Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 19
« Первая < 59101112131415 16171819 >
Дела семейные>Кризис "среднего возраста" признаки, методы борьбы, пути выхода.
Гудвин 15:51 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
семья это пространство любви для выращивания ребенка

Т.е. тебе семья нафиг не нужна? [Ответ]
Sandy 15:52 25.11.2009
мое

Сообщение от madamka:
Так что их держало вместе?

все просто.. его и ее устраивала эта жизнь.. потом он увидел что можно жить ИНАЧЕ.. чуть чуть но иначе... и люди так живут.. и люди счастливы.. как то так..
уж преслоутую францину и жопоебок я вспоминать не буду.. для меня до сих пор загадка что их держало вместе... особенно после тех истерик когда сковородки по кухне из за ерунды..

Сообщение от Гудвин:
тебе семья нафиг не нужна?

да.. я в ней не нуждаюсь... [Ответ]
Кошкина пижама 15:53 25.11.2009

Сообщение от Гудвин:
Знаешь разницу между понятиями "жить вместе" и "встречаться"?

))))))))
Она заложена в самих словах)
Хотя "жить вместе" - это вообще очень емкое понятие...сюда можно подогнать практически всё. [Ответ]
madamka 15:56 25.11.2009
Sandy,

Сообщение от Sandy:
потом он увидел что можно жить ИНАЧЕ.. чуть чуть но иначе... и люди так живут.. и люди счастливы.. как то так..

Ага.. Я вижу как живут подруги. Все по разному, все иначе. Но не бывает идеальных семей, идеальных людей, идеальных отношений... И понятие "счастливы" такое...

Он жил не потому что не знал, что бывает иначе, а потому что ему было удобно. [Ответ]
Гудвин 15:56 25.11.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Она заложена в самих словах)

Т.е. знаешь?
Так вот с любовницей встречаются.
Теперь понятно?

Хотя "жить вместе" - это вообще очень емкое понятие...сюда можно подогнать практически всё.

Встречи 1-2 раза в неделю ты в это понятие не подгонишь. [Ответ]
ОльгаG 15:57 25.11.2009
Если мужчина уходит от супруги после нескольких десятилетий совместной жизни, то, скорее всего, делает он это ради другой женщины. И женщине этой, как правило, лет не больше, чем его рухнувшему браку.

Короче, это такая попса, что даже обсуждать обрыдло. "Ах, Наташа, вы слышали, что случилось с Леночкой Михайловной? Муж свалил после того, как они отметили серебряную свадьбу! Нет, ну вы подумайте, за что ей это все?" Известно за что — не фиг стареть. А то взяли моду становиться с каждым годом старше и мудрее. Мужчине, может, хочется легкости, свежести, наивности, но о какой свежести речь, если рядом ходит, ест и сопит дамочка, с которой он познакомился на Олимпиаде-80?

"Хорошая она женщина, и я за все ей благодарен, — признался мне один такой гражданин, сменивший устаревшую модель спутницы жизни на новую версию. — Но уж больно тоскливо было смотреть на нее. Страшно было понимать, что она стареет, а значит, старею и я. Ничего мне уже не светит, все уже позади, миссия моя, в сущности, закончена".

Как же он хотел вернуться в юность, этот гражданин. И с новой девушкой, он верит, такая возможность появилась. "Организм обновился, — объясняет он, вытаращив глаза. — Отвечаю, такой подъем!" Подъем действительно необыкновенный. Он влюбился, ездил в обеденные перерывы на свидания, строчил ночью эсэмэски, обмирая от страха: "Как бы жена не засекла!", словно прятался от строгой мамы. Даже стихи пытался писать, чего не делал лет с восемнадцати. Потом его пассия забеременела, и он радостно — эх раз, еще раз! — кинулся строить новую семью.

Жена, взрослые дети, друзья — все его, конечно осудили. Предал, мол, боевую подругу, гад такой, увлекся алчной длинноногой вертихвосткой. Но не в вертихвостке дело и даже не в ее длинных ногах. Просто рядом с ней ему кажется, что все еще впереди.

