Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 33
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Городская жизнь>Уничтожают ограду Первомайского сквера
ZSky 15:13 22.07.2009

Сообщение от :
Можно поставить памятник "русскому солдату - победителю"

Такой памятник уже есть и не один. [Ответ]
Fallout 15:15 22.07.2009
s3g, как вы любите пофантазировать на тему чтобы было/не было бы если бы... Все посты так или иначе про это. Научной фантастики чтоли начитались или назад в будущее в своё время пересмотрели?? По поводу Ленина, у него кстати с детьми тоже как-то не особо заладилось. [Ответ]
Fallout 15:20 22.07.2009

Сообщение от ZSky:
Такой памятник уже есть и не один.

Вот и фигово что памятники "по-делу" стоят на второстепенных местах, а на центральной площади вожди разные околачиваются.
ЗЫ Когда был совсем мелким слышал со всех сторон Ленин-вождь, реально думал у него головной убор из перьев есть как у настоящего вождя краснокожих [Ответ]
Слай 15:22 22.07.2009

Сообщение от Fallout:
По поводу Ленина, у него кстати с детьми тоже как-то не особо заладилось.

И вот результат.
Всё-таки Фрейд был прав. [Ответ]
s3g 15:28 22.07.2009

Сообщение от Gatsby:
Есть в Великом Новгороде памятник под названием "Тысячелетие России". На нем 129 скульптур и барельефов просветителей, правителей, героев войны. Вот только Ивана Грозного там нет. Почему, спросите, это же наша история. Потому что не всеми нашими правителями стоит гордится, и не всем ставить памятники.

Да просто не судьба. Ставили бы памятник в другом месте, например в Москве, смотришь, Грозный был бы на месте, а Петра, например, могло не быть."В отместку за кровавую расправу учиненную лично им над стрельцами в 1698 году и перенос столицы .

Сообщение от :
Среди государственных деятелей отсутствует изображение Ивана Грозного. Его скульптурное изображение не включили в композицию памятника в отместку за кровавую расправу, учинённую опричниками в Новгороде в 1570 году.

[Ответ]
s3g 15:30 22.07.2009
Fallout,тоже сожалеешь, что дед с бабкой не стали монахами? [Ответ]
ZSky 15:32 22.07.2009

Сообщение от :
Вот и фигово что памятники "по-делу" стоят на второстепенных местах

Что значит на второстепенных? Почитаемые памятники сами делают место первостепенным. Другой вопрос, что не в меру горячие дерьмократы, либералы и националисты вместе с коммунизмом уже и победу в ВОВ кому только не приписывают, только не русскимсолдатам, а некотрые и вовсе её поражением или Божьей карой пытаются представить.
И если уж на то пошло, то для меня Площадь Победы, Памятник Славы и площадь у музея-диорамы куда первостепенней площади Ленина. [Ответ]
Skorpi 15:33 22.07.2009

Сообщение от Gatsby:
Есть в Великом Новгороде памятник под названием "Тысячелетие России". На нем 129 скульптур и барельефов просветителей, правителей, героев войны. Вот только Ивана Грозного там нет.

Ну и глупо - Иван Грозный тоже наша история, причем во время его правления было и много хорошего сделано ...

Сообщение от s3g:
Gatsby, значит, слабо дать определение своим близким, для которых, я уверен, Ленин был кумиром, как для подавляющего большинства советской молодежи.
а вот если бы их кумиром с детства был Амвросий Оптинский, и они стали бы претворять в жизнь дело, которому он отдал свою, то тебя на свете опят же не было бы. Монахи, кажется, не женятся?

