слушай, с карбами давно ты мутыскаешся, инжектор нет желания установить? с тебя вп коллектор а коса мозги датчики есть, если есть желание стучи в личку
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 15:12 09.02.2009
я карбы Андрюхе (Жиклёру) отдал он их сделал
Желание то есть но там башка поидее другая нужна
[Ответ]
VaUlt 23:41 09.02.2009
cerec, гг, мне тоже хочется узнать, закончится ли этот сериал поездкой [Ответ]
CHAPAEW 00:51 10.02.2009
Вдонск-Воронеж, НЕ СДАВАЙСЯ ЧЕЛ!!! ОНА ПОЕДЕТ!!!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 02:48 10.02.2009
Сообщение от :
Вдонск-Воронеж, НЕ СДАВАЙСЯ ЧЕЛ!!! ОНА ПОЕДЕТ!!!
ды я не сдаюсь просто обстоятельства сложились не хорошо....Но уже договорился что влюбом случае меня оттянут если переду
Сообщение от :
cerec, гг, мне тоже хочется узнать, закончится ли этот сериал поездкой
Гггггг Санта Барбара))))) по секрету чтоб поехала надо поменять сцепление.....я это не умею делать)))))))) поэтому после сборки её типа щас оденем колеса придется отволочь её в автосервис
[Ответ]
andreykng 07:53 10.02.2009
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
по секрету чтоб поехала надо поменять сцепление.....я это не умею делать)))))))) поэтому после сборки её типа щас оденем колеса придется отволочь её в автосервис
а что замена очень сложная? или все дело в яме?
[Ответ]
пля да ничего сложного там нету...
делается с ямой даже в 1 человека без няпряга...
правда на собрать обратно с другом веселее получается но можно и одному...
воощем пиши как надумаеш подскажу что и куда крутить
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:38 10.02.2009
DimYch
у нас двигуны разные крепления разные там коробку отодвигать не куда ланжерон мешает))))))))))))).....мне то менять надо подшипник выжимной карзину и диск
[Ответ]
SLB 23:05 10.02.2009
У всех:
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
...менять надо подшипник выжимной карзину и диск
И тем не менее - ничего страшного! Возможно нужно снять подрамник. На моей машине именно так.
А вероятно нужно вывешивать двиг...
ЗЫ: А где ты территориально машину ковыряешь? Ес чо - возможно помогу с мастером, очень грамотным, толковым (Северный район).
[Ответ]
Вдонск-Воронеж, пилять! не ставь ты привода если сразу буш менять сцепу,дотянуть мона и без них,НО в грунте по улице ехать нельзя - первый мусор и ты попался!
[Ответ]
trofimovich 19:53 13.02.2009
если двигать авто без привода :вес авто ложится на незатянутый подшипник!!!что черевато его заменой.достаточно 5метров прокатить и оный может разобраться.ЗАКОН!!!и не верь ни КОМУ что мол он таскал и не чиго не случилось.если и тащить то затяни каким-нибудь болтом.иначе набьются новые дорожки и срок службы сократится в двое!ПОДШИПНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАТЯНУТ ПРИ ДВИЖЕНИИ АВТО! ну Вы что...как дети в самом деле."за рулём" читкать надо хоть изредка![Ответ]
Urals 01:47 14.02.2009
trofimovich, про затяжку подшипника +1, как то упустил моментик...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 11:13 14.02.2009
Эх стока советов дельных хоть делай из темы отдельный FAQ выдернув отдельные сообщения [Ответ]
SLB 15:54 14.02.2009
Сообщение от trofimovich:
если двигать авто без привода :вес авто ложится на незатянутый подшипник!!!что черевато его заменой.достаточно 5метров прокатить и оный может разобраться.ЗАКОН!!!и не верь ни КОМУ что мол он таскал и не чиго не случилось.если и тащить то затяни каким-нибудь болтом.иначе набьются новые дорожки и срок службы сократится в двое!ПОДШИПНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАТЯНУТ ПРИ ДВИЖЕНИИ АВТО! ну Вы что...как дети в самом деле."за рулём" читкать надо хоть изредка!
Плюс много!
Сам тягаю пустой кузов на колесах (в кузовной ремонт, на снятие движка, скоро в малярку повезу), без приводов.
Весь секрет в том, что справа вставлен и затянут обломок гранаты, а слева болт с шайбами.
Проблем не замечено![Ответ]