Сообщение от Air:
НУ примерно так же смешно, когда переклеивают шильдики на лексусовские.
Мне твой юмор не понять У Китайца нет ничего общего с Тойотой, за исключением содранного дизайна с LC Prado и Surf'a. Харриер в Японии не меньше ценится, чем RX300 в Европе или Штатах - абсолютно один и тот же класс.
[Ответ]
recruit 10:27 18.06.2008
Сообщение от Air:
24 мультиплексных процессора
эт че за процессоры такие? просто я не силен в цифровой технике и мне интересно.
[Ответ]
ASSA 10:34 18.06.2008
Сообщение от recruit:
эт че за процессоры такие? просто я не силен в цифровой технике и мне интересно.
у меня спроси.
зы. напоминает как на советских часах завода "красный будльник " с гордостью писали 24камня.
по теме еще раз скажу свое имхо. марк хорошая машина. но, непрактичная. тем более все электронные прибамбасы в виде тв, и пр и др окажутся практически бесполезными. русификации боротвая система не поддастся в ближайшее время, адаптация штатных систем (радио, тв, нави) будет также сильно сложнее чем в алене. вопросы обслуживания открыты- слишком свежа машина. расходы на эксплуатацию (страховки, налоги, бенз) тоже будут выше. как бы не оказался марк красивым чемоданом без ручки- и нести тяжело и выкинуть жалко. хотя, каждому-свое.
[Ответ]
Carlsson 10:37 18.06.2008
rweb, смешно то, что человек сэкономил бабла, а шильдик нацепил только потому, что он круче, вот и все. Вот это и смешно.
[Ответ]
ASSA 10:42 18.06.2008
Carlsson, насколько я понял из поста макса, бывают криворульные лексусы.
кстати, для меня б/у харриер как ни странно престижнее б/у лексуса. [Ответ]
Archy 10:44 18.06.2008
а не смешно ли то что путем приобретения консервной банки чел себя сразу начинает причислять к какмому то мифическому классу, мож мне кто разъяснит критерий классовости?
а то как китайцы в амер - по 10 чел в 1 комнате но на зверь машинах...
[Ответ]
Archy 10:44 18.06.2008
Сообщение от ASSA:
для меня б/у харриер как ни странно престижнее б/у лексуса.
Ну - яхта и выглядит попрестижнее надувной лодки - не находишь? Может вы, правоводы, по иному мыслите...
[Ответ]
Archy 10:58 18.06.2008
Air, я не правовод ))) может это ты категориями внешнего вида мыслишь?
массе людей просто не нужна яхта (даже при возможности ее купить)
машина это не инвестмент, это не более чем средство передвижения
[Ответ]
Air 11:00 18.06.2008
Сообщение от Archy:
Трудно назвать машину бизнес класса простым средством передвижения...
[Ответ]
Archy 11:01 18.06.2008
Air, так вот откуда все идет - хочется иметь машину б класса? может это комплексы? меня вот вообще этот вопрос не трясет....
[Ответ]
Global WS 11:23 18.06.2008
мне вот почемуто хочеться - просто как можно больше дорожный просвет у машины =)
но это из за качества дорог.
[Ответ]
ASSA 11:33 18.06.2008
Сообщение от Archy:
почему так?
не знаю. субъективно наверное. хотя, насколько я осведомлен харриер получше нафарширован за ту же цену чем лексус. не сидел ни в том ни в другом. ну и мне кажется япы не будут на внутренний рынох делать хуже чем на внешний. даже прима, имеющая леворульный аналог в прульном исполнении поинтереснее (берем один год выпуска).
[Ответ]
Archy 11:36 18.06.2008
Сообщение от Global WS:
как можно больше дорожный просвет у машины
так то требования к тех характеристикам а не к принадлежности машины к классу
[Ответ]
ASSA 11:36 18.06.2008
Сообщение от Archy:
не согласен! могу привести примеры обратного- когда машина не является средством передвижения, но является хорошим вложением денюх [Ответ]
rweb 12:09 18.06.2008
Сообщение от Air:
Ну - яхта и выглядит попрестижнее надувной лодки - не находишь?
Выходит дело не только в руле, но и в стоимости автомобиля? Если Роман купит Краун за миллион - он будет круче тебя?
[Ответ]
Archy 12:20 18.06.2008
Сообщение от ASSA:
могу привести примеры обратного- когда машина не является средством передвижения, но является хорошим вложением денюх
давай только не забудь рассчитать рост капитализации
[Ответ]
lechmax 12:36 18.06.2008
в ЯПОНИИ Именно Лексус начал продаваться с 2005года, не харриер, а лексус, и если вы встретите праворукий лексус, это не содранный значек, а Самый наст. ЛЕКСУс, причем такой же как и ХАРРИЕР! так объясните мне, чем ПРАВОРУКИЙ отличается от ЛЕВОРУКОГО, если это одна и та же МАШИНА! если МЕРСЕДЕС СДЕЛАЛ ДЛЯ АНГЛИИ ПРАВОРУКИй МЕРИН- это что? НЕ МЕРСЕДЕС, или он стал классе ниже из-за другого расположения руля?
[Ответ]
Global WS 12:38 18.06.2008
Сообщение от Archy:
так то требования к тех характеристикам а не к принадлежности машины к классу
все верно, но как не печально ради этого надо будет купить жипа (
[Ответ]
Archy 12:43 18.06.2008
Сообщение от Global WS:
но как не печально ради этого надо будет купить жипа
lechmax, комично выглядит, когда хозяин заменил шильдики на кузове, а на руле так и осталать эмблема тойоты.
против праворуких "настоящих" лексусов ничего против не имею.
кстати, в попонии езда на европейских леворульных авто типа БМВ, Ауди, Мерседес считается более престижной.
[Ответ]
Global WS 12:47 18.06.2008
Сообщение от lechmax:
в ЯПОНИИ Именно Лексус начал продаваться с 2005года,
Если не ошибаюсь Тоета создала Лексус, в качестве маркетингово хода. Тупо - дать возможность переплачить богачам и выйти тем самым на новый уровень. Тобишь у этих машин одно и тоже начало.
[Ответ]
<Jazz> 12:48 18.06.2008
Сообщение от Air:
шумка сама по себе просто класс, тут японцы в жопе полной
Вот после таких заявлений, воспринимать в серьёз то, что ты пишешь, нет желания. С какого испугу ты так решил? Возможно у тебя отличная шумка, но как можно сравнивать её с автомобилями в которых ты даже не сидел? Или речь опять идёт о Камри, или вообще Королле?
[Ответ]
Global WS 12:49 18.06.2008
Сообщение от Carlsson:
lechmax, комично выглядит, когда хозяин заменил шильдики на кузове, а на руле так и осталать эмблема тойоты.
против праворуких "настоящих" лексусов ничего против не имею.
Есть много машин одинаковых , но с разными производителями. К пример недано узнал что понтиак который у мого друга, точно такая же есть тоета. Думаю примеров масса.
[Ответ]
lechmax 12:50 18.06.2008
Carlsson, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА, ЛЮДИ ПРЕДПОЧИТАЮ ЕЗДИТЬ НА ИНОМАРКЕ! ТЫ БЫЛ В ГЕРМАНИИ? Я БЫЛ!, И ТАМ НЕМЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ НЕ НАРОДНЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН, А КАОЙ-НИБУДЬ НИССАН ИЛИ ХОНДУ! И ДАЖЕ ОТ КОРЕЙЦА НЕ ОТКАЖУТСЯ! ПОТОМУ ЧТО СВОЕ ВСЕГДА ПРИЕДАЕТСЯ!
[Ответ]
Joni 12:51 18.06.2008
Сообщение от Global WS:
мне вот почемуто хочеться - просто как можно больше дорожный просвет у машины =)
Эт наверное чтоб больше плитки загрузить.., и на пузо не сесть...[Ответ]
<Jazz> 12:53 18.06.2008
Сообщение от Carlsson:
комично выглядит, когда хозяин заменил шильдики на кузове
да, комично, имхо это происходит когда жлобство сидит в крови, на генном уровне.
Мы тут обсуждаем жлобов или автомобили?
[Ответ]
lechmax 12:53 18.06.2008
Сообщение от Global WS:
Если не ошибаюсь Тоета создала Лексус, в качестве маркетингово хода. Тупо - дать возможность переплачить богачам и выйти тем самым на новый уровень. Тобишь у этих машин одно и тоже начало.
ПРОСТО ЯПОНЦАМ СТАЛО ОБИДНО, ЧТО ИХ РОДНОЕ АВТО ПРОДАЕТСЯ ВЕЗДЕ, НО НЕ НА рОДИНЕ! И Я НЕСПОРЮ, ШИЛЬДИК ЛЕКСУС ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ ЧЕМ хаРРИЕР, ЭТО ВОПРОС ПРЕСТИЖА! НО ВСЕ-ТО ПО СВОЕЙ СУТИ ТО ОДИНАКОВОЕ!
[Ответ]