Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 58
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
Anton_Ok 07:48 18.08.2006

Сообщение от Leo:
Нет, я не хочу лично Вам в чём-то жаловаться. просто в силу некоторых объективных причин я негативно отношусь к Интеркону, как к провайдеру.

Вы очень эмоциональны, причем же тут Интеркон в целом?

Сообщение от :
Что касается "сумбурных" наездов, то может Вам в форум письма предоставить, проигнорированные вашей "службой поддержки" на сайте, или как?

Дайте мне факты, можно в личку. Уж в Интерконе всегда идут на встречу клиенту в решении его вопросов. Подобное слышу впервые.

Сообщение от :
Или надо боготворить провайдера, который не может обеспечить нормальный круглосуточный интернет-канал? Ваш интернет хотябы две недели проработал БЕЗ СБОЕВ??? Почему-то у других провайдеров это получается, а у вас нет. Говорю как человек, который вынужден пользовать интеркон на работе каждый день.

А вы знаете, что тому могут быть множество причин. Надо выяснять все индивидуально. Пожалуйста, 39-10-10 в техподдержку, разберитесь в чем действительно вопрос, зачем гадать. Вы вообще где подключены?

Сообщение от :
Так что же мешает настолько крутому провайдеру Интеркон закупить свой собственный быстроокупаемый канал? раздавать его в аренду направо и налево, рубить с этого кучу бабок?

Это действительно глупое предложение, имхо.

Сообщение от :
Ты же сам в этом посте сказал, что экономический фактор - это чепуха полная, и вот если бы был канал...

Ты меня не понял. Я сказал что экономическая обстановка в регионе, соотношение зарплата населения/цены на интернет не дают правильного впечатления, которого ты очень хотел бы видеть. Ты думаешь если средняя зарплата больше, то интернет дешевле? Совсем нет, всеже технические способности оператора с учетом его финансовых возможностей здесь на первом плане. [Ответ]
maximn 08:22 18.08.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Дайте мне факты, можно в личку. Уж в Интерконе всегда идут на встречу клиенту в решении его вопросов.

вчера написал письмо в интеркон на адрес [email protected], ответа нет до сих пор. может нужно писать на другой адрес? подскажите [Ответ]
shuher 08:32 18.08.2006
Внесу свои пять копеек про интеркон:
1. Стабильность местами херовая, Anton_Ok подтвердил что на некоторых АТС стоит говеное оборудование, которое глючит. На некоторых стоит хорошее. Потому у кого-то стабильно, у кого-то нет. У меня на работе допустим нестабильно.
2. На саппорт не гнать. Саппорт один из лучших, и навстречу идут, подтверждаю, на себе испытал. Хотя и приврать считая меня полным лохом тоже любят. Типа из-за грозы DSLAMы повисли и висят три дня. Но это так, лирика. Восстановили все почти сразу после моего звонка. А уж про вежливость молчу - у нас пару раз тетки несведущие звонили в саппорт (ну меня нет на месте, а все сломалось) - так саппорт еще пытался двум бухгалтерам объяснить что и как. И ни разу не нагрубили, во всяком случае тетки не жаловались (попробуй этим тетям нагруби - порвут нах...)

Короче как у классика - вот бы сервис и цены Интеркона, да с техническими возможностями ЦТ соединить - ох и з@ебатый провайдер получится тогда

maximn, Мне в ЦТ тоже далеко не всегда на письма отвечают. Звоните, там им никуда не деться
[Ответ]
whawk 08:55 18.08.2006
С такой скоростью... Ставить АДСЛ чтобы работать со скоростью обычного модема... Шутники этот Интеркон.

ИМХО, чем так, уж лучше никак. [Ответ]
maximn 09:02 18.08.2006

Сообщение от shuher:
maximn, Мне в ЦТ тоже далеко не всегда на письма отвечают.

ну и о каком сервисе тогда речь!? [Ответ]
DrIQ 09:04 18.08.2006
меня люди продолжают удивлять.
то кричали - дайте нам безлимитку хотя бы на 32к. ( могу найти на форуме ) - теперь им сделали 128 и все мало.
смешно право.
[Ответ]
shuher 09:14 18.08.2006

Сообщение от maximn:
ну и о каком сервисе тогда речь!?

Позвони! С живыми людьми пообщайся. А то с этим компом уж разговаривать разучились А если серьезно - по телефону все проблемы решаются быстро. Проверено. Не только в этом случае.

Сообщение от whawk:
С такой скоростью... Ставить АДСЛ чтобы работать со скоростью обычного модема...

Меня в ADSL прельщает оплата не за время, а за объем. И свободный телефон. Поверь, меня совсем не радует то, что мой домашний канал может выкачивать инфу со скоростью 10 тысяч рублей в час. Мне это не надо. А вот форум почитать не спеша, или статейку с кучей ссылок почитать не нервничая "ох, деньги тикают, скорей все открыть, сохранить, читать буду потом".
В принципе для дома меня устроил бы и со скоростью 64 кбит тариф, в свое время мечтал о таком. Только анлим не нужен. Вот оно счастье 14 коп/метр, 64 кила - пипец диалапу. Отличная вещь для дома, если б не обязаловка в 800 рублей. Я столько не трачу. Мне б 64 кила и рублей за 300 2 гига. Вот это руль. На скорость - посцать.
[Ответ]
Den 09:15 18.08.2006
Воронеж, Воронеж... Вот мне пытались продать на днях 2Мбита с ограничением в "32Гб преобладающего траффика" за 40000 рублей в месяц + 40000 за потключение к порту разово. Да еще со словами:"2Мбита- это же уровень серьёзного провайдера!!!". Смешно. А по поводу Интеркона... Ну что ж, задел хороший, возможно заставить остальных провайдеров снизить цены на трафик. [Ответ]
builder 09:17 18.08.2006

Сообщение от shuher:
Мне б 64 кила и рублей за 300 2 гига. Вот это руль. На скорость - посцать.

Поддерживаю целиком и полностью. И думается мне что пользователей с такими примерно запросами немало.
Или придется соображать "на троих"?)) [Ответ]
shuher 09:21 18.08.2006
builder, не пойдет. Придется в разное время юзать всем. Тебе утром, кому-то днем, мне вечером. С этим облом.

З.Ы. Я погорячился, мне такой тариф наверное лучше не надо давать. Я тогда ночевать в инете буду Меня от компа не оттащишь вообще... Буду ходить шальной и с красными глазами [Ответ]
Vladuha 09:59 18.08.2006

Сообщение от DrIQ:
меня люди продолжают удивлять.
то кричали - дайте нам безлимитку хотя бы на 32к. ( могу найти на форуме ) - теперь им сделали 128 и все мало.
смешно право.

да не, своих абонентов эти тарифы найдут, только сколько их будет - другой вопрос. Еще раз повторюсь, лично меня интересуют скорости от 1Мбит/с, ну в крайнем случае 512. Поэтому я пока буду сидеть на помегабайтной оплате в ЦТ [Ответ]
fishca 11:12 18.08.2006
Дафайте немного посчитаем:

При скорости = 128

Получаем: 86400 - количество секунд в сутках
128*86400 = 11 059 200 Кбит = 1 382 400 Кбайт = 1 350 Мбайт
т.е. два обычных CD в сутки

Если качать круглосуточно, то получается:

30 / 1,318359375 = 22,75 дней

Это при условии что скорость постоянна. Если же скорость будет плавать, то нормальные пользователи, которые не будут качать круглосуточно не выкачают эти пресловутые гигабайты даже за 3 месяца. [Ответ]
ZLO 11:47 18.08.2006
fishca, а ты как думал на то она и наеппка лимитный анлим как звучит то по советски!!! Ромка мне еще и в реале говорил что халявы небывая ) Вот он советский бизднесььь !!! Пару камней в сторону интеркона вобщем ничего плохого говорить нехочеться но очеь напрягают глюки с оборудованием!!!! то модем от жары перегрелся то извините у нас проблемы!!!! то пожар в серверной вот тут пожарники приехали!!! то щаз включим вам инет ток погодите!!! то понос то золотуха!!! и очень странно почему неоткрываеться с интеркона сайтик www.domolink.ru когда то в далеком 98 году интеркон был первой конторой с самым дешевым инетом в воронеже !!! помню долгие тяжелые зимние ночи на 14400 с многократными дозвонами и перезвонами с занятыми линиями и тд
плохо что ничего с тех времен в лучшую сторону несдвинулась

Как первопроходцев анлима могу только поздравить !!!
Ждем прихода Корбины и ответа Домолинка
[Ответ]
Trialer 12:07 18.08.2006

Сообщение от ZLO:
fishca, а ты как думал на то она и наеппка лимитный анлим как звучит то по советски!!! Ромка мне еще и в реале говорил что халявы небывая ) Вот он советский бизднесььь !!! Пару камней в сторону интеркона вобщем ничего плохого говорить нехочеться но очеь напрягают глюки с оборудованием!!!! то модем от жары перегрелся то извините у нас проблемы!!!! то пожар в серверной вот тут пожарники приехали!!! то щаз включим вам инет ток погодите!!! то понос то золотуха!!! и очень странно почему неоткрываеться с интеркона сайтик www.domolink.ru когда то в далеком 98 году интеркон был первой конторой с самым дешевым инетом в воронеже !!! помню долгие тяжелые зимние ночи на 14400 с многократными дозвонами и перезвонами с занятыми линиями и тд
плохо что ничего с тех времен в лучшую сторону несдвинулась

Как первопроходцев анлима могу только поздравить !!!
Ждем прихода Корбины и ответа Домолинка

