сайт в кодировке - UTF-8, верхний блок в кодировке windows-1251.
поэтому такая лажа.
[Ответ]
svga 14:10 03.06.2009
Сообщение от ноггано:
неподскажеш как с этим боротся ????????
дык ты блок берешь с другого сайта, вот там где берешь и смотри как можно настраивать вывод инфы.
а вообще "САЙТ ЗНАКОМСТВ И РАЗВЛИЧЕНИЙ " - зря все это.
по телеку сказали - кризис. так что толку не будет.
[Ответ]
svga 14:25 03.06.2009
Сообщение от ноггано:
как это понять???
вот так:
Сообщение от ноггано:
Для того, чтобы ссылки сервиса Tak.Ru выдавались в нужной кодировке, нужно изменить настройки - см. раздел Мои сайты, Редактирование сайта (ссылка справа в таблице). Изменения будут видны минут через 15 после сохранения новых настроек.
все четко и доходчиво написано - где и что изменять.
изменяйте настройки и будет Вам Щастье через 15 минут.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:15 03.06.2009
хреновую партнерку ты выбрал. денег с нее даже не хостинг не хватит.
В админ-панели нет таких настроек, насколько я помню. поробуй сделать так:
Сообщение от :
<script type="text/javascript" src="http://tak.ru?koro4e-kod vstavki skripta..." charset="windows-1251"></script>
другими словами, добавь в код вызова скрипта параметр charset="windows-1251"
Не уверен правда, что получится, но попробуй [Ответ]
svga 16:09 03.06.2009
Сообщение от ноггано:
нефига непалучилось!!!!!!!!!!!!
как бы объяснили Вам в чем проблема, пути решения - описаны.
а чтобы было чаще "палучилось" вот ссылки:
Нужна программа для создания небольшого сайта (продаю дом - хочу выложить описание и фото). Сайт хочу сделать строгий, простой, но со вкусом. Пользоваться шаблонами на НАРОД.РУ, ЮКОЗ.РУ и т.п.не хочу. Ранее занимался созданием примитивных сайтов на вышеуказанных сервисах. Особо в языках не разбираюсь, поэтому желательно, чтоб прога была не для специалистов. И еще: после создания сайта, куда его можно выложить и как эт сделать?
[Ответ]
SLITE 09:33 10.07.2009
Программа Front Page удобна для создания сайтов, залить сайт потом можно на народ, или друго бесплатный хостинг.
[Ответ]
так Dreamweaver, он же уже не для новичков
[Ответ]
djcrazy 21:57 11.08.2009
MANUKOVSKY, фотошоп с блокнотом тебе в помощь =)
[Ответ]
Bingo 22:44 11.08.2009
Народ, подскажите такой вопрос, в IE шрифты выглядят более "жирными" чем в Опере и Фирвоксе, как добиться чтобы было одинаково? Если возможно попросче.
[Ответ]
alemiks 22:49 11.08.2009
Сообщение от Bingo:
Народ, подскажите такой вопрос, в IE шрифты выглядят более "жирными" чем в Опере и Фирвоксе, как добиться чтобы было одинаково? Если возможно попросче.
отключить сглаживание в ие (или включить для всех программ в винде)
[Ответ]
Отключил - ClearType для HTML, все стало одинаковым, спасибо.
[Ответ]
djcrazy 00:50 12.08.2009
Сообщение от Bingo:
как добиться чтобы было одинаково?
а смысл? у людей то будет с их настройками отображаться)
[Ответ]
Bingo 21:19 12.08.2009
djcrazy, Все верно, просто я думал, что проблема в каки-то особенностях верстки страницы и я, что-то не учел, сделал не так... Теперь мне понятно, что дело именно в отображении.
[Ответ]
как сделать страницу с картой?
Много наворотов не надо. Только основные функции: вправо-влево, вверх-вниз и менять масштаб. Дизайн тоже самый простой.
Как решить этот вопрос? Флэш? Или есть какие-нибудь специальные движки?
P.S. И в каком виде должна быть карта? Целое изображение? Или много отдельных частей, которые потом подгружаются по мере необходимости?
Заранее спасибо
[Ответ]
ilyaerin 12:19 30.08.2009
гугл уже решил этот вопрос. и всем его раздает. [Ответ]
Mr.Den 13:07 30.08.2009
Сообщение от loshadka:
гугл уже решил этот вопрос. и всем его раздает.
Хотел внести в этот вопрос немного индивидуальности и полезности для жителей нашего города)))
Гугль таких мелочей пока не предусмотрел(((
А вообще начинаю понимать что к чему. Наверное самый простой выход API
Кстати яндекс двигается в правильном направлении. А в построении собственных карт там даже ребёнок разберётся, но отсутствие нормальной карты воронежа перечёркивает все эти плюсы...
[Ответ]
ilyaerin 13:12 30.08.2009
Mr.Den
У гугла есть нормальная карта Воронежа. Правда немного устаревшая. Собственно такая же, кажется, как и у "навитела".
[Ответ]
Посмотрите сайт, точнее пока одна страница.
"Вылизывал" довольно долго, до последней мелочи, как мне кажится учел все. Проверял этими браузерами IE7, Maxthon 2, Opera 9, Firefox 1.8. Что "не так", что подправить?
Основной текст - это минус, но очень уж хотелось градиент.
[Ответ]
webmastak 22:06 02.09.2009
Сообщение от Bingo:
Основной текст - это минус, но очень уж хотелось градиент.