Не за что.))
На счет фала не переживай, главное с цветоносом. Корни у них растут не всегда, иногда отдыхают, тут главное что они есть.
Брассада прикольная.
Сейчас своих потравил, сажать буду. День пересадок.
[Ответ]
liv 19:43 30.09.2009
Да пересадки!!!!дык я еще и акву хоть почуть чищу.То с ведрами,то с растюхами))))
[Ответ]
PILIGRIMER 21:34 30.09.2009
Счастливчики, хоть покажите что приехало!!! Любопытство мучает... Надеюсь, кАмпания "Hoffyфлора" не разовая акция?
[Ответ]
Hoffy, а разве в этот раз плохо пошло? Только в следующий раз надо давать дня три на раздумья тем, кто не совсем определился и тем, кто на форуме не каждый день (ИМХО). Я вот, второпях, даже не заметила Брассаду на сайте... Увидела у liv, полезла искать что за зверь - наверное, оно и мне тоже надо было...
[Ответ]
AfaOleg 10:46 01.10.2009
Сообщение от PILIGRIMER: Hoffy, а разве в этот раз плохо пошло? Только в следующий раз надо давать дня три на раздумья тем, кто не совсем определился и тем, кто на форуме не каждый день (ИМХО). Я вот, второпях, даже не заметила Брассаду на сайте... Увидела у liv, полезла искать что за зверь - наверное, оно и мне тоже надо было...
Ну мы же спешили холодает, а в Тюмени и подавно, так сказать это был наш последний шанс[Ответ]
AfaOleg 10:51 01.10.2009
Hoffy, спасибо за организацию , ты настоящий друг !!!
[Ответ]
PILIGRIMER 12:41 01.10.2009
Дык я ж без претензий, просто на будущее!!! Ведь весна уже почти скоро (и может фалики мои появятся)!
[Ответ]
Vanilka 20:33 01.10.2009
PILIGRIMER, ой прошу прощенья,а Брассада это что?
[Ответ]
PILIGRIMER 23:03 01.10.2009
Сообщение от Vanilka: PILIGRIMER, ой прошу прощенья,а Брассада это что?
Думаю что попрет)) - возможно я тоже присоеденюсь))
[Ответ]
Мерковский 19:50 02.10.2009
Enders, клинге на пассифлоре не заказывал? Я вот заказал. Хорошая весчЬ.
[Ответ]
Enders 19:53 02.10.2009
я германию(швертер) паривез в среду в воронеж - вроде всем раздал))) - тоже качество отменное)))
теперь у меня минимарка 3 штуки)))
[Ответ]
Мерковский 19:58 02.10.2009
Зачем тебе три мини марка? Продай один людям, тут пилигример помнится хотела.
Мне тоже швертер пришел на днях, все же лучший поставщик. Хотя и у него накладки бывают. Помню, пришел мне гибрил шуберта на другой фал, за круглую сумму мелкий сеянец. До сих пор ни то ни се, растет плохо. Жуть короче. И шуберт оттуда же тоже капризный и мелкий.
[Ответ]
Hoffy, кстати не только германия балует сеянцами за круглую сумму - но и тай тоже...
[Ответ]
Мерковский 20:51 02.10.2009
Целогину я уже, кстати, завел, классная, от russ. Старые бульбочки она уже надула.
Enders, с Таем как-то такого не было, да и круглые суммы у них поменьше. Хотя сейчас значительно подорожало, скоро до германии доползут.Хотя эт по-моему пассифлора коэффициенты до небес задирает.
[Ответ]
LATA 22:07 02.10.2009
Сообщение от Hoffy:
Зачем тебе три мини марка? Продай один людям, тут пилигример помнится хотела.
Мне тоже швертер пришел на днях, все же лучший поставщик. Хотя и у него накладки бывают. Помню, пришел мне гибрил шуберта на другой фал, за круглую сумму мелкий сеянец. До сих пор ни то ни се, растет плохо. Жуть короче. И шуберт оттуда же тоже капризный и мелкий.
А ШУБЕРТ вообше мелкий и вредный,ПУРПЛ МАРТИН тоже не крупный и похож очень,а не привереда.У меня брат выпросил,у меня цвел и рос без проблем и у него цветет с середины лета и доцветать не собирается.
[Ответ]
Мерковский 22:10 02.10.2009
LATA, вот же, а. Просто когда я шуберта брал, мартина еще вообще не было. Терь ращу капризулю эту, очень не нравится, если честно. Не цвел, корней полный горшок, а наземная часть не очень выглядит.. не поймешь что ему надо.
[Ответ]
LATA 22:16 02.10.2009
Привет ВСЕМ! FEDORCHIDS посмотрите в наличии,много интересного.пока совсем не похолодапо,можно еще раз заказать.А кто нибудь природниками мелкими увлекается? У него там NANODES есть в наличии,он мне фотку скидывал ,ростов 11 будет,можно на двоих взять.
[Ответ]
LATA 22:32 02.10.2009
Сообщение от Hoffy: LATA, вот же, а. Просто когда я шуберта брал, мартина еще вообще не было. Терь ращу капризулю эту, очень не нравится, если честно. Не цвел, корней полный горшок, а наземная часть не очень выглядит.. не поймешь что ему надо.
Попробуй ЭКОГЕЛЬ купи,штука хорошая,может ему понравится.Вообще то в нем похоже от доритиса много,попробуй условия как для доритиса.У меня доритис есть не то что цвести,так не живет не умирает и так 2 года уже,замучил.
[Ответ]
Мерковский 22:35 02.10.2009
С гелями не хочу связываться. Так понимаешь, корней навалом, а верхушка слабая. Лан в последнее время он стал лучше расти..
Татьян, смотрю ты жуть как нанодес хочешь. [Ответ]
Elena_chet 22:43 02.10.2009
А здесь orchidbogdanov.narod.ru никто ничего не заказывал? Какие впечатления?
[Ответ]
Мерковский 22:50 02.10.2009
Elena_chet, сеянцы. Не стоит внимания.) Говорят еще у него вирусные каттлеи были. О как..
[Ответ]
LATA 22:55 02.10.2009
Сообщение от Hoffy:
С гелями не хочу связываться. Так понимаешь, корней навалом, а верхушка слабая. Лан в последнее время он стал лучше расти..
Татьян, смотрю ты жуть как нанодес хочешь.
Не так что бы очень,но штука прикольная,я больше на концерт хочу ,а компанию найти не могу,видно вкусы у меня странные.Вот маюсь.
[Ответ]