Ага, меня тоже удивляют люди, поливающие грязью все, что связано с СССР, не понимая, что и сейчас живут во многом благодаря тому наследию ... Или когда известные личности поливают грязью СССР, так и хочется спросить, а кто были Ваши предки, уж не крестьяне ли? А если ответ положительный - то благодаря чему Вы стали такими умными, откуда высшее образование, кто дал возможность реализовать свои способности? И где бы Вы были и что бы делали не случись революции? В лучшем случае крестьянами, в худшем вас бы вообще не было ... [Ответ]
Fallout 15:35 22.07.2009

Сообщение от s3g:
Fallout,тоже сожалеешь, что дед с бабкой не стали монахами?

К религии отношусь терпимо, хотя и не сказал бы что такой уж приверженец [Ответ]
s3g 15:47 22.07.2009

Сообщение от Fallout:
s3g, как вы любите пофантазировать на тему чтобы было/не было бы если бы... Все посты так или иначе про это. Научной фантастики чтоли начитались или назад в будущее в своё время пересмотрели??

да не стоит столь усложнять, когда у человека есть серое вещество, он и сам видит причины и следствия.

Сообщение от Fallout:
По поводу Ленина, у него кстати с детьми тоже как-то не особо заладилось.

зато благдаря ему у твоих предков заладилось

Сообщение от Fallout:

Сообщение от :
Сообщение от s3g
Fallout,тоже сожалеешь, что дед с бабкой не стали монахами?

К религии отношусь терпимо, хотя и не сказал бы что такой уж приверженец

т.е. ты не против исчезнуть вместе со своими потомками с лица земли, чтобы кто-нибудь из твоих предков пополнил список послушников какого-нибудь монастыря?
Ты не просто альтруист, ты просто фанатик. А еще прибедняешься "отношусь терпимо, не такой уж приверженец". Кстати, противопоставление здесь ни к чему, "относиться терпимо" это уже значит не быть приверженцем. [Ответ]
Fallout 15:50 22.07.2009

Сообщение от Skorpi:
Ага, меня тоже удивляют люди, поливающие грязью все, что связано с СССР, не понимая, что и сейчас живут во многом благодаря тому наследию ... Или когда известные личности поливают грязью СССР, так и хочется спросить, а кто были Ваши предки, уж не крестьяне ли? А если ответ положительный - то благодаря чему Вы стали такими умными, откуда высшее образование, кто дал возможность реализовать свои способности? И где бы Вы были и что бы делали не случись революции? В лучшем случае крестьянами, в худшем вас бы вообще не было ...

Вот вам выдержки из одного довольно популярного блога в рунете с моей коррекцией некоторых "хлёстких" эпитетов:

Любопытно, что страны с тираническими и тоталитарными режимами всегда преподносят своим гражданам обычные свойственные людям достижения в качестве достижения своих режимов.

Меня чудовищно бесит, когда в заслуги советской власти пи*****лы ставят то, что советская власть отмыла деревню, построила Днепрогэс, запустила человека в космос, и далее по списку. А американцы что, кукурузными листьями ж*** подтирают? В Америке тоже везде провели электричество, там тоже дох** гидроэлектространций и они тоже в космос летают. При этом - без коммунизма. СССР было тяжело восстанавливать города после войны. А Германии легко? У нас х***ые дороги, потому что климат невыносимый. А в Финляндии с Норвегией что, другой климат?

Вот герб Северной Кореи:

Обратите внимание, у них там ГЭС и опора линии электропередачи. Что делает ЛЭП на гербе? Северокорейцы ее изобрели? Они открыли электричество? Просто больше нечего выдать за достижение. У самого мерзкого капрежима есть такие же провода.
Человечество развивается достаточно однородно. Не бывает такого, что в одной стране 50 лет уже смотрят телевизор, а в другой не знают, как он выглядит. Везде все одинаково. Это достижения человечества, а не режимов. При определенном количестве жителей в стране мы всегда наблюдаем определенный уровень знаний и определенное количество суперталантов.

Не надо мне, б****, говорить про великий подъем страны из разрухи. Особенно, б***, применительно к России. Без советской власти было бы только лучше. Это, с***, очевидно, как божий день.

Я родился и вырос в России, но это не значит, что какому-либо из сменившихся за отчетный период режимов я должен быть благодарен за то, что умею и знаю.
А особенно бесят е***ны, которые рассказывают мне, как именно надо любить страну и что именно должно быть свойственно патриоту.

Мне глубоко на***ть на все победы сборных России по футболу, бобслею и керлингу. Я считаю, что надо взорвать 99% памятников, посвященных победе, потому что они своим уе****ым конъюнктурным наличием оскорбляют память о победе. Я считаю, что фильм "Адмирал" - чудовищное г****, что Чебурашка позорит страну в качестве символа на олимпиаде, что у нашего гимна хорошая музыка и ужасные слова, что рубли плохо нарисованы, что московский кремль надо перекрасить обратно в белый цвет.

Меня бесит, когда мне рассказывают, что я (а также родители, бабушки с дедушками и пр.) должен быть благодарен стране, за то, что имею (образование, мирное небо над головой и пр.). Я патриот, но я никому ничего не должен. Ни один у**ок не может придти ко мне и сказать, что если я патриот, то я должен то-то. Просто потому, что патриотизм - это только то, что я чувствую и считаю правильным, а не то, что думает военрук, чиновник или х** с полторашкой "Ягуара".

Как встретите человека, который вам скажет: "Ты не патриот", бейте по е*** сразу. Не ему, б****, судить.
[Ответ]
s3g 15:50 22.07.2009

Сообщение от Skorpi:
Ну и глупо - Иван Грозный тоже наша история, причем во время его правления было и много хорошего сделано ...

Во всяком случае, вычеркивая его из списков, не стали восстанавливать Казанское Ханство. [Ответ]
Skorpi 15:59 22.07.2009
Fallout, Не стал цитировать ибо будет неудобно читать.
По стилю написания этих постов можно сделать вывод - их писали неблагодарные и недалекие люди. Таких немало. Кстати по поводу патриотизма - я этого слова не употреблял (согласен с тем, что его частое употребление во первых нивелирует значение, а во-вторых оно либо есть, либо его нет, научить ему взрослого человека невозможно, ну и часто им прикрываются, преследуя не очень хорошие цели) ... Я говорил о чувстве благодарности к предкам вот и все ... к сожалению не каждому это чувство дано.

По отдельным пунктом этих "суждений" проходить не буду, т.к. спор заочным получиться, людей писавших это на нашем форуме то нет [Ответ]
Fallout 16:03 22.07.2009

Сообщение от Skorpi:
Я говорил о чувстве благодарности к предкам вот и все

А кто спорит???? Как любит напоминать s3g Не было бы наших предков - не было бы нас. Полностью согласен. Бесит только когда говорят, что драпали и в окружение попадали - солдаты, а войну выиграли и днепрогэс с магниткой построили -Сталин и партия. [Ответ]
Skorpi 16:15 22.07.2009

Сообщение от Fallout:
А кто спорит????

Да вот сам же и приводил высказывания выше ...

Сообщение от Fallout:
Бесит только когда говорят, что драпали и в окружение попадали - солдаты, а войну выиграли и днепрогэс с магниткой построили -Сталин и партия.

И драпали солдаты вместе со Сталиным и партией, и строили наши деды вместе со Сталиным и партией ... это наша история. Без солдат/строителей ничего бы не было ... но и деды без организации со стороны руководства страны одни ничего бы не построили / не победили бы.
Вспомни хотя-бы русско-Японскую войну ... ну или первую чеченскую компанию. Чтобы побеждать/успешно строить - надо чтобы совпало и то и другое, без этого никак.
И все-же не удержусь, прокоментирую один уж совсем выдающийся пассаж из приведенных тобой с блога

Сообщение от Fallout:
Меня чудовищно бесит, когда в заслуги советской власти пи*****лы ставят то, что советская власть отмыла деревню, построила Днепрогэс, запустила человека в космос, и далее по списку. А американцы что, кукурузными листьями ж*** подтирают? В Америке тоже везде провели электричество, там тоже дох** гидроэлектространций и они тоже в космос летают. При этом - без коммунизма. СССР было тяжело восстанавливать города после войны. А Германии легко?

