» Дискуссионный клуб>А может нам нужна монархия (в привязке к личности Путина) ?
Schumi 18:45 08.04.2018
Сообщение от Spectator:
Вовсе не пасть делает человека конкурентом.
Несомненно! Конкурентом человека делает одно лишь его наличие.
Сообщение от Spectator:
В сытой столовой в 9 утра все люди - просто милые собеседники.
Внутренний тормоз перед исполнительной властью, не более того, никак не настроение. Впрочем, погромисту из-за мерцающего монитора этого не понять, даже не пытайся.
Сообщение от abcdefzx:
Чё там у вас, голодуете и предвкушаете очередное сокращение?
Как обычно - мимо кассы.
Сообщение от abcdefzx:
Сколь детское мировоззрение. Ничего ты не решаешь по судьбе своей...
Пасть прикрой, холоп, раболепием воняет.
Выбор ВУЗ-а - лично мое решение.
Выбор факультета - лично мое решение.
Выбор места работы - лично мое решение.
И даже сейчас, имея определенный багаж опыта, я еще лет пять могу выбирать, а не сидеть в колее. Геофизика, радиофизика, да, черт возьми, даже ком.взвода по контракту могу пойти. Это ты в мои годы гнилую картошку жрал и надеялся на лучшее.
Сообщение от abcdefzx:
Возможно это огрехи воспитания и поколение пепси действительно руководствуется блятским лозунгом "бери от жизни всё". Я таких к счастью не встречал.
Вылезешь за пределы уютненького п.дормобиля - встретишь. [Ответ]
abcdefzx 18:51 08.04.2018
Сообщение от Teddybear:
Ты вот сможешь поехать допустим на Байкал (на надо заграниц, тыж патриот), на недельку, с семьей?
На пару-тройку месяцев перед этим придётся воздержаться от крупных трат, да. Не затрагивая еды и привычного образа жизни.
Например, за эту осень-зиму строителям металлоконструкций надворных вместе с материалом около 190 тыр отдали. Мыслю аккурат хватило бы.
[Ответ]
Teddybear 18:53 08.04.2018
Сообщение от abcdefzx:
Например, за эту осень-зиму строителям металлоконструкций надворных вместе с материалом около 190 тыр отдали. Мыслю аккурат хватило бы.
Чегой-то ты зимой надумал строиться?
Я на лето запланировал новый забор из профлиста и перепланировку в доме.
[Ответ]
abcdefzx 19:00 08.04.2018
Сообщение от Schumi:
И даже сейчас, имея определенный багаж опыта, я еще лет пять могу выбирать, а не сидеть в колее. Геофизика, радиофизика, да, черт возьми, даже ком.взвода по контракту могу пойти.
Ну суетись, суетись шустрик.
Сообщение от Schumi:
Это ты в мои годы гнилую картошку жрал и надеялся на лучшее.
Сообщение от Teddybear:
Чегой-то ты зимой надумал строиться?
Да я то в октябре ещё затеялся, да строители так затянули.
Опять же, столбы до морозов поставили, а остальное - их проблема. Да и снега до середины февраля считай не было.
Сообщение от Teddybear:
Я на лето запланировал новый забор из профлиста
Летом посадки вытопчут, и так один пион затоптали.
Сообщение от abcdefzx:
Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, в Швейцарии принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000[3], на Украине — $11 258.
Фигня это всё, дело не только в доходах и даже не столько, миллион долларов делает жлоба богаче, но не гарантирует перехода его в другое качество
[Ответ]
easy 19:50 08.04.2018
Сообщение от grigor:
Фигня это всё, дело не только в доходах и даже не столько, миллион долларов делает жлоба богаче, но не гарантирует перехода его в другое качество
Однозначно. Респект.
А так-то все мы здесь один класс. Разъединственный. Без названия. [Ответ]
Schumi 20:00 08.04.2018
Сообщение от abcdefzx:
Ну суетись, суетись шустрик.
Все так: движение - жизнь. Ты-то в этом году уже свой тухлый ливер подлечивал, и, есть мнение, это не в последний раз.
Сообщение от abcdefzx:
Скажу вам, это работает!
Ну как сказать... В мои годы ты гнилую картоху жрал, а я уже личную хатенку имею, причем не в залоге.
Сообщение от grigor:
Да-да-да, старикан, чем больше лошков, как ты, тем мне жить проще. [Ответ]
Сообщение от Romi:
Надеюсь с видом на Московский Кремль?
Глаза от чужого кармана отвел, нищеброд! (c) Дембель
[Ответ]
Romi 20:35 08.04.2018
Сообщение от Schumi:
Глаза от чужого кармана отвел, нищеброд!
На коммуналку то хватает, или как обычно - под тады?
[Ответ]
abcdefzx 21:32 08.04.2018
Сообщение от Schumi:
ливер подлечивал
Да, у тебя ещё лет 5 есть - суетись пока.
Сообщение от Schumi:
В мои годы ты гнилую картоху жрал
В твои годы, слава Путину, я уже лет 5 как припеваючи жил. Правда из командировок порой не вылезал.
Сообщение от Schumi:
а я уже личную хатенку имею
Квартирный вопрос меня сроду не беспокоил.
[Ответ]
abcdefzx 21:40 08.04.2018
Сообщение от Romi:
Надеюсь с видом на Московский Кремль?
Ты почти угадал. На пол-пути от Воронежа к Московскому Кремлю!
За Градом его хатёнка. [Ответ]
easy 21:42 08.04.2018
Сообщение от abcdefzx:
За Градом его хатёнка.
Не, нуачо, пастораль, свежий воздух. Колеи по колено.
[Ответ]
abcdefzx 21:53 08.04.2018
Сообщение от easy:
Не, нуачо, пастораль, свежий воздух.
И до Воронежа меньше 10 км! И до работы в центре километров 25-30 на маршрутке, не больше. [Ответ]
easy 22:02 08.04.2018
Сообщение от abcdefzx:
И до работы в центре километров 25-30 на маршрутке, не больше.
Преодолевать лишения надо учиться смолоду. [Ответ]
Schumi 22:04 08.04.2018
Сообщение от Romi:
На коммуналку то хватает, или как обычно - под тады?
Не заглядывай в чужой карман, нищебродище! (с) Дембель
Сообщение от abcdefzx:
За Градом его хатёнка.
Если считать ОТ Москвы - то за Градом.
Если с Воронежа - то недоезжая.
Все относительно. [Ответ]
easy 22:09 08.04.2018
Сообщение от Schumi:
Если считать ОТ Москвы - то за Градом.
Если с Воронежа - то недоезжая.
На 9-м километре? Студгородок? Хорошенькие панельки. [Ответ]
Schumi 22:10 08.04.2018
Сообщение от easy:
Не, нуачо, пастораль, свежий воздух. Колеи по колено.
Тетя, успокойся, глотни кефирчика и слушай первоисточник, а не Пожирателя Гнилой Картошки.
Нулевый асфальт до подъезда, а так да, я люблю сверху на частный сектор посмотреть.
Сообщение от easy:
Преодолевать лишения надо учиться смолоду.
Конечная и гараж в трех минутах ходьбы? Многие бы пожелали себе таких лишений. [Ответ]
Schumi 22:12 08.04.2018
Сообщение от easy:
На 9-м километре? Студгородок? Хорошенькие панельки.
Толчок по площади всего вдвое меньше, чем кухня у Frozen Potato Eater. Мне тоже очень нравится. [Ответ]
easy 22:16 08.04.2018
Сообщение от Schumi:
Толчок по площади
Живенько интересуюсь: а сколько это в метрах? Квадратных, разумеется. [Ответ]
Сообщение от :
Я отдаю себе отчет, что этот пост заденет как сторонников, так и противников Навального. Потому что с одной стороны мы будем обсуждать предложение Алексея, а с другой — «американскую мечту». Но мне бы хотелось, чтобы вы максимально абстрагировались от ваших политических взглядов, потому что тема интересная. И мечты об одноэтажной России высказывают совершенно разные люди.
Итак, что предлагает Алексей? Он предлагает именно американскую мечту в её классическом виде. Каждому свой собственный дом, лужайку, дом для собаки, дом для ребенка на дереве.
Сообщение от easy:
Навальный предлагает! Зачем я это читала?
Не торопитесь. Попробуйте абстрагироваться от персоналий и дочитать до конца.
[Ответ]
easy 23:06 08.04.2018
Сообщение от Teddybear:
Не торопитесь. Попробуйте абстрагироваться от персоналий и дочитать до конца.
На самом деле, я дочитала. Есть в рассуждениях Варламова и рациональное зерно, несомненно. Вот только насчет того, что каждый желает жить именно в своем, частном доме, и непременно за городом, он глубоко неправ. Это в Америке имеют место городские центробежные тенденции. Так уж исторически сложилось. В Европе напротив - урбанистические тенденции центростремительны. Конечно, есть и исключения, но они только подтверждают правило.
[Ответ]
Teddybear 23:08 08.04.2018
Сообщение от easy:
Это в Америке имеют место городские центробежные тенденции. Так уж исторически сложилось. В Европе напротив - урбанистические тенденции центростремительны.
Он именно об этом и пишет. А также о том, что лучше не повторять чужих ошибок, американский вариант не для нас.
Сообщение от easy:
Вот только насчет того, что каждый желает жить именно в своем, частном доме, и непременно за городом, он глубоко неправ.
,
А у нас судя по опросам желают жить в частном доме, но в городе. Это нереально, ибо дорого.
[Ответ]
easy 23:14 08.04.2018
Сообщение от Teddybear:
А у нас судя по опросам желают жить в частном доме, но в городе. Это нереально, ибо дорого.
Ох, а если я совершенно не желаю жить в частном доме ни в городе, ни в пригороде, то я - идиотка, да? Ну не хочу я "выйти утром на крыльцо и поссать". [Ответ]