляться репортажи про то, как кто-то проломил очередной старушке башку за ради денег на дозу никотина, на форумах новое поколение, в жизни не видевшее живого курильщика будет рассказывать сказки про "среднюю продолжительность жизни 4 года" (еще бы, курить же страшное говно будут), сознательная общественность будет требовать запретить, покарать, наказать, расстрелять и в резервацию.
Ничего не напоминает?
[Ответ]
Marge S 08:35 30.12.2010
Сообщение от telobezumnoe:
а мне например выхлопные газы на много больше представляются опаснее..давайте лучше их запретим.
причем здесь вредное не вредное , я вам не пукаю под нос? почему вы имеете право портить мне жизнь?
Сообщение от expedition:
вы просто быдло и не облагораживаетесь, в Европе давно запрещено курить в общественных местах включая пабы и прочее.
[Ответ]
winlirca 08:38 30.12.2010
Лучше бы листья запретили дворникам жечь.
Сообщение от expedition:
А еще я злостный курильщик
второе следствие первого как правило.
Сообщение от expedition:
А какое нам дело до Европы?
живите в деревне , равняйтесь на нигерию например.
[Ответ]
telobezumnoe 08:58 30.12.2010
Сообщение от Marge S:
причем здесь вредное не вредное , я вам не пукаю под нос? почему вы имеете право портить мне жизнь?
эт чем я вам жизнь порчу? А мне портят.. У меня астма от выхлопных газов.. Почему вам должны угодить, а мне нет? лично я ничего плохого в табачном дыме не вижу. Для меня авто в разы вреднее. Зы эт вы себя не быдлом считаете коль равняетесь на запропу, при этом загрязняя природу бытовой химией и индивидуальной упаковкой?
[Ответ]
Marge S 09:00 30.12.2010
У меня астма от выхлопных газов.
продолжайте курить.
Запретить машины?
при этом загрязняя природу бытовой химией и индивидуальной упаковкой?
а вы не стираете и не покупаете хлеб?
я за вторичную переработку например, как в Европе.
[Ответ]
telobezumnoe 09:05 30.12.2010
Сообщение от Marge S:
продолжайте курить.
Запретить машины?
а вы не стираете и не покупаете хлеб?
я за вторичную переработку например, как в Европе.
я уже три года не курю. Что вы равняетесь на европу? Она как раз еще больший загрязнитель у них просто стало совсем тяжко.. Вот потихоньку начинают задумываться..
[Ответ]
expedition 09:17 30.12.2010
Marge S, как все запущено-то...
Сообщение от :
второе следствие первого как правило.
Т.е. курящие, суть, быдло, а Вы у нас образец для подражания? : )
Сообщение от :
живите в деревне, равняйтесь на нигерию например.
Сообщение от :
ну например можете с меня пример взять и завязать с курением.
Было бы с чего брать : )
Сообщение от :
да и каждые 3-4 месяца бываю.
Тогда должны знать, что бычки там под ногами тоже валяются, бывает. И в кафе открытых, на улице, люди курят. И разрешения у Вас они не обязаны спрашивать. Тоже быдло?
В Финляндии сигареты с 16 лет продают, кстати...
[Ответ]
MaXiM Камеррер 09:45 30.12.2010
Сообщение от Marge S:
Запретить машины?
В определенный момент времени Вашей истории, были (вернее скоро будут) запрещены автомобили с двигателем внутреннего сгорания.
С табаком, алкоголем и наркоманией было сложнее, пришлось пойти на запретительно-стимулирующие меры, зато через 2 столетия выросло поколение, генетически не зависимое, от наркотиков.
[Ответ]
Marge S 09:52 30.12.2010
Сообщение от expedition:
Было бы с чего брать : )
... клиника.
Сообщение от expedition:
бывает
ключевое слово.
Сообщение от expedition:
открытых, на улице,
ключевое слово.
защитнички вроде вас всегда ищут что то дурное , вместо того чтобы действительно брать лучшее оттуда(европа ,америка).
вместо того чтобы оправдать курение признали бы что это плохой пример для детей , вред доровью себе и окружающим, да и вообще дурной тон.
Сообщение от winlirca:
аргументы?
процент быдла среди курящих в 100 раз больше чем среди некурящих.Опять же весь преступный мир курит.Наркоманы курят.
[Ответ]
IncognitO 09:52 30.12.2010
Сообщение от :
генетически не зависимое
OMFG! Последователь Лысенко и его команда дрессированных запятых врываются в тему! Прямое включение из дурдома, только на БВФ!
[Ответ]
Marge S 09:54 30.12.2010
Сообщение от MaXiM Камеррер:
запрещены автомобили с двигателем внутреннего сгорания.
в европе и америке уже давно ведутся разработк таких методов и всячески приветствуются внедрение экологически чистых продуктов в быт людей.Не удивлюсь если в европе , еще в этом веке запретят двигатели внутреннего сгорания или ограничат их применение.Про авто концерты уже во всю выпускающие "чистые" авто я молчу.
[Ответ]
telobezumnoe 09:55 30.12.2010
Сообщение от Marge S:
бла бла бла...пустой треп.и никаких фактов.
это вы тут только штампами вещаете. Вам статистику по выбросам в атмосферу принести? Сейчас с телефона- буду с компа скину.. Можете пока почитать про киотский протокол
Сообщение от Marge S: telobezumnoe,
ответьте на вопрос и не скачите с темы на тему.
бытовую химия использую как можно реже.. Посуду мою без химикатов хлеб бы покупал с удовольствием без таких упаковок..[Ответ]
Marge S 09:55 30.12.2010
Сообщение от expedition:
В Финляндии сигареты с 16 лет продают, кстати...
но в 16 лет мало кто курит, это говорит о культуре народа...А у нас и в 10 и в 8 можно купить проблем нет, слава богу продавщицам пох, ибо они многие курящее быдло, правительству и сми тоже.
[Ответ]