Сообщение от mia_from_here:
хороших котов-страйтов просто НЕТ (это даже не мое мнение)
а почему так?
у нас просто котенок - страйт, очень надеюсь, что вырастет хорошим
кстати, с недавнего времени, если не ошибаюсь, страйты могут не только участвовать в выставках, но и получать титулы...
[Ответ]
Сообщение от t@nchik:
а почему так?....
страйты могут не только участвовать в выставках, но и получать титулы...
Ага, с 2004 года. А насчет хороших страйтов - это прежде всего тип.99% наших - забританенные, компактные и плохо кладут уши (плотная толстая ушная раковина и британский постав). У страйта должна быть круглая голова без "британской" площадки между ушами, высокие скулы, более выраженные подушки вибрисс, длинный хвост и несколько растянутый корпус.
[Ответ]
t@nchik, вторая фотка поста 436 просто супер) воин у вас растет [Ответ]
kaplja 14:43 03.04.2007
Один из моих малышей сегодня чуть приоткрыл глазки.
[Ответ]
kaplja 17:34 04.04.2007
Бело-голубой оказался девушкой Джимси - пора покупать лупу, чтоб видеть "дырочки" и "щелочки" - совсем зрение садится... Черно-белый - Пингвин. Браун - почему-то Пунш. Черная будет Клякса. А голубой пока без имени - он очень спокойный, тихий, вечно его затаптывают, и ничего мне в голову не приходит. Есть идеи?
Естественно, имена "домашние", букву официальных узнаю только в 45 дней при актировке.
[Ответ]
kaplja 17:38 04.04.2007
Еще нам передали привет от дедушки котят из Москвы. Заводчице папы Гриши котята понравились.
Наш дедуля Каприз Фабио оф Анна'с Прайд.
Изображения
Горжусь дедулей моих котят - на Содружестве в Москве он стал лучшим котом-страйтом.
Вот такой красавец. Надеюсь, мои детки вырастут не менее красивыми. Каждый по-своему.
Изображения
Пришло время официально представить вам котят питомника "Ланвабон" родившихся 25 марта 2007 года.
Родители котят - мама Чемпион Олафайд Анчоус и Балык, лиловая. Папа -Чемпион Сэм Анна'с Прайд Ша Дорэ, кот из московского питомника Анна'с Прайд. Котята перспективные.
Мама имеет титул - Чемпион, имеет "почетное звание" V лучший котенок, папа - Чемпион. Дед котят Фабио Каприз - GR.CH. (WCА) - Гранд Чемпион. На последней выставке "Содружество" в Москве был лучшим котом страйтом.
Котята несут в себе очень перспективные линии.
[Ответ]