Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 30
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Гид по стилю>Каблуки. Украшают или портят жизнь? Для чего их придумали?
Kamelia 14:35 04.02.2010

Сообщение от Nadine Renee:
такая, что одни умеют и хотят подбирать обувь,

где они обитают??????? не видела, кроме студенток, чтобы шпильки носили красиво. [Ответ]
Elia 14:36 04.02.2010

Сообщение от Kamelia:
танцовщицы в них танцуют, а не ходят "по грибы" по нашим дорогам

Ты просто не представляешь, какие у нас "замечательные" сцены в Воронеже Обрати внимание, как делают сцену например около Утюжка. просто кладутся доски впритык, ничем не скрепляются. А между ними во-о-от такие щели Во всяких ДК положение не намного лучше. Так что здесь ситуация ни чуть не лучше, чем на улицах любимого города. [Ответ]
Nadine Renee 14:37 04.02.2010
нуууу, шпильки носить надо уметь. и это не только походка. общий образ, вес ... - этакая легкость в движениях. студентки, модели наиболее точно соответствуют нужному образу. [Ответ]
Teana 14:37 04.02.2010

однако для многих часто стоит выбор, что купить можно только одну пару обуви. а хочется чего-то необычного. вот и покупается вечерняя пара на все случаи жизни.

Когда у человека есть возможность купить только одну пару обуви, он скорее купит пару, которая подойдёт на все случаи жизни. Например, чёрные классические босоножки с каблуком около 7 см можно надеть и днём, и "на выход".
Может, я ошибаюсь. [Ответ]
Iris_dance 14:38 04.02.2010
Nadine Renee, так для танцовщиц есть специальная обувь! которую покупают в профессиональных магазинах! Действительно профи не будет танцеать в обычной обуви! Там даже кроссовки для тренировок специальные, что уж о каблуке говорить) ( толк в этом знаю, сама танцевала)

так опять же, есть естественный макияж, а есть такой "естественный", что за километр видно)))) [Ответ]
Iris_dance 14:40 04.02.2010
_Only_, полностью согласна, а если нет у человека возможности покупать несколько пар и он выбирает "шо по-блестючее" - то это клиника))) [Ответ]
Kamelia 14:42 04.02.2010
вот главное все видят, как со стороны смотрится девушка на шпильке под конец трудового дня. но каждая про себя думает: у меня не так, я исключение ))))))))))) [Ответ]
Nadine Renee 14:43 04.02.2010

Сообщение от Iris_dance:
Nadine Renee, так для танцовщиц есть специальная обувь! которую покупают в профессиональных магазинах!

я понимаю. и эта обувь удобная имеено потому, что она специально и долго разрабатывалась, чтобы быть удобной и невредящей. такими же характеристиками отличается и другая дорогая обувь. только судя по тому, как развивается сеть "респект" и "белвест" мало кто покупает дорогую обувь. все больше ориентируются на внешний вид и цену, а потом только думают об удобстве. [Ответ]
Kamelia 14:47 04.02.2010

респект

но но но! у меня ботильоны на устойчивом каблуке, живут уже второй год, для меня это чудо. даже ступинатор не шатается, сидят, как влитые. но пойти в них в лес или на пляж мысли не возникает [Ответ]
Iris_dance 14:48 04.02.2010
Nadine Renee, ну это да!!! у нас почему-то считается: лучше купить кучу обуви дешевой, чем одни классические дорогие туфли) так же и в одежде! не знаю, меня с детства приучили, что вещей и обуви лучше мало, но хороших... Хотя лично у меня часто бывает:покупаю обувь - удобно, потом в носке ужас, натираю-ходить больно-долго не продержишься) ну у меня эта проблема из-за того, что за покупками в мск гоняю, а там оббегаешь за день кучу магазинов и уже удобно все подряд) [Ответ]
Elia 14:48 04.02.2010

Сообщение от :
там даже кроссовки для тренировок специальные, что уж о каблуке говорить

Обалдеть А где так, если не секрет? сколько лет в танцах, а ни разу со специальными танцевальными кроссовками не сталкивалась. Может ты про джазовки? [Ответ]
Nadine Renee 14:49 04.02.2010
Iris_dance, _Only_, - это конечно клиника, но при этом - это реальность. когда девушке лет 16, она смотрит журналы и сериалы - то она выберет именно по-блестючей, потому что у нее обязательно будет такая же красивая и блестючая жизнь. [Ответ]
Teana 14:51 04.02.2010

мало кто покупает дорогую обувь. все больше ориентируются на внешний вид и цену, а потом только думают об удобстве.

