4060, Олег выкини свой кодятел нах... уипал своей дешевой и говенной связью... Хотел бухнуть пригласить, так ты хер чего слышишь по нему))))))))))))
[Ответ]
4060 21:47 08.05.2007
я был в борисоглебске это была переадресация
[Ответ]
RDman 21:55 08.05.2007
Сообщение от 4060:
я был в борисоглебске это была переадресация
уууу... короче завтра праздник надо чето думать)))
[Ответ]
RDman 00:47 09.05.2007
Эх, вспомним молодость.... и свободное проводное радиовещание. Несколько треков тех времен от наших московских коллег Изображения
может следует всётаки возрадить хулиганское движение на мой взгляд достаточно опубликовать пару статей в (к примеру) моё или другой бульварной газетёнке
[Ответ]
RDman 19:32 10.05.2007
Сообщение от 4060:
может следует всётаки возрадить хулиганское движение на мой взгляд достаточно опубликовать пару статей в (к примеру) моё или другой бульварной газетёнке
А вот с нами и другое было ,на приставках на 6п3с К радиолле на CВ диапозоне Связь держали промеж собой,Бывало и с другими ближними областями гуторили. Было ето в коце 60х нач.70х годов, Довольны были до ж"пы,Вас тада и на свете небыло,а бензин 93 был по 9 коп.литр.
[Ответ]
RDman 22:53 12.05.2007
Сообщение от (VEB):
А вот с нами и другое было ,на приставках на 6п3с
Блин, а я вот ТОГО времени не застал. С детства собирал детали по свалкам, соединял параллельно моторчики. 1 генератор, 2й приемник. Хотел вечный двигатель сделать. Ни в школе, ни где бы то нибыло в округе не было никаких кружков. со 2 по 8 класс в основном демонтировал все что можно с притащенных плат.
В 9 классе прочел первую литературу и пошлО по чуть-чуть. Но все равно не так хорошо соображаю как хотелось бы. Гуру нет.
[Ответ]