Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 23
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Гринбомберы
Ребро_Адама 23:19 12.09.2008
Или - как вариант:

Убери свои дрова -
здесь растет моя трава! [Ответ]
Скептик 23:28 12.09.2008
я не понимаю зачем писать
неужели владельцы ставящих на газон авто настолько ТУПЫ что не понимают что этого не надо делать [Ответ]
Ребро_Адама 23:33 12.09.2008

Сообщение от Скептик:
я не понимаю зачем писать

Для того, что попробовать решить вопрос МИРОМ.
Если есть желание действительно решить проблему, а не просто поразвлечься, портя машины.

Некоторые вещи люди делают, реально не понимая, что в этом плохого.
Например, ну, подъехала я к поликлиннике с малышом - это к примеру. Так на газоне стоят 5 машин и место еще для моей есть - и болше нет вариантов парковки. Поставлю без задней мысли (ну не бросать ее посредине проезжей части?!), ребенка под мышку, возращаюсь - а у меня колеса спущены. Обалдеть - называется - а я и не хотела ничего плохого сделать...

А вы рассматриваете это как будто водитель паркуется и думает: "Ну что, козлы, травы тут насеяли? А ну ка я вам тут всем назло колесами ее, колесами!!!" [Ответ]
Скептик 23:38 12.09.2008
повторюсь
неужели владельцы ставящих на газон авто настолько ТУПЫ что не понимают что этого не надо делать

и теперь представляем картину каждый день на газон заезжает новое авто на протяжении двух недель
ну и какой смысл от этих надписей
так уж лучше социальную рекламу пустить [Ответ]
Ребро_Адама 23:41 12.09.2008

Сообщение от Скептик:
каждый день на газон заезжает новое авто на протяжении двух недель

Ну а какой смысл портить машину тогда? Завтра новая приедет.

Социальная реклама - хороший вариант.

И таблички - "кто ставит машину на газон - тот дурак" [Ответ]
Snusmumrik 23:43 12.09.2008

Сообщение от Скептик:
неужели владельцы ставящих на газон авто настолько ТУПЫ что не понимают что этого не надо делать

прикол в том, что на ГАЗОН никто авто, как выяснилось, и не ставит. Другой вопрос, что есть люди(как правило, ничего еще или уже не добившиеся в жизни), которым хочется выипнуцца и заявить о себе хотябы вонтому мужику-соседу на синей шохе... и тогда в ход идет такое мелкое или не очень хулиганство. Мужикам-соседям на синих мерседесах ничего не доказывается, т.к. на следующий день можно растерять во дворе все зубы, а у владельца мерина будет железный отмаз-он в это время в ментовке заявление писал.

Уже 3 дня хожу по городу-ищу специальнонигде не видел, чтоб на газон ставили машины... газоны как правило огорожены даже от тротуаров(старые чугунные заборчеги сантиметров 40 или чтото в этом духе), которыми отделяются от дорог. всё остальное-не газоны. [Ответ]
slevvin 23:44 12.09.2008

Сообщение от Скептик:
повторюсь
и теперь представляем картину каждый день на газон заезжает новое авто на протяжении двух недель
ну и какой смысл от этих надписей
так уж лучше социальную рекламу пустить

Я смотрю ты тут самый тупой. Ни какого содержания в постах нет. У тебя авто свое есть хоть? [Ответ]
Скептик 23:45 12.09.2008
а где гарантия что если заехал раз то не заедит два
ибо отсутствие мозгов это не на 5 минут

если человеку наплевать на общество, то почему бы обществу не сделать тоже самое с его авто [Ответ]
Скептик 23:46 12.09.2008

Сообщение от slevvin:
Я смотрю ты тут самый тупой. Ни какого содержания в постах нет. У тебя авто свое есть хоть?

видно глуп
раз не понимаешь
надеюсь со временем поймешь
авто есть [Ответ]
Скептик 23:48 12.09.2008

Сообщение от Snusmumrik:
Уже 3 дня хожу по городу-ищу специальнонигде не видел, чтоб на газон ставили машины... газоны как правило огорожены даже от тротуаров(старые чугунные заборчеги сантиметров 40 или чтото в этом духе), которыми отделяются от дорог. всё остальное-не газоны.

газон не должен отделяться заборчиком
к вгу подъедь в рабочие дни в северных их корпус и все увидешь [Ответ]
slevvin 23:49 12.09.2008

Сообщение от Скептик:
видно глуп
раз не понимаешь
надеюсь со временем поймешь
авто есть

ну неужели ниразу не ставил на зеленую травку в черте города? не было ситуации, когда ночью приезжаешь в субботу, а во дворе ни одного местечка нет, до стоянки полчаса топать? сутуации разные бывают... [Ответ]
Скептик 23:52 12.09.2008
я топал
ибо было жаль машину оставлять под окном
она у меня дорогая [Ответ]
Ребро_Адама 23:52 12.09.2008

Сообщение от Скептик:
если человеку наплевать на общество, то почему бы обществу не сделать тоже самое с его авто

Ты никогда не плюешь на общество?
НИКОГДА НЕ ХОДИЛ ПО ГАЗОНАМ?
Не мусоришь на улице или в лесу?
Не учавствуешь в шумных гулянках после 11 вечера?
Платишь все налоги и получаешь только белую ЗП?
Не пользуешься на работе халяным инетом для личных целей и все рабочие часы строго работаешь, честно получая деньги?
Даже если в этом ты чист - найдется обязательно то, в чем ты прокалываешься.

А я вот не смогу изуродовать чужую машину - так как у меня есть своя и я представляю шок хозяина и деньги, вложенные в починку, нервы и тд. Это не стоит подмятой травки, на которую, как мне кажется, вам вообще то по сути дела НАПЛЕВАТЬ. ПРОСТО НАРОД ЖАЖДЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ. СИЛ ДЕВАТЬ НЕКУДА - ПОЙДИТЕ В ДЕТДОМ ПОИГРАТЬ С МАЛЫШАМИ - ЭТО ВАМ НЕ БЕЗДУШНАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ. А то блин придумали - травку жалко!!!! [Ответ]
Snusmumrik 23:57 12.09.2008

Сообщение от Скептик:
к вгу подъедь в рабочие дни в северных их корпус и все увидешь

мне больше нравится, как в главном корпусе эту проблему решили))) забор 2.50м, ворота, будка сторожевая, и парковка в глубине "сада". Вот это правильно! вот там-за забором-газон, кустарник по периметру, и нигде ничего не помято, ни примято, бычки не валяются даже! приезжают гости-ворота открываются-их туда ведут, а там лавочки стоят! и никто не пытается даже из допущенных туда на машинах въехать на газон. потомучто там газон на самом деле. а не подразумевается, а фактически-лужа в грязи. [Ответ]
Скептик 23:59 12.09.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Ты никогда не плюешь на общество?
НИКОГДА НЕ ХОДИЛ ПО ГАЗОНАМ?
Не мусоришь на улице или в лесу?
Не учавствуешь в шумных гулянках после 11 вечера?
Платишь все налоги и получаешь только белую ЗП?
Не пользуешься на работе халяным инетом для личных целей и все рабочие часы строго работаешь, честно получая деньги?
Даже если в этом ты чист - найдется обязательно то, в чем ты прокалываешься.
А я вот не смогу изуродовать чужую машину - так как у меня есть своя и я представляю шок хозяина и деньги, вложенные в починку, нервы и тд. Это не стоит подмятой травки, на которую, как мне кажется, вам вообще то по сути дела НАПЛЕВАТЬ. ПРОСТО НАРОД ЖАЖДЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ. СИЛ ДЕВАТЬ НЕКУДА - ПОЙДИТЕ В ДЕТДОМ ПОИГРАТЬ С МАЛЫШАМИ - ЭТО ВАМ НЕ БЕЗДУШНАЯ РАСТИТЕЛЬНОТЬ. А то блин придумали - травку жалко!!!!

собираю в пакеты мусор (неужели для некоторых это такое удивление) про остальное и отвечать смешно ибо человек не поймет

руку в электричество не стоит сувать ибо убивает
надеюсь алегория понятна [Ответ]
slevvin 00:00 13.09.2008

Сообщение от Скептик:
я топал
ибо было жаль машину оставлять под окном
она у меня дорогая

ну вот за нее уже боишься, так как знаешь что есть такие же как ты люди, готовые машину уродовать только потому, что она стоит на газоне. Силу и дурь вам просто некуда девать. А свою во дворе ставлю почти всегда, хотя машина далеко не дешевая. И соседи мои могут на ночь авдотию свою или лексус оставить во дворе, так как у нас быдло-маньяков в доме вроде не наблюдается. [Ответ]
Скептик 00:02 13.09.2008
так не ставь на газон
и будет тебе счастье [Ответ]
slevvin 00:04 13.09.2008

Сообщение от Скептик:
так не ставь на газон
и будет тебе счастье

так я и не ставлю, только в крайнем случае. но если поставлю не значит, что ее сразу бутылками из окна закидывать надо! [Ответ]
Косячок 09:23 13.09.2008
Каковы новости с "фронта"? Хоть одному "бомбермену" уже отсыпали п*зды? [Ответ]
Ребро_Адама 09:32 13.09.2008

Сообщение от Косячок:
Каковы новости с "фронта"?

