Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 35
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Дела семейные>для мужей, котырые не хотят детей.
Private Gripweed 17:29 01.10.2008
Гудвин, долго объяснять.
это тем товарищам, которые тут прерванным предохраняются, а потом от бесплодия будто бы лечатся [Ответ]
Гудвин 17:33 01.10.2008

Сообщение от Private Gripweed:
Гудвин, долго объяснять.

Какая разница для девушки - кончил мужчина в презик, или ей на живот, к примеру? [Ответ]
Private Gripweed 17:36 01.10.2008
Прерванный половой акт- это пусковой механизм дизбаланса женских половых гормонов, нарушений менструального цикла и мастопатии.
против науки не попрёшь.
цитирую:
"Одной из скрытых причин мастопатии может быть перманентно практикующийся прерванный половой акт. Подобная практика половой жизни приводит к стазу крови в органах малого таза и, в частности, к задержке жидкости в яичниках. Это обстоятельство в свою очередь не только облегчает проникновение и развитие инфекции, но и само по себе способствует нарушению физиологических фаз функционирования яичников." [Ответ]
Гудвин 17:42 01.10.2008

Прерванный половой акт- это пусковой механизм дизбаланса женских половых гормонов, нарушений менструального цикла и мастопатии.

Повторяю вопрос

Сообщение от Гудвин:
Какая разница для девушки - кончил мужчина в презик, или ей на живот, к примеру?

Как этот механизм может сработать? [Ответ]
TATITA 17:43 01.10.2008
сколько здесь бреда написано... ужас просто...
вы еже бейте молотком содержимое презика, чтобы убить)))), а потом вливайте во влагалище, потому что сперма полезна)))) [Ответ]
Private Gripweed 17:45 01.10.2008
Гудвин, я не говорю сейчас про проникновение спермы внутрь женского организма, хотя сама по себе сперма, кроме генетической информации несёт в себе много полезного, в том числе гормоны, я говорю про частые прерванные акты. не тешьте себя надеждой, что они безопасны.
в предыдущем посте я написал подробнее [Ответ]
Private Gripweed 17:46 01.10.2008
ребятки- ваше дело, я считаю прерванный п.а. бредом, который калечит и психику, и физиологию.
на дворе нах 21 век, мы так и предохраняться не научились [Ответ]
TATITA 17:51 01.10.2008

ребятки- ваше дело, я считаю прерванный п.а. бредом, который калечит и психику, и физиологию.
на дворе нах 21 век, мы так и предохраняться не научились

оспади, да что говорить, еси на улице живых ******ов больше, чем резиноых у них в карманах)))) [Ответ]
Sandy 18:15 01.10.2008
презервативы нафег.. эт ж все равно что в резиновое влагалище тыкать фаллоимитатором тыкать... [Ответ]
savage_angel 19:08 01.10.2008
Nataly, не всегда. но вероятность большая [Ответ]
savage_angel 19:10 01.10.2008
все...пошла вешаться)))) [Ответ]
Ryzhik 19:53 01.10.2008

"Одной из скрытых причин мастопатии может быть перманентно практикующийся прерванный половой акт. Подобная практика половой жизни приводит к стазу крови в органах малого таза и, в частности, к задержке жидкости в яичниках.

Тут дело в отсутствие женского оргазма, а не в наличае спермы внутри нее.
А мужику что приятно, думать как бы успеть выйти, а не удовольствие получать, причем зная что его еще и обвинят? Да и девушке по этому поводу париться, вдруг не успеет, все может быть 1000 раз успел, а вот 1001 не совсем... [Ответ]
Sandy 20:00 01.10.2008

Сообщение от Vichka:
вдруг вы заразный)

я хуже.. я асексуал... [Ответ]
Aiho 21:53 01.10.2008

Сообщение от Sandy:
повторюсь у женщины БОЛЬШЕ вариантов предохранения... соответственно у нее БОЛЬШЕ шансов не забеременеть. у мужчин вариантов всего два один из них хирургический...

Вот вот... Как раз последний мне интересен, скоро сделаю. [Ответ]
OksaNochka 08:32 02.10.2008

Сообщение от 1Kb:
давай как-нить попьем пивка вместе что-ль?

