Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 36
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>Флудильня про маркеры
max_s 10:19 03.04.2008

Сообщение от Товарищ Сухов:
Вот ещё интересное предложение

[Ответ]
Бес Башенный 10:46 03.04.2008
Товарищ Сухов,орал в голос... спасиба... [Ответ]
Товарищ Сухов 17:25 03.04.2008
ВОКАК ккккккккккккк [Ответ]
max_s 17:49 03.04.2008
красивый...но в чём его изюминка? [Ответ]
Serg_HYIP 17:56 03.04.2008

Флэтлайн, как правильно заметил Бес закручивает шары.. разные по форме. Следовательно - гембель.

Т.е. это как? Получается эта приблуда стоимостью почти как сам голый маркер нафиг не нужна? или я неправильно толкую гембель ? [Ответ]
Товарищ Сухов 18:02 03.04.2008
Хэнд Мэйд. Шутка. легкий, низкое давление .. хрен его знает в чем. очередной хай енд.. А в чем прелесть время покажет.. [Ответ]
Товарищ Сухов 18:05 03.04.2008

Сообщение от Serg_HYIP:
Т.е. это как? Получается эта приблуда стоимостью почти как сам голый маркер нафиг не нужна? или я неправильно толкую гембель ?

правильно... идея интересная, но не прижилась. точнее сказать она была мертворожденной. учитывая реалии пейнтбола. хотя иногда нет-нет, да промелькнет где-нить фотка парня с флэтом..
лучше нормальный ствол поставить и весь хрен по дороге.
[Ответ]
Товарищ Сухов 13:59 18.07.2008
Товарищи, кто лично щупал (стрелял) Vice? Кто из наших может что-нить сказать про него? [Ответ]
Товарищ Сухов 19:39 19.07.2008
Никто???? [Ответ]
SpiderMastermind 21:42 19.07.2008
я стрелял и из вайса и из люкса - вайс понравился - но я бы сразу плату поменял на вирчу.
люкс потенциально просто супер - и так супер - просто тот из которого я стрелял был еще не обкатан и не настроен в окончательном виде как это должно быть после обкатки [Ответ]
Товарищ Сухов 11:55 21.07.2008
Спасибо! [Ответ]
ёж_штурмовик 18:43 18.11.2008
Вопрос: кто что может сказать про Bob Long Intimidator Alies ? [Ответ]
mome 07:16 19.11.2008
Сухов, стесняюсь спросить - нафига тебе Вайб? Ну маркер. Ну стреляет. [Ответ]
Товарищ Сухов 08:17 19.11.2008
Ёж, Алиас - пользует Макс и Шериф (почти Алиас). До этого пользовал Боссой. Я стрелял пару раз и мне понравилось очень. Со слов Бэйба мона поставить новую плату с рампой.

Mome, мне уже оно незачем.. дата поста с моим вопросом.. короче июль месяц. я тогда был в раздумьях. Были раздумья.. "были. мы этого не отрицаем, но - они самоликвидировались". Почему именно Bob Long Vice? (не путать с Smart Parts Vibe.. это как небо и земля)
Потому, что цена для запасного маркера ДОСТАТОЧНО вкусная + не полукровка + архитектура нравится… проверенная.. старая тимиковская.

следом вопрос.. нафига ЭТО? http://news.paintball.ru/index.php?a...view=1&id=5011
[Ответ]
SpiderMastermind 10:24 19.11.2008
это наебалово - достаточно посмотреть на чем они лежат а лежат они на флаге хало релоадер конечно эмпйр больше халы но на фотке это непонятно потому что он лежит ближе - если так положить хало то тогда она будет больше -

а какофй лучше -покажет время - может дай ротор !
[Ответ]
ёж_штурмовик 11:01 19.11.2008
Сухов, спасибо! [Ответ]
Товарищ Сухов 11:50 19.11.2008
Тыж смотри... Это сказал БЭЙБ... не Арман.. а Бэйб... А в стоке стоят старые платы. [Ответ]
ёж_штурмовик 12:02 20.11.2008
Надо у Макса спросить! Макс, ау!!! Ты Интимидатором играешь, будь добр, скажи какие у него сильные и слабые стороны? [Ответ]
max_s 12:20 20.11.2008

Сообщение от ёж_штурмовик:
Надо у Макса спросить! Макс, ау!!! Ты Интимидатором играешь, будь добр, скажи какие у него сильные и слабые стороны?

машинка,просто отличная...просто пальцами ,можно легко выбить 12 шаров....простота чистки,неприхотлив....батарейки не жрёт....моздух собственно тоже...когда взял,немного испугался,как будет себя вести болт при дожде....но всё обошлось....показал себя отлично, кучность оч. даже приличная(нормальными шарами),болтом колет ,но только при нерравильном подбере вставки(ну это все делают),щас думаю болт заменить,похоже немного подизносился штырь....а так тока плюсы,маркером даволен [Ответ]
ёж_штурмовик 17:58 21.11.2008
ОК!, Максим, благодарю. Принял к сведению. Как сам?? Харнесс не нашёлся??? [Ответ]
max_s 13:02 24.11.2008

Сообщение от ёж_штурмовик:
ОК!, Максим, благодарю. Принял к сведению. Как сам?? Харнесс не нашёлся???

нет((((похоже ктото пользуеться и ему нравиться((( [Ответ]
ёж_штурмовик 09:42 25.11.2008
Эх... Вот ёлки-палки!!! Ну что за народ..... Хуже, чем Сомалийские пираты! [Ответ]
Aztec 12:29 02.12.2008
Всем привет . Я тут можно сказать новенький ... у меня вот такой вопрос - можно ли в Воронеже или области нанести на маркер и ствол свою граффику , название команды . Не наклейками там а именно рисунок . Если "Да" то во сколько это выльется .

Короче кто и что об этом знает ? [Ответ]
Сухов Light 21:17 03.12.2008

Сообщение от Aztec:
Всем привет . Я тут можно сказать новенький ... у меня вот такой вопрос - можно ли в Воронеже или области нанести на маркер и ствол свою граффику , название команды . Не наклейками там а именно рисунок . Если "Да" то во сколько это выльется .

Короче кто и что об этом знает ?

Блин везде понаписал... Я же говорю что в авто покраске надо спросить [Ответ]
Aztec 10:53 04.12.2008

Сообщение от Сухов Light:
Блин везде понаписал... Я же говорю что в авто покраске надо спросить

Флудер не сбивай народ )))
Флудят тут всякие ...
[Ответ]
Товарищ Сухов 11:53 04.12.2008
Сам ты флудер.
... хорош трендеть... Звать ПОЛКОВНИК. локация находится в районе ул Мира. Любой, кто красил машину должен так или иначе знать, где точно находится этот цех. ПОЛКОВНИК занимался и вроде как занимается конкретно машинами.. аэрографией... что ты пристал к неместным? Отправляйся на стоянку такси и поговори с таксистами.. из трех водил, один точно знает. поговоришь с таксёрами и получишь +8 к опыту. Дальше направляешься непосредственно к ПОЛКОВНИКУ. Можешь сразу прихватить с собой свою плазменную винтовку, что бы показать.
При разговоре с ним тебе потребуется либо "60" красноречия, либо определенное количество крышек.
Супруга у него креативит, а он исполняет... [Ответ]
Aztec 15:10 04.12.2008

Сам ты флудер.
... хорош трендеть... Звать ПОЛКОВНИК. локация находится в районе ул Мира. Любой, кто красил машину должен так или иначе знать, где точно находится этот цех. ПОЛКОВНИК занимался и вроде как занимается конкретно машинами.. аэрографией... что ты пристал к неместным? Отправляйся на стоянку такси и поговори с таксистами.. из трех водил, один точно знает. поговоришь с таксёрами и получишь +8 к опыту. Дальше направляешься непосредственно к ПОЛКОВНИКУ. Можешь сразу прихватить с собой свою плазменную винтовку, что бы показать.
При разговоре с ним тебе потребуется либо "60" красноречия, либо определенное количество крышек.
Супруга у него креативит, а он исполняет...

Игорь вот это уже что то ... пасиб тебе огромное с Ваньком прогуляемся до этого как ты говоришь "Полковника" [Ответ]
Сухов Light 21:10 04.12.2008
Ну вот видишь... А ты тут паники навел!!! ФЛУДЕР! Мне бы позвонил и уточнил бы что да как... Когда пойдем? [Ответ]
Товарищ Сухов 13:45 09.12.2008
Как-то давно тут был разговор про супер маленькие баллоны. Так вот мною в "Эль Солдато" (метро Тульская) была обнаружена колба. Она была такой маленькой. что находясь в легком шоке, я не догадался попросить линейку. Навскидку он был не более 13 см. в длинну и 6 см в диаметре. А самое главное - ПОД ВОЗДУХ! Любители экзотики могут позвонить и уточнить..
Убедительная просьба не объяснять мне бестолковость данного девайса. Сам знаю. Но многим нравится. [Ответ]
mome 22:02 09.12.2008
Видел в Пёйнте балере в хите. В натуре колба меньше миника... Было в ужасе... [Ответ]
Страница 15 из 36
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх