Тему можно закрывть т.к. секс. меньшинства обсуждаются в другом разделе форума. Точка!!
[Ответ]
Слай 19:13 28.01.2008
Музейный, Такими темпами утром Вас можно будет поздравить с тысячным постом.
[Ответ]
Музейный 19:15 28.01.2008
Я же сказал про гомосеков трандить смысла нет
[Ответ]
grifon 19:17 28.01.2008
Так я не понял, чо там насчет стрингов? Битву с трусами нашистам удалось выиграть или нет? И с каким счетом?
[Ответ]
Child_of_Bodom 19:17 28.01.2008
По-моему, травить нашиков уже не вполне актуально.
Они определенно уже сделались балластом (собсно, достаточно изучить флуктуацию тональности материалов в проправительственных СМИ), до весны их еще на корабле подержат, а после начнут активно. При этом отмывая, с их помощью, политическую репутацию (буквально вешая на них невероятное количество собак -- от эстонских бультерьеров до британских пекинессов).
Времена меняются. И Путин, что бы там не говорили с экранов телевизора, это не Медведев. А Медведев -- не Путин.
Когда обновляют декорации, обязательно убирают разбросанный мусор. Вскорости все вновь мусором обрастает, но новым уже, новым.
Собственно, отдельные нашистские лидеры, из числа наиболее прозорливых, чувствуют, что грядет метла (даже не метла, а всего лишь метелка, кисточка почти -- но для них этого будет достаточно, ибо они есть самый мелкий мусор) и на вопросы по теме, бегая нервно глазками, отвечают, что Медведев, конечно, это хорошо и правильно, но сплачиваться они и дальше будут вокруг национального лидера Путина.
Что будет дальше?
А дальше будет весело и жутко.
[Ответ]
Maestro 19:19 28.01.2008
Музейный, вы что, ждёте, когда нашисты ещё раз модератора позовут? Не дождётесь. Психология у них простая: квакнул, и в кусты. Что на форуме, что в жизни. Ссыкуны. Чуть что, звать на помощь. Здесь - модератора, там - дядю Путина.
[Ответ]
Музейный 19:19 28.01.2008
Я думаю что тема про Анашистов действительно уже себя счерпала..
[Ответ]
Музейный 19:20 28.01.2008
Сообщение от Maestro: Музейный, вы что, ждёте, когда нашисты ещё раз модератора позовут? Не дождётесь. Психология у них простая: квакнул, и в кусты. Что на форуме, что в жизни. Ссыкуны. Здесь - модератор, там - дядя Путин.
Сообщение от Музейный:
Я думаю что тема про Анашистов действительно уже себя счерпала..
Обратите внимание - НИ НА ОДИН КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА.[Ответ]
Левченко Анна 20:38 13.06.2010
продолжение акции против хамства на дорогах. На неправильно припаркованные (поперек дороги, на тротуарах, на остановках, мешающие проходить в подьезд) машины клеем стикеры "мне плевать на всех, паркуюсь где хочу" и снимаем на видео)))
сбор в пятницу в 13.00 у пролетки. приходите сами и приводите своих друзей)
Инструкция для начинающего борца
с хамством на дорогах.
1. Возьми с собой наклейки, друга с камерой и отправляйся по улицам города.
2. Найди машину, которая мешает пешеходам или другим водителям:
припаркована на тротуаре
стоит на пешеходном переходе
мешает проезду общественного транспорта
стоит во втором ряду, мешая проезду автомобилей
3. Посмотри, есть ли за рулем водитель:
если нет - клей наклейку на лобовое стекло с водительской стороны. Дождись пока придет водитель. Сними его реакцию и объясни нашу позицию.
если машина с водителем - подойди к нему и ВЕЖЛИВО объясни, что он неправильно припарковался и мешает другим людям. Предложи припарковаться по правилам. Если он не уезжает – опять же ВЕЖЛИВО, предупреди, что наклеишь ему наклейку. Если он не уезжает – клей наклейку на лобовое стекло, со стороны водителя. Продолжай клеить до тех пор, пока он не уедет.
4. Выложи получившейся ролик в Интернет и пришли ссылку на адрес [email protected]
Помни:
Действия лиц, наносящих наклейки на автотранспорт в рамках общественной компании, не несут в себе признаков и состава правонарушения.
Участники акции не используют нецензурную брань, не совершают оскорбительного приставания к гражданам, и нанесением наклеек не повреждают, и уж тем более, не уничтожают чужое имущество. Таким образом, действия участников акции не подпадают ни под одно из положений статьи 20.1 КоАП, и, соответственно, не могут
квалифицироваться, ни как мелкое хулиганство, ни как какое-либо иное правонарушение.
Акция организована молодежным движением "наши".
Левченко Анна, а как вы планируете участников акции защитить от того, чтоб за эту наклейку в бубен не получить и того, чем снимается, не лишиться? Вопрос номер раз. Номер два - а наклеечки из чего?
[Ответ]
Левченко Анна 21:04 13.06.2010
наклеечки на виниловой основе. защитить от получения "в бубен" участниками акции может действующее законодательство и собственно правоохранительные органы, а так же присутствие СМИ и наших видеокамер. Если же такой инцидент происходит, это расценивается как нападение на участника акции и такой водитель понесет за это ответственность в установленном законом порядке. А мое личное мнение на этот счет- если боишься получить "в бубен" то не стоит принимать участия в подобных акциях. Хотя уверена, что все будет нормально.
[Ответ]
Спектр 21:16 13.06.2010
Левченко Анна, уточняю: наклейки - оракал пленка?
А мое личное мнение на этот счет: акция - не даст ничего, кроме шума, что "мы" что-то делаем". Этот момент уже обсуждался и не раз. Вы бы лучше акцию про отсутствие парковочных мест провели. На всякий случай.
[Ответ]
tyua 00:46 14.06.2010
На акцию участники приедут на машинах и парканут у "пролётки". ))
Не боитесь, что эти наклейки вам на лоб налепят, и никакая милиция не поможет? Т.к. водитель, отстаивающий своё имущество буддет абсолютно прав. Ещё иденег с вас стрясёт за "поцарапанное" после отдирания наклейки стекло.
[Ответ]
Svetych 09:23 14.06.2010
Левченко Анна, наклейки будут выдаваться на месте?
Жаль акция в будний день (хотя на выходных, конечно, смысла в ней мало). Если бы дело было в ту же пятницу в 16-00 или хотя бы в 15-00, то поддержал бы. Хотя, может не успеете рассосаться)
[Ответ]
Vlad_2010 13:35 14.06.2010
Сообщение от Левченко Анна:
защитить от получения "в бубен" участниками акции может действующее законодательство и собственно правоохранительные органы
А также "авось пронесет" ) Так пусть сразу штрафуют. Или в обход ГИБДД будет все? Ведь иначе неинтересно?
[Ответ]
Svetych 14:00 14.06.2010
Сообщение от Vlad_2010:
А также "авось пронесет" ) Так пусть сразу штрафуют. Или в обход ГИБДД будет все? Ведь иначе неинтересно?
Вы верите, что ГАИ сами будут штрафовать?
К тому же милиция у нас не может штрафовать за нарушение ПДД. Хотя, как мне кажется, должны быть универсальные стражи порядка, как шерифы.
[Ответ]
Vlad_2010 14:30 14.06.2010
Надеюсь, бойцов адекватных из Москвы привезут, а не местную гопоту. Ведь Воронеж - это не Москва - найдут потом и прибьют)
По словам экспертов, эти наклейки отрываются достаточно плохо.
[Ответ]
Спектр 18:08 14.06.2010
Vlad_2010, поговаривают, что клеевую основу потом только уат-спиритом стирать. Мне вот даже интересно - подойдут такие миленькие молоденькие мальчик с девочкой (два мальчика, пофиг) к непрально припаркованному джипцу и налепят прям на лобовуху наклеечку (кстати, размер этого орудия мести тоже не сказан). Как-то вспоминается - конечно, не к месту - "спили мушку, крошка"...
Сообщение от Svetych:
Вы верите, что ГАИ сами будут штрафовать?
Тогда акция априори смысла не имеет, кроме шума.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:24 14.06.2010
Нашистам рекомендую прогуляться по адресу Плехановская, 10. Там прям под знаком "Остановка запрещена" постоянно припаркован Фольц-Фаэтон. Попробуйте ему на лобовуху чего-нть наклеить.
[Ответ]
Vlad_2010 18:26 14.06.2010
клей наклейку на лобовое стекло с водительской стороны.
Да тут даже школьнику понятно, что это обернется опасностью для жизни как самого водителя, так и пешеходов, в том числе героических участников этой затеи. Или организаторы наивно полагают, что классное пятно с ошметками наклейки не будет создавать помех при управлении тс, чтобы доехать хотя бы до дома? Этот слишком большой градус неадеквата и зашкаливающий максимализм ни к чему хорошему не приведут. Учитесь у Шахрина - маленькие наклеечки, и заметные, и не портящие авто. И уж никак не на лобовом стекле.
и снимаем на видео)))
Веселуха-то какая )))
Заметьте, это существо до сих пор не ответило ни на один заданный "сложный" вопрос, несмотря на почти постоянное нахождение в теме. Левченко Анна, ты чей очередной бот?
[Ответ]
mikе, жесть) Ну тогда можно на акцию идти, юродивых вроде трогать не должны
[Ответ]
_supreme_ 11:28 16.06.2010
Левченко Анна, вас как минимум по хулиганке загребут. И чем быстрей - тем лучше.
Лучше обклейте мерию - сообщите им, что парковочных мест в городе нема.
А... Вы же не можете, вы у власти там шакалите...
[Ответ]