Да приходи в гости, либо завтра, либо в субботу (я сегодня как раз буду куру мариновать, как раз к пиву будет)

Сообщение от savage_angel:
OksaNochka, да блин, я про прерванный))

Ну-ну, ну-ну.... Посмотрим как долго будешь ходить не беременной, либо до первого аборта.
Если не хочешь делать "сюрприз" мужчине, с которым сексишься, то выбери другой способ контрацепции

Сообщение от savage_angel:
1Kb, опять одна агрессия

он дело говорит, но возможно ты его поймешь лишь тогда, когда будет "сюрприз" (тебе и твоему мужчине)
[Ответ]
1Kb 09:49 02.10.2008

Сообщение от OksaNochka:
Да приходи в гости, либо завтра, либо в субботу (я сегодня как раз буду куру мариновать, как раз к пиву будет)

договорились.

Сообщение от OksaNochka:
Если не хочешь делать "сюрприз" мужчине, с которым сексишься, то выбери другой способ контрацепции

может она просто хочет осюрпризить...)))) [Ответ]
savage_angel 11:36 02.10.2008
OksaNochka, хожу и уже долго и ничего)это раз. а насчет ребенка...я пока не хочу детей. Но если будут-значит будут) [Ответ]
КВА 11:56 02.10.2008
Первый пост впечатлил [Ответ]
salex 12:20 02.10.2008

Сообщение от Vichka:
И почему паразит, вы как-то объясняйте свои слова.

Вы на все прописные истины требуете объяснений?

Вот скоро ЕСН процентов на 10% поднимут. Жить будет еще веселее.

Сообщение от Vichka:
Это все равно, что сказать вы - дибил, не объяснив почему.

Мог бы сказать, но боюсь воспримете на свой счет и обидитесь. Поэтому промолчу. [Ответ]
Flyfisherman 12:45 02.10.2008
Интресуюсь, а как сам форумец salex, борется со своим паразитированием?
скока у него детей? [Ответ]
salex 13:01 02.10.2008

Сообщение от Flyfisherman:
борется со своим паразитированием

Я? Я ни с чем не борюсь. Ни к чему не призываю. Констатирую факт.

p. s. детей двое. [Ответ]
Sandy 13:04 02.10.2008

Сообщение от salex:
детей двое.

мало.. для исправления демографической ситуации надо еще 3-х
или ты детей не хочешь?
паразиииииит... [Ответ]
salex 13:06 02.10.2008

Сообщение от Sandy:
мало..

Я еще молодой, у меня всё впереди.

p/s/

Сообщение от Sandy:
для исправления демографической ситуации надо

Тебе надо - ты и исправляй. [Ответ]
Sandy 13:48 02.10.2008
salex, мне то как раз оно нафиг не надо.. я детей не хочу... [Ответ]
salex 14:28 02.10.2008

Сообщение от Vichka:
Вам сложно объяснить

Не сложно. Но нужно?

Сообщение от Vichka:
насколько я знаю паразиты наоборот плодятся намного сильнее

Паразиты, они не потому паразиты, что плодятся сильнее. Паразитизм это вид сосуществования организмов при котором одни - паразиты используют вторых - хозяев как источник питания, среды обитания.

Общество же характеризуется следующими критериями:

- собственная территория;
- собственная история, превосходящая среднюю продолжительность жизни, входящего в общество индивида.
- общая система ценностей (обычаев, традиций, норм, законов, правил), называемой культурой.

Сохранность же общества, её целостность, наличие её самой в конце-концов, сохранность её территории, истории, культуры непосредственно зависит от численности входящих в нее индивидов. Чем их больше - тем устойчивее и жизнеспособней общество.

При все при этом, состав общества пополняется преимущественно за счет детей представителей этого общества.

Нет пополнения, а индивиды имеют склонность к старению и умиранию - нет общества. Нет культуры, нет территорий. Нет истории.

Можно ли сказать что бездетный индивид является полноценным членом общества? Скорее нет, он просто живет в обществе. Использует его как среду обитания - а значит этот индивид паразит. [Ответ]
Sandy 14:30 02.10.2008
salex, не будь паразитом! заведи еще троих детей! пополни состав общества! [Ответ]
salex 14:36 02.10.2008
Sandy, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=451

Там пост-скриптум специально для тебя написан. [Ответ]
Sandy 14:38 02.10.2008
salex, да ты батенька двуличный лицемер.. когда тебе ВЫГОДНО ты и про демографию вспомнишь и про ситуацию в обществе и паразитами обзовешься.. но как только дело коснется ТЕБЯ - сразу в кусты... фи таким быть... [Ответ]
Женщина-Борщ 14:41 02.10.2008

Сообщение от salex:
- собственная территория;

не имеет отношения к размножению, ребенок приобретает территорию? У меня есть уже и без ребенка.

Сообщение от salex:
- собственная история, превосходящая среднюю продолжительность жизни, входящего в общество индивида.

мне хватит моей истории

Сообщение от salex:
- общая система ценностей (обычаев, традиций, норм, законов, правил), называемой культурой.

и из-за этого тоже надо размножаться?

Сообщение от salex:
Сохранность же общества, её целостность, наличие её самой в конце-концов, сохранность её территории, истории, культуры непосредственно зависит от численности входящих в нее индивидов. Чем их больше - тем устойчивее и жизнеспособней общество.

При все при этом, состав общества пополняется преимущественно за счет детей представителей этого общества.

Нет пополнения - нет общества. Нет культуры, нет территорий. Нет истории.

Да, но мы работаем на себя, а не приходим жрать к вам и просить у вас денег. А мне честно говоря наплевать на сохранность общества и её целостность, половину этого общества нужно давным давно подвергнуть зачистке. Так зачем плодится, если наоборот добрую половину пора уничтожить. Когда рождается ребенок, никто не знает кем он будет, а в итоге мы имеем добрую кучу торчков, убийц, маньяков, да что там обычных быдлогопов. [Ответ]
salex 15:05 02.10.2008

Сообщение от Sandy:
батенька двуличный лицемер

хуже. я многолик

Сообщение от Sandy:
паразитами обзовешься

Я не обзываюсь. Я констатирую факт.

Сообщение от Sandy:
дело коснется ТЕБЯ - сразу в кусты..

занятный пассаж.

Сообщение от Sandy:
фи таким быть...

аривидерчи

Сообщение от Vichka:
ребенок приобретает территорию? У меня есть уже и без ребенка.

Да не у тебя, не у ребенка. У общества. И не приобретает, а сохраняет.

Сообщение от Vichka:
и из-за этого тоже надо размножаться?

где я такое говорил? Где я, в отличии от некоторых присутствующих, указывал кому-то что и зачем надо делать?

А культура, да. Неотъемлимая часть общества.

Сообщение от Vichka:
Да, но мы работаем на себя, а не приходим жрать к вам и просить у вас денег

Работайте, я что? Против? Пожрать, кстати, можете придти, когда трудно станет. За деньги не обещаю.

В чем, кстати, смысл вашего обращения ко мне?

Задевает прочитанное о том, что "бездетные - паразиты общества"? Странно, при том при всем, что вы тут же пишете, что вам плевать на общество. Если не задевает, то реакция странная: зачем переходить на личности, зачем разговаривать о том, что вас не интересует?

p/s/
Кстати по поводу

Сообщение от Vichka:
Да, но мы работаем на себя

Тут вы немного заблуждаетесь. При существующей системе пенсионного обеспечения вы работаете не только на себя, но и на пенсионеров.
В таком случае бездетных пенсионеров кормят чьи-то дети. Как будет в будущем после пенсионной реформы - неизвестно. Но сейчас вот именно так. Причем на дворе у нас пенсионный кризис, ибо пенсионеров ныне уже чуть ли не больше чем работающих людей. И в ближайшее время грядет повышение единого-социального налога. Т.е. в том числе из-за того, что некоторые пенсионеры не имели детей, нам, детям их современников и коллег, придется выкладывать из своего кармана больше, чем если бы дети у них были.

Так что на счет высказываний типа "не приходим жрать к вам и просить у вас денег." нужно быть поосторожней. [Ответ]
Страница 15 из 35
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх