Koshtrik, тебе не удобно а мне удобно на пирамиде рейлы
Koshtrik 19:53 04.04.2007
Давайте тогда так: вмеесто большого фана сделаем гриндбокс,а пирамиду такую оставим. ТОлько остается решить что оставлять для начальной обстановки в парке. Мое мнение: минирампа со спайном, гриндбокс, квотер, а остальное по мере финансов,т.е. пирамиду, рейлы, разгонки и прочее
StasYashka 20:12 04.04.2007
Сообщение от Koshtrik:
гриндбокс
столиком или бокс?))
Кстати стол это тема(стильная штучка) только к ниму бы парочку трамплинов)не больших)
shima 20:35 04.04.2007
Koshtrik, а остальное по мере финансов,т.е. пирамиду, рейлы, разгонки и прочее
наверно очень прикольно получится, бимеры и скейтеры будут кататься,а роллеры ждать у моря погоды, когда же выделят денег и сделают рейл на пирамиде)))
Вообще я думаю самый главный для ВСЕХ элемент это разгонка,и они изначально должны быть,далее идёт всеми любимая минирампа и всякие спаины и квотеры,ОБЯЗАТЕЛЬНО (для роллеров)пирамида с рейлом(как на старых чертежах),фанбокс, а уж потом пикник тэйбл, и всякие мелочи переносные
Артем Александрович 20:41 04.04.2007
shima, абсолютно прав. На сколько я уловил из политики строительсява, то проект подкреплен асециацией роллерспорта россии, а не скейт и не BMX движениями, так что интересы агрессив и фрискейт роллеров должны учитываться в первую очередь. Кстати некоторые представители фрискейт и слалом движения уже приобрели агрессивные ролы непосредственно для ожидаемого роллердрома. Я так же планирую сделать покупку в ближайшее время.
shima 20:53 04.04.2007
а вот собственно и рэйл который так нужен роллерам,это фотка из Московского Адреналина
Изображения
Ститч 21:25 04.04.2007
Вот ,кстати... Полоностью согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть под нас переделать (под Воронеж, как мы хотим) и вааще Ок.
Magic Muffin 21:25 04.04.2007
1)shima, рейл рульный...100 пудова нужен(ещё и доскерам)
2)StasYashka, маленькие трамплины очень нужны (в skate not walk я с трамплина со столиком в комплекте просто не слазил)
3)И самое главное: на том что перечислил Koshtrik смогут только райдеры жечь...скейтеры же с роллерами скорее намучаются. Точно могу сказать, что досочниками полноценно будет обкатан только грайндбокс, а этого добра и на улице можно найти...зачем тогда в парк переться?
shima 21:35 04.04.2007
Magic Muffin, если ты замеил то сбоку рейла ещё и низкая грань(на переднем плане) и для роллеров и для доскеров
Magic Muffin 21:39 04.04.2007
Да я б и на периле такой покатался...
Почему бы не содрать эту фигуру целиком? Кто за?
shima 21:39 04.04.2007
а вот в адреналине сфоткал,собственно тут вы можете увидеть какая высота у минирампы... Magic Muffin, я давно ЗА,собвственно точная копия нам и нужна
Изображения
Magic Muffin 21:40 04.04.2007
Почти как я и говорил...в рост...эт я про рампу
А что насчёт столика? Кроме Стасяшки никому не понравилось?
shima 21:43 04.04.2007
Magic Muffin, пробовал в ней катацца..неособо понравилось,миди рампа повеселее,а эта мелкая..в ней обычно скейтеры катаются..ито редко))лобзик мне ссылочку давал на план Адреналина,оттуда и нужно копию рейла стырить))
Magic Muffin 21:49 04.04.2007
Во во...я о чем и говорил. Рампа интересна только пока она в новинку(в skate not walk парке в ней только райдеры и жгли подолгу), да и к тому же все воронежские доскеры рубят только стрит.
В общем помоему это не та фигура, которую нужно ставить в ущерб фанбоксу или периле...
FoSFoR_ 09:18 05.04.2007
Сообщение от Koshtrik:
вмеесто большого фана сделаем гриндбокс
Ты смеёшься? Ктонить хоть раз видел парк без фанбокса?
