Сообщение от : Первоначальное сообщение от smollman com X не вижу конструктивности........... в упор не вижу........ для особо непонятливых могу еще раз попросить высказать свое мнение о корпусах ELLE (Studio XD, NEO, Premium). Заранее брагодарен всем, кто откликнется на мою просьбу дельными ответами, а не переливанием из пустого......
Неплохой дизайн. Особенно покупателям запомнился аквариум с плавающими рыбками.
Корпуса Elle fish
« на: Сентябрь 10, 2004, 01:03:43 pm » Процитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Звонки по телефону.
1) Здраствуйте, вот у вас купил компьютер, а в коробке с системным блоком какие-то рыбки (испуганным голосом)
2) Здраствуйте, вот купил у вас компьютер, а воду туда какую наливать, спирт, дисцилированную или обычную?
Нареканий по работе нет. Статистику по браку по корпусам кину в общей массе.
[Ответ]
Огромное спасибо!!!!! Коротко и дельно, приятно. Мне эти корпуса тоже очень понравились: довольно толстое неведеное железо, внутри - раздолье для вентиляции, дизайн неплох хоть и в большинстве случаев используется двухцветное решение (Premier, Studio XD). Классные корпуса!!!
[Ответ]
К.Е.Н. 18:05 08.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от smollman Огромное спасибо!!!!! Коротко и дельно, приятно. Мне эти корпуса тоже очень понравились: довольно толстое неведеное железо, внутри - раздолье для вентиляции, дизайн неплох хоть и в большинстве случаев используется двухцветное решение (Premier, Studio XD). Классные корпуса!!!
Дизайн то ничего, а вот блок питание низкокачественный. + в поставках часто битые, то одно то другое. И постоянная проблема то не докрасили, то краска слезла. Блоков питания от них больше всего в ремонте видел. В общем отстой полный.
[Ответ]
smollman 18:10 08.11.2004
К.Е.Н. нет слов...... одни слюни..... такая же ситуация твориться, наверное, со всеми корпусами.....
[Ответ]
skv 18:12 08.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от К.Е.Н. Дизайн то ничего, а вот блок питание низкокачественный. + в поставках часто битые, то одно то другое. И постоянная проблема то не докрасили, то краска слезла. Блоков питания от них больше всего в ремонте видел. В общем отстой полный.
Корея хуже чем Китай, смешите мои тапочки дальше. [Ответ]
К.Е.Н. 18:14 08.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от smollman К.Е.Н. нет слов...... одни слюни..... такая же ситуация твориться, наверное, со всеми корпусами.....
Это когда краска не до конца на изделие? У милионов других корпусов не бывает подобной лажи.
Про блоки питания я вообще молчу...
[Ответ]
com X 18:15 08.11.2004
блоки питания совершенно свежие Best Power. Данных по работе этого зверя пока нет. Говорить, что блоков питания много в ремонте, значит ничего не сказать. Данные корпуса, как и БП продаются в России с июля 2004 года, а в Воронеже появились в августе. Женя, ну ты даешь, как за 3 месяца можно их столько продать, что их стало больше всего на сервисе?
[Ответ]
К.Е.Н. 18:16 08.11.2004
И ВООБЩЕ МОЙ ВЫБОР 312j ну и всё из этой серии. Зачем Китайцев или Корейцев кормить бабаками. Лучше уж так.
500 рублей и ты на унитазе.
К.Е.Н. добавил [date]1099930745[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от com X блоки питания совершенно свежие Best Power. Данных по работе этого зверя пока нет. Говорить, что блоков питания много в ремонте, значит ничего не сказать. Данные корпуса, как и БП продаются в России с июля 2004 года, а в Воронеже появились в августе. Женя, ну ты даешь, как за 3 месяца можно их столько продать, что их стало больше всего на сервисе?
Влад для тебя могу провести тренинг продаж. Но извини только платно. Деньги нужны. А про блочки у Кости спроси.
[Ответ]
-mix!a 18:21 08.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от К.Е.Н. Дизайн то ничего, а вот блок питание низкокачественный. + в поставках часто битые, то одно то другое. И постоянная проблема то не докрасили, то краска слезла. Блоков питания от них больше всего в ремонте видел. В общем отстой полный.
Да, были на моей памяти пару-тройку сгоревших Б/П-шников, но не более. Делать выводы из того кол-ва товара, что тебе попадался браком, в данном моменте, корпуса ELLE, я считаю рано.
Насчёт битые-не битые могу сказать только одно - разгружать надо руками, а не вилами=))
[Ответ]
К.Е.Н. 18:22 08.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от -mix!a Да, были на моей памяти пару-тройку сгоревших Б/П-шников, но не более. Делать выводы из того кол-ва товара, что тебе попадался браком, в данном моменте, корпуса ELLE, я считаю рано.
Насчёт битые-не битые могу сказать только одно - разгружать надо руками, а не вилами=))
Сообщение от : Первоначальное сообщение от К.Е.Н. И ВООБЩЕ МОЙ ВЫБОР 312j ну и всё из этой серии. Зачем Китайцев или Корейцев кормить бабаками. Лучше уж так.
500 рублей и ты на унитазе.
Очень даже крепкие Линкворды=))
Сообщение от : К.Е.Н. добавил [date]1099930745[/date]:
Влад для тебя могу провести тренинг продаж. Но извини только платно. Деньги нужны. А про блочки у Кости спроси.
-mix!a добавил [date]1099931045[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от К.Е.Н. Ну-ну...........
Опять мой ответ не устроил соотрудников РЕТа...
[Ответ]
К.Е.Н. 18:27 08.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от -mix!a Очень даже крепкие Линкворды=))
-mix!a добавил [date]1099931045[/date]:
Опять мой ответ не устроил соотрудников РЕТа...
МИха, ну давай как там ты писал если к тебе подойти, чего там с тобой происходит.... Давай там на своём рабочем месте сделай это, продавая не качествинный Linkword и Elle. Для запаха...
:sliv:
[Ответ]
-mix!a 18:28 08.11.2004
skv, не все читают газеты, кто-то Cosmopolitan. Там бумага другая...
[Ответ]
Увольте, если разговор перейдёт в пальцастую тему "ты пацан или кто?". Похоже на спор, у кого длиньше...
[Ответ]
К.Е.Н. 18:34 08.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от smollman К.Е.Н. дядя Женя, дядя Женя.................
Да 25 лет моё имя Женя. Ну чё. Тема какая? блоки питания И корпуса. Вот я и говорю от некачественных корпусов даже запах есть д....
[Ответ]
-mix!a 18:35 08.11.2004
К.Е.Н., по-русски надо. А то я ничего не понял.
Воняет всё. Одно хорошо, другое плохо.
Чужое мнение - как задница. У всех она есть и у всех воняет.
[Ответ]
К.Е.Н. 18:40 08.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от -mix!a К.Е.Н., по-русски надо. А то я ничего не понял.
Воняет всё. Одно хорошо, другое плохо.
Чужое мнение - как задница. У всех она есть и у всех воняет.
Угу, у всех оно есть как и низкокачественные блочки или корпуса. Только у одних воняет больше у других меньше.
[Ответ]
-mix!a 10:03 09.11.2004
К.Е.Н., верно. Потому что у одних этого добра меньше, чем у других[Ответ]
wl 11:23 09.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от com X wl
Ну на счет самых дешевых вариантов ты зря. Заинтересовавшись вопросом решил почитать обзоры и выудил достаточно интересные тесты.
Цитата одного из них: "Таким образом, можно рекомендовать блоки от Codegen только для так называемых бюджетных компьютеров, при покупке которых стоимость системного блока зачастую является определяющим фактором. Это будет неплохим выбором по сравнению со многими участвовавшими в моих тестированиях дешевыми блоками, особенно в сочетании с многообразием поставляемых Codegen Group корпусов. Однако для компьютеров более высокого уровня стоит обратить внимание на более дорогие блоки питания от других производителей."
Было бы интересно кто будет специально для вас блоки питания в корпусах менять.
При заказе крупных партий кодегена, можно заказать и персональный БП и внутреннее исполнение - каркас для 3.5" устройств до дна корпуса, наличие портов usb, audio на передней панели.
Кроме того, нам сразу наносят наш логотип и делают фирменную упаковку.
Сообщение от :
И как теперь относится к Codegen ?
Российские дистрибуторы в основном продают корпуса с не самыми лучшими БП, так что кодеген, который продает техностиль наверняка хуже того, который продает "РЕТ".
И то, что ты этого не знал - лишнее тому подтверждение.
А насчет общего качества корпусов, то понятно, что кодеген гораздо хуже тех же inwin, asus и др.
Собирать в них мощные системы, например на старших p4, не рекомендуется.
Просто я на 99% уверен, что локур по качеству не лучше этого кодегена.
И что БП powerman в локуре - это не тот powerman, который в inwin.
И такая вот ваша некомпетентность выливается в обман клиентов.
Да, можно сказать, что на БП написано powerman и вы никого не обманываете, но клиент то считает, что покупает качественный БП powerman как в inwin'е.
[Ответ]
com X 14:55 09.11.2004
wl
CLRS/ATX-330U-FNM/300W
CLRS/ATX-330U-SCH/350W
CLRS/ATX-350U-SCE/400W
именно такие БП идут в codegen, во всяком случае так заявляет изготовитель. Подскажите какой БП вам ставит в корпуса производитель? Неужели весь Codegen в Воронеже, кроме Ваших поставок - отстой? Я просто не хочу верить что производитель себе враг.
Опять-же wl утверждать, что "И такая вот ваша некомпетентность выливается в обман клиентов" по крайней мере некорректно, так как это смахивает на идею-фикс. Я оперирую данными тестов и данными производителей, а вы переходите на эмоции, что де хуже-лучше, светлее-темнее. Или как господин К.Е.Н. - воняет- не воняет!
[Ответ]
Mecenat 15:18 09.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от К.Е.Н. И чего везде 0? У Вас чего железо что ли божественное.
Да дело не в божественности, я полагаю, а в хитрой подаче "статистики".
Продано, допустим, 3 (пять, семь...) винтов
HDD Maxtor IDE 120Gb 6Y120P0 (7200rpm). Брака - 0.
Разве ЭТО статистика? ТАКАЯ статистика только мозги на уши вешает! Статистика вообще не имеет смысла без учета количества проданного. И без ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОГО количества проданного!
А ЭТО...
Mecenat добавил [date]1100007020[/date]:
Сообщение от : Простой пример. Найдется все.
Яндекс. Две строки поиска. 1. Кодеген дерьмо 2. Локур дерьмо.
С сильным отрывом лидирует Кодеген.
Статистика - продажная девка социализма!
Привожу другой эксперимент:
www.price.ru
"корпус codegen"
корпуса и блоки питания: цены (2095) | с фото (19)
"корпус locur"
корпуса и блоки питания: цены (1)
============= www.yandex.ru
"корпус codegen"
Результат поиска: страниц — 97162, сайтов — не менее 477
"корпус locur"
Результат поиска: страниц — 83, сайтов — не менее 29
Сообщение от : Первоначальное сообщение от com X wl
CLRS/ATX-330U-FNM/300W
CLRS/ATX-330U-SCH/350W
CLRS/ATX-350U-SCE/400W
именно такие БП идут в codegen, во всяком случае так заявляет изготовитель.
Я не знаю, где ты видел эти заявления, но со всей ответственностью заявляю тебе, что Codegen ставит разные блоки питания.
Кстати, вместо поиска этой информации ты мог просто посмотреть что стоит в ваших корпусах.
Или ты клиенту потом будешь говорить, что это кодеген такой плохой, что обманул техностиль?
Думаешь, клиенту от этого станет легче?
Сообщение от :
Подскажите какой БП вам ставит в корпуса производитель? Неужели весь Codegen в Воронеже, кроме Ваших поставок - отстой? Я просто не хочу верить что производитель себе враг.
У нас стоят БП codegen 300X v2.03(p4). Кроме т ого, на наших БП кроме Codegen есть еще логотип "РЕТ".
Насчет "производитель себе враг" - не надо дурачком прикидываться. Производитель делает то, что ему заказывают.
А покупатели выбирают товар подешевле.
И с учетом того, что такие нюансы продавцы обычно не указывают, а вы про них не знаете, то дураку понятно, что вы покупаете.
Ведь вы то уж точно себе не враги дороже покупать.
Сообщение от :
Опять-же wl утверждать, что "И такая вот ваша некомпетентность выливается в обман клиентов" по крайней мере некорректно, так как это смахивает на идею-фикс. Я оперирую данными тестов и данными производителей, а вы переходите на эмоции, что де хуже-лучше, светлее-темнее. Или как господин К.Е.Н. - воняет- не воняет!
Я оперирую реальными фактами.
Я написал тебе модель, которая указана на БП в нашем корпусе.
Ты же написал мне инфу из интернета.
Знаешь что на заборе могут написать?
Тем более, ваш представитель обещал написать модель БП powerman из корпуса локур и не написал.
Напиши модели, которые у вас реально присутствуют на складе.
По-моему, как раз сокрытие реальных фактов и свидетельствует об обмане.
[Ответ]
com X 15:46 09.11.2004
Mecenat
Согласен, что наиболее продаваемая модель в данном случае codegen. Однако не стоит игнорировать маркетинговые ходы компаний-производителей. Догадайся, почему производители идут на такие шаги как изготовление лейбла продавца на корпусе или упаковка в стиле продавца. Производители Locur не нашли достаточно хорошее маркетинговое решение, стимулирующее продажи. А вот качество из данных показателей не выудишь!
По-поводу статистики. К сожалению из-за достаточно сильной конкуренции ни одна компания-продавец не вывалит во всеуслышание свои обороты по продаваемым линейкам товаров. Довольствуйся статистикой в кастрированном виде, другой не получишь ни у кого.
Самые аварийные автомобили в России - это жигули. Именно этих автомобилей больше всего на дорогах.
[Ответ]
-mix!a 09:28 10.11.2004
wl, прийти купить кодеген и посмотреть, что там у вас за Б/П стоит. Вот и узнаем.
[Ответ]
wl 09:32 10.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от -mix!a wl, прийти купить кодеген и посмотреть, что там у вас за Б/П стоит. Вот и узнаем.
Т.е. ты мне не веришь?
Ну приди - купи.
Можешь на выставке посмотреть.
А слабо написать модели БП, которые у вас реально стоят в кодегенах и локурах?
Ведь я сразу написал, а вас уже 5 раз спрашиваю.
[Ответ]
-mix!a 09:35 10.11.2004
wl, пропустил Б/П в твоём посте. Не увидел.
[Ответ]
wl 09:39 10.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от -mix!a wl, пропустил Б/П в твоём посте. Не увидел.
Внимательнее надо читать.
Сообщение от :
У нас стоят БП codegen 300X v2.03(p4). Кроме т ого, на наших БП кроме Codegen есть еще логотип "РЕТ".