Игуана неопрвданно дорогое падвальное заведение в "классном месте"
[Ответ]
Валерий 14:53 25.02.2005
Geo Me А что вам показалось столь дорогим? Просто заведение ориентируется на определенный круг клиентов. Мы ведь и услуги предоставляем не совсем обычные!
[Ответ]
Asirius 19:27 25.02.2005
Juchara Квартира-это хорошо. Сколько комнат? В каком районе, если не сикрет?
[Ответ]
Juchara 08:08 26.02.2005
Geo Me, там рядом, через дорогу, есть правдивый дешевый колдырятник и тоже в классном месте... каждому свое, право выбора за вами.
Asirius, а хз скоко комнат - по деньгам или на убитую двушку или на нормальную 1 - комнатную. Район не хочу юго-запад, остальные рассматриваю. Умахался уже с просмотрами. Кстати новоселье надо будет замутить [Ответ]
Вот и закончилась квартирная эпопея... двушку приобрел в строящемся доме. уже этап отделки, так что копите деньги на подарки к новоселью .
И чтоб в тему: шест можно дарить тока с танцовщицей [Ответ]
BoPoH 00:55 07.03.2005
Интересно-таки, все кроме Валерия говорят "****ская тусовка".... Кому верить? [Ответ]
Juchara 01:53 07.03.2005
BoPoH, Игуана это стрип бар.
У меня один знакомый, когда видит мини юбку по ТВ, говорит: "один разврат показывают, смотреть невозможно" и нервно выходит из комнаты.
Так что делай выводы и.... лучше один раз увидеть, чем 15 страниц форума читать [Ответ]
BoPoH 02:07 07.03.2005
Да ну их, вдруг понравицца. )) Хотя мне-таки говорил ходивший туда товарищ, что за деньги там можно ВСЕ. Официанток набирали недавно, говорите....
Сто Ручьев - тоже теперь стрип-бар. Фламинго опять же. А отзывы такие тока об Игуане. Или о ее "целевой аудитории"....
[Ответ]
Juchara 21:17 07.03.2005
Ворон, ты забыл добать про отзывы, что они тока на БВФ такие и у тех кто там небыл .... Ну не любят у нас когда у других хорошо, нелюбят. Хоть каплю го..на но надо внести.
[Ответ]
BoPoH 22:17 07.03.2005
Нет, как раз напротив, говорили люди, которые там зависали периодически. Да пожалуйста - пожалуйста, есть люди, сымающие телок у ПамСлавы. А все, кто этого не делают - они тока тем и заняты, что мучаются от приступов зависти. [Ответ]
Juchara 01:23 08.03.2005
BoPoH, хе-хе. хватит на форуме сидеть - дуй в Игуану [Ответ]
Валерий 05:11 08.03.2005
BoPoH Заходи в гости, сам всё увидишь, а уж понравится или нет... Это кому как. Конечно, присутствие денег просто необходимо, ибо все развлечения продаются . И хочу заметить, что Игуана - единственный стрип-клуб в городе! Ручьи и Фламинго - это совсем другое!
Ну вот, не я один как видите положительно отзываюсь о клубе!
[Ответ]
Juchara 23:49 09.03.2005
читаю объявления в камелоте про работу и нахожу: требуется зуборезчик
Это как? у меня фантазия отказывается работать в направлении садизма.
И в тему: Валер вам срочно нужен PR (ПиАр) менеджер :rev:
[Ответ]
quickie 12:36 10.03.2005
да никаккого б....ва там и в помине нет- можно хоть с родителями туда ходить. б....ва в ручьях бывает больше, хоть стриптиза там больше нет почему- то..
[Ответ]
Валерий 13:25 10.03.2005
quickie Точно! Детский сад!
Juchara Поверь, не нужен! Ему просто не с чем будет работать!
[Ответ]
Juchara 22:39 10.03.2005
Пиарщик работает над созданием имиджа, проведением мероприятий и т.д. - как следствие привлечение клиентов, а не то о чем ты подумал ))
И воще, я себе должность у вас придумываю, а ты не въезжаешь [Ответ]
Валерий 22:49 10.03.2005
Juchara Как раз всё прекрасно понимаю, но не могу сообщить положение дел. А вакансий действительно нет...
[Ответ]
BoPoH 16:49 11.03.2005
Сообщение от Валерий: BoPoH Заходи в гости, сам всё увидишь, а уж понравится или нет... Это кому как.
Но сам с теми девушками связываться не хочешь? Почему? Напрашивается ответ: нормальная девушка туда не пойдет. Вывод?
ЗЫ: в гости не пойду, гламур не привлекает, клубная тусовка - тоже. По мне лучше в лес с рюкзачком. Или на речку. А "прелести" клубной жизни здорово были сделаны в "Даже и не думай: Тень независимости." Багодарю покорно за приглашение. [Ответ]
Валерий 21:16 11.03.2005
BoPoH Понял! За нормальными девушками необходимо в лес с рюкзачком ходить! На пару суток!
[Ответ]
Ну ты же сам сказал, что в Игуане.... короче ну их, долго объяснять.
Кстати, в лесу и с рюкзачком все совсем по-другому. И далеко не все девушки на такое способны. Некоторым макияж важнее, и такие девушки - ну их.
По мне-таки лучше у костра сидеть, чем накачиваться пивом и водяру жрать в обществе малолетних пидростков и девушек от среднего до сверхлегкого поведения под дурацкую музыку. Впрочем, каждому свое.
[Ответ]
bitl 00:28 30.03.2005
Сообщение от vi0: AishiDiho
Увы, в Москве коммунизм так и не построили. Еще как берут, причем не жалкие 200р, а 900-1500. Естественно, это я про нормальные места, а не те, где пьяные студентки сами раздеваются.
я че то не понял нормальное место это какое ????????.. в весне не берут ни хрена за вход в лете тоже ....
[Ответ]
борух 11:41 31.03.2005
Валерий вопросы к вам
1:Если прийти в пятницу толпой (человек 7-10 ) можно надеяться что пара столиков будет свободна?
Второй: у вас шуз-контроль есть ? и вобще смокинг обязателен?
[Ответ]
Валерий 18:12 01.04.2005
борух Смокинг не обязвтелен. На кроссовки глаза закроют, но в спортивной одежде не пустят. А столы лучше всегда заказать заранее по телефону 509-655.
[Ответ]