"Я жить хочу,— говорит этот молодожен с седыми висками.— Я хочу снова бегать за детским питанием, ревниво фиксировать мужские взгляды, направленные на мою жену, представлять, что мне тоже двадцать три..." И за все это он готов расплачиваться чувством вины. Да он фактически все свое прошлое предал ради этого милого настоящего. Потому что тут, с молодой женой, с его девочкой, не так страшно. Словно смерти нет.
(Н.Радулова.Огонек) [Ответ]
Sandy 15:58 25.11.2009

Сообщение от madamka:
Он жил не потому что не знал, что бывает иначе, а потому что ему было удобно

ну вот ты и ответила сама себе.. а потом его перестало устраивать...
ОльгаG, баянистый баян уже был.. знаю кучу примеров за и против.. однозначного нет ничего..
одно знаю точно - если мужика все устраивает ему комфортно удобно и интересно житьс этой женщиной - хрен он уйдет... особенно после 30ти.. [Ответ]
winlirca 15:59 25.11.2009

Сообщение от annna:
Если у мужа любовница (цы) отношение к жене меняется.

не обязательно. и уж тем более не обязательно в худшую сторону.

Сообщение от annna:
Ей меньше времени уделяется и секса, кстати, тоже.

вот про время не надо. с чего вы взяли, что то время, которое мужик проводит с любовницей, в случае ее отсутствия, он провел бы с женой? с сексом та же басня.

Сообщение от annna:
А в некоторых случаях и денег меньше достаётся.

а вот это совсем не понятно. с какой стати мне всенепременно должны доставаться мужнины деньги? они его, заработанные. куда хочет, туда и тратит. [Ответ]
Кошкина пижама 16:00 25.11.2009

Сообщение от Гудвин:
Так вот с любовницей встречаются.

понятно...а если мужчина ночует у любовницы и днем у неё "подживает", ну и домой тоже приходит там покушать, подзатыльники детям раздать?))))) Короче график у него...))) [Ответ]
ОльгаG 16:01 25.11.2009
Sandy, боянистый боян я в РР выкладывала,теперь вот еще раз) для того чтобы вернуть вас в кризис среднего,ибо изменять можно и в 18 и в 25 а вот обсудить.. [Ответ]
winlirca 16:02 25.11.2009

понятно...а если мужчина ночует у любовницы и днем у неё "подживает"

а работает он когда? ) [Ответ]
Гудвин 16:02 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
а вот это совсем не понятно. с какой стати мне всенепременно должны доставаться мужнины деньги? они его, заработанные. куда хочет, туда и тратит.

Вариант наличия малолетних детей не рассматривается? [Ответ]
Гудвин 16:03 25.11.2009

понятно...а если мужчина ночует у любовницы и днем у неё "подживает", ну и домой тоже приходит там покушать, подзатыльники детям раздать?))))) Короче график у него...)))

............................

Сообщение от Гудвин:
Если живёт то там, то там - это "жить на 2 семьи".

[Ответ]
Кошкина пижама 16:03 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
а работает он когда? )

допустим, что посменно) [Ответ]
Sandy 16:04 25.11.2009

Сообщение от ОльгаG:
выкладывала,теперь вот еще раз) для того чтобы вернуть вас в кризис среднего

да все уже обсудили не раз.. кризис среднево возраста для мужика это классическое
"чо я делаю по жизни где я работаю с кем я живу" еслив се это устраивает то кризисов нету...
а если типа "работагавно жинадура карочежизньдирьмо" то кризис налицо..
[Ответ]
Кошкина пижама 16:04 25.11.2009

Сообщение от Гудвин:
Если живёт то там, то там - это "жить на 2 семьи".

опять в общем пришли к тому, что временной фактор - определяющий)))) [Ответ]
Sandy 16:05 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
с какой стати мне всенепременно должны доставаться мужнины деньги? они его, заработанные. куда хочет, туда и тратит

кстати тема денег и неправильного к ним отношения очень много испортила семей [Ответ]
virginia502 16:08 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
одно знаю точно - если мужика все устраивает ему комфортно удобно и интересно житьс этой женщиной - хрен он уйдет... особенно после 30ти..

Полностью согласна. [Ответ]
madamka 16:11 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
ну вот ты и ответила сама себе.. а потом его перестало устраивать...

ТАк и с изменами. Сейчас моего мужа все устраивает во мне, семье, сексе и он считает, что верность - это единственно возможный вариант сосущестования. А как же???
А потом хоба- старость на пороге, и скажет мне: Да, я был не прав. Но ты же умная женщина, тебе надо было убедить меня в том, что верность - понятие не обязательное, а интрижки так бодрят, веселят и вдохновляют. Так что сама виновата. И бросать я тебя не собирался и не собираюсь - ты моя семья, мое все.

Ну это в случае, если я захочу и смогу с ним говорить. [Ответ]
Гудвин 16:12 25.11.2009

опять в общем пришли к тому, что временной фактор - определяющий))))

Ох, и глупая же у кошки одежда. [Ответ]
Sandy 16:13 25.11.2009

Сообщение от madamka:
оба- старость на пороге, и скажет мне: Да, я был не прав. Но ты же умная женщина, тебе надо было убедить меня в том, что верность - понятие не обязательное, а интрижки так бодрят, веселят и вдохновляют. Так что сама виновата.

ну что тебе ответить только анекдот рассказать

Сообщение от :
Как поведут себя мужчины разного возраста, оказавшись в одиночестве после кораблекрушения на необитаемом острове и увидев на соседнем острове также одинокую женщину:
20-ти летний – сразу же бросится в воду и поплывёт на соседний остров;
30-ти летний – начнёт строить плот, чтобы поплыть на соседний остров;
40-ка летний – «надо будет – сама приплывёт»;
50-ти летний – «а мне и отсюда неплохо видно».

[Ответ]
Кошкина пижама 16:13 25.11.2009

Сообщение от Гудвин:
Ох, и глупая же у кошки одежда.

Ох, и не ожидала от вас ничего другого, кроме как ярлыка))) Спасибо, взаимно))) [Ответ]
Гудвин 16:14 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
только анекдот рассказать

Рассказывай! [Ответ]
madamka 16:15 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
не обязательно. и уж тем более не обязательно в худшую сторону.

Ты пробовала кому-нибудь долго врать?

Сообщение от winlirca:
вот про время не надо. с чего вы взяли, что то время, которое мужик проводит с любовницей, в случае ее отсутствия, он провел бы с женой? с сексом та же басня.

Ну секс только в первое время идет на подъем. А потом сил-то у 40-летних на 2-х не хватает.

Сообщение от winlirca:
а вот это совсем не понятно. с какой стати мне всенепременно должны доставаться мужнины деньги? они его, заработанные. куда хочет, туда и тратит.

Про карманные никто не говорит. Но вот мой тесть в период КСВ любовнице гараж подарил. Просто так, за любовный пыл.
Ты б хотела, чтоб твой муж вашу машину или гараж подарил подружке? А твой муж как бы отнесся, если бы ты с сотрудником замутила и ему вашу дачку отписала? [Ответ]
annna 16:16 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
не обязательно. и уж тем более не обязательно в худшую сторону..

Интересная логика, у мужа появилась любовница и от этого он стал ещё лучше относиться к жене.
Я такого на практике даже не слышала.
Может имеешь ввиду одноразовую связь?

Сообщение от winlirca:
вот про время не надо. с чего вы взяли, что то время, которое мужик проводит с любовницей, в случае ее отсутствия, он провел бы с женой? с сексом та же басня..

Потому что раньше так и было, до любовницы. Уж не первый год замужем.

Сообщение от winlirca:

Знаю примеры, когда любовниц вывозили на курорты в то время когда жена на даче с детьми загорала. [Ответ]
Кошкина пижама 16:17 25.11.2009
annna,
madamka,
Чувствуется жизненный опыт!) [Ответ]
Sandy 16:19 25.11.2009
собственно клевищая цитата для тех теток которые бояцца что их обменяют на молодых деффков

Сообщение от :
Чем дальше от тридцати, тем похоти меньше, лень берет свое. Необходимый для самоутверждения минимум баб вые6ан, разборчивость много выше чем в 20. Да и о чем ему с тобой разговаривать, если для него твои восемнадцатилетние максимализмы и метания есть скучный и давно пройденный этап?

[Ответ]
annna 16:21 25.11.2009

Сообщение от virginia502:
Полностью согласна.

Естественно что-то не устраивало, только вот что? Так и не сказал...
Статья говорит что борьба со старостью его сподвигла... [Ответ]
madamka 16:22 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
собственно клевищая цитата для тех теток которые бояцца что их обменяют на молодых деффков

На это хочется заметить - все индивидуально. [Ответ]
Sandy 16:30 25.11.2009

Сообщение от madamka:
На это хочется заметить - все индивидуально.

само собой я знал одного 43 летнего отца двоих детей у которово были жуткие комплексы.. а может просто гиперсексуальность... он еще хвастал что наконец то вступил в "клуб 200"... впрочем тоже спорт.. что характерно - разводится не собирался.. [Ответ]
Страница 15 из 19
« Первая < 59101112131415 16171819 >
Вверх