Сообщение от Lili:
т.е. котлет захотелось нормальных фкусных чтоли
не факт, что будет вкусно.
Хм... возник вопрос: девушка сжалилась и приготовила приколюх, но возникла одна проблема, этот хавчик который она сварганила от всей души есть не возможно, что делать???
[Ответ]
Сообщение от quick:
Хм... возник вопрос: девушка сжалилась и приготовила приколюх, но возникла одна проблема, этот хавчик который она сварганила от всей души есть не возможно, что делать???
не будешь есть в след. раз вообще ничего не приготовят...
[Ответ]
quick 16:34 25.06.2009
Сообщение от Lili:
не будешь есть в след. раз вообще ничего не приготовят...
Demian, бля, камшот те в лоб, когда ж ты с голода умрешь уже, а?
P.S. зае6ал этот домостой уже...
[Ответ]
Demian 17:58 25.06.2009
Сообщение от o2: Demian, бля, камшот те в лоб, когда ж ты с голода умрешь уже, а?
пока одина особа не пожилает а камшот оставь себе
[Ответ]
carisma 19:36 25.06.2009
можно готовить вместе, все будет быстрее и веселее. Не умеет - научим, не хочет - заставлять не будем... и кормить тоже. Шутка. Просто совместный труд - он, как известно, объединяет! Хотя знаю одну девушку, которая даже яйчницу не может сготовить. И слава Богу, она нашла того парня, который любит её и готовить.
Готовка - это подвиг каждодневный. Поэтому надо помогать друг другу. Чтобы не было героических жертв... Да и вообще, девушка и острые предметы - это временами опасно.[Ответ]
Aiho 19:42 25.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Но если в нашем обществе давно все поменялось и девушка зарабатывает столько же, сколько и парень
Вот и пусть зарабатывает... Зачем ему ее заработок, когда он есть хочет???
Сообщение от carisma:
Готовка - это подвиг каждодневный.
Готовка - это ежедневный праздник. Противоположная точка зрения мне в корне не понятна. Хотя для кого-то наверно и жизнь - это каждодневный подвиг...
Сообщение от Nastya Mae:
Развели черт знает что... Культ еды...
При чем здесь вообще еда? Тут дело контреволюцией попахивает... По крайней мере - заговором и саботажем...
Сообщение от quick:
епть... и это современные стереотипы??? нда уж... отстал ты от жизни
Каждый строит свою жизнь как хочет. Если он хочет так, при чем тут стереотипы и отставание от жизни? Если есть задача, чтобы была жена и жена готовила - то цель ясна. Осталось только достичь. Щас парень хочет попробовать мирным способом, молодец!
[Ответ]
carisma 19:48 25.06.2009
Сообщение от Aiho:
Вот и пусть зарабатывает... Зачем ему ее заработок, когда он есть хочет???
Готовка - это ежедневный праздник. Противоположная точка зрения мне в корне не понятна. Хотя для кого-то наверно и жизнь - это каждодневный подвиг...
При чем здесь вообще еда? Тут дело контреволюцией попахивает... По крайней мере - заговором и саботажем...
про ежедневный конечно не скажешь, особенно в масштабе хозяйки. это пожалуй действительно подвиг.
но вот несколько раз в неделю самому что нибудь приготовить действительно приятно, тем более что девушки уступают мужчинам в качестве приготовления [Ответ]
Сообщение от Валерий:
про ежедневный конечно не скажешь, особенно в масштабе хозяйки. это пожалуй действительно подвиг.
В жопу такие подвиги - жертвенность нах никому не нужна. Как сделать, чтобы готовка (и остальная жизнь) была в радость?
P.s. Я бы вообще приравнял отказ готовить мужу еду РАЗ В НЕДЕЛЮ к измене. Это же очевидно... Если она не испытывает желания сделать РАЗ В НЕДЕЛЮ то, что для него так важно, то нах они живут вместе?
[Ответ]
carisma 19:55 25.06.2009
Сообщение от Demian: Валерий, я готов пойти на такие жертвы (качество приготовления) от неё всего навсего требуеться готовить хотя бы раз в неделю
раз в неделю....типа как экзамен?))))))
приготовила - сдала...[Ответ]
Скромняга И 19:56 25.06.2009
Demian, а ты чтобы предпочел, чтобы она готовила, но при этом толстела (знаю такие примеры в жизни), или йогуртами продолжала питаться и оставалась стройной?
[Ответ]
Aiho 19:58 25.06.2009
Сообщение от Скромняга И:
толстела (знаю такие примеры в жизни
carisma, а смысл в том чо перед тем как говорить о том что тоже зарабатываешь деньги и мужчина тоже должен готовить или помогать девушке нужно определиться, какое отношение твоей зарплаты к зарплате парня и в зависимости от этого думать кто должен готовить[Ответ]
Валерий 20:01 25.06.2009
бытовуха - жеееесть!!!!!!!!
наймите дом работницу!!!!
или питайтесь полуфабрикатами)))