heno, мне от этого ни копейки не идет, так что лично я не понесу убытков.
[Ответ]
Dr. Gonzo 12:44 24.09.2009
kosteno, в оценках в целом согласен. Только сам проект начался ещё до кризиса. А когда они его открыли, то сами офигели от перспектив и динамики продаж.
[Ответ]
TorG 13:41 24.09.2009
локация играет меньшую роль, если цены будут ниже средних то тогда народ потянется. пока же они большей частью такие же, либо выше и за редким исключением ниже. Потом большой минус то что не открыли сразу общепитовские и развлекательные точки.
[Ответ]
Biilie Bob 23:38 26.09.2009
Сообщение от kosteno:
Всеравно не очень понятно желание Агаларова открыть твой дом имено в воронеже,потомучто магазин мягко говоря не привязан к реалям.Это такой Вестер-гипер только наоборот где продуктовая состовляющая не является основным генератором трафика.По моему мнение это большая ошибка и затянувшееся строительство на три года и неудачная локация(просто надо знать город и ментальность его жителей),не понятная концепция вобще всех крокусных тц и плюс неуважение к потребителю.Может случится и так что твой дом не оправдает надежд как выкокомаржинальный проект.
Типа "региональная экспансия"? Начали с Воронежа, потому что это единственный субмилионник в Центральной России, с логистической точки зрения удобней начинать вблизи Москвы. Нижний ближе, но там уже и конкуренция иная. Мега, ну и с касторамами всякими там лучше. По критериям - величина города - близость к москве - конкуренция, В. вполне приемлимый вариант. А что касается ментальности, то мой американский начальник говорил, что все это хрень, извините. Американская тетка в шопоголистическом приступе ничем не отличается от нашей русской тетки в том же состоянии.
[Ответ]
Biilie Bob 18:07 27.09.2009
"Инфернальная уверенность в собственной правоте" - это отличительная черта российских бизнесменов. "Есть мнение мое, а есть неправильное" - этак у нас многие рассуждают. К демократии не приучены.
Концепция хромает, согласен, особенно если сравнивать с западными сетями. Концепцию подправят, если в плюс не выйдут. Кстати, Воронежский ТД выглядит почти роскошно, а в М. они напоминают облезлые сараи. Совершенно очевидно, это региональная экспансия, не очень хорошо продуманная. А тут еще и кризис подоспел.
Поживем - увидим.
[Ответ]
Джафея 05:14 05.10.2009
частично открыт второй этаж, всевозможная мебель представлена
[Ответ]
Круговой 13:53 28.10.2009
Присоединюсь к мнению "Kosteno" по поводу неадекватности концепции "Твой дом": месторасположение, пул арендаторов, средний чек собственных марок. А про то, что Агалоров заявляет мол все просто замечтательно, так это понятное дело, кто же скажет, что мне полная жопа))
P.S. В самом начале проекта Крокус групп заявлял, что в составе ТД "Твой дом" воронеж, будет и кинотеатр и даже каток, если мне не изменяет память, а потом от этой идеи отказались, видимо банально из-за ограниченности финансов.
[Ответ]
vovitz 13:58 28.10.2009
им бы теперь то, что вложено отбить ..... каток, кинотеатр... [Ответ]
Kittt92 02:56 07.11.2009
Сообщение от Ponchik:
Уже, договорилисс :0)
Что-то я не заметил,чтобы вы договорились, как огромный рекламный стенд стоите!
[Ответ]
Kittt92 03:00 07.11.2009
Да,побывал я в этом "твоем доме" и ужаснулся, не от того, какие там цены, не от того,что стоит на окраине,далеко от центра, не от того что кроме нас там было еще человек 10, во всем зданиии, а от ума-разума застройщиков! ну нахрена его было там ставить, ну нахрена!не выгодно!
[Ответ]
Kittt92 03:03 07.11.2009
Сообщение от vovitz:
им бы теперь то, что вложено отбить ..... каток, кинотеатр...
а ты представляешь какой разумный человек будет мотаться туда,ну к примеру из северного или юго-западного на каток или в кино! куда уж удобней в "Юбилейный", "Спартак", "Киномакс", "Пролетарий"!только разве что для тех кто живет на левом берегу!
[Ответ]
Грейс 21:13 07.11.2009
Поехали в Метро, попали на инвентаризацию, решили заехать в "Твой дом". Ну и чего мы так ждали? Смотреть не на что. Площади да, огромные, но ничего эксклюзивного, ради чего надо было бы тащиться на другой конец города, я не увидела. На 2 этаж вообще не пошли, ибо были с тележкой. Продуктовый полное фуфло - тот же Магнит, только крупнее. Одна радость - купили долго разыскиваемую сушилку для белья. В общем, я там больше не появлюсь...
[Ответ]
theau 13:41 09.11.2009
Работники "Твоего дома", обращаюсь к Вам. Большая просьба. Если Вы имеете выходы на руководство магазина и это руководство хотя бы в некоторой мере адекватно, то покажите ему моё сообщение.
Настоятельно рекомендую Вам сделать нормальные ценники в отделе, который занимается продажей светотехники. Имеющиеся ценники абсолютно не информативны. На них полностью отсутсвует информация о количестве используемых лампочек, а также максимально допустимой мощности. Я хочу выбрать люстру, но хочу это сделать сам без постоянного дергания продавцов. К тому же обращение к продавцам мало эффективно ввиду того, что товар они не знают и 100% не будут знать на требуемом уровне. В результате, для того чтобы узнать какой максимум света я могу получить от люстры мне нужно позвать консультанта, который подвезёт лестницу, залезет, снимет товар, снимет плафон (а может и пороется в документации) и только после этого я узнаю, сколько лампочек и насколько мощных я смогу вставить в люстру. Времени на этот тупняк тратится много. И у меня честно нет никакого желания напрягать продавцов на уровне выбора товара.
Если кто-то считает, что существующая система ценников лучше, то я готов подискутировать на эту тему. Особо упертым рекомендую посетить другие магазины торгующие подобным товаром - везде ценники с указанием количества элементов и максимально возможной мощности.
И научитесь наконец слушать своих продавцов. Они говорят о том, что ценники надо переделать, но их никто не слушает.
[Ответ]
Ponchik 09:04 10.11.2009
Сильвана, может и магазин и "не того", но сушилку нашли...
theau, Ваше сообщение передано руководству, спасибо!
[Ответ]
Layla_L 12:11 16.11.2009
Выбор конечно огрромный, но цены неадекватные!!!!!!!!!!!!! слишком дорого, хоть красиво и удобно!!!!!!
[Ответ]
Мiхалыч 15:01 16.11.2009
Я считаю, что не надо так критично относиться к деятельности этого ТЦ, открылись недавно, площади большие...всё сложно и это понятно, думаю, к новому году всё наладится, уже сейчас налицо улучшения, по сравнению с летом.
К примеру, помню первые полгода работы Линии на Остужева, так это вообще кошмар, всё на полках в пыли цементной было...да и сейчас не лучше...да ещё и запах периодически, в районе мясного/колбасного отделов, такой, что желание покупать что-либо отпадает...ну ладно не об этом, но в Линию я не хожу...
Считаю продуктовый отдел в Твоём доме на уровне, да и цены весьма приемлемые, не сказать, что дёшево но скажем так адекватно... теперь там только и закупаюсь, плюс ко всему мне удобно по пути домой...
Да, и хочется надеяться, что до руководства все-таки дойдёт, что уровень платёжеспособности жителей нашего региона не велика, и будут завозиться товары и стройматериалы по более доступным ценам...
[Ответ]
Ah-kin 21:58 24.11.2009
Сегодня были. Порадовал ассортимент Новогодних товаров, в том числе детских карнавальных костюмов. И, как ни странно, согрела душу кассир... ща гляну в чеке... Гавриленко Л.Ю.
Ну с такой любовью, заботой, улыбкой нас "окассирила" - прям как гостей дорогих.
Резкий контраст с Metro, куда заезжали перед этим - о хамстве тамошних кассиров уже легенды ходят... Но это уже другая тема...
[Ответ]
Ждёмс открытия компьютерного отдела...
Когда сие случится?
[Ответ]
gramlin 10:51 25.11.2009
Очень понравился выбор кухонного инвентаря и посуды. Выбор огромный, цены не сказать чтоб самые низкие в городе, но ниже чем в Уютерре и Метро.
А с нами там произошел забавный случай: набрали 2 тележки барахла, а время уже заполночь, в запарке забыли на кассе ведро пластмассовое, литров на 20. Цена смешная 54 рубля, больше интересует почему никто не напомнил: рядом стояли кассир, старший кассир и охранник. Заметили только дома, возвращаться не стали по ночи, пусть пользуются...
[Ответ]
daed7, когда была произведена сьемка? некоторым гражданам в торговом зале будет немного плохо...
[Ответ]
Ponchik 12:43 28.11.2009
Мдя... что же вы так палитесь, сия булочка ни фига не ромашка (см. этикетку). Это булка "Калач"... банальная подстава...мы даже знаем кто это сделал, ума то не хватило подумать, что в торговом центре имеются видео-камеры...
[Ответ]
vovitz 13:41 28.11.2009
Сообщение от Ponchik:
Мдя... что же вы так палитесь, сия булочка ни фига не ромашка (см. этикетку). Это булка "Калач"... банальная подстава...мы даже знаем кто это сделал, ума то не хватило подумать, что в торговом центре имеются видео-камеры...
Какая разница - калач это или ромашка! Главное, что булочка-то "с мясом"!!!!
Просто в шоке!
Кто бы ни вел видеосьемку - спасибо ему огромное! В Твой дом больше ни ногой!!!
Или вам эту булку конкуренты принесли и подложили?? Кого же Вы считаете своими конкурентами? Кастораму или бабу Маню из продмага?
Не смешите!
[Ответ]
Ponchik 13:52 28.11.2009
vovitz, что обидно не конкуренты, а свои. Оказалось, что и в наших рядах есть товарищи, которые нам не товарищи. Отомстили типа, выложив из зоны утилизации товар на полку. И был этот случай еще при царе Горохе...
[Ответ]
Ponchik 13:55 28.11.2009
На данный момент вынести такой товар в зал - практически невозможно! Куча камер и постов контроллеров.
[Ответ]
надо было дома квартиру обставить как зал твойдома. ну или угол какойнибудь. ценники, дизайн передрать)) и уж в этом углу снимать всякую порнуху, дохлых тараканов итд.
Вот это подстава была бы)) обсмотрятся в свои камеры))
п.с. название хреновое.
"-ты где этот стул купил?
-в твоём доме.
-ды иди нах*й, в моём доме стулья не продаются".
впрочем, как и метро, которое некоторые гламурные граждане называют на испанский манер мЭЭтро.
Названия этих "маркетов" кладовщики чтоли выдумывают?
[Ответ]