qert33, с чего это? =) умнейшие-то. Именно в высшей степени сравнения?
Не существует абсолютного совершенства! Не смешите бабушку, qert33! =)
[Ответ]
qert33 18:09 25.03.2007
Silver Stone, потому они лучшие! Америка, америкаааа...
[Ответ]
Silver Stone 18:14 25.03.2007
qert33, мне кажется это какой-то стеб... +) и не серьзено
[Ответ]
qert33 18:15 25.03.2007
Silver Stone, ты просто завидуешь этой Великой Стране.
[Ответ]
Silver Stone 18:16 25.03.2007
qert33, завидую? ни в коей мере. С чего ты это взяЛ?
[Ответ]
qert33 18:17 25.03.2007
Silver Stone, потому что все, кто не любит США злобные завистники и тоталитаристы! Даешь свет демократии по всему миру!
[Ответ]
Silver Stone 18:22 25.03.2007
qert33, ))) да уж... По мне ты сам от зависти это пишешь. Тебе не говорили, что завидовать не хорошо. Кто тебе такое сказал, что от них исходит свет демократии? Наверно их сегодняшний наиумнейший лидер. Тогда мои тебе наилучшие пожелания!
А толитаризм наиболее плодотворно развивается там, где есть полный контроль над всей деятельностья человека. В США есть много тому примеров...
[Ответ]
qert33 18:23 25.03.2007
Сообщение от Silver Stone:
По мне ты сам от зависти?
Что я "по тебе" сделал?
Тебе не говорили, что завидовать не хорошо.
Я тебе это говорю!
Кто тебе такое сказал, что от них исходит свет демократии?
Потому что они несут миру свободу! Америка, америкааа...
[Ответ]
Silver Stone 18:25 25.03.2007
Сообщение от qert33:
Я тебе это говорю!
Ну ка приведи свою, цитату, где ты это говоришь?
Сообщение от qert33:
Потому что они несут миру свободу! Америка, америкааа...
Ну ка приведи свою, цитату, где ты это говоришь?
Вот:
Сообщение от qert33:
Silver Stone, потому что все, кто не любит США злобные завистники и тоталитаристы!
Не завидуй, давай лучше вместе воспарим над национальностью и устроим у нас настоящую деморкатию!
[Ответ]
Silver Stone 18:30 25.03.2007
qert33, а приведи цитату, где я по-твоему сказал, что я якобы завидую? Я тебе сказал, что я не завидую им, и не хотел бы жить в Америке. Ты говоришь бесосновательные вещи, и не только в этом топике... (
[Ответ]
qert33 18:32 25.03.2007
Silver Stone, повторяю еще раз:
Сообщение от qert33:
Silver Stone, потому что все, кто не любит США злобные завистники
Да , продолжай вести себя как обычно.
Все уже привыкли.
Становятся правда понятны истоки твоей солидарности и даже сродства американскому народу: география, история , и прочие вещи которые большинством людей всеже постигаются еще в школе.
[Ответ]
Silver Stone 18:35 25.03.2007
qert33, и что ты этим хочешь сказать?
Если я тебе скажут, все кто-то кого-то не любит, то он такой нехороший и злобный завистник. ай-яй! Да уж, логика на грани фантастики!!!
[Ответ]
qert33 18:35 25.03.2007
Сообщение от zic:
Да , продолжай вести себя как обычно.
Все уже привыкли.
Это особый че6ловек, он парит над своей национальностью, как ты смеешь?!
[Ответ]
qert33 18:36 25.03.2007
qert33, и что ты этим хочешь сказать?
Если я тебе скажу, все кто-то кого-то не любит, то он такой нехороший и злобный завистник. ай-яй! Да уж, логика на грани фантастики!!!
Это я от зависти, ты меня подниматься над национальностью научи и я тут же ту тему удалю!
[Ответ]
Михалыч))) 20:20 25.03.2007
qert33, Tonic, тема то интересная, а вы стебаетесь и флудите...лучше бы серьезное что-нибудь написали
[Ответ]
Миша Ложкин 00:03 26.03.2007
Сообщение от yujanin:
у сша сейчас есть враги поважнее в политическом плане. с китаем соревноваться становится всё труднее.
Да брось ты! У Китая кроме угля, Гималаев и Хуанхэ нет нихрена. Зачем он им? Неужели, у пендосов риса не хватает? Другое дело, что регион важный, да это про любую страну можно сказать.
[Ответ]
Silver Stone 00:12 26.03.2007
Произошел некоторый просчет в плане...
Китай - население более 1 млрд жителей, дешевая раб. сила, отсюда дешевое производство.
США в начале 80-х берут путь на переход в постиндустриальное общество, т.е. где нет промышленного производства, но широко развиты высокие технологии, авиация, автомобилестроение, химия, информационность, сфера услуг и т.п. Что в принципе и наблюдается в современных США.
Во-вторых, был взят курс на доминирование на мировых финансовых рынках и его контроль. Основная часть денег в финансовой сфере Америки - виртуальные, что обеспечивает абсолютную непрерывность денежных потоков. Результат - господство доллара, и зависимость его уже не от ситуации в самих США, а от состояния мировой экономики. И на данный момент, все у кого были и есть накопления в долларах или американских ценных бумагах, крайне заинтересованы в том, чтобы с долларом и Америкой было все в порядке. Россия(и поздний СССР) вместе с Европой также оказалась в этой зависимости.
Но просчет США состоял, я считаю, в том, что если в стране, на ее территории фактически из производства остается только "печатный станок" по производству мировой валюты, фактически пустой необеспеченной ничем мукулатуры, с помощью которой можно скупать реальные ценности, нет будущего, т.к. существует некий предел такого существования. =) И эффект предела - не приятное насыщение, а нечто другое, эффект лопнувшего мыльного пузыря.
Короче, США - большой рынок сбыта товаров, предложения они также сами себе должны создавать себе предложение, подпитываемое огромными денежными вложениями, и они все растут... Все это чревато крисисной ситуацией, но пока выгоды перекрываются...
[Ответ]
Миша Ложкин 00:33 26.03.2007
Сообщение от yujanin:
Миша Ложкин, я очень надеюсь что ты всё еще в третьем классе - не больше. Иначе твоих учителей по макроэкономике и геополитике прийдется за яйца подвесить.
Жду обоснования, что Китай - более лакомый кусок, чем Россия, иначе сам себя за яйца подвесь, макроэкономист ты наш и геополитик.
[Ответ]