Интернет, HDTV, IP-телефония.
Компания «Голден Телеком» - крупнейший независимый оператор связи, предоставляет комплексные телекоммуникационные услуги.
В данный момент реализуется проект по подключения жилых зданий к сети к оптиковолоконным линиям компании. Согласно планам «Голден Телеком» практически каждая многоэтажка Воронежа будет подключена по технологии Ethernet.
Услуги для клиентов
Интернет
Дополнительные услуги домовых сетей (локальный доступ и пирринг, файловые сервера свободного обмена, игровые сервера, регистрация и выделение почтовых ящиков, выделение внешнего реального IP адреса, внутрисетевой чат, внутрисетевое IP-радио, и т.д.)
Телефония (VoIP)
IP TV/ TV (вещание эфироных/спутниковых каналов, видео по запросу, виртуальный кинозал)
Пропускная способность сети 100 Мбит/с. Именно такая скорость позволит быстро скачивать из Интернета любой по объему контент, а в недалеком будущем предоставлять комплекс услуг ТВ, включая «видео по запросу» и HDTV.
Скорость подключения абонента к сети – 100 Мбит/с
Скорость внутри сети на уровне районов 1 Гбит/с
Проект реализуется в 11 городах Росии и Украины.
Воронеж:
В Северном районе ведутся работы по проведению сети в домах по улицам 60 Армии, Б. Победы, В.Невского, Хользунова, Жукова, Московский проспект и другие : итого около 300 зданий.
Во всех районах города подключаются к сети около 2000 домов. Весь город объединится по оптической сети в большую локальную сеть, внутри которой обмен информации будет производится на условиях очень низкой стоимости, что выгодно для пользователей Интернета.
В данный момент доступно подключение в домах по адресу:
Бульвар Победы 25, 36, 26, 16, 18, 20,28, 24,
Вл. Невского 44, 46.
60 лет ВЛКСМ 13, 15, 21.
В ближайший месяц на очереди дома:
Вл. Невского 13, 13 Б, 13 В, 15 А, 17, 17 А.
Остальные дома буду вписывать по мере подключения.
До конца лета подключение бесплатно.
Так же на подключение принимаются заявки жильцов домов: Вл. Невского 35, 35 А,
49, 43, 51.
60-й Армии 29 А, 27.
Б. Победы, 13.
Нужны списки желающих для подключения.
Тарифы – безлимитные и скоростные.
В Коминтерновском районе проект «Оптика в каждый дом» реализует компания «Коминком-Черноземье», ТМ Golden Telecom.
Следующий район - Советский. Осенью.
По всем вопросам звоните по т. 399-148
либо в приват пишем имя, адрес, телефон для связи.
Изображения
AlenaV 09:27 27.07.2007
Добавлены дома: Б. Победы 39, 41 А, 45 А.
Вл. Невского 17
поправила
Twin 11:54 27.07.2007
Раз уж тема снова открыта, хотелось бы повторить собственно тот пост из-за которого и случилось закрытие темы. ))
Это список домов северного района, подключенных по оптике компанией Информсвязь. Цены и тарифы известны. Бесплатного тестирования конечно нет. Ну и я в принципе не понимаю зачем солидной компании тестировать пользовательской интернет.
ГТ, вы так не уверены в качестве предоставляемых услуг??
PS. Ну то что ГТ немного опоздал я писать не буду, а то боюсь опять тему закроют ;-)
Twin 12:01 27.07.2007
AlenaV, Кстати домов с адресом Вл. Невского, 39, 41а, 45а на карте Воронежа не нашел. Возможно это Бульвар Победы? ))
s@nchess 12:07 27.07.2007
Интересно, а под ником Twin не Даньшин сидит?
CompleteFailure 12:30 27.07.2007
Twin, у вас когда нибудь будет анлимит? Не ночной а нормальный.
Кстати ГТ не опоздал. Здесь всего 100 домов. Я ниче не имею против информсвязи, сам ей пользуюсь пока нет альтернатив , но если ГТ до конца года охватит все дома, то кто сейчас немного опаздывает не будет играть большой роли.
Drula 12:51 27.07.2007
Планируется ли подключение дома 27 по ул. Вл.Невского?
Twin 13:05 27.07.2007
Сообщение от CompleteFailure:
Twin, у вас когда нибудь будет анлимит? Не ночной а нормальный.
Кстати ГТ не опоздал. Здесь всего 100 домов. Я ниче не имею против информсвязи, сам ей пользуюсь пока нет альтернатив , но если ГТ до конца года охватит все дома, то кто сейчас немного опаздывает не будет играть большой роли.
Политику партии ИС я не знаю, мне просто не понравился дележ "шкуры неубитого медведя" в прошлом топике и я решил подкинуть немного информации для размышления. ))
Dim4ikk 16:47 27.07.2007
Twin, откуда инфа по поводу оптики в домах в Северном? Почему нет официальной информации на сайте vrn? Где тарифы и цены, где оставлять заявки на подключение? Лучше в приват.
teemplazza 16:58 27.07.2007
они кажится уже до рамони дошли
RexxeR 18:14 27.07.2007
Опять все в северном, ясный хрен что новое жилье, молодежъ, но и о других районах забывать не стоит. Народ не только в северном обитает
Van der Bot 20:06 27.07.2007
А почему нет цен? Чё за понтовка ваще? Опять лохотрон? Просто надо быть окончательным идиотом, чтобы подключиться невесть к чему. Я ничего против ГТ, естественно, не имею, просто это крайнее неуважение к форумцам давать такие объявы... Хотя да, плотность дураков тут и правда рекордная...
Flake 20:44 28.07.2007
Прикольно
Неизвестная цена на трафик инета , неизвестно платный или нет локальный трафик и вобще неизвестно что сколько стоит но вы поключайтесь
Интересный подход
teemplazza 10:53 29.07.2007
Сообщение от RexxeR:
Опять все в северном, ясный хрен что новое жилье, молодежъ, но и о других районах забывать не стоит. Народ не только в северном обитает
в районе рамони только NorthLan да Домолинк, в моём доме только ДОмо, не весь северный покрыт
NetStalker 07:45 30.07.2007
Сообщение от RexxeR:
у нас тут не новое жильё у нас тут одни бабульки в соседних домах Район маг.рамонь
NikIv 09:59 30.07.2007
Сообщение от NetStalker:
у нас тут не новое жильё у нас тут одни бабульки в соседних домах Район маг.рамонь
Ожидает такая же участь как и дома в центре изза 2-5 человек никто заморачиваться не будет имхо...
Twin 10:44 30.07.2007
Я думаю дело не в количестве потенциальных клиентов, а в плотности застройки района! Так что заморачиваться будут.. ))
Кот Игрун 12:18 31.07.2007
Twin, живу в доме 41-а. владимира невского. даже не знаю, что же теперь делать после твоего поста
NikIv 12:40 31.07.2007
Twin, по крайней мере нет ни одной сети ни от Интеркона, ИС рн пересечения улиц Кольцовская - Плехановская , причем Интеркон сказал что не будет строить, думаю и ГТ также поступит...
clandestin 13:05 31.07.2007
Twin, это вот это ночное безобразие называется безлимитным интернетом, что ли? Не смешите, ГТ первый в Воронеже предлагает по-настоящему безлимитный интернет.
Кот Игрун 13:18 31.07.2007
согласен с clandestin. форменное безобразие. по ночам предпочитаю спать, а не реализовывать гигабайты недоанлима
=Дмитрий= 13:19 31.07.2007
Кот Игрун, поставь себе на закачку ночью фильм и утром скачаешь
clandestin 13:25 31.07.2007
=Дмитрий=, угу, а ещё можно другу двд дать, он запишет, через неделю всё у тебя будет.
Dr.PC 13:27 31.07.2007
Звонил мне ГТ, предлагал инет. Говорил, что оптика-вседела.
Посмотрел прайс - дороговато получается.
на счёт анлима - можно подумать. Жду конкретных цифр от ГТ.
Кот Игрун 13:29 31.07.2007
=Дмитрий=, домолинк показывает, что фильмы обычно осточертевают через три-четыре месяца и потом достаточно скачать максимум картину-другую в неделю. и то, часто бывает, что удаляются без просмотра. да и в кино ходить на хорошие фильмы приятнее в разы
NeoFusion 13:33 31.07.2007
Сообщение от Dr.PC:
Посмотрел прайс - дороговато получается.
какой еще прайс?
=Дмитрий= 13:39 31.07.2007
Сообщение от Кот Игрун: =Дмитрий=, домолинк показывает, что фильмы обычно осточертевают через три-четыре месяца и потом достаточно скачать максимум картину-другую в неделю. и то, часто бывает, что удаляются без просмотра. да и в кино ходить на хорошие фильмы приятнее в разы
я фильм качаю смотрю и сразу же его удаляю, то что выклаыдваеться на домолинковском торенте вообще не катит я могу качать на халяву фильмы в хорошем качестве сразу же в день примьеры, так же музыку игры и прочее поэтому мне нужна безлимитная внешка
Кот Игрун 13:51 31.07.2007
=Дмитрий=, о_0
тебе дают качать сразу перегнанную с ленты версию для кинозалов? в день премьеры? лихо
=Дмитрий= 13:53 31.07.2007
Кот Игрун, да нет не копию а оригинал нормальная версия
Кот Игрун 14:05 31.07.2007
=Дмитрий=, обычно лицензия выходит много позже кинопремьеры, разве не так? причем в зависимости от фильма промежуток может быть и больше месяца