Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 32
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Дела сердечные>Как можно разлюбить человека,которого любишь?
Dr. Rokko 19:11 09.01.2008
tanya81, я не верю, что нет надежд. Наверно, надежда все-таки есть. Пусть в глубине души, но все-таки! Но, запомни: "Обычно надеются те, кому надеяться уже не на что"... Это вполне не может относиться к тебе, но ко мне это ой как относится.... Потому что я не потерял еще надежду... Веру в то, что все обойдется через некоторое количество времени... [Ответ]
V-Ira 21:11 09.01.2008
Dr. Rokko, tanya81, верьте, надейтесь. Но знайте, что повезт может одному из тысячи. Одному из тысячи. Я буду рада. если повезет именно вам. Тогда уж берегите любовь до конца.
Но шансы малы. Стоит ли забывать про свою жизнь ради призрачной надежды? [Ответ]
Stason 22:12 09.01.2008

Сообщение от tanya81:
охренеть!!!!...пятый день... ...да я каждый день звоню...остались просто друзьями...не могу не звонить...я как часть самой себя потеряла...сердце отдала,а забрать не забрала...и не хочу забирать...и забывать не хочу...хочу быть рядом,пускай даже в качестве друга!!!уже на все согласна,только лишь бы слышать голос любимого человечка и знать,что этот человечек счастлив,пускай даже не со мной...

tanya81,по себе знаю,лучше не дружить с человеком,к которому испытываешь чувства.Тебе будет больно и ему сложно будет найти себе девушку(если он порядочный),т.к. не сможет появиться у тебя на глазах с ней.И дружбой там точно не будет пахнуть.
тебе мой совет,лучше подожди,не звони пока.пусть чувства хоть немного пройдут,потом будешь смотреть на него как на своего друга.И подумаешь:"как же я внего могла влюбиться!Хоть он хорош,но точно не мойпрынц!"
Удачи.
[Ответ]
V-Ira 22:16 09.01.2008
tanya81, а ты не боишься, что твой бывший привыкнет? [Ответ]
tanya81 09:45 10.01.2008

Сообщение от V-Ira:
tanya81, а свою жизнь будешь устраивать? Или безвозмездно расстворишься в человеке?

говорю твоими словами....безвозмездно растворюсь!!! [Ответ]
tanya81 09:49 10.01.2008
Stason, человечек этот и сейчас устраивает свою личную жизнь и я знаю о его личной жизни с его слов практически все...не могу сказать,что мне не больно слышать некоторые вещи...но...могу пожелать ему только счастья...и единственное о чем попрошу,так это о том,что бы человечек не забывал,что я его ЛЮБЛЮ!!! [Ответ]
tanya81 09:54 10.01.2008

Сообщение от V-Ira:
tanya81, а ты не боишься, что твой бывший привыкнет?

привыкнет???...хм...да пусть привыкает...мне не жалко...ведь мое сердце у него и я не собираюсь его забирать...его право делать с ним то,что захочет...назад я его не приму...оно мне не нужно...я просто хочу,чтобы хотя бы через время человечек понял,что моя любовь неизменна,что его никто так не любил так как Я(хотя это ему известно) и он научился ценить те моменты счастья,которые были между нами... [Ответ]
tanya81 09:59 10.01.2008

Сообщение от Dr. Rokko:
tanya81, я не верю, что нет надежд. Наверно, надежда все-таки есть. Пусть в глубине души, но все-таки! Но, запомни: "Обычно надеются те, кому надеяться уже не на что"... Это вполне не может относиться к тебе, но ко мне это ой как относится.... Потому что я не потерял еще надежду... Веру в то, что все обойдется через некоторое количество времени...

...если честно...надежды может и есть в глубине души,но только я не хочу слышать их...лишние надежды--лишняя невыносимая боль...сейчас предпочитаю жить одним днем...не загадывая на будущее...боюсь загадывать...боюсь боли...просто как вспомню тот день,когда расставались аж тошно становиться и опять возникает непреодалимое желание удавиться...только я на это право не имею...у меня есть за спиной живые люди перед которыми я в долгу и для которых я должна жить...поэтому сейчас предпочитаю вообще не думать...и делаю это настолько насколько получается... [Ответ]
V-Ira 21:32 10.01.2008

Сообщение от tanya81:
привыкнет???...хм...да пусть привыкает...мне не жалко...ведь мое сердце у него и я не собираюсь его забирать...его право делать с ним то,что захочет...назад я его не приму...оно мне не нужно...я просто хочу,чтобы хотя бы через время человечек понял,что моя любовь неизменна,что его никто так не любил так как Я(хотя это ему известно) и он научился ценить те моменты счастья,которые были между нами...

tanya81, я тебя прекрасно понимаю. Но! Разбей свои мечты. Человек привыкает к хорошему. Он привыкнет. что ты рядом. Он будет делится с тобой радостью семейного счастья, успехами своих детей. А ты? А что у тебя будет в жизни? Ждать, когда он вспомнит о тебе?
Не надо рушить свою жизнь. надо быть сильной для того, чтобы осознать, что ты можешь быть счастлива и с другим. [Ответ]
Alessia 21:39 10.01.2008
блин, почему люди такие СЛАБЫЕ?????????
вот читаю и фигею, да радуйтесь, что расстались, значит Вас не любили по- настоящему и нафик Вам такое?
я вообще балдею.
возьмите себя в руки - да и пошлите всех и всё - и сразу станет клёва) [Ответ]
Alessia 21:43 10.01.2008
5 января сего года послала двух мужчин подальше. Одновременно.
При том, что по одному сходила с ума больше года и считаю, что лучшего я никогда не встречала и не встречу.
Но лучше так, чем мучить и мучиться каждый день самому. [Ответ]
Вик@ 21:47 10.01.2008

Сообщение от Alessia:
5 января сего года послала двух мужчин подальше. Одновременно

Сообщение от Alessia:
Но лучше так, чем мучить и мучиться каждый день самому.

Женщина с большой буквы ДА! [Ответ]
V-Ira 21:48 10.01.2008
Alessia, ну чего ты всех бросаешь?
я объясню. Когда любишь, то считаешь, что это - единственный и больше таких нет и не будет.
Вот ты и пытаешься, пыжишься все вернуть....
А надо становится опять в очередь за "Щастьем" [Ответ]
Alessia 21:57 10.01.2008
V-Ira, зачем мне мужики НЕ СТОЯщие меня? [Ответ]
V-Ira 22:10 10.01.2008
Alessia, чтобы найти принца, надо хоть чуть-чуть быть принцессой))) [Ответ]
Alessia 22:15 10.01.2008
V-Ira, я принцесса от эльфийских ушек до ножек) [Ответ]
Alessia 22:15 10.01.2008
и вообще зачем кого - то ИСКАТЬ???????
Это что работа чтоль?
всегда в окружении девушек есть как минимум мужчин 7 , которые если не открыто, то втайне влюблены... вот НА ТАКИХ внимание нужно обращать... которые ТЕБЯ любят. [Ответ]
V-Ira 22:16 10.01.2008
Alessia, не искать, а быть готовой [Ответ]
Alessia 22:18 10.01.2008
V-Ira, аааааааааааааааааааааааааааааааа
пошла делать педикюр) [Ответ]
Alessia 22:24 10.01.2008
w00zy, не поверишь)))))))))

неужели Вы и есть тот принц?))))))) [Ответ]
борух 22:27 10.01.2008

Сообщение от V-Ira:
быть готовой

как-то у меня эта фраза прочлась так, что я Зидана вспомнил

По теме:
надо как Алесся аутотренинги себе проводить вот в таком духе:

Сообщение от Alessia:
блин, почему люди такие СЛАБЫЕ?????????
вот читаю и фигею, да радуйтесь, что расстались, значит Вас не любили по- настоящему и нафик Вам такое?
я вообще балдею.
возьмите себя в руки - да и пошлите всех и всё - и сразу станет клёва)

Сообщение от Alessia:
5 января сего года послала двух мужчин подальше. Одновременно.
При том, что по одному сходила с ума больше года и считаю, что лучшего я никогда не встречала и не встречу.
Но лучше так, чем мучить и мучиться каждый день самому.

[Ответ]
V-Ira 22:29 10.01.2008
борух, пошли всех и тебе станет легче
ты сможешь [Ответ]
борух 22:31 10.01.2008

Сообщение от V-Ira:
ты сможешь

угу . [Ответ]
борух 22:35 10.01.2008

Сообщение от борух:
угу .

только у тебя какой-то неправильный аутотренинг, это вот так должно звучать:

Сообщение от V-Ira:
я послала всех и мне стало легче
я смогла

[Ответ]
борух 22:36 10.01.2008

Сообщение от w00zy:
и пел в душе

животное какое-то, а не принц, как можно в дУше петь?

з.ы. и баян кстати
[Ответ]
Alessia 22:37 10.01.2008
сижу выбираю между двумя мальчиками.
замуж зовут, как проверить - принцы или нет? [Ответ]
Alessia 22:38 10.01.2008

Сообщение от V-Ira:
борух, а мне и посылать некого)

пошли меня. переживу.
зато как кайфово станет!!!!!!!!!! [Ответ]
Alessia 22:39 10.01.2008

Сообщение от V-Ira: