Сообщение от Нютка:
Ну люблю я мужчин в костюмах..................
Когда брючки.............рубашечка.....пиджак........... ..
+1...но можно без пиджака....)))) призентабельно так))))
[Ответ]
Glam 15:05 08.11.2007
Сообщение от Mariza:
Собственно, сабж. Вычитала в Мальчишнике темку "На что в первую очередь смотрят мужчины" и вот стало интересно, а что же в первую очередь цепляет внимание женщин?
Делимся своими наблюдениями!
Нет никакой формулы, просто первое что бросается в глаза это внешность, хотя на самом деле это далеко не главное... Сколько встречалась с парнями, любила их, ни один не нравился внешне, мне просто было с ними очень хорошо и морально, и физически
[Ответ]
руки,кисти,напряжённые вены от кистей в верх,прерванные браслетом часов....он берёт твою руки пальцы сжимаются и вены на руках напрягаются ещё сильнее...
Замечталась...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:01 10.11.2007
первая девушка, которой нравятся вены на руках...
я уж думал, пора начинать комплексовать... ан нет)
[Ответ]
Solnechnaya 21:03 10.11.2007
Что то в этом есть..Ес занемался спортом вены хорошо просматриваются...
[Ответ]
miss_u 21:48 13.11.2007
- интересно, что раньше женщины находили в мущинах?
- когда раньше?
- ну, когда денег еще не было
[Ответ]
Timant 15:12 15.11.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
на обувь... чистая иль нет... а если ее не видно - то на лицо... а если его не видно, то на попу...
Вы зае.......Что в мужской заднице такого притягательного O_o ?
[Ответ]
ЛЕКСиковский 20:34 15.11.2007
На зад все смотрят.На меня часто глазеют-знаком.
[Ответ]
ну канешно же в первую очередь смотрю на внешность.чтоб не худой ,не толстый..в меру упитанныйа и обязательно на рост.
[Ответ]
любопытная 19:33 10.04.2008
Я обычно смотрю на обувь. Терпеть не могу грязные пыльные ботинки....
[Ответ]
Кыса 12:47 19.05.2008
В комплексе конечно все, вроде смотришь милый мальчик, а потом бах - и под ногтями грязь!
[Ответ]
opasen 14:28 19.05.2008
Да, такое случается.. Мне кажется, что говоря о "внешнем виде" (под которым часто подразумевают рост, телосложение и прочую ерунду), стоит подразумевать ОПРЯТНОСТЬ (в том числе начищенные ботинки, чистые ногти и т.п.). В ином случае - отношение говорящего к людям можно считать, как минимум, поверхностным. Скорее всего, кто ведётся на рост, тряпки, накаченные руки (попу, и т.д. каждому по вкусу), сам есть не что иное как ПУСТЫШКА, которой нечего предложить собеседнику для общения, кроме собственного ТЕЛА. Как же это примитивно. Ваш выбор говорит о вас самих, а не о том, кого вы выбираете якобы по каким-то причинам.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:33 19.05.2008
opasen, с каких это пор умственное развитие и внешнее стали взаимоисключающими факторами?
[Ответ]
opasen 14:35 19.05.2008
Сообщение от Timant:
Вы зае.......Что в мужской заднице такого притягательного O_o ?
То же самое, что в женской. Когда мужчина видит упругий женский зад - его так и тянет попробовать его (хотя бы руками) Старик Фрейд замечательно знал эту тему - самец ищет самку (самка ищет самца) для воспроизводства. Это чаще всего встречается в подростковом возрасте, пубертатном периоде, когда гормоны "съедают весь мозг", не давая ему воспринимать адекватно окружающий мир и других людей.
[Ответ]
opasen 14:41 19.05.2008
DRON-ANARCHY, да не взаимоисключающими, вспомните пирамиду человеческих потребностей - основание пирамиды - секс, еда и безопасность. Это ведь чисто животные потребности. Если б человек был, и впрямь, столь примитивен - оставаясь у подножия пирамиды, он бы никогда не придумал ядерную бомбу, например.
[Ответ]
Ispanka 15:05 19.05.2008
по сабжу: на руки (ногти), на задницу и на обувь. Нормально?
[Ответ]
Div4ina 15:12 19.05.2008
Ispanka, вполне руки (ладони), кстати, тема, не нравяццо изящные, чуть не дамские кисти рук с длинными тонкими пальцами и т.д... бррр
[Ответ]
Ispanka 15:32 19.05.2008
Сообщение от Div4ina:
не нравяццо изящные, чуть не дамские кисти рук с длинными тонкими пальцами
тоже самое. Ещё нехватало, чтобы у мужика были женские руки НUNTER_TG, если на обуви слой грязи столетней давности- женщины это замечают сразу.
[Ответ]
GmM 16:05 19.05.2008
Всегда смотрю на ногти. Не понимаю зачем некоторые отращивают ноготь на мизинце это просто ужасно, даже общаться не могу с такими. Ну конечно чтобы ногти не обгрызаны и не грязные, маникюр это гуд, но только без полировки и лакаНе нра когда большая ногтевая пластина и плоская ( короче у меня еще полно загонов на эту тему(
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:09 19.05.2008
Сообщение от GmM:
Не понимаю зачем некоторые отращивают ноготь на мизинце
в попе ковырять
Сообщение от GmM:
короче у меня еще полно загонов на эту тему