Появились Бомбермены бомберменов. Ставят свои машины на газон и ждут в засаде с монтировками. [Ответ]
SS20 09:34 13.09.2008
Похоже дискуссия перетекла от частного к более общим вопросам - что делать, если нельзя/трудно решить проблему законным способом. Приведу подходящую цитату от Кочергина, с которой согласен почти полностью:

Сообщение от :
Так на кого остались эти неопрятные улицы, темные подворотни и быдло, крепко пьющее в пятом поколении? Кто или что сдержит подростка, вырывающего авоську с пенсией у старушки, кто схватит за руку мужа, на виду у всего двора лупцующего свою супругу, возможно, и в самом деле очень провинившуюся?
КТО, ЕСЛИ НЕ ТЫ?!
Ты и только ты, уважаемый читатель, должен быть хозяином своей страны. В тот наивный час, когда мы начнем искать специально обученных дядей, которые могли бы помочь, мы поручим наш половой акт фаллоимитатору, и вовсе не факт, что этот резиновый друг поспешит на помощь вашему половому бессилию.

[Ответ]
Косячок 09:40 13.09.2008

Появились Бомбермены бомберменов. Ставят свои машины на газон и ждут в засаде с монтировками.

Операция "Принуждение к миру"? [Ответ]
Uncle 10:13 13.09.2008
А в теме вообще есть пострадавшие от действий гринбомберофф? А только и читаю: "а вот если мою машину..." [Ответ]
Косячок 10:16 13.09.2008
Uncle, видимо, бомбермены пока ссут рисовать на машинах. Тренируются на стенах. [Ответ]
1Kb 10:51 13.09.2008

СИЛ ДЕВАТЬ НЕКУДА - ПОЙДИТЕ В ДЕТДОМ ПОИГРАТЬ С МАЛЫШАМИ

сильно сказано.... и правильно!
А где у нас ближайший дет дом?

Появились Бомбермены бомберменов. Ставят свои машины на газон и ждут в засаде с монтировками.

это к кторым приезжает маски шоу, кладет всех мордой в асфальт, разбирает машины в поисках наркоты и извинившись отпускает.? [Ответ]
ЕвгенийN 11:36 13.09.2008
Вобщем 15 страниц темы показали, что большинство воронежских владельцев авто действительно являются быдлом, которых исправит только могила (ну ли справделивое и внушительное наказание). Никто не написал, что ему гринбомберы по барабану, так как на газоне он не паркуется, а ставит только в отведенных местах. Большинство пишут "а вот я лучше этих пи...ов монтировкой (битой, пулей)" но как ставил где хочу (где место есть) так и буду ставить и срать я хотел на то, что там может трава расти. [Ответ]
Ребро_Адама 11:52 13.09.2008

Сообщение от 1Kb:
А где у нас ближайший дет дом?

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=313876 [Ответ]
zenmaster 12:45 13.09.2008

Сообщение от 1Kb:
незачем колечить машину.. достаточно сделать жизнь водителя адом...
хм, даже незнаю ,вдруг подумают, что призываю к чему-то.
Тогда так:
Я вместо того, чтобы прокалывать колеса и лопатой по стеклу сбелал бы так (если было-бы ОЧЕНЬ нужно).. по очереди и каждый раз наблюдая за эффектом:
1. спустить колеса, выкрутив золотники , завернув их в распечатку "чтобы больше на газоне не было твоего корыта"... если не помогло-бы -
2. поменял -бы номер на машине с каким-нибудь левым. Такое заметишь только когда манты проверят, а за это ТАК взгреют, что кошелек на много похудеет.. ну если и это не поможет -
3. платоком подтирается течная сучка и кладется за решетку радиатора... в итоге к утру вокруг машины будет столько озлобленных собак, не найдящих сучку... и машина будет ТАК зассана, а можможно и изцарапана...... можно облить валерьянкой - коты ее любят...
4 Поставил-бы свой "Запарожец" так, чтобы выехать не сог... на недельку, а как только приедет парковщик - в ближайшее отдление - мол машину угоняют.

1,2,3 - хулиганка не более 5 суток, и то если ловят в 30-й раз за одно и тоже.
За 4 - вообще ничего.

Неужели парковаться на газоне стоит тех ПРОБЛЕМ, которые из-за этого можно огрести?

Исчо прикол моментальный клей в замок дверей-быстро и водила хохочет потом. [Ответ]
Aлекcей 13:29 13.09.2008
Может не прокатить, многие уже забыли когда ключ в замок вставляли. [Ответ]
1Kb 13:55 13.09.2008

Сообщение от zenmaster:
Исчо прикол моментальный клей в замок дверей-быстро и водила хохочет потом.

в дверь - это не так интересно, как в бак: в самый неподходящий момент несуметь заправить машину... [Ответ]
Страница 15 из 23
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Вверх