Сообщение от Андрей 007:
Из ЮСэЙ регулярно поступают сообщения о перестрелках в школах, вузах и просто на улицах. а теперь ешо в Бельгии, Финляндии, Германии. В Раше дибилов и всяких ебл...ов буйнопомешаных, но не состоящих на учете в психушке и наркологичке, несоизмеримо больше, приплюсуем сюда гопоту и всякое иное быдло, и что получим - да пиз...ц что получим, тут такая статистика начнется мама не горюй. А если еще учесть что две трети населения полные невежды в отношении оружия, то эта понтовая игрушка, а большенство именно так будут относится к своему оружию, рано или поздно но пиз...нет или в владельца или в соседа.Резинострелов достаточно !!!
Сталкивался с "работой" СМИ по новостям и типа того. Скажу, что 120% сюжетов в новостях местных выпускается за деньги. Платит либо тот, кому выгодна новость, либо администрация. Эфир заказывает администрация.
Сам не сталкивался, но слышал от старших товарищей, что на федеральном уровне то-же самое.
НАМ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НАМ МОЖНО ПОКАЗАТЬ. МЫ БЫДЛО.
ИМХО в России стреляют не меньше. Мы просто об этом не знаем.
[Ответ]
greggreg2006 00:50 22.03.2009
Сообщение от Макс-Макс:
ИМХО в России стреляют не меньше. Мы просто об этом не знаем.
Сообщение от slipper:
Уже не один год идет спор о том, нужно ли разрешить ношение короткоствольного, нарезного оружия в России.
Ваши мнения…
А так же о легализации наркотиков, проституции, итд.
[Ответ]
greggreg2006 14:25 22.03.2009
Сообщение от BR@D:
не ты один))))
А охоту и рыбалку Я зырю,ну и так иногда кинчишко там интересное [Ответ]
Андрей 007 15:12 22.03.2009
Сообщение от Макс-Макс:
НАМ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НАМ МОЖНО ПОКАЗАТЬ. МЫ БЫДЛО.
Согласен. Нас форматируют как хотят. А именно потому что большенство пол жизни своей проводит перед телеком, коронткостволы в Раше разрешать нельзя. Быдло и так по любому поводу хватается за биты, ножи, и даже за травматы, будучи бухими, невминяемыми и т.д.
[Ответ]
Garlic 18:06 22.03.2009
Сообщение от Андрей 007:
и даже за травматы,
порадовало словл "даже" лучше пусть за жевачкострелы хватаются, чем за ножи. чтобы ножом поранить акуратно - нужно быть мастером.
[Ответ]
greggreg2006 18:27 22.03.2009
Гы я ее того по горлу бритвой,в колодце она....
Изображения
Сообщение от Garlic:
порадовало словл "даже" лучше пусть за жевачкострелы хватаются, чем за ножи. чтобы ножом поранить акуратно - нужно быть мастером.
Я имел в виду, что этих людей не беспокоет приследование за неправомерное приминение оружия самообороны, то что оружие легально не прибавляет им ответственности, наоборот пистолет жет таким людям карман, у них руки чешутся , вот и крутят им направо и налево, по поводу и без повода...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:35 22.03.2009
кто что скажет про мысли высказанные Вассерманом?
[Ответ]
Андрей 007 18:51 22.03.2009
Сие событие случилось года три назад : выполняю разворот на перекрестке, сзади из колонны пересекая две сплошных, неожиданно, выруливает джип с номерами "ООО" и держит курс прямиком мне в левый борт. Мы конечно кое как разминулись, я проехал еще одну остановку и припарковался. Рядом тормозит этот джип, оттуда вылазит хмырь с битой, идет ко мне и говорит, что он из за меня!!! чуть не разбил свой джип, и что он мне щас зеркала отшибет. Я сразу достал свою биту, и собирался уже обяснить ему что кроме него по скотски себя никто не вел и правила нарушил тоже только он, как это чмо достает Лидер и говорит что он мне, барзому такому, сейчас дырку в животе сделает ( я тогда неслабо струхнул, потому как незнал такого травмата и решил что это ТТ, они тогда только пошли), мой брат достал свой Макарыч и ответил что тагда он сделает ему дырку , только уже в башке. Вобщем это быдло село в свой джип со словами - Варвары, как таким еще оружие дают, стрелять вас всех надо ...
[Ответ]
vin dizel 18:55 22.03.2009
Андрей 007,Оч история фейком попахивает! Обычно разговоры ведут интелигентные люди!
[Ответ]
Андрей 007 18:58 22.03.2009
По словам знакомого наглазах которого произошло другое событие в Москве: автомобилист не поделил дорогу с тремя пешеходами, слово за слово, автомобилист достал Осу и пиз..нул одному в живот и в ногу другому, третий пешеход за это время успел испариться, автомобилист сел и уехал оставив двух человек валяться на асфальте. Я уверен что этот перец был уверен что он прав и ничего ему не будет...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:06 22.03.2009
Андрей 007, это все случай, а еслибы попался среди трех СМ со стволом? крутизна бы в морге остывала
[Ответ]
Андрей 007 19:07 22.03.2009
Сообщение от vin dizel: Андрей 007,Оч история фейком попахивает! Обычно разговоры ведут интелигентные люди!
Ну разговор конечно не был таким интелегентным как я это описал, кроме того я был не один, и уверяю не преукрасил не грамма. Как правило такие ситуации начинаются и кончаются пустым пиз..жом, редко кто рвет на себе тельняжку. vin dizel ты часто попадал в конфликтные ситуации чтобы так уверенно осуждать на фейк.
[Ответ]
greggreg2006 19:09 22.03.2009
Сообщение от Андрей 007:
перец был уверен что он прав и ничего ему не будет
Скверная ситуация. По правилам как бы он виноват,но пешеходы тоже бывают ваще пипец,могут спецом идти и факи показыватьЯ раз ехал по главной как раз в охране работал у меня ПМ газовый с собой был и передо мной варуливает крендель .ну короче режет меня капитально,я его обрулил и сигнал нажал типа дурак,в зеркало гляжу он мне фак показывает...Я по тормозам и заднюю,газовый уже в руках,думаю ща ему нашпигую в салон,так я пока задом сдавал он смекнул и резко вдругую сторону поевернул с поворота и ходу,я задом гоняться не умею.короче злой был пипец.Конечно травматик в ход бы врядли пустил,но злой был просто жопа. мало того что ДТП могло быть еще и факи.За это минимум по морде надо давать.
[Ответ]
vin dizel 19:11 22.03.2009
Андрей 007, Да не то что часто но с регулярностью. И на дороге тоже! Так что если ктото начинает вести себя неадекватно и хвататься за разные аргументы то резко получает в бубен и конструктивного диалога не получается. А чтоять и угрожать друг другу , кричать маты , не мне нервные клетки дороже [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:12 22.03.2009
greggreg2006, сдержанней нужно быть, вот если он бы вам по мордасам пытался дать пускаться во все тяжкие
[Ответ]
greggreg2006 19:16 22.03.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
greggreg2006, сдержанней нужно быть, вот если он бы вам по мордасам пытался дать пускаться во все тяжкие
Слушай а мне вот интересно у тебя не было что ли ситуаций когда реально надо бить ??? Ты либо везучий либо еще что то...
Не надо вот плиз из себя святых строить господа.Говорите как все есть не разводите демагогию.Я вообще сам мистер сдержанность но иногда бывают ситуации,просто вилы. Поработай кстати в охране какого нибудь ночного клуба.асширишь жизненный кругозор.С почтением,прошу не обижаться за прямоту.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:24 22.03.2009
greggreg2006, так вот товарищ не сдержался и начал палить из осы, ему повезло что не открыли ответный огонь
[Ответ]
greggreg2006 19:30 22.03.2009
greggreg2006, так вот товарищ не сдержался и начал палить из осы, ему повезло что не открыли ответный огонь
Возможно.Я не буду его осуждать сам не видел.Ситуации бывают разные. Я ж писал на сайте в меня тоже пуляли раз,но там бы даже было ружье в руках не стал бы в ответ спрятался,там все я сно было,чел бухой,переклинило,проспится и норм.Ну попинали конечно за это.Случаи бывают разные,но своего мнения по поводу того что нужен легал на КС не изменю никогда. Знаю как это все происходит. Однозначно против.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:31 22.03.2009
а вепрь ведь погромче кс будет, а на коротких дистанциях не оставит никаких шансов откачать
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:34 22.03.2009
greggreg2006, видео с Вассерманом посмотрел?
[Ответ]
greggreg2006 19:34 22.03.2009
а вепрь ведь погромче кс будет, а на коротких дистанциях не оставит никаких шансов откачать
ой нет это труп практически 99 %. Даже при ранении потеря крови просто огромная,смерть от потери крови. Пулевой выстрел и картечный способен оторвать ногу человеку.
[Ответ]
greggreg2006 19:37 22.03.2009
greggreg2006, видео с Вассерманом посмотрел?
Сообщение от vin dizel: Андрей 007, Да не то что часто но с регулярностью. И на дороге тоже! Так что если ктото начинает вести себя неадекватно и хвататься за разные аргументы то резко получает в бубен и конструктивного диалога не получается. А чтоять и угрожать друг другу , кричать маты , не мне нервные клетки дороже
Ну моя практика говорит об обратном, как правило все пиз...дят но в драку не лезут, как у лимуров побеждает страшная поза и выражение лица. Вот у тебя бита и у меня бита(чисто гипотетически), врятли ты решишся дать мне в бубен понимая что наверняка получишь тудаже (это касается только ситуаций на дороге). При любом неадекватном поведении в твою сторону достаточно дать понять что ты не боишся и готов к ответным действиям, в двух третих случаев вся раздутая агрессия сдувается. Ситуация меняется когда у агрессора есть оружие, в этом случае он уверен что не получит отпор, и его поведение предсказать трудно, это зависит от степени неадекватности. Если бы мой братишка не тоскал с собой Макарыч, тот хач наверняка в меня выстрелил бы, будучи увереным в отсутствии противодействия, а может и просто поглумился бы, попинал машину уверенный в том что я не полезу на ствол ( а мое выражение лица говорило именно об этом, я когда увидел этот лидер здоров обасцался) . Люди существа трусливые, если очивидна вероятность ответных действий, дело дальше болтовни редко заходит.( повторюсь что реч идет о разногласиях на дороге)
[Ответ]