У меня предложение!!!
Поехали на велосипедах в ночную прогулку! с сексом ...... кому повезет..... этим... как его........ тантрическим
с сб. на воскр. если погода будет хорошая конечно!
Шарикоff угу, яб ее жопу на ощупь бы проверил :ass:
[Ответ]
Zull 16:16 19.08.2004
ZingerШарикоff вы думайте господа что хотите про нее! (если я правильно понял о ком вы) А мне ее персона ипонирует... Я хочу, такую иметь... как человека, друга, партнера ну и еще чего.... хе-хе-хе-.... имхо [Ответ]
Francina 08:42 20.08.2004
Блин, я думала, у вас тут интересно, а все как обычно. Кто-то знает если место, где можно на роликах кататься, кроме 9-ки, поделитесь. Площадь вокруг дедушки Ленина и спальные районы не предлагать.
[Ответ]
Артем Александрович 12:07 20.08.2004
Francina а машина у тебя есть? если отвезещь может и скажу. Ах да секисом расплачиваться придется.
[Ответ]
Francina 13:48 20.08.2004
Zinger я не вожу автомобиль. А за предложение расплачиваться можно и в бубен получить. Неужели так сложно ответить, если знаешь? Видимо, не знаешь.
[Ответ]
deniboy 14:17 20.08.2004
Francina я знаю, ходи ко мне до привата!
А чем собственно 9-ка не устраивает?
[Ответ]
Francina 18:43 20.08.2004
DC я в центре живу, надо близко от дома, ну, или в досягаемом пешим путем месте. Да и не одна я, а моя компания длительного пути туда - обратно не выдержит - возраст не тот. А чего, без привата никак нельзя? Это тайна Мадридского двора?
На 9-ке народа много, мне не нравится. Буду кататься дома, на теннисном корте.
Сообщение от :
Высокомерное существо!
Эт с чего? Я с вами не общалась, а выводы сделаны.
[Ответ]
deniboy 20:24 20.08.2004
Francina
Коль так:
Сообщение от :
надо близко от дома, ну, или в досягаемом пешим путем месте
то тогда рассказывать что это за место не имеет смысла. Panter
Сообщение от :
На 9-ке народа много, мне не нравится.
Разве? По-моему сейчас наоборот народу мало, ты наверное просто не видела какое рвение к спорту появляется у народа в середине весны, когда асфаль уже высох. Вот это действительно много, а щас - так, две колеки три чумы.
[Ответ]
Zull 08:14 21.08.2004
все кто едет сегодня в ночь!!!! Встреча у памятника Ленину(что находится на площади Ленина) в 22:00-22:30.
ЗЫ: Иметь при себе:
- дополнительную одежду(сами думайте что это будет);
- девчонки обещали принести хавчик(еду);
- Шоколадному ЗАЙЦУ взять презервативы!(А ваще все берите у них много назначений).
- взять ср-а защиты(это не про ган-ы);
Основной состав определился вчера.... если кто еще хочет ехать Милости просим!
Zull добавил [date]1093065379[/date]: Panter ты приедешь? На тенисном корте скучно кататься! И ночью народу мало в городе! прикатывай
[Ответ]
Zull, спасибо за своевременную информацию...
Хотя... я наверное не смог бы приехать т.к. у меня на колёсах уже пласлик начал стачиваться (про каучук уже молчу).
[Ответ]
Victoria 10:41 24.08.2004
будет сегодня кто?
я постараюсь приехать..
[Ответ]
Артем Александрович 11:21 24.08.2004
Francina про бубин, это ты круто загнула. Раз ты такая вспыльчивая, то и место тебе знать не обязательно, а то распугаешь спокойных и наслаждающихся катанием людей. Panter ну уж извини, если не угадал, а вообще у меня дар в определении сущности человека при взгляде с расстояния.
А тепель перейдем к обзору ночного катания состоявшегося с 22 на 23.08.2004 года.
Начьнем с состава. Как и ожидалось благодаря жизненному опыту, многие из обещающих не смогли приехать, благодаря черезмерно жирным жопам - тяжелых на подъем. Итак к делу:
1.Саша (он же убийца гопников мешающих плодотворному катанию на 9-м км.)
2.Nayka всеми любимая и почитаемая, одна из корефеев БВФ и ВЛС.
3.Mr V популярнейший среди женского пола, великий гонщик всех времен и народов, никогда не унывающий и вечно наслаждающийся жизнью молодой человек редко посещающий (в последнее время) нашу скромную компанию.
4. Стас личность загадочная, но подающая большие надежды, его характеру и упорству можно только позавидовать.
5.Танюшка обоятельная, привлекательная, развратная девченка с бесконечным чувством юмора.
6. Диметра первая леди чата Пилигрим, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
7.Zull злой и страшный, в первой половине заезда был единственным представителем велосипедного спорта ночного заезда, варварски уничтожает противников активного отдыха.