Человека в космос отправили первым именно в СССР. И до сих пор есть дохрена стран, граждане которых не летали в космос, тем более на космических кораблях произведенных У СЕБЯ в стране.
И так можно по каждому пункту ... [Ответ]
Fallout 16:24 22.07.2009

Сообщение от Skorpi:
Да вот сам же и приводил высказывания выше ...

А именно??

Сообщение от Skorpi:
Человека в космос отправили первым именно в СССР

Горжусь, дальше что? Это показатель чего??? А вот к примеру Швейцария не имеет своих ракетоносителей, что не мешает ей для вывода на орбиту своих спутников пользоваться услугами различных "космических извозчиков". И что? Они там на пальмах голые живут??? Строят себе колаэдеры и живут припеваючи. Кстати уже пытался тут уточнить, может вы подскажете, кому из своих руководителей они должны быть благодарны за 5-е место по уровню ВВП на душу населения??? [Ответ]
Gatsby 16:28 22.07.2009

Сообщение от s3g:
Gatsby, значит, слабо дать определение своим близким, для которых, я уверен, Ленин был кумиром, как для подавляющего большинства советской молодежи.

Я даже больше скажу. Ленин для меня самого был кумиром. У нас в детском саду его портрет висел. И воспитателя рассказывали какой он добрый, хороший и лучезарный. А когда после распада СССР я пошел слух что его памятник могут разрушить, я расплакался, от такой несправедливости. Вот только потом я обнаружил, что не был Ленин мягким и пушистым.
А мои родители рассказали мне какое отвращение у всех их сверстников вызывал предмет "научный коммунизм". И Ленина они тоже уже давно героем не считают.

Сообщение от s3g:
а вот если бы их кумиром с детства был Амвросий Оптинский, и они стали бы претворять в жизнь дело, которому он отдал свою, то тебя на свете опят же не было бы. Монахи, кажется, не женятся?

Абсурд. Христианство положительно относится к бракам. А монашество - это личный подвиг, демонстрирующий возможности человеческого духа. И обет безбрачия не самый сложный. Обет молчания или затворничества куда тяжелей. Так дух и закаляется. На мой взгляд достойны уважения такие вещи.

Сообщение от Fallout:
Бесит только когда говорят, что драпали и в окружение попадали - солдаты, а войну выиграли и днепрогэс с магниткой построили -Сталин и партия.

Действительно, хороший пример. Сталин-то на фронте надо сказать не часто появлялся. И когда солдаты шли в атаку, кровь не Сталина проливалась. Наверно чужими жизнями легко жертвовать? [Ответ]
Skorpi 16:40 22.07.2009

Сообщение от Fallout:
А именно??

я это именно про:

Сообщение от Fallout:
Меня чудовищно бесит, когда в заслуги советской власти пи*****лы ставят то, что советская власть отмыла деревню, построила Днепрогэс, запустила человека в космос, и далее по списку.

Надо всеже ценить то что сделала наша страна а не смотреть на другие ... и сделали это именно во время СССР. Может сравним с достижениями современной России? Я был бы только рад, если бы было что сравнивать, так нет же, не с чем. И когда раздаются возгласы о сносе памятников того времени под сомнения ставится значимость того, что было достигнуто в то время и чем мы до сих пор пользуемся ... в том числе и неимоверным трудом наших предков.

Сообщение от Fallout:
Горжусь, дальше что? Это показатель чего???

Это показатель того, что наша страна, т.е. наши предки, под руководством сами знаете кого были в свое время мировыми лидерами в отдельных областях. А сейчас в каких областях наша страна лидер?