Значит, я отношусь к категории людей "мало кто"
Пусть лучше у меня будет 3 пары дорогой обуви (но прежде всего, удобной), чем 10 пар такой, что раз надел, а потом на эту обувь смотреть страшно.
[Ответ]
Nadine Renee 14:52 04.02.2010
а как вы учились ходить на каблуках?
у меня до выпускного каблуки были см 5-6. эти я даже за каблук и не считаю. ходила легко. а к выпускному прикупила 10 см. меня на каблуках учил ходить ... папа. я обувала их и дефилировала перед ним, а он поправлял - спину ровно, шаг короче, книжку не ронять... эх, детство! [Ответ]
Iris_dance 14:52 04.02.2010
Elia, ну да, про них))) просто не стала углубляться в названия) не поймут еще) [Ответ]
ЯэтоЯ 14:52 04.02.2010
уже начинается из пустого в порожнее... [Ответ]
Elia 14:54 04.02.2010
Iris_dance, фух, а то у меня уже ломка мировоззрения началась [Ответ]
Iris_dance 14:54 04.02.2010
Nadine Renee, ну для этого, я считаю, должны родители с детьми общаться на эти темы и помогать) [Ответ]
Kamelia 14:55 04.02.2010

а как вы учились ходить на каблуках?

в 17 купила осенние на каблуке 12 см, две недели мучений, и привыкла )))))) [Ответ]
winlirca 15:34 04.02.2010
недавно купила полусапожки с каблуком 12 см. устойчивый. но у меня сроду раньше таких каблуков не было, так что все-таки несколько непривычно (одевала пока один раз). думаю, дело времени. ибо сама обувь мягкая и устойчивая.
зы: года 4 назад для меня ЛЮБОЙ каблук был страхом страшным. а сейчас ничего, привыкла, бегаю [Ответ]
Ispanka 16:13 04.02.2010

Сообщение от ЯэтоЯ:
ды ладно лен, ты вон помнится в баню пришла с накрашенным лицом, значит в баню со стрелками можно ходить а на отдыхе на каблуках нельзя?

о. мы уже на личности переходим?))) я , между прочим про тебя ни слова не писала, хотя есть что сказать. В баню я приехала не из дома, к твоему сведению) так что можешь закрыть рот насчет моих стрелок. И да, на отдыхе я не крашусь, имей ввиду. И на каблуках не хожу. [Ответ]
Kamelia 16:56 04.02.2010

Сообщение от winlirca:
недавно купила полусапожки с каблуком 12 см. устойчивый. но у меня сроду раньше таких каблуков не было, так что все-таки несколько непривычно (одевала пока один раз). думаю, дело времени. ибо сама обувь мягкая и устойчивая.
зы: года 4 назад для меня ЛЮБОЙ каблук был страхом страшным. а сейчас ничего, привыкла, бегаю

а теперь представь, что это шпилька. и они нам еще втирают, что так удобно на пляжУ )))))))) [Ответ]
Elia 17:01 04.02.2010
Ох, Nadine Renee, и чо распинались? Все равно не донесли мысль до народных масс
Kamelia, на пляжу неудобно ни в чем, даже босиком
[Ответ]
winlirca 17:05 04.02.2010

Сообщение от Kamelia:
и они нам еще втирают, что так удобно на пляжУ

гы.. мало того что удовольствие сомнительное на пляжу... так еще и смешно, ибо безвкусица [Ответ]
Nadine Renee 17:05 04.02.2010
Elia, на пляжу удобно лежа! [Ответ]
Kamelia 17:07 04.02.2010

Сообщение от Elia:
На пляжу неудобно ни в чем, даже босиком

хм........ [Ответ]
Elia 17:09 04.02.2010

Elia, на пляжу удобно лежа!

Я не против. Я-то с тобой согласна, это остальные не поняли того, что мы пытались объяснить [Ответ]
Teana 17:10 04.02.2010
Вроде тут никто и не говорил, что на пляже удобно на каблуках. [Ответ]
Nadine Renee 17:13 04.02.2010
_Only_, ну как-то так. а разве это важно? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:15 04.02.2010
Я только не пойму, какая разница на каблуках или без...Мне очень нрвится кргда девушка на каблуках и в купальнике, красиво помоему... [Ответ]
Страница 15 из 30
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх