а выще версия каторая вылажена на торенте с лицензии записана(я имею в виду это окончательная версия игры,или бета?)?
[Ответ]
FELEXX 12:54 26.04.2008
Народ! Пк'шники вообще обломятся
1-Смотрел сегодня в 12-30 программу виртуалити по MTV там сказали что, ГТА 4-будет не полной,т.е это начало истории
2-Хороший момент для боксеров-----Дополнения для гта 4 выходят в октябре,там будет продолжение истории и ВЫЙДУТ ЭТИ ОБНОВЛЕНИЯ/ДОПОЛНЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ X-BOX 360!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТИХ ОБНОВЛЕНИЙ ВЫЙДЕТ 2 ШТУКИ
УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!
(pc обломится )))))))) )
3--Отписываемся о новости
[Ответ]
M e X 12:57 26.04.2008
мне кажется дополнения(как и сама игра) появятся на ПК.
Какой смысл выпускать неполную игру на Пс3?
ЗЫ:бокс всё равно куплю!
[Ответ]
FELEXX 12:59 26.04.2008
M e X
БУГОГА ))))))
Обновления выйдут ТОЛЬКО ДЛЯ X-BOX 360
Т.к мс заплатила за них около 50 млн зелёных дояров
И это прописано в соглашении/контракте
И еще раз БУ ГО ГА))))))))
p.s
Сообщение от :
Какой смысл выпускать неполную игру на Пс3?
Хз))))))Пойди разбери их, что у них в голове
[Ответ]
M e X 13:04 26.04.2008
блин хотел посмотреть эту передачу но забыл!!!!!!!!!
Ктоньть случайно на ТВтюнер её незаписал?
[Ответ]
Может от того что игра пока "не лицензия" но на большой жк-панели все выглядит слегка мутно что-ли. Стоит 1080i, но впечатление как будто играешь 640*480. На гранях "лесенки" и т.п. Может там в самой игре есть отдельные настройки?
[Ответ]
ngoryainov 14:12 26.04.2008
tsnserg3000, это такой blur в игре. Ничего с этим не поделаешь. M e X, это копия 1:1 с лицензии - никакая это не бета.
[Ответ]
-=Razzer=- 15:02 26.04.2008
Покупайте VS болвахи......отличные просто......ниодна не запоролась....щас НАКОНЕЦ запишу гта!!! УРААА!!!!
Скоро напишу свое мнение=) мини вердикт =)
[Ответ]
RAiden 15:28 26.04.2008
ГГ Через игровой интернет можно качатьрингтоны на телефон(в разных форматах), темы. Можно просматривать мыло и новости зырить. Есть даже онлайн-шопы)))
[Ответ]
M e X 15:30 26.04.2008
а нэт только в мобиле,или есть интернет кафе?
[Ответ]
RAiden 15:43 26.04.2008
Сообщение от M e X:
а нэт только в мобиле,или есть интернет кафе?
только интернет кафе. в мобиле нету или пока нету
з.ы. дельфин...круть...
[Ответ]
qpecc 15:53 26.04.2008
-=Razzer=-,
VS болванки полная лажа) сначало пишутся) а потом через пару дней уже нечитаются))))
А игра супер)) ненаю чем графика... хорошая графика... очень даже) особено если разглядовать надписиь на шинах)
[Ответ]
-=Jey=- 15:57 26.04.2008
Сообщение от :
Тык чё, ты думал, что тормоза существуют только на PC? Иногда тормозят, конечно.
Да ну наф, с комповыми тормозами это даже не сравнивается!
А вообще игруха прикольная )) Мне понравилось.
[Ответ]
SokolRETX 16:03 26.04.2008
Сообщение от FELEXX:
-Дополнения для гта 4 выходят в октябре
в августе, скачиваться будут через лайв, так что кто получет бан, тот уже не поиграет.
[Ответ]
SokolRETX 16:06 26.04.2008
Ограбление банка это нечто, K&L отдыхают. Это просто... нет слов, это надо видеть
[Ответ]
ngoryainov 16:20 26.04.2008
В ночном клубе "Перестройка" играет ремикс "Зеленоглазое такси"! отпала челюсть....
[Ответ]
RAiden 16:25 26.04.2008
Сообщение от ShadowKiller:
В ночном клубе "Перестройка" играет ремикс "Зеленоглазое такси"! отпала челюсть....
Кто сколько % прошёл? сколько голубей убили?
[Ответ]
-=Razzer=- 17:19 26.04.2008
Вот наконец я поиграл....Ух что тут сказать.....Игра ОЧЕНЬ крутая. вообще понравилось все!!!! Геймплей, графика, Физика, боевая система, поведение граждан.......я прям даже и не знаю что сказать) вы уж все сказали что я хотел))))) ну вот так вот......кстати родители ничего не сказали пронесло
Ну.....На машинах очень понравилось ездить....прям как настоящие.....щас вот миссии буду проходить чуток, а потом просто до конца дня бродить [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 17:37 26.04.2008
Проблемы с ображением текстур исключительно из за некачественных поддельных болванок или проблем с пищушим приводом. Записал Токарю на филипс на четвертой скорости и всё у него теперь с отображением текстур нормально. Так что это не глюк и недоработка игры, а ошибки записи.
[Ответ]
ngoryainov 18:43 26.04.2008
Понравилось название ачивмента, дающегося за успешное развитие отношений с девушкой - "Warm Coffie". Ничего не напоминает? [Ответ]
-=Razzer=- 18:45 26.04.2008
Я не понял, как обезоруживать противников!!!! Как вообще уклонятся, когда бьешь?
[Ответ]
M e X 18:47 26.04.2008
Помните в превью журналисты писали,что меню будет выполнено в стиле мобильного!?а на деле оказалось тупо чёрный экран с белыми подписями...
[Ответ]
-=Razzer=- 19:25 26.04.2008
очень улыбнуло, что когда я на полной скорости выпрыгнул из тачки рядом с другой машиной, то нико просто ударился со всей силы головой об нее смеялся, правда сдох после этого
[Ответ]
-=Razzer=- 19:45 26.04.2008
Сообщение от qpecc: -=Razzer=-,
VS болванки полная лажа) сначало пишутся) а потом через пару дней уже нечитаются))))
А игра супер)) ненаю чем графика... хорошая графика... очень даже) особено если разглядовать надписиь на шинах)