Новости для линзоносцев: недавно Baush&Lomb выпустила новые линзы.Soflens daily disposable. Рекомендую попробовать, особенно тем кто носит однодневки типа focus dailies. К тому же это первые однодневные линзы с асферической поверхностью, которая повышает четкость зрения.
[Ответ]
Ckrimer 20:22 06.02.2008
Dr_Zood, такой вопрос: вы по одной штуке линзы продаете (не через инет)? просто в других оптиках практикуют, не знаю как в вашей
[Ответ]
Dr_Zood 20:43 06.02.2008
Сообщение от Ckrimer: Dr_Zood, такой вопрос: вы по одной штуке линзы продаете (не через инет)? просто в других оптиках практикуют, не знаю как в вашей
Конечно, можно!
Теоретически, можно и в интернет-магазине, но если без доставки (самостоятельно забрать в офисе) и в критическом случае - типа потерял, а домой ехать надо...
Так - не очень удобно, но клиентам обязательно на встречу идем.
[Ответ]
Ckrimer 20:48 06.02.2008
Dr_Zood, о, пасипки) завтра зайду) просто на весь комплект не хватает, а менять надо)
[Ответ]
Dr_Zood 20:51 06.02.2008
Сообщение от Ckrimer: Dr_Zood, о, пасипки) завтра зайду) просто на весь комплект не хватает, а менять надо)
Правильно - менять надо, не затягивая.
Спасибо, что спросили - а то б так и ходили в старых.
[Ответ]
Dr_Zood 18:42 18.02.2008
"Приподнял тему, чтоб клоны не плодились..."
(с) Черный Дембель.
[Ответ]
Клоны тем.
Когда тема уходит с первой страницы появляется большая вероятность новообразования аналогичной.
[Ответ]
Таня М. 15:13 29.03.2008
наконец-то дошла до вас....осталась довольна...по поводу ремонта - очень неплохо..все было не зря)))))
[Ответ]
Dr_Zood 17:39 29.03.2008
Рады, что оценили ремонт, спасибо за отзыв, хотя это, конечно, не главное!
Как вам персонал? Вежливы ли, компетентны ли?
[Ответ]
Лайм 18:32 29.03.2008
Dr_Zood, кстать, посещаю вас с дня открытия (скидка там уже, и все дела..), и вот недавно пришёл, взял что нужно, ну и девушка спрашивает:" впервые ли вы у нас?", я гварю "нет, уже типа постоянный клиент", назвал фамилию, оказалось что с вашего компа пропала вся моя информация, а вместе с ней и все мои скидки,.. вопщем то ничего страшного, внесли меня заново в тупую машину, но всё равно неприятный инцыдентик[Ответ]
AndGr 09:39 31.03.2008
Dr_Zood, скажите Оптика века и магазин это одна фирма?
[Ответ]
Dr_Zood 12:22 31.03.2008
Сообщение от Лайм: Dr_Zood, кстать, посещаю вас с дня открытия (скидка там уже, и все дела..), и вот недавно пришёл, взял что нужно, ну и девушка спрашивает:" впервые ли вы у нас?", я гварю "нет, уже типа постоянный клиент", назвал фамилию, оказалось что с вашего компа пропала вся моя информация, а вместе с ней и все мои скидки,.. вопщем то ничего страшного, внесли меня заново в тупую машину, но всё равно неприятный инцыдентик
Такое иногда случается во всех фирмах - просто компУтеры глючат.
Однако ж считаю себя обязанным принести искренние извинения за доставленные неудобства!
Надеюсь, демократичные цены, высокое качество обслуживания и накопительная скидка позволят вам забыть об этом случае.
Еще раз извините!
[Ответ]
Dr_Zood 12:27 31.03.2008
Сообщение от AndGr: Dr_Zood, скажите Оптика века и магазин это одна фирма?
Да.
А скоро откроется еще одна точка - пока не скажу где, но в очень удобном месте. [Ответ]
Лайм 17:17 01.04.2008
Dr_Zood, да всё уже отлично, просто тогда девушка другая была, не знала меня наверно...Сегодня пришёл, привычная уже девушка, не фамилии уже не называю, ничего, итак помнит меня, и все мои скидки опять восстановились Девушки у вас очаровашки прям[Ответ]
Green-G 17:30 01.04.2008
Можно ли использовать линзы при езде на мотоцикле?
[Ответ]
Dr_Zood 11:31 02.04.2008
Сообщение от Лайм: Dr_Zood, да всё уже отлично, просто тогда девушка другая была, не знала меня наверно...Сегодня пришёл, привычная уже девушка, не фамилии уже не называю, ничего, итак помнит меня, и все мои скидки опять восстановились Девушки у вас очаровашки прям
Спасибо! Очень рады, что все хорошо!
А девушки - да! нам и самим нравятся! [Ответ]
Dr_Zood 11:34 02.04.2008
Сообщение от Green-G:
Можно ли использовать линзы при езде на мотоцикле?
Да, и более того - нужно!
Во-первых, с очками не очень-то шлем поносишь (а он нужен, как ни крути), во-вторых, в случае чего (не дай бог, конечно!) очки могут серьезно поранить глаза, а линзы - нет.
Без линз же и очков ездить вообще нельзя - это и так понятно.
Только смотрите, чтоб глаза не "надувало" - может быть раздражение сильное, идеально для этого - линзы и глухой шлем (не каска).
[Ответ]
AndGr 17:54 02.04.2008
Dr_Zood, а офтольмолог в магазине принимает каждый день? Как можно записаться? И сколько примерно стоит прием? Просто хотел бы проверить глаза давно не был у офтольмолога.
[Ответ]
Dr_Zood 19:42 02.04.2008
Сообщение от AndGr: Dr_Zood, а офтольмолог в магазине принимает каждый день? Как можно записаться? И сколько примерно стоит прием? Просто хотел бы проверить глаза давно не был у офтольмолога.
Записаться можно по телефонам 77-55-44 и 77-31-71 каждый день семь дней в неделю.
Доктора бывают тоже каждый день - за исключением периодических профилактических окон в расписании (в первую половину дня).
Стоимость осмотра:
бесплатно - при покупке линз/очков,
150 рублей - без таковой,
230 рублей - полное развернутое обследование.
Велкам! [Ответ]
Ckrimer 20:28 02.04.2008
Dr_Zood, а что там с акцией про 30% скидку и возможность выиграть айпод?) она еще действует?
[Ответ]
Dr_Zood 20:33 02.04.2008
Сообщение от Ckrimer: Dr_Zood, а что там с акцией про 30% скидку и возможность выиграть айпод?) она еще действует?
Еще действует!
Для тех, кто не знает: на линзы Pure Vision действует скидка 30%, плюс есть реальная возможность выиграть один из оставшихся "айподов".
Народу везет - айподов осталось только три!)))
[Ответ]
Iruska 23:47 15.04.2008
Носила раньше месячные линзы. После проблем с глазами перешла на очки, но опять вернулась к линзам, только однодневным. Сейчас пользуюсь 1-Day Acuvue Moist. Тоже заказываю через Оптику века. Спасибо за оперативность[Ответ]
Dr_Zood 12:42 16.04.2008
Всегда пожалуйста!)))
Спасибо за оказываемое доверие!
Стараемся оправдывать!
[Ответ]
Mалышка 17:55 24.04.2008
Сегодня наконец-таки посетила салон "Visio". Сервис просто на высоте)) Всё понравилось))
[Ответ]
Dr_Zood 18:16 24.04.2008
Ух ты, а у нас сегодня наоборот - аврал и головняки! (Расклад кучищи пришедшего товара и проч)...
Значит, девчонки справились и с авралом, и с наплывом клиентов!... Молодцы!
Очень рады, что вам понравилось!)))
Ура! [Ответ]
Mалышка 18:23 24.04.2008
Dr_Zood, очень хорошо проконсультировали и помогли выбрать то, что я хотела.)))
Единственное меня огорчило то, что у меня почти за год упало зрение на единицу, хотя уже несколько лет не падало. [Ответ]