Сайтик кстати открывается! [Ответ]
Lampus 12:14 18.08.2006
Я тут немного влезу в дискуссию, только ногами не запинывайте =)
В общем ИМХО ЦТК ещё пол года - год даже пальцем не шевельнёт, ненадо это им. В своё время Интеркон уже поспешил с введением локального траффика, хотя технических средств у них достаточно не было (они ещё чёрт знает сколько будут только оптику между основными узлами протягивать) и им пришлось вводить плату за внутренний траффик. И сейчас они делают очередной маркетинговый ход, что из этого выйдет неизвестно. Надо учесть что траффик они покупают у ЦТК и ТТК (насколько мне известно, могу ошибаться). Ну никак они не могут его продовать ниже себестоимости по 15-16 копеек. Тут явно где-то собака зарыта, осталось понять где. Есть, конечно, вариант что они купили у ТТК узенький канал, мегабита этак 4, где полный анлим, но в 4 мбита уже можно засунуть 64 пользователя со скоростью 64к, но пользователей то явно будет больше, т.е. какая то часть траффа будет оплачиваться помегабайтно, из-за этого и возникло это ограничение скорость/кол-во ГБ в три месяца. Это всё моё ИМХО. А вообще хотелось бы услышать всё таки какими техническими средствами обладает интеркон и с какими магистральными провами сотрудничает, с ЦТК то в этом отношении всё ясно. Когда я это спросил прошлый раз, мне сказали что ВОЗМОЖНО БУДЕТ оптика между основными узлами, но пока то её нет, т.е. это не в счёт. [Ответ]
fishca 12:33 18.08.2006
Обычный пользователь не сможет выкачать больше 30 Гиг за три месяца, вот на это и расчитано. А кто сможет - тому дадут по наглой рыжей морде. [Ответ]
Den 12:45 18.08.2006
Украина, Днепропетровск, 1Мбит полный анлим -$500 (средняя цена у провайдеров для конечного потребителя).
Украина, Харьков - $320 цена канала для провайдеров. [Ответ]
Malexander 13:05 18.08.2006
Только не надо пи...ть! Это самое главное.
Большинству инет нужен чтоб серфить в нем да иногда песенку скачать.
Еще процентов 30% гамают онлайн.
для серфа и гейм онлайна 128к за глаза.
И я думаю пару гигов в месяц тоже большинству хватит. IMHO

По мне - я бы поменял свой мегабит по 1.6 рубля за метр на 128к по 14 коп за метр, но за абонентку рублей в 600 с лимитом в 3 гига в месяц.
Ибо 64к думаю для онлайн гамов маловато, а 128к при текущем тарифе дороговато будет. [Ответ]
avf 13:11 18.08.2006
В Воронеже цена 14 коп/мегабайт только со спутника. Интеркон собирается продавать интернет со спутника? [Ответ]
Den 13:14 18.08.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Наример, в Интерконе цена за мегабайт внешнего трафика от 1,7 до 1,0 рубля.

Я имел ввиду мегабит. Сорри за опечатку. [Ответ]
Den 13:17 18.08.2006

Сообщение от avf:
В Воронеже цена 14 коп/мегабайт только со спутника. Интеркон собирается продавать интернет со спутника?

Неа, они оптику до Харькова проложили. [Ответ]
лесоруб 13:18 18.08.2006
А я вот от Информсвязи жду ответа, а не от вашего домолинка... [Ответ]
Den 13:21 18.08.2006
лесоруб, а зачем ты им? У них есть каплюс. [Ответ]
Vladuha 13:30 18.08.2006

Сообщение от Den:
Неа, они оптику до Харькова проложили.

у интеркона своя оптика вроде только по городу [Ответ]
avf 13:36 18.08.2006
Пусть лучше представители Интеркона опровергнут или подтвердят что для анлимитчиков будет использоваться спутниковый канал. [Ответ]
Tanatos 13:44 18.08.2006
Vladuha, Den просто пошутил.. не бери в голову
Так что обсуждаем? Анлимит? Ну так что? По-моему нормальный тарифчик. Были бы бабосы - подключиолся бы... Для сёрфа, для MMORPG в самый раз.. А если вспомнить про Батлфилд 2, за который бабки капают только так, то тариф вообще хороший.
Зы. Вот скорости бы делились 128 за 800 рублей и 256 за 1500... а ограничения можно и поменьше - в принципе, оно не нада такие гигобайты из нета качать... Тем более помните правило "Халявный только сыр в мышеловке".
ЗЫ. На правах хвостовства! А в Интерконе халявный сервак Батлфилд 2 подняли. Итого теперь: 3 сервера КС, 2 КСС, Варкрафт3, Ла2 (буквально почти подняли), Квэйк 3.
[Ответ]
Tanatos 13:48 18.08.2006
avf, Уже опровергли. Уже кто-то подшучивал, типа а не спутником ли интеркон приторговывает? представители Интеркона сказали, что нет!
вот тут кстати был ответ:
http://service.intercon.ru/topic-61-4.html [Ответ]
avf 13:51 18.08.2006
traceroute покажет [Ответ]
Lampus 13:58 18.08.2006
В одном avf прав точно, не может трафик быть даже по 16 коп/мб ни от ТТК ни от РТКомм, ни от РосТелеком. Это неопровержимый факт, т.е. где-то что то здесь явно не то. [Ответ]
netwind 14:05 18.08.2006
Да все нормально, подвоха нету. Целевая аудитория тарифа просто столько не скачает.
Но, все-таки, неплохо бы разьяснить ранее сказаное представителем интеркона о неограниченном внутреннем трафике:
зажимается скорость на порту? весь трафик включая внутренний? [Ответ]
Страница 15 из 58
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх