Сообщение от winlirca:
хотела бы я тоже быть так в этом уверена
Для начала сами будьте такими, чтоб желать от других того же самого!
Galateya 19:28 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Для начала сами будьте такими, чтоб желать от других того же самого!
стараюсь быть сильно плохой. плохим легче! нихто не хочет дружить с плохими, а это очень выгодно...
оч.честный 19:30 18.11.2009
Сообщение от Galateya:
ды фиг их знает... я с ними лично не знакома. можт из-за ребенка..
Из-за ребёнка говоришь? А как же дальше жить вместе зная это???? И каккое после можно уважение и доверие испытывать? Ладно ещё если дитю 2-3 года..,а если уже 12 лет? И думаешь что ребёнок ничего не понимает? Тогда вспомни себя
winlirca 19:40 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
чтоб желать от других того же самого!
а я и не желаю. просто немного завидую чужим иллюзиям
Сообщение от оч.честный:
А как же дальше жить вместе зная это????
люди разные. не надо всех мерить по себе.
оч.честный 19:51 18.11.2009
Сообщение от winlirca:
люди разные. не надо всех мерить по себе
Не меряю а спрашиваю. И по скольку ты женщина то так и рассуждаешь. Потому как вам всё равно сколько у мужика было до васа,главное чтоб вас считали самой лучшей. А вот у многих мужиков,всё совсем наоборот. Не стоит вам вспоминать что вы это когда то делали с другими,ни в слух ни в мыслях...если конечно хотите чтобы к вам хорошо относились.
оч.честный 19:56 18.11.2009
Сообщение от Galateya:
стараюсь быть сильно плохой. плохим легче! нихто не хочет дружить с плохими, а это очень выгодно
Почему? Не нравится дружба..хочется чтоб хер засунул до печёнок? Исходя из твоего поста тебе больше нравится когда тебя ебут,а не когда любят ценят и уважают?
winlirca 19:58 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Не меряю а спрашиваю.
отвечаю: живут, и нормально. кто-то глаза закрывает, кого-то это вообще не сильно волнует... значительная часть, конечно, разводится. но все-таки не все и не всегда.
o2 20:00 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Таких надо убивать беспощадно, а не доставлять им удовольствие
да ну, вздор какой-то! я ж и сам моральных и физических страданий не испытываю в процессе, за что убивать-то?
Galateya 20:43 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Из-за ребёнка говоришь? А как же дальше жить вместе зная это???? И каккое после можно уважение и доверие испытывать? Ладно ещё если дитю 2-3 года..,а если уже 12 лет? И думаешь что ребёнок ничего не понимает? Тогда вспомни себя
ну я ей не муж! мне же тока лучше, что все так получилось.... ибо я некогда, имела некоторые виды, на "получившего люлей"...
мне пофиг чотамкак! пусть сами в этом говне ковыряютцо.
оч.честный, я не поняла, ты чо хотишь от меня добится, а? ты чево наезжаешь на меня? ты даж не знаешь как я выгляжу и чем живу в реале, а уже пытаешься поставить диагноз....
оч.честный 20:54 18.11.2009
Сообщение от Galateya:
мне же тока лучше, что все так получилось.... ибо я некогда, имела некоторые виды, на "получившего люлей"...
мне пофиг чотамкак! пусть сами в этом говне ковыряютцо.
Чё тут ответить... это по вашему!! Пока мужики глотки из-за вас друг другу грызут вы ,как ни в чём не бывало, под шумок ищете новые развлечения. И за это вас мразей уважать нужно или хорошо к вам относится????
оч.честный 20:59 18.11.2009
Сообщение от Galateya:
ты даж не знаешь как я выгляжу и чем живу в реале, а уже пытаешься поставить диагноз....
Да мне пох. как ты выглядишь и чем живёшь! Достаточно одного того что ты даёшь ****ские советы и говоришь что сама поступила бы так же.
Galateya 21:08 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Пока мужики глотки из-за вас друг другу грызут
не из-за нас, а из-за них! из-за меня последний раз драка была в третьем классе школы, и ещё один раз разбирались два другана, когда 16 лет было(урегулировали полюбовно). вобщем-то все.
Сообщение от оч.честный:
Достаточно одного того что ты даёшь ****ские советы и говоришь что сама поступила бы так же.
поступила бы так же, если остыла бы к мужу. ибо хороший левак - укрепляет брак! не мной придумано, кстати.
оч.честный 21:09 18.11.2009
Сообщение от winlirca:
отвечаю: живут, и нормально. кто-то глаза закрывает, кого-то это вообще не сильно волнует
Вот такому мужу я и сам ипальник бы с удовольствием бы разбил. Знать что жена плятует на лево и направо и жить с этой...?
оч.честный 21:16 18.11.2009
Сообщение от Galateya:
не из-за нас, а из-за них! из-за меня последний раз драка была в третьем классе школы, и ещё один раз разбирались два другана, когда 16 лет было
Во в- оэт ****юкам лапшу можешь на уши вешать,т.к слышал от вас то же самое когда то..,а потом либо в мусарне либо в бсмп оказывался. Да ладно бы если действительно по делу еслу вас ктио нит обижал или угрозу жизни и здоровью представлял..не вам по приколу гладиаторские бои посмотреть как пацаны(мужики)писдят друг друга калечат и на железо ставят.
winlirca 21:22 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Вот такому мужу я и сам ипальник бы с удовольствием бы разбил
да ты, я смотрю, агрессивный. и тебя привлекает именно физическую расправу )
Сообщение от оч.честный:
Знать что жена плятует на лево и направо и жить с этой...?
а тебе-то лично что до этого? живет он с ней, не живет...
Galateya 21:35 18.11.2009
оч.честный, вобщем, шли свою фотку в личку....
оч.честный 21:40 18.11.2009
Сообщение от winlirca:
а тебе-то лично что до этого? живет он с ней, не живет
Да как тебе объяснить..если мужик знает что я общаюсь и встречаюсь с его женой и ни чего не делает,а по прежнему ест супчик который она сварила и принимает от неё пордарки к праздникам и т.п то он чмо. И и малейшего уважения не заслуживает. Но я так же не буду хорошо относится и к этой женщине(не зависимо от того насколько тёплые отношения были у нас раньше) если она от любовника может позвонить мужу и поинтересоваться его делами и что ему приготовить на завтрак(обед,ужин).
Galateya 21:52 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Но я так же не буду хорошо относится и к этой женщине(не зависимо от того насколько тёплые отношения были у нас раньше) если она от любовника может позвонить мужу и поинтересоваться его делами и что ему приготовить на завтрак(обед,ужин).
ох, обассатца про любовь.... такое ощущение, что для тебя будет новостью, что она не свободна, когда мадам начнет мужу звонить! моралист хренов....
оч.честный 22:01 18.11.2009
Сообщение от Galateya:
такое ощущение, что для тебя будет новостью, что она не свободна, когда мадам начнет мужу звонить! моралист хренов....
Во первых это неприятно мне что от меня звонят, а во вторых в двойне отвратительно лицемерие когда мужик догадывается откуда жена звонит но вида не подаёт и так же когда она ему насчёт какой то жратвы или крема для бритья говорит с ху.. не хочу пошлостей
Galateya 22:02 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
когда мужик догадывается
а когда не догадывается?
winlirca 22:03 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Во первых это неприятно мне что от меня звонят
это могу понять.
Сообщение от оч.честный:
когда мужик догадывается откуда жена звонит
а может он знает наверняка? и его это не колышет ты даже допустить такого не можешь?
Galateya 22:07 18.11.2009
оч.честный, ты чойт загнался по полной! ну тебя ж никто не заставляет быть любовником? никто! так чего ж ты тогда рассираешьсо то?! ну презираешь ты таких людей как автор и Ко, ну и презирай дальше! никто ж тебя не заставляет их возлюбить!
Голуба 22:20 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Это всё следствие а не причина. Если бы сама не хотела то ни на кого бы не смотрела и никому бы не улыбалась, т.е причина в том что не зависимо как к ней мужик относится ей хочется обратить на себя внимание всех мужиков в округе. Мне такая нах. не нужна -хочешь быть интерестна другим тогда ко мне даже и близко не подходи забудь и имя и адрес и вообще всё и не важно сколько времени встречались или жили вместе не важно совместно нажитое имущество. Заинтересесовалась кем то значит моментально всё разрушено и уничтожено. Я хотел быть не то что первым а единственным ,даже в мыслях,сам то не смотрел на других баб и тем боле не общался с ними и не потому что обязан был быть верен Ей,а потому что был верен Ей и сам этого хотел.
Как это не странно, но поддержу тебя... Когда живешь в семье и даже желание смотреть куда-то на сторону не возникает. И даже поступки совершать, которые не будут одобрены второй половиной совестью не приветствуются.
Подружки в Парнас зовут потанцевать, " как я пойду? Мужу это же не понравится..."
Сразу оговорюсь - то же самое происходит и с другой стороны...
Потом он находит увлечение по стилю жизни Покер, Он-лайн игры. И ты слоняешся по квартире... дела переделаны, дети спят... Одна. Безмужняя жена. И заниматься любовью 1-2 раза в месяц становится нормой.
И все чаще решение семейных проблем принимается только одной стороной. Все помнить... Все сделать ... Все успеть... одна. Но муж есть.
... и так хочется танцевать. В Парнасе.
Galateya 22:27 18.11.2009
Голуба, пошли вместе в парнас! меня достали уже, мои любовники! хотцо отдохнуть душой и телом так сказать....
winlirca 22:27 18.11.2009
Сообщение от Голуба:
Подружки в Парнас зовут потанцевать, " как я пойду? Мужу это же не понравится..."
кстати никогда не понимала таких вещей... что значит не понравится? почему?
Galateya 22:39 18.11.2009
Сообщение от winlirca:
кстати никогда не понимала таких вещей... что значит не понравится? почему?
потому что изблаговались, сучата! туда нельзя, сюда нельзя.... аж бесит!
winlirca 22:44 18.11.2009
Galateya, не, ну тут было сказано что это взаимно...
оч.честный 22:49 18.11.2009
Сообщение от Голуба:
Потом он находит увлечение по стилю жизни Покер, Он-лайн игры. И ты слоняешся по квартире... дела переделаны, дети спят... Одна. Безмужняя жена. И заниматься любовью 1-2 раза в месяц становится нормой.
И все чаще решение семейных проблем принимается только одной стороной. Все помнить... Все сделать ... Все успеть... одна. Но муж есть.
... и так хочется танцевать. В Парнасе.
Так ты начала с того что в конкретного парня влюбилась ..потом тебе уже стало пох"если не с ним то с кем нить всё равно загуляю",теперь Парнас...кули ты строишь из себя , с соседями давай,на работе или сразу в кабаки или на трассу. Уж определись что тебе по душе и как чувствовать сама после себя будешь. А паренька этого оставь в покое если не хочешь чтоб он тебе потом в морду плюнул( когдато был тоже очарован такой как ты и боготворил её). Только вот если ты пойдёшь по рукам(читай между строк) как этот парень к тебе относится станет,если уж действительно у тебя к нему серьёзно??? Хотя бы подумай об этом ,если ты ещё не конченная плять
winlirca 22:50 18.11.2009
Сообщение от оч.честный:
теперь Парнас...
о да, кто ж туда танцвать ходит, все только ебацо ))