Daemon, добрая информация. Почитал отзывы в инете по букам. Кто что пишет и ничего конкретного. После НГ январь - февраль буду решать - 25-30 т. Мне больше не надо.
[Ответ]
Daemon 09:56 24.11.2021
Cтрелок
1. Разрешение дисплея - 1920x1080, 1920x1200 - современно минимальное. Тип матрицы - TN, *VA и частота обновления и время отклика - индивидуально;
2. Процессор - Pentium 7505 (UHD gfx) или Core i3 1005G1 (UHD gfx), а в идеале, Core i3 1115G4 (Iris XE Graphics G4) Intel Core i3 1115G4 против i3 1005G1 ;
3. SSD 256/512 gb. Разница по скорости с "блинами и головками" в 10 раз. При нехватке места, внешний SDD/HDD подключить не вопрос;
4. Видеокарта - встройка в процессор, о чем выше упомянул. Есть дискретные MX, но про них сразу забыть в таком ценовом сегменте. И надо ли оно?
5. Оперативная память - 8/12 gb. Встроенное видео будет ее "кушать" в процессе работы, поэтому 4gb - мало. Можно купить с 4gb, но сразу смотреть на наличие свободного слота для докупки доп модуля. И кто будет добавлять, разбирая ноут, дабы не слететь с гарантии;
VaUlt, отличный. Давай сделаем так. После НГ маякну, это конец января-февраль. Определюсь, сколько и какой. СПС за помощь !!!
[Ответ]
Cтрелок 12:33 28.11.2021
1. Согласно официальной статистике ГИБДД, практически каждое седьмое ДТП в 2020 году совершено с участием водителей с признаками алкогольного или наркотического опьянения — за прошлый год зафиксировано почти 19 тысяч подобных случаев. По вине пьяных водителей травмы получили почти 25 тысяч человек и более 4 тысяч человек погибли, что составило 28% от всех смертей в ДТП. Такая статистика позволяет сделать вывод о том, что нетрезвых водителей можно считать одной из основных проблем на дорогах страны.
Статистику причитал. Впечатлило.
Что же будет предпринято ???
2. Слежу за эпопей с коммунистом Рашкиным и лосем. Чем закончится все )?
[Ответ]
VaUlt 12:44 28.11.2021
Минималку по промилле отменят совсем например. У нас привыкли понос лечить закрытием туалетов.
Вот бухой гаишник в такси застрелил из травмата свою дочь.
Ни гаишников, ни такси, ни травматы ни дочерей никто не не отменит. Надо запретить ланкастеры, полуавтоматы и вообще усложнить нормальным людям жизнь.
Рашкина за юрту надо было выкинуть не из-за того, что лося застрелил, а только за то, как он и его друзья-открывашки врать начали. Это мерзко и отлично показывает что это за люди и можно ли называть КПРФ коммунистами
[Ответ]
Daemon 12:52 28.11.2021
Сообщение от Cтрелок:
1. Согласно официальной статистике ГИБДД, практически каждое седьмое ДТП в 2020 году совершено с участием водителей с признаками алкогольного или наркотического опьянения — за прошлый год зафиксировано почти 19 тысяч подобных случаев. По вине пьяных водителей травмы получили почти 25 тысяч человек и более 4 тысяч человек погибли, что составило 28% от всех смертей в ДТП. Такая статистика позволяет сделать вывод о том, что нетрезвых водителей можно считать одной из основных проблем на дорогах страны.
Т.е. трезвые чудаки сделали 6 из 7 дтп и 72% травм/смертей? Забавно. А к чему этот вопрос поднялся?
[Ответ]
Cтрелок 14:13 28.11.2021
Сообщение от Daemon:
А к чему этот вопрос поднялся?
Наверное потому, что - зашкаливает этот результат и уже наверное сформировалась тенденция ежегодного увеличения этого показателя.
Дернул эту статистику с новостей.
[Ответ]
Daemon 17:56 28.11.2021
Сообщение от Cтрелок:
Наверное потому, что - зашкаливает этот результат и уже наверное сформировалась тенденция ежегодного увеличения этого показателя.
Дернул эту статистику с новостей.
"Самый опасный регион, по статистике МВД, — Чечня. Здесь на тысячу аварий с пострадавшими приходится 444 погибших. На втором месте Ингушетия: 332 погибших. На третьем — Чукотка: 240."
Сообщение от VaUlt:
Рашкина за юрту надо было выкинуть не из-за того, что как он и его друзья-открывашки врать начали
В этом, и в том то дело, что некий акт "бумеранга" приходит. Исходя из слов и самого дела.
Что то там пошло высокому уровню. Посмотрим.
Если "расслабишься", то как правило и возникают проблемы, исходя из наших действий. Это и заставляет обдумывать и контролировать свои поступки.
Пословица - не расслабляй булки)
[Ответ]
ЖЕР 16:01 07.12.2021
Всем добра! Уважаемые друзья, поясните,пжл, кто в теме. Имею патроны 12×70 прошлых лет, фабричные, от 5-ки до нулей. Также некоторые расходники 12 к для самозаряда. Может ли быть это кому-то интересно, не противореча действующему законодательству? Если да, то буду подводить итоги по наличию и ассортименту. Жажды наживы нет. Если есть возможность, сооринтируйте по ценам.
С уважением Александр. 9515590991Ц
[Ответ]
Noname 16:27 07.12.2021
смотря какие патроны и расходники, в принципе интересно
[Ответ]
sdv 08:38 08.12.2021
Сообщение от ЖЕР:
Всем добра! Уважаемые друзья, поясните,пжл, кто в теме. Имею патроны 12×70 прошлых лет, фабричные, от 5-ки до нулей. Также некоторые расходники 12 к для самозаряда. Может ли быть это кому-то интересно, не противореча действующему законодательству? Если да, то буду подводить итоги по наличию и ассортименту. Жажды наживы нет. Если есть возможность, сооринтируйте по ценам.
С уважением Александр. 9515590991Ц
Если дробь есть, интересно, да и патроны что мельче тройки (включительно).
Постою в очереди за Noname[Ответ]
ЖЕР 12:00 08.12.2021
Сообщение от Noname:
смотря какие патроны и расходники, в принципе интересно
Всем здравствуйте! Ассортимент и количество смогу уточнить только в пт-сб (10-11.12). Тогда напишу, лучше,наверное, в барахолке. Очередь устанавливать рано. Но предпочтение тому, кто возьмет всё или макс количество, тк живу не в Воронеже, а возить в город по три патрона... сами понимаете. Если сделка))) состоится, покупатель должен предъявить РОХа и паспорт.
На сайте бываю редко, лучше звоните. Вотсап есть. 9515590991
С уважением Александр
[Ответ]
ЖЕР 20:22 09.12.2021
Начитался ъ я разных законов, а особенно, комментариев к ним. Что-то пропало желание сбыть лишние патроны. А может зря опасаюсь? Подскажите?
[Ответ]
Cтрелок 21:25 09.12.2021
Сообщение от ЖЕР:
Начитался ъ я разных законов, а особенно, комментариев к ним. Что-то пропало желание сбыть лишние патроны. А может зря опасаюсь? Подскажите?
Перешел на 16К осталось много 12К, поднакопилось. Дал тут объявление, приехал человек с РОХой 12К отдал ему. Нормально. Ему хорошо, и мне тоже. Не хотелось "раскурочивать" их.
Вам решать ) Если знакомому, даже тут на форуме, почему бы и нет.
[Ответ]
mishka123 16:14 10.12.2021
При наличии РОХи у обоих участников, патроны продавать можно, на сколько мне известно.
[Ответ]
ЖЕР 15:29 11.12.2021
Спасибо всем за советы!
Нашелся на форуме добрый человек, который много где растрезвонил, что я завязываю с охотой и распродаю по дешману охотничий хабар и даже ружья. А я всего лишь интересовался, будет ли интерес к покупке некоторых излишков и законности этого. Ник его не знаю, но самые наилучшие пожелания ему за участие в решении моего вопроса.
[Ответ]
=Х О К= 07:22 12.12.2021
Сообщение от Cтрелок:
Перешел на 16К осталось много 12К, поднакопилось. Дал тут объявление, приехал человек с РОХой 12К отдал ему. Нормально. Ему хорошо, и мне тоже. Не хотелось "раскурочивать" их.
Вам решать ) Если знакомому, даже тут на форуме, почему бы и нет.
Что нибудь еще осталось для 12го? Забрал бы
[Ответ]
ЖЕР 09:34 12.12.2021
Сообщение от =Х О К=:
Сообщение от =Х О К=:
Нет, от 12К ничего. Давно уже было. Самое наверное ценное, это патроны СССР. Отдал их.
Сообщение от ЖЕР:
Нет, все отдал. "Завязал")))
ЖЕР , как же так можно все ..... Непонятно. В двух словах напиши, может кому нибудь будет уроком, что бы проблем таких не было.
[Ответ]
ЖЕР 15:15 13.12.2021
Сообщение от VaUlt:
ЖЕР, что случилось?
Юра, приветствую! Всё нормально. Просто ликвидировал излишки к гладкостволу. Но себе оставил необходимое количество. Спасибо всем за участие и продвижение товара). Осваиваю нарезное, благо есть где. Как твои дела? Как невесты?)))
[Ответ]
ЖЕР 15:20 13.12.2021
Сообщение от Cтрелок:
что бы проблем таких не было.
Извините, если ввел в заблуждение своими сообщениями. Всё нормально. Просто некий индивидум распространял информацию обо мне, не соответствующую действительности.
[Ответ]
ЖЕР 15:50 13.12.2021
Сообщение от Cтрелок:
как же так можно все ..... Непонятно
Гладкоствол обычно подразумевает достаточно активное передвижение. Увы, для меня возникли некоторые ограничения. Но охоту не бросаю, просто , скрипя зубами и сердцем, подстраиваюсь под сложившиеся обстоятельства. Буду стоять насмерть))). Всем ни пуха!
[Ответ]
Cтрелок 18:38 15.12.2021
Прочитал на ганзе в купле/продаже - цит. "с НГ новые правила охоты вступают, двустволки будут в цене!"
Кто нибудь в курсе, какие правила ? и почему двустволки в цене ?? Это связано с тем, что кто по первой не сможет купить п/а ??
[Ответ]