Сообщение от Fallout:
А вот к примеру Швейцария не имеет своих ракетоносителей, что не мешает ей для вывода на орбиту своих спутников пользоваться услугами различных "космических извозчиков". И что? Они там на пальмах голые живут???

При чем тут голые на пальмах? Это говорит о том, что страна не имеет возможности производить подобную технику. А мы пока можем, опять же благодаря труду наших предков, под руководством сами знаете кого

Сообщение от Fallout:
Кстати уже пытался тут уточнить, может вы подскажете, кому из своих руководителей они должны быть благодарны за 5-е место по уровню ВВП на душу населения???

Не знаток истории Швейцарии, спросите у жителей этой страны, они скажут. Мне это не интересно.
Еще раз - я сейчас не про идеологии, а про реальные достижения и факты. И когда достижения, которые действиительно были благодаря в том числе и моим предкам начинают принижать, мне становится обидно. А говорить, что все это благодаря народу и вопреки правящих тогда людей мягко говоря недальновидно. Это тоже самое, что говорить, например, о какой-либо успешной компании, что она успешна только благодаря рабочим, а руководство компании тут не при чем. Не бывает такого.
[Ответ]
Skorpi 16:43 22.07.2009

Сообщение от Gatsby:
Действительно, хороший пример. Сталин-то на фронте надо сказать не часто появлялся. И когда солдаты шли в атаку, кровь не Сталина проливалась. Наверно чужими жизнями легко жертвовать?

Почему-то не заметили видно мой пост, который показывает, что пример вовсе и не хорош:

Сообщение от Skorpi:
И драпали солдаты вместе со Сталиным и партией, и строили наши деды вместе со Сталиным и партией ... это наша история. Без солдат/строителей ничего бы не было ... но и деды без организации со стороны руководства страны одни ничего бы не построили / не победили бы.

ну и добавлю еще - зато дети Сталина на фронте "часто показывались". А вот детей недавних руководителей страны что-то в Чечне не видно было .... [Ответ]
Gatsby 16:46 22.07.2009

Сообщение от Skorpi:
Ага, меня тоже удивляют люди, поливающие грязью все, что связано с СССР, не понимая, что и сейчас живут во многом благодаря тому наследию

Сообщение от Skorpi:
.. и сделали это именно во время СССР. Может сравним с достижениями современной России

Я скажу четко. Выражу свою позицию на которой твердо стою. Если для того чтобы чего-то там достичь, пришлось расстреливать крестьян, по 58-ой отправлять в лагеря за неверные суждения, заставить народ бояться даже пискнуть, то КЛАЛ я на эти достижения "такой вот таежный прибор".

Читал кто-нибудь Достоевского "Братьев Карамазовых"? Помните рассуждения Ивана, по поводу того что если для достижения рая на земле должен пострадать хоть один невинный ребенок, то он отказывается от такого рая.

А у нас ни один ребенок пострадал и рая мы не дождались, зато сколько восторга и гордости за Сталина! [Ответ]
s3g 16:47 22.07.2009

Сообщение от Fallout:
Меня чудовищно бесит

заметно. Иначе ты бы заметил несуразности этого блога.
1.

Сообщение от Fallout:
в заслуги советской власти пи*****лы ставят то, что советская власть отмыла деревню, построила Днепрогэс, запустила человека в космос, и далее по списку..

Ну слава Богу, согласились, что

Сообщение от :
советская власть отмыла деревню, построила Днепрогэс, запустила человека в космос, и далее по списку

Чего не сделала до последнего времени ни одна страна Южной и Центральной Америки, Африки, в Азии только несколько стран могут похвастать уровнем жизни достигшем уровня жизни в СССР. Несмотря на то, что во многих из них людей в разы, а то и на порядок было больше чем в СССР.

Сообщение от :
А американцы что, кукурузными листьями ж*** подтирают? В Америке тоже везде провели электричество, там тоже дох** гидроэлектространций и они тоже в космос летают. При этом - без коммунизма.

и благодаря в том числе войнам, как первой так и второй мировой. Когда большинсто их экономических соперников сдыхалов кровавой бане, янки подсчитываыли барыши от продажи всего чего только можно было продать обоим воюющим сторонам. А не будь примера СССР, еще неизвестно как бы распределялась названная здесь туалетная бумага. А то одни бы подтирались кукурузными листьями, а другим жополизы вылизывали бы.

Сообщение от Fallout:
СССР было тяжело восстанавливать города после войны. А Германии легко?

Про то что Германии запрещалось иметь Вооруженные силы, что-нибудь слышали? А СССР не содержать эти силы - значит содержать англо-американские, надеюсь, понимаете? Что-нибудь про "план Маршалла" слышали? Германии помогали Штаты, только разбогатевшие и продвинувшиеся в развитии во время войны, в то время как России и себя восстанавливала из руин и Восточной Европе с Китаем помогала.

Сообщение от Fallout:
У нас х***ые дороги, потому что климат невыносимый. А в Финляндии с Норвегией что, другой климат?

А длину этих дорог автор блога, хотя бы по карте, не пытался померить?

Сообщение от Fallout:
Обратите внимание, у них там ГЭС и опора линии электропередачи. Что делает ЛЭП на гербе? Северокорейцы ее изобрели? Они открыли электричество? Просто больше нечего выдать за достижение. У самого мерзкого капрежима есть такие же провода.

только пользуются этими проводами при мерзком капрежиме богатенькое меньшинство.

Сообщение от Fallout:
Человечество развивается достаточно однородно. Не бывает такого, что в одной стране 50 лет уже смотрят телевизор, а в другой не знают, как он выглядит. Везде все одинаково. Это достижения человечества, а не режимов. При определенном количестве жителей в стране мы всегда наблюдаем определенный уровень знаний и определенное количество суперталантов.

Вперед, в Африку, Ю.Америку, Индию, там тебе расскажут про достижения цивилизации в одной отдельно взятой стране.

Сообщение от Fallout:
Не надо мне, б****, говорить про великий подъем страны из разрухи. Особенно, б***, применительно к России. Без советской власти было бы только лучше. Это, с***, очевидно, как божий день.

ну,эти заклинания можно оставить без внимания. На всякий повторяющийся бред одного идиота у сотни мудрецов аргументов не хватит.

Сообщение от Fallout:
Я родился и вырос в России, но это не значит, что какому-либо из сменившихся за отчетный период режимов я должен быть благодарен за то, что умею и знаю

Ну, если его папа с мамой были выдающимися учеными, или директорами заводов, или хорошими инжененрами, ну в общем теми, кто создавал экономику страны... А не теми, чьи профессии сейчас стали проклятием, и не обеспечивают нормальной жизни... Впрочем, для того чтобы "создавать экономику" и и иметь профессию успешную и в нынешней жизни, надо было и его родителям где-то учиться... Тоже, между прочим, дорогое занятие. Так вот, стоит сначала посчитать, сколько он сам заработал и сколько заработали его родичи, и сколько затрат было сделано государством (т.е. его соседями, согражданами) на его образование, жилье, медицину..., вот тогда можно о "долге" поговорить.

так что зря ты тут предъявил эту матерную ахинею, ей место только на кукурузных листьях латиноамерикансих стран. [Ответ]
s3g 16:49 22.07.2009

Сообщение от Skorpi:
По отдельным пунктом этих "суждений" проходить не буду, т.к. спор заочным получиться, людей писавших это на нашем форуме то нет

зато есть люди поднимающие этот бред в качестве призыва к действию. [Ответ]
Слай 16:52 22.07.2009

Сообщение от Skorpi:
А вот детей недавних руководителей страны что-то в Чечне не видно было ....

Дочерей Ельцина или Путина имеете ввиду? [Ответ]
Skorpi 16:53 22.07.2009

Сообщение от Gatsby:
Я скажу четко. Выражу свою позицию на которой твердо стою. Если для того чтобы чего-то там достичь, пришлось расстреливать крестьян, по 58-ой отправлять в лагеря за неверные суждения, заставить народ бояться даже пискнуть, то КЛАЛ я на эти достижения "такой вот таежный прибор".

Это слова и только. Среднее образование бесплатно получил? Вот если бы отказался тогда бы мог говорить про "клал". А Высшее наверно тоже получил? А как же тогда "клал"? На поездах ездишь? Электричеством пользуешься? Откажись! В Москве хоть раз был? На метро ездил? И где же было тогда твое "клал"? Вот тогда это будут не слова, все все это заложено именно в то время, которое ты проклинаешь.
Это не вступая в дискуссию о правдивости "ужасов того времени" [Ответ]
Слай 16:55 22.07.2009

Сообщение от Skorpi:
Электричеством пользуешься? Откажись!

Интернетом пользуешься? Прославляй Ельцина! [Ответ]
Skorpi 16:56 22.07.2009

Сообщение от Слай:
Дочерей Ельцина или Путина имеете ввиду?

А хотябы и так, сестрами милосердия... ну и у тогдашнего министра обороны вроде как сын (если не ошибаюсь) [Ответ]
Skorpi 16:59 22.07.2009

Сообщение от Слай:
Интернетом пользуешься? Прославляй Ельцина!

Хм ... страннное утверждение. То есть вклад Ельцина и нашего поколения в то, что на территории России есть Интернет, такой же, как вклад руководителей СССР и поколения наших дедов в построение Электростанций? Если ответ положительный то беседовать нам больше не о чем, если отрицательный, то к чему этот пост? [Ответ]
Gatsby 17:00 22.07.2009

Сообщение от Skorpi:
то слова и только. Среднее образование бесплатно получил? Вот если бы отказался тогда бы мог говорить про "клал". А Высшее наверно тоже получил? А как же тогда "клал"? На поездах ездишь? Электричеством пользуешься? Откажись! В Москве хоть раз был? На метро ездил? И где же было тогда твое "клал"? Вот тогда это будут не слова, все все это заложено именно в то время, которое ты проклинаешь.
Это не вступая в дискуссию о правдивости "ужасов того времени"

Образование я уже получил в современной России. Но это не имеет значения. Значит вы утверждаете, что для того чтобы ездить на метро и на поездах, надо начать кровавую резню и пытаться уничтожить свой собственный народ? Я не время проклинаю, а тех кто это все устроил, и лишь потому что мне народ российский дороже ЛЮБОГО вождя.

И жертв я не принимаю (это к язычникам) для достижения ЛЮБЫХ целей. Как вам уже писали примеров предостаточно когда делалось все то же самое, но без лагерей и без расстрелов. [Ответ]
s3g 17:02 22.07.2009

Сообщение от Fallout:
А вот к примеру Швейцария не имеет своих ракетоносителей, что не мешает ей для вывода на орбиту своих спутников пользоваться услугами различных "космических извозчиков". И что? Они там на пальмах голые живут??? Строят себе колаэдеры и живут припеваючи. Кстати уже пытался тут уточнить, может вы подскажете, кому из своих руководителей они должны быть благодарны за 5-е место по уровню ВВП на душу населения???

Фамилию не скажу, но скажем так - тому, кто специализировал страну на банковской деятельности. И только благодаря этой деятельности, т.е. в том числе посредничеству в торговых операциях между гитлером и его противниками во время войны им разрешили быть нейтральными. Или думаешь, что гитлера остановили швейцарские пастухи сырными головками? [Ответ]
Слай 17:02 22.07.2009

Сообщение от Skorpi:
То есть вклад Ельцина и нашего поколения в то, что на территории России есть Интернет, такой же, как вклад руководителей СССР и поколения наших дедов в построение Электростанций?

Именно.
Если ответить нечем, можете больше не беседовать. [Ответ]
Страница 15 из 33
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх