rodik, а что, разве AlenaV-не представитель ГолденТелекома?Ты бы сначала уточнил всё, а потом уже наезжал бы... Жду комментариев AlenaV по поводу этого наезда...
Den's 21:07 23.08.2007
блин я ору вообще... ты еще скажи что по телефонам звонил по которым Алена оставила а там баба Маня сказала "дада милок счаз деду костыли протезы поставлю шнурки поглажу и примчимся"
А Аленка уже в отпуск уматывает так что усе. звоните по телефонам
rodik 21:10 23.08.2007
А что все может быть!
Wertel 21:10 23.08.2007
Den's, жжошь!
Щас rodik скажет, что она чень удобно смылась в отпуск(якобы), а телефоны-несуществующие :rofl: ...
=Дмитрий= 21:11 23.08.2007
rodik, ты чего курил ?
Wertel 21:12 23.08.2007
Если честно, я вообще думаю, что этот анлим более вероятен(а впоследствии, конечно же, более выгоден), чем Домолинковский анлим...
rodik 21:27 23.08.2007
Угу угу сравниваете воздух с воздухом-бугагагаг!Это как выдумать себе дом или машину и делать вид что ты в ней едешь лавитируя в воздухе выпятив ноги вперед!Так и ваш нет-оооо,мне подключили невидимый кабель от невидимого провайдера голден-невидимка!И я качаю через него невидимые файлы!оооооооо
Den's 21:33 23.08.2007
39-91-34 и 52-06-74 это мои телефоны мне Аленка сказала что бы я во время отпуска фейком позанимался за определенное вознаграждение...
и ваще домомлинка не существует! это они просто так сайт нарисовали... я им звонил а они сказали вы уже к кому то подключены ну такой галимый отмах придумали. Понавыдумывали торент бесплатный типа воображаю как я лазию по торент вси ру и инет по невидимым проводкам по невидимым мегабайтам и невидимомому кабелю. Да и ваще мой телефон это фейк там домовенок Кузя сидит и общается со мной куда бы я не позвонил патамушта проводки в щитке кончаются а дальше там ниче не видно и там ничего не существует
rodik 21:39 23.08.2007
а что такое фейк?и причем тут это
Wertel 21:41 23.08.2007
rodik, нет, ты опрделённо что-то курил...
Den's 21:43 23.08.2007
фейк это как стейк куриный такой знаешь? тока китайский.. ну это абибас знаешь?
СКЕЛЕТ 21:45 23.08.2007
Сообщение от rodik:
Да я видел как на первой странице кто нарисовал в пейнте или фотошопе таблицу тарифов.Интересно откуда он ее мог взять,если нигде даже на офф сайте нет такой инфы кроме как из своего воображения?Или может быть он сотрудник этой фирмы и решил выложить планы своей компании?Размечтались!
В лучшем случае что будет так это подключено кучка домов как у информсвязи или сани-с и не раскатывайте губу,хотя скорее всего и этого не будет,а уж в "бесплатное" подключение по езернет я вообще не верю.Кто то тут поднимает ажиотаж из своего больного воображения,и эту тему надо НЕМЕДЛЯ ЗАКРЫТЬ!
rodik, похоже, ты засланый казачок, и оч.похоже, что из домолинка!
Ну оч.любят их товарисчи темы об анлиме НЕМЕДЛЯ ЗАКРЫВАТЬ!
черт в интерконе нету анлима! врешь ты все! все это воздух.. это просто я взломал через гугл сайт и вставил файл фотошопа
Timant 22:02 23.08.2007
Den's а ещё говорите про домо медведей )))))
Den's да ты посмотри какие у вас в Интерконе есть кадры, как rodik))))) Он будет потупее наших медведей )))))))))
rodik 22:06 23.08.2007
Между прочим я в домолинке был в свое время-при царе гарохе,но из за их уродов модярей ушел в тыркон-там меня никто не трогает-спокойно выкладываю себе извращенскую порнушку на скрытый тырконовский торрент.
Den's 22:06 23.08.2007
хотя вы можете не поверить что я хакнул но мне один кул хацкер подсказал.. пользуюсь его услугами могу контакты скинуть http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=332 Timant, а я че? я ниче про ваших мэдведов не грю... я скоро сам таким стану отупею в конец.
Wertel 22:07 23.08.2007
rodik,тумба юмба случайно не твой бот?
Van der Bot 22:11 23.08.2007
Wertel, нет, тумба юмба - бот дениска.
rodik 22:34 23.08.2007
А вообще-всех на кол!
$erega2net 09:55 24.08.2007
хачу оптику на ваи. и ниибет.
Twin 12:04 24.08.2007
Сообщение от Кот Игрун:
Twin, живу в доме 41-а. владимира невского. даже не знаю, что же теперь делать после твоего поста
Сообщение от Кот Игрун:
божественно, друзья. еще никогда не получал такого удовольствия. забыл про еду и сон, теперь вся жизнь моя - интернет, а оптическое волокно голдентелекома накрепко срослось с нервной системой
Я так понимаю тебя всетаки подключили в несуществующем доме. Действительно божественно ;-)
Wertel 12:12 24.08.2007
Twin, навевает определённые мысли...
ILar1n 12:15 24.08.2007
сука,опять с сигналкой дружить не будет ?
=Дмитрий= 12:28 24.08.2007
Сообщение от Wind@ws:
нет конечно
splamer 12:30 24.08.2007
Сообщение от Wind@ws:
Кто не будет дружить с сигналкой???
Провод будет у тебя такой же как и щас в Централинке балда...
Щас то сигналака у тебя стоит..- значит так и будет себе спокойно стоять..
Timant 14:07 24.08.2007
Сообщение от Wind@ws:
Ты имеешь виду, оптика Голден Телекома не будет дружить с твоей охранкой, которая сделана через телефон?
Что за бред? Кабель волокна к тебе будут протягивать отдельно! Для оптики даже модем не нужен! Только сетевая карта!))))
Вообще люди, кто страдает из-за охранки, уже сто лет назад придумали охранку, через радио сигнал!!!!!!!!