Сообщение от Malishka26:
Спасибо. Поживём-увидем как всё сложится... Просто раньше я его не воспринимала как молодого человека, а просто как друга, подругу (хоть он и намекал периодически на не только дружеские отношения). А теперь у меня в голове что-то изменилось...
Сообщение от IN_LOVE: S&Y, не путай танец с сексом (хотя, свои параллели тоже можно провести))
Ну, в широком смысле слова всё, что происходит между мужчиной и женщиной, - в той или иной степени секс (поскольку налицо взаимодействие двух полов). А уж танец - тем более.
Сообщение от :
а в кафе я, вообще, могу ходить с деловыми партнёрами (о бизнесе разговоры вести...).
Вот именно! Почему такой физиологический процесс, как приём пищи, ты можешь производить с другом (и при этом ваши отношения никак не изменятся), а такой физиологический процесс, как совокупление, не можешь? В чём разница-то?
Сообщение от :
секс - это максимальная физическая близость между людьми.
В жизни полно примеров, когда эта максимальная близость происходит и между совершенно незнакомыми людьми, что при этом вовсе не свидетельствует об их моральном уродстве.
Сообщение от :
если любовь - это взаимопроникновение душ, то секс - это взаимопроникновение тел.
Справедливо. Только при чём здесь это?
Сообщение от :
"крышесносящий" секс? и всё?..
Ну, остались воспоминания о нескольких часах удовольствия. Сопоставимо с хорошим, вкусным обедом, просмотром классного, впечатляющего фильма, насыщенной, азартной партией в боулинг, ну, не знаю, с чем ещё... А что ещё, по-твоему, должно остаться от приятно (очень приятно!) проведённого времени?
Сообщение от :
и потом опять лучшие друзья?..
Ну да.
Сообщение от :
как после такого можно вообще просто смотреть на девушку и не дрожать от желания?
"Секс - не самое главное в жизни. Есть люди, которые обходятся без него часами". (с)
Знаешь, у меня есть знакомые, которые не понимают, почему нудисты в саунах "не дрожат от желания". Ды просто потому что не всегда хочется, блин! Неужели это так трудно понять? Если у меня в жизни всё в порядке с сексом, почему я должен, глядя на девушку, с которой мне когда-то было хорошо, "дрожать от желания"? Бред какой-то... [Ответ]
все это как то зваимосвязано зваимосвязано
[Ответ]
Yaroslav 01:25 21.02.2007
Сообщение от :
братом называю, безумно хочу, но боюсь испортить отношения.
Можешь как угодно называть. Считай, что он тебе не друг.
Сообщение от SAO:
Yaroslav, тебе не кажется, что просто так на этот вопрос не ответишь? да, я буду, тебе боюсь не понять этого.
все надоело обсуждать по кругу одно и тоже.
А ты обьясни так, чтобы понял. Но я так думаю, что ты сама понимаешь, что не будешь (особенно, если такие ситуации будут повторяться), поэтому и уходишь от обьяснения. Но если ты нормально разъяснишь свою позицию, я буду очень рад поменять свои взгляды на дружбу вообще и на дружбу с девушками в частности.
Сообщение от S&Y:
Почему такой физиологический процесс, как приём пищи, ты можешь производить с другом (и при этом ваши отношения никак не изменятся), а такой физиологический процесс, как совокупление, не можешь?
Надо по мотивам этого высказывания открыть тему "Друзья на завтрак, обед и ужин"
Сообщение от S&Y:
когда эта максимальная близость происходит и между совершенно незнакомыми людьми, что при этом вовсе не свидетельствует об их моральном уродстве.
Ты уверен, что не свидетельствует?
Сообщение от S&Y:
Если у меня в жизни всё в порядке с сексом, почему я должен, глядя на девушку, с которой мне когда-то было хорошо, "дрожать от желания"
Не должен нифига. Но дружбы то между вами нет.
[Ответ]
Saera 05:54 21.02.2007
Ну вы и даёте! совсем (извините за выражение) охренели!
[Ответ]
AirWorm 09:04 21.02.2007
хм... с друзьями худо-бедно разобрались : сегодня друзья, завтра любовники , послезавтра мужья/женовья ну или опять друзья
или враги :-(
А вот как быть с коллегами по работе? Среди них встречаются не менее привлекательные представительницы прекрасной половины человечества, и зачастую более сговорчивые :-P
[Ответ]
Fren 09:15 21.02.2007
Сообщение от AirWorm:
А вот как быть с коллегами по работе? Среди них встречаются не менее привлекательные представительницы прекрасной половины человечества, и зачастую более сговорчивые :-P
была тема причем очень познавательная, ищи
[Ответ]
Странник86 10:18 21.02.2007
Если очень хочется и нельзя то МОЖНО!)))))
[Ответ]
MR_Romik 21:57 21.02.2007
Конечно возможен проверено на своей шруке, и даже неплохо получаться!
[Ответ]
Snat4 22:00 21.02.2007
MR_Romik, 5 баллоф за фразу - "Проверено на своей шкурке" ! [Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
...you are cold as ice... (c)
Если это реплика в мой адрес, то она мимо кассы. Вот представь, IN_LOVE: ты нормально питаешься, кушаешь хорошо и вовремя. Выходишь ты на улицу и идёшь мимо продуктовых киосков, где продаётся всякая вкуснятина. Ну неужели ты будешь дрожать и исходить слюной перед каждым из них? То же и сексом: чтобы дрожать и трепетать, нужно быть или влюблённым в этого человека, или жутко голодным в сексуальном смысле, или 16-летним подростком (впрочем, последние два варианта - практически одно и то же ).
Сообщение от Yaroslav:
Но дружбы то между вами нет.
Сообщение от QQev:
Сообщение от secretuk
дружбы между мужчиной и женщиной нет.если что-то подобное есть,то ток до того момента пока у них не случится секс,
Сообщение от Wahnsinnig:
ломает всё не секс, а непонимание!
да.
а вообще, самое ужасное - это, наверно, секс на фоне тайной-случайной-не-в-тему влюбленности, которую стороны по неопытности принимают за невинную дружбу. Читала недавно такую душещипательную историю...
[Ответ]
HepB 22:23 05.03.2007
Хорошо сексиццо с человеком, которого хорошо знаешь, и он тебя хорошо знает!
[Ответ]
MR_Romik 09:17 06.03.2007
Сообщение от HepB:
Когда человека хорошо знаешь, то его действия предсказуемы, а хочеться всегда чего то нового и необузданного!!!! Секс с друзьями должен быть не часто или "друзей" та ких должно быть много!
[Ответ]
S&Y 16:33 07.03.2007
Сообщение от HepB:
Хорошо сексиццо с любимым человеком. Вот это - реальный отрыв!
[Ответ]
Intruder 20:06 07.03.2007
Еще раз повторюсь - не подгоняйте всех под рамки, ВСЁ очень-очень СИЛЬНО индивидуально: если одна пара друзей может утрахаться до спермо-потопа и после этого замечательно быть друзьями, то другой паре может вредно оказаться и просто поцелуй в щёчку. ВСЁ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО! [Ответ]