Это ващет одна из самых главных фигур в парке.
Сообщение от Magic Muffin:
1)shima, рейл рульный...100 пудова нужен(ещё и доскерам)
Воронежским Скейтерам такой рейл не осилить, уж поверь, и кстате, эта фигура в парке стоит как раз для роллеров.
Сообщение от Magic Muffin:
А что насчёт столика?
А вот столик несомненно нужен, его можно использовать как для прыжков, так и для скольжений.
И ещё, насчёт рампы: эт конечно хорошая вещь, но только не в ущерб основным фигурам.
Koshtrik 11:33 05.04.2007
Сообщение от shima: Koshtrik, а остальное по мере финансов,т.е. пирамиду, рейлы, разгонки и прочее
наверно очень прикольно получится, бимеры и скейтеры будут кататься,а роллеры ждать у моря погоды, когда же выделят денег и сделают рейл на пирамиде)))
Специально написал "гриндбокс", это по твоему не рейлы с пирамидой?
FoSFoR_
Фан не особ нужен, сами вы скейтеры говорили, вот он огромный трытыты,на нем только бимерам катать вот я и пошел на то чтоб его не было...
StasYashka 13:53 05.04.2007
Сообщение от FoSFoR_:
Ты смеёшься? Ктонить хоть раз видел парк без фанбокса?
Это ващет одна из самых главных фигур в парке.
РЕчь мдёт о БОЛЬШОМ, типо как на 9-ке
loverbo 15:01 05.04.2007
ФАНБОКС НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
НЕ ПИРАМИДА НИЗКАЯ А ФАНБОКС
ИМЕННО БОЛЬШОЙ, потому что ГДЕ ВСЕ ЭЙР ТРИКИ УЧИТЬ , БЭКФЛИП ФРОНТФЛИП..
Коштрик ОН НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫ ЧТО!!!!!!!!!
Magic Muffin 16:42 05.04.2007
FoSFoR_, ну ты меня прям за живое задел... На вот скрин..., только это не самый крутой мой гринд(просто выложил единственный, какой есть в записи)
PS рейл нужен!!!!!!!!!
Изображения
Koshtrik 17:16 05.04.2007
Блин люди ждут решения что в первую очередь ставить, давайте решать!
Предложение: минирампа со спайном,квотер и пирамида с рейлами
Magic Muffin 17:28 05.04.2007
Если столик или адреналиновский рейл добавить, то пойдёт...
Антошшка 17:43 05.04.2007
Правильно Magic Muffin говорит. Я всеми руками ЗА!!!
StasYashka 20:13 05.04.2007
Антошшка, Magic Muffin, ребят начальный бюджет не резиновый!!!
Чё такое квотер, я не помню)))
Magic Muffin 20:26 05.04.2007
Квотер - это квотерпайп(пол халфпайпа,(т. е. рампы))
ЗЫ: Sny, даёшь фигуру с перилой в массы!!!!!!=)
shima 21:03 05.04.2007
делайте что хотите,но разгонки и рейл как в адреналине ОБЯЗАНЫ быть Magic Muffin, а где эта зелёная перилка находится? Koshtrik, с предложением согласен
Magic Muffin 21:14 05.04.2007
2shima
У главного (второго) корпуса строяка...там ещё есть 2 лестницы побокам от входа, рядом с которыми имеются железные (но ниже колена=( и подъезд не очень широкий=(( ) грани. Только катать там лучше по воскресеньям (в этот день там как правило абсолютно безлюдно)...
ЗЫ: Сам хочу там в скорости как следует порубить=)
Sny 09:51 06.04.2007
отлично, давайте, выложите эскиз на основе моего, последнего, что вы считаете еще весьма необходимым
Ститч 14:03 06.04.2007
Сну, а ты моё получил ??? Или я всё таки неправильно отправил...
loverbo 14:04 06.04.2007
давайте оставим пирилу на пирамиде, там типа с края у стены будет гринд бокс, посередине пирила или такая типа как у вас там на картинке плоская доска
и фан нужен нармальныыыййй ыыы