8. Аня убойная девушка, в недавнем прошлом катающаяся на агрессивных роликах, соотвецтвенно опыт ее катания говорит о себе сам.
9. Ольга неразрывная часть единого целого с Аней (сестричка т.е.) личность неизвестная, поэтому написанно мало.
10.Tigra просто мега-обоятельное существо. Девушка практически задающая общий темп катания. С ее неиссякающей энергетикой очень сложно соперничать.
11.Unleha второй представитель велоспорта (присоединился в середине пути), так-же как и Zull просто ненавидит антиспортсменов.
12. Zinger неподражаемый ловелас и генератор пошлости. Звено веселья в хорошей компании.
----------------------------------------------------------------------------------
Поехалииииии.....
Поездка началась, как и предполагалось на Площяди Ленина - великого и ужасного вождя необузданного индейско-славянского племени. Сбор намеченный на 22:00 протянулся аж до 22:30 - неудевительно, мы же аристократы и прибываем только ко 2-му акту.
Итак сбор частично завершен и мы организованной колонной, под радостные и не очень возгласы несовсем трезвых прохожих отправились покарять дороги всеми любимого Города - Героя Воронежа. Двигались подстать российским автомобилистам (куда хочу туда качу/ правила придумали -идиоты, а тормоза - трусы), разделительная полоса, тротуары, бордюры, красные цвета сфетофора - все шло в ход. У Петровского сквера встретили Tigrу. К Северному мосту выдвинулись практически в полном составе (полном для роллеров). Спуск к мосту, оказался на редкость в хорошем состоянии и скатились с него просто на ура, за исключением Naykи и Танюшки решившие, что на маршрутке будет безопаснее. Далее трасса пролегла по левому бегегу до Вогрэсовского моста с мелкими остановками в кафешке и подтягиванием экиперовки, а так же ожиданием отстающих. Ехали нагло и нахально, прям по середине проезжей части (спасибо администрации за "высокое" качество тротуаров и "великолепной" организации велосипедных дорожек). Скорость держали не менее 25 км/ч т.е. темп был более чем высокий. После радостного падения Mr Vпри заезде на песок и щебенку скопившуюся на стыке дороги и протуара в районе ДК им. Кирова мы тронулись в направлении набережной правого берега, т.е. прям через Вогрэсовский мост. Далее по набережной мы дружно поехали в сторону Адмиралтейской площади и отдыхом на ней, где к нам и подъехал Unleha правда на 4-х колесном друге и обещал присоединиться к нам в районе памятника славы на велосипеде и в спешке укатил. А мы поднявшись по невыносимо крутому подъему к главному корпусу ВГУ встретили просто массу знакомых. Наш вид и обмундирование просто повергли их в шок. Видимо не научен город видеть такое количество роллеров на своих улицах. Пообщавщись мы взяли курс в великий и могучий Северный район. Путь не близкий - но и мы не лыком сшиты! Кто матом, кто добрым словом, а кто и вовсе наняв такси поминал нас катаясь взад и вперед неоднократно лицезрея наши довольные мордашки.
Как и договаривались у Памятника к нам присоединился еще один труженник спорта и мы рванули по московской трассе с поворотом на Бульвар Победы плавно переходящий во Владимира Невского, перестроились на Генерала Лизюкова в районе Молодежного и держали путь к предприятию быстрого питания загнивающего запада. Как вы уже догадались к Мак Доналдсу. Перекусив присели на ближайщей остановке и посоветовавщись постепенно стали разъезжатося по домам.
Про то как после того как все разошлись Zull и Unleha настучали по бороде 2-м гопникам намеривающимся прокатится на их аллюминиевых конях будет рассказанно позже.
В общем поездка более чем удалась. Впечатления только положительные. Владельцы роликовых каньков и горных велосипедов присоединяйтесь к ночным катаниям - непожалеете. Заявим о себе городу.
С уважением Zinger.
[Ответ]
Zull 12:20 24.08.2004
Zinger злой... да! А на счет страшный!!! Ну может самую малость... А про казус в центре города может я сам напишу..... типа участник... хе-хе-хе!
[Ответ]
deniboy 13:05 24.08.2004
Молодцы! На протяжении всего роллер-забега был мысленно с Вами! сладко сопя на мягком диванчике
DC добавил [date]1093341981[/date]:
Если сегодня и буду, то пешком...
[Ответ]
Victoria - Дык чего, влил или нет? Я с речки ближе к 21 вечера возращался, вроде не было... (Рыбы тама... как в аквариуме... и вода теплая ;-)) Когда еще катаемся на версте массово?
[Ответ]
McKolby 10:31 25.08.2004
Zinger, ну сколько раз я просил - заранее предупреждайте!!! [Ответ]
Victoria 10:45 25.08.2004
McKolby а..а я как всегда соберусь и ..фиг могу приехать..Aleks Samodurov не, не влил